Голосуем за Васькова Виталия Владимировича

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы
tanyanano
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 345

Сообщение tanyanano » 28 янв 2012, 00:22

vitalik,
tanyanano, Я с вами не спорю! Я простой человек со средним профессиональным образованием! Считаете меня безграмотным.. Ваше право! Я по Профессии Строитель!!! Умею строить и усиленно работать!!! Деньги считать тоже могу... Хотя для этого есть хорошая профессия бухгалтер!!! За то я знаю, что от моих решений и моей работы зависит благосостояние сотрудников моей организации! И поверьте мне на слово, не один из них плохого обо мне не скажет!!! Я считаю человек заслуживает уважение своими делами и поступками! Я с вами лично не знаком... Думаю если вы бы меня знали лично ваше мнение возможно бы было другое.

Если на самом деле так, как здесь сказано, то я глубоко извиняюсь.
Поговорка: "Человека встречают по одежке, провожают по уму". (Просто так, на заметку).

vitalik
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 75

Сообщение vitalik » 28 янв 2012, 00:24

kyrsiv123, Если я так заявлю вы в это поверите?))) я лично нет... Жить то я и моя семья на что будет? Не у всех депутатов районной Думы есть зарплата))) Воровать деньги из бюджета я не собираюсь... Могу заверить в строительстве ледового дворца моя организация участвовать не будет... Я знаю что в Боровском очень хорошая хоккейная команда! И знаю как им хотелось бы ледовый дворец у себя))) Почему именно хоккей? Я за спорт! Сам очень много отдал этому виду спорта! Сейчас занимаюсь практической стрельбой из пистолета, и очень хочу добиться хороших результатов!!!

Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:

tanyanano, Большое спасибо что вы меня поняли! Я честно обычный человек из простой рабочей семьи.. И в жизни все привык добиваться сам... Не смог получить высшего образования так как пришлось очень много работать для того чтоб обеспечить достойную жизнь моей семье..
эх жаль, живем один раз!!!!

kyrsiv123
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Награды: 1
Рейтинг: 2 054

Сообщение kyrsiv123 » 28 янв 2012, 00:42

vitalik, я бы поверил, если не верить ни кому можно в петлю залезть... Я все же думаю, что у поселка есть более насущные проблемы, чем строительство ледового дворца. :yes:

Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:

vitalik, да и если Вы так не доверяете людям какой из Вас чиновник?
Жить то я и моя семья на что будет?
Вы же претендуете на должность слуги народа, так соответствуйте этому имиджу, живите на зарплату депутата, если не хотите, то тогда занимайтесь бизнесом, а вот совмещать не надо! Вам дороже родной бизнес, чем проблемы людей...
С уважением, Павел!

vitalik
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение vitalik » 28 янв 2012, 00:49

Я думаю многим будет тогда интересно зачем мне это надо? Отвечу. Мой друг участвовал в выборах в Областную Думу 4 декабря 2011г. Я лично с ним объехал наверное половину юга Тюменской обл. Очень много посмотрел как живут люди там.. Честно, мне стало так больно от того что я увидел... Человек я городской и за городом бываю лишь на даче у родителей.. Что происходит на селе знал только из телевизора.. Но когда все это увидел своими глазами.. Решил надо что то делать! Люди мало того что живут в нищете, так они еще и запуганы!!! 4 декабря я проехал около 25 участков избирательных.. И сам видел как проходят выборы!!! У нас народ боиться!!! Я понимаю что один много не сделаю.. Но я считаю что должен сделать первый шаг.

kyrsiv123
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение kyrsiv123 » 28 янв 2012, 01:01

vitalik, Первое, Вы не ответили на мою реплику. Второе, если Вам так больно, то переезжайте в любое село и создавайте там предприятие, рабочие места. Вы же талантливый топ менеджер, так дерзайте. Вот это реальный шаг, а не в чиновничество. Если не хочется переезжать, хорошо, тогда хотя бы пригласите к себе на работу 2-ух или 3-ех человек из глубинки...
С уважением, Павел!

vitalik
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение vitalik » 28 янв 2012, 01:11

kyrsiv123, Я как раз и доверяю людям... Просто не люблю когда врут мне и не хочу врать вам... Я иду в политику не для того, чтоб извлечь финансовую прибыль.. Там и без меня есть кому извлечь)))). И да повторюсь, у меня не будет зарплаты!!! Если буду депутатом Тюменской Районной Думы....

Добавлено спустя 3 минуты:

kyrsiv123, У меня работают люди из глубинок..

