Герой России совершил в Тюмени жуткое убийство девушки
- MajorSancheZ
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 4 852 -
Что - то сомневаюсь я насчет звания "Герой России"... У нас в области, кроме "раскрученного" Шарпатова, по - моему, никто из "героев" больше и не засвечивался. Конечно, если подозреваемый не служил в секретном подразделении или ведомстве, что для контрактника - маловероятно. В общем, не оказалось бы использование этого факта - попыткой журналистов придать происшествию больший эффект. А так, конечно - случай жуткий. Впрочем, случаи такие, уже приобретают разряд тенденции, обычных фактов криминальной хроники...
- civic
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 444 -
Страница убийцы:
http://vkontakte.ru/id126911438
Кстати "стена" на страничке, постоянно обновляется...
http://vkontakte.ru/id126911438
- Fantast
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 851 -
MajorSancheZ писал(а):Что - то сомневаюсь я насчет звания "Герой России"... У нас в области, кроме "раскрученного" Шарпатова, по - моему, никто из "героев" больше и не засвечивался. Конечно, если подозреваемый не служил в секретном подразделении или ведомстве, что для контрактника - маловероятно. В общем, не оказалось бы использование этого факта - попыткой журналистов придать происшествию больший эффект. А так, конечно - случай жуткий. Впрочем, случаи такие, уже приобретают разряд тенденции, обычных фактов криминальной хроники...
На др. сайтах пишут люди, служившие с ним, что награды Героя он не получал.
Будь проще - и к тебе потянутся люди!
Дак на дорогах три основных типа водителей (по Гайдаю): Трус, Балбес и Бывалый.© Holtoff
Дак на дорогах три основных типа водителей (по Гайдаю): Трус, Балбес и Бывалый.© Holtoff
- Pipon
- Мастер
-
Рейтинг: 7 186 -
пока я листал комменты на стене, их в это время благополучно заблокировали и удалили статус
Свадебный и семейный фотограф в Тюмени. Записаться на съемку или nikandrovfoto@gmail.com
- ROBOCOP
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 782 -
Отрубить руки по локоть,ноги по колено вырвать язык и отпустить на все четыре стророны,без всякой соц.помощи и прочего..Самое реальное наказание было бы!
"Жизнь теперь такая пошла, что без "инструмента" нельзя никак" (с) х/ф Ворошиловский стрелок.
Хочешь что-то изменить? Не голосуй за ЕдРосов.
Haдо переезжать в другой город, а то я, кажется, начал трaхaться по второму кругу…
Хочешь что-то изменить? Не голосуй за ЕдРосов.
Haдо переезжать в другой город, а то я, кажется, начал трaхaться по второму кругу…
- POH4IK
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Toyota Vitz
-
Рейтинг: 4 742 -
- avelox
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 806 -
Да??Ильдар Ахатов стал таким это скорее всего не причина его воспитания, образа жизни, а следствие его участия в войне.