Добавлено спустя 14 минут 37 секунд:

kyrsiv123, На счет создания рабочих мест на селе... Мы в организации как раз об этом сейчас думаем... Есть идея построить производство нашей продукции в районе.. Это создаст большое колличество рабочих мест.. На данный момент ведем переговоры по кредитованию данного проекта..

xebia
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 24 759

Сообщение xebia » 28 янв 2012, 09:24

vitalik, "к стати колембасс выдвигай свою","Это создат большое колличество рабочих мест.."
русский, ну , уже выучите....
депутат..мля..
Скрытый текст:
Если ты будешь колоть дрова сам, то согреешься ими дважды.

Генри Форд

Михалыч
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 3
Рейтинг: 33 855

Сообщение Михалыч » 28 янв 2012, 09:55

xebia писал(а):vitalik, "к стати колембасс выдвигай свою","Это создат большое колличество рабочих мест.."
русский, ну , уже выучите....

Мдя...Поди, диплом о ВО имеется...Валуев местного масштаба?
Старый ворон мимо не какнет...

xebia
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение xebia » 28 янв 2012, 10:09

Михалыч, ВаЛЛуев.типа Walles "Brave Heart"
Скрытый текст:

Генри Форд

kyrsiv123
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение kyrsiv123 » 28 янв 2012, 10:16

vitalik, тогда знакомым скажу, чтоб за Вас проголосовали в поселке. :yes:
С уважением, Павел!

vitalik
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение vitalik » 28 янв 2012, 10:43

kyrsiv123, Спасибо!. xebia, Михалыч, За орфографию и образование писал выше.

moto72rus
Мастер
Мастер
Рейтинг: 9 807

Сообщение moto72rus » 28 янв 2012, 11:48

vitalik, вот прочитал ваши слова "Я считаю человек заслуживает уважение своими делами и поступками!"и хотел поинтересоваться! К примеру, у Нижней Тавды есть футбольная команда "Тавда", играет в 1 лиге г.Тюмени, тренер Беломоин Михаил. Простой предприниматель любит футбол, выделяет им деньги, а политика ему вообще не нужна для этого! А почему Вам надо в депутаты чтобы развивать спорт и хоккейную команду Боровского, не ужели нельзя выделять детям деньги 100-200тыс в год в лице директора ООО "СИМ-Проект"?? у вас же з/пл в думе не будет(сами сказали) и депутатского фонда , т.е. прибыли нет от работы депутатом, дак что мешает сейчас дать денег на спорт ??...
Ничего личного, просто интерес! Ваши сотрудники проголосуют за вас, а что вы сделали для людей чтоб вас поддержали?!

"На счет создания рабочих мест на селе... Мы в организации как раз об этом сейчас думаем"..что мешает построить сейчас производство в деревне без депутатской должности? Возьмите строителя Рожкова и фирму "Заводоуковскагрострой" в п.Комсомольский. У человека пилорама в заводоуковске, строит школы, дома, принимает на работу деревенских жителей, все работают и счастливы. И без депутатского кресла! хотя если бы пошел в думу то за него многие проголосовали..

vitalik
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение vitalik » 28 янв 2012, 12:24

Уважаемый moto72rus, По первому вопросу. Я очень уважаю таких людей как предприниматель Беломоин Михаил! Оказание финансовой помощи по мере своей возможности, мы тоже оказываем. Но обсуждать это я не могу, так как это может быть рассмотрено как подкуп избирателей.. По второму вопросу... На счет рабочих мест.. Это не пяти минутное решение... Есть проработанный бизнес план... И наша компания идет на решение этого вопроса. Депутатская должность не требуется для решения каких либо вопросов в нашей компании.

Pipon
Мастер
Мастер
Рейтинг: 7 186

Сообщение Pipon » 28 янв 2012, 12:44

Если голосование что то решает,то конечно, лучше отдам голос за земляка.
Свадебный и семейный фотограф в Тюмени. Записаться на съемку или nikandrovfoto@gmail.com

moto72rus
Мастер
Мастер

Сообщение moto72rus » 28 янв 2012, 12:54

vitalik, Спасибо за ответ! По поводу рабочих мест на деревне желаю удачи! Хмм, знаком с несколькими депутатами обл думы, т.к. они раньше были простыми людьми и моими соседями, впервые слышу о депутатах без Депутатского Фонда...Или он у вас будет, млн так 10-15 в год бюджетных средств, как у депутаов обл думы к примеру??)))

vitalik
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение vitalik » 28 янв 2012, 13:03