Что-то раньше не встречалось среди газетных заголовков подобное"Герой Советского Союза, ветеран ВОВ совершил в Н-ске жуткое убийство девушки"
Может, этот ублюдок именно таким рожден и воспитан?!
мы ждем хорошей жизни, а нам все время устраивают веселую...
- a2m
- АвтоГуру
- Награды: 5
-
Рейтинг: 8 754 -
Пиндец. Живу оказывается и не знаю, что я отношусь к меньшинству... для особо одарённых не о том, о котором вы подумали.weisman писал(а):Мало кто в свои 18 лет попавший на Чеченскую войну теперь живет нормальной человеческой жизнью (я имею ввиду то что у большинства их испорченная психика которую уже не вылечить). ... это скорее всего не причина его воспитания, образа жизни, а следствие его участия в войне.
Принимал участие в Первой Чеченской кампании весна-лето 1995 года. "Крыша" на месте. Психика надеюсь тоже. Может мне провериться у врача? А то мало ли дядька Ваганов на меня накинется, а я его тюкну не дай бог и всё. Турьма.
СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку
- KolemBass
- Поручик
- Награды: 4
-
Рейтинг: 56 537 -
Ну вот и логическая развязка:
"Житель Тюмени получил 15 лет строгого режима за убийство подруги, тело которой он забетонировал на балконе"
Взято тут - http://www.interfax-russia.ru/Ural/news ... 0&sec=1672
"Житель Тюмени получил 15 лет строгого режима за убийство подруги, тело которой он забетонировал на балконе"
Скрытый текст:
Взято тут - http://www.interfax-russia.ru/Ural/news ... 0&sec=1672
Интриги, скандалы, расследования... Недорого
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
avelox, сначала 15-ку отсиди, потом расскажешь, маловато или нет.
Пожизненное маньякам дают. Наверное.
У моей двоюродной сестры муж был, в первой чеченской воевал. Снайпером был.
Крышу сносило! Особенно когда пьяный.
Мог резко изза стола вскочить, спрятаться за тюлью и ждать. В руках держал ножь и тихо тихо кого-то ждал. Ни звука не издовал.
Пожизненное маньякам дают. Наверное.
У моей двоюродной сестры муж был, в первой чеченской воевал. Снайпером был.
Крышу сносило! Особенно когда пьяный.
Мог резко изза стола вскочить, спрятаться за тюлью и ждать. В руках держал ножь и тихо тихо кого-то ждал. Ни звука не издовал.
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
Думаешь инфа правдивая? Менты любят всё приукрасить и свидетелей найдутavelox писал(а):Маловато будетна пожизненое бы...

↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
- Григорьич
- СуперГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 120 237 -
ROBOCOP,
POH4IK,
mongol,
Fantast,
Если вы на это готовы-чем все вы от него особенно отличаетесь?
Если нет-нахер впустую клавиши терзать,ужасных "рэмбов" из себя строить?
Отрубить руки по локоть,ноги по колено вырвать язык и отпустить на все четыре стророны,без всякой соц.помощи и прочего
POH4IK,
Это не человек ,это мразь,таких надо расстреливать
mongol,
А подонка,действительно,придушить... и то,мало,танками порвать на куски
Fantast,
или живот распороть, кишку к столбу прибить и заставить вокруг столба побегат
Если вы на это готовы-чем все вы от него особенно отличаетесь?
Если нет-нахер впустую клавиши терзать,ужасных "рэмбов" из себя строить?
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!
Осим хаим!
Осим хаим!

- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
avelox, я тебе не угрожал и ничего не желал.
Просто имел ввиду то, что ты не можешь судить мало это или много!
Судя по тому, что ты выложил, обычный бандюга. Армия и геройство причом?
У моей тёти (родной), муж 18 лет отсиживает, за убийство в 90-ых. Ну там сам понимаешь, время, плюс он спортсменом был по восточным единоборствам.
За это время у него умерла мать, все братья, а самое страшное 20-ти летний сын (мой двоюродный брат, он утонул и я сам из воды его вытаскивал). Сын его был вообще отличный парень, качок, боксёр, абсолютно безгрешный человек, даже титьки в руке не держал. Просто не умел плавать.
Дак вот! 15 лет много или мало?
Земля круглая и всё возвращается вдвойне и больнее.
Так что и этому убийце вернётся, помимо срока.
П.С. Я атеист.
Просто имел ввиду то, что ты не можешь судить мало это или много!
Судя по тому, что ты выложил, обычный бандюга. Армия и геройство причом?
У моей тёти (родной), муж 18 лет отсиживает, за убийство в 90-ых. Ну там сам понимаешь, время, плюс он спортсменом был по восточным единоборствам.
За это время у него умерла мать, все братья, а самое страшное 20-ти летний сын (мой двоюродный брат, он утонул и я сам из воды его вытаскивал). Сын его был вообще отличный парень, качок, боксёр, абсолютно безгрешный человек, даже титьки в руке не держал. Просто не умел плавать.
Дак вот! 15 лет много или мало?
Земля круглая и всё возвращается вдвойне и больнее.
Так что и этому убийце вернётся, помимо срока.
П.С. Я атеист.
- Григорьич
- СуперГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 120 237 -
Tesla_Boy, Не о том я говорю.Не нужно его никуда целовать и величать.
Речь о том,что когда человек прилюдно фантазирует всяческие садистские способы расправы-он низводит себя до уровня этого недочеловека,хотя бы психологически.
А это противно и опасно.
Пожелай ему заслуженного возмездия-и довольно.
"Каждому воздастся по грехам его!"(с)Библия
П.С.О тебе речи не было,что ты возбудился?
Речь о том,что когда человек прилюдно фантазирует всяческие садистские способы расправы-он низводит себя до уровня этого недочеловека,хотя бы психологически.
А это противно и опасно.

Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!
Осим хаим!
Осим хаим!

- avtorain
- АвтоЭксперт
- Награды: 2
-
Рейтинг: 1 878 -
У нас в соединении один прапор служил, довелось как-то в наряде по КПП под его началом стоять. С его слов он проходил срочную службу в чечне, по окончанию в школу прапорщиков подался. Очень приятный в общении человек, позитивный, с семьей, хотя кровь и потерю товарищей прошел и испытал. А вообще, тоже с рассказов побывавших в горячих точках, в боевых действиях отношения между солдатами во многом лучше, чем в частях, где основная работа солдат, это косить траву и убирать снег. Когда знаешь, что с этим человеком тебе идти в бой, трижды подумаешь, прежде чем его унизить, оскорбить и т.д.
Так что вряд ли армия повлияла на его отношение к жизни.
Так что вряд ли армия повлияла на его отношение к жизни.
Авторадиоклуб 4E FM АКА АВТОРЭЙН
Дурной собаке сто верст не крюк (это про меня)
Дурной собаке сто верст не крюк (это про меня)
- avelox
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 806 -
Ramil44,
Речь о том, что таких изолировать от общества навсегда( если не казнить), не взирая на былые заслуги. А звания Героя России , если он вправду его имеет, лишить. Ибо не оправдал. Люди, совершившие подобные деяния не могут быть Героями. Но нормальные люди должны жить спокойно.
P.S.А чтобы так жестко судить о подобных типах, мне в детстве хватило тех пережитых двух часов, когда мы с матерью спасали сослуживицу ее, пострадавшую от мужа-уголовника. У нее было 14 ножевых ран( в том числе и пара проникающих в грудную клетку, с пневмотораксом и ранением перикарда). Так, что не до лирики.
У хороших знакомых 27-летнего сына ударом ножа прямо в сердце лишил жизни подобный тип. На лестничной клетке, прямо у квартиры. Спасти не смогли.
Как после этого к ним относиться? Бог дает жизнь только одним способом, а некоторые сволочи ( людьми назвать язык не поворачивается) изощряются в методах ее лишения
Философский вопрос. Все в мире относительно ( и дольше года длится день и не кончается неделя...)Дак вот! 15 лет много или мало?
Речь о том, что таких изолировать от общества навсегда( если не казнить), не взирая на былые заслуги. А звания Героя России , если он вправду его имеет, лишить. Ибо не оправдал. Люди, совершившие подобные деяния не могут быть Героями. Но нормальные люди должны жить спокойно.
P.S.А чтобы так жестко судить о подобных типах, мне в детстве хватило тех пережитых двух часов, когда мы с матерью спасали сослуживицу ее, пострадавшую от мужа-уголовника. У нее было 14 ножевых ран( в том числе и пара проникающих в грудную клетку, с пневмотораксом и ранением перикарда). Так, что не до лирики.
У хороших знакомых 27-летнего сына ударом ножа прямо в сердце лишил жизни подобный тип. На лестничной клетке, прямо у квартиры. Спасти не смогли.
Как после этого к ним относиться? Бог дает жизнь только одним способом, а некоторые сволочи ( людьми назвать язык не поворачивается) изощряются в методах ее лишения

мы ждем хорошей жизни, а нам все время устраивают веселую...
- Tesla_Boy
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 265 -
Григорьич писал(а):Tesla_Boy, Не о том я говорю.Не нужно его никуда целовать и величать.
А это противно и опасно.
В наше время, всё население больное на голову в какой-то мере, и атеисты, не верящие в возмездие за грехи. (не хочется поднимать эту тему, но всё же: да и власть возмездие при жизни очень мягкое раздаёт, поэтому люди и привыкли о раправах рассуждать).
PS Я не возбудился, я спокойный.