Уважаемые каровцы! Хотелось бы сказать что я не сам себя выдвинул, меня выдвинула партия. Она посчитала меня достойным на это место. И на сегодня, я не являюсь еще кандидатом в депутаты! Если я получу этот статус, то тогда буду участвовать в выборах! Кто я и чем занимаюсь я вроде уже рассказал... Доказывать что я хороший или опровергать что плохой, мне бы не хотелось.. Жизнь сама все покажет... Если есть желающие меня поддержать или поучаствовать в команде, то я буду только рад! Всем огромное спасибо за проявленный интерес к моей персоне :)

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

moto72rus, На сколько я осведомлен, то фонд депутата районной Думы не превышает один миллион рублей...

moto72rus
Мастер
Мастер

Сообщение moto72rus » 28 янв 2012, 13:07

ИМХО, думаю выиграет Сергей Усольцев, будь хоть в какой партии, за международный центр биатлона "Жемчужина Сибири", СК "Памятное", за уважение к ветеранам и мероприятие «Детство, опаленной войной».

Интереса к вашей персоне нет, т.к. дел реальных для простого народа нет..хотя виртуальные на КАРе есть))) Мы все КАРовцы и все земляки, но это не значит что за каждого, не наши работники или родственники, а простой народ пойдет голосовать!!!
Я не про свое отношение к вам, а про отношение простого народа.

Добавлено спустя 1 час 3 минуты 2 секунды:

ИМХО, Удивляют вообще кандидаты в депутаты)) Хочешь в депутаты - плати деньги 200%!!! Это политика, не нравится - нечего там делать!
Либо сам вкладываешь в течении нескольких лет в нужды своего будущего электората (что им надо, газ? - значит газ проводишь! школу? так школу) и они за тебя горло перегрызут на выборах. Также вкладываешь в спорт для своего электората, и твоя команда будет играть с администрацией, фсб, гибдд и другими командами на кубок города(вид спорта не важен). О тебе узнают 100%!!!.....Либо ты платишь деньги тем кто строит твоему электорату или делает все для их нужд, при этом упоминает твое имя. "Этот человек строил храмы"....ЕДРО, как бы их не поливали грязью делали перед выборами реальные дела, главное ДЕЛАЛИ.
Взять, только один пример, Харьковскую 10 и 8 в г.Тюмени, там перед выборами 4 дек 2011г сделали кап ремонт сантехники пенсионерам бесплатно, и благоустройство двора за деньги депутата из ЕДРО. 80% двора шли и голосовали за этого депутата из ЕДРО. Много ли людям надо?? А сколько таких "вложений в электорат ЕДРО" сделали в том же Ялуторовске и Заводоуковске. Сделали! Грязно? подкупили? дак это политика - грязное дело!

Не серьезно как Илья Муромец 30 лет лежать на печи и потом в 30 лет только увидеть как живут в деревнях вокруг своего же города Тюмени, да еще быть депутатом районным - чего людей смешить?! Сразу видно что "проблемы индейцев шрифа не е....".
Такие кандидаты 100% курорты Турции и Египта раньше увидели, чем деревни Тюмени и жизнь своего электората :cherep: :D

nexus72
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 816

Сообщение nexus72 » 28 янв 2012, 14:16

Все это выглядит как фейк, ошибки можно исправить зайдя с компа а не телефона... Чем расплываться в извинениях. Потом человека в районе никто не знает, веса у него нет, опыта нет, людей не знает, знаний законов и положений скорее всего тоже. Это значит что ни в одной комиссии он свое мнение не продавит, ни один реальный вопрос не решит, фонд в миллион уйдет быстро и что дальше ? Зачем таким людям в думу я понять не могу, сидеть спать на заседаниях ? Порешать по земле или госсуде для своей фирмы ? Зачем тм ледовый дворец, почему не поликлинику или садик ? Проблем в районе нет ?

moto72rus
Мастер
Мастер

Сообщение moto72rus » 28 янв 2012, 14:46

nexus72, как зачем?! Земелька Боровского МО на берегу озера Андреевского не за десятки млн, а по кадастровой стоимости людям что ли простым достаться должна?! Обижаете))) ...Как земли в районе международного биатлонного центра "Жемчужина Сибири", где будет проходить чемпионат мира, достались по кадастровой стоимости некоторым депутатам...

alexlag87
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 4 466

Сообщение alexlag87 » 28 янв 2012, 16:09

172RUS писал(а):За свободное кресло депутата думы Тюменского района будут бороться десять кандидатов. Это самый большой конкурс на место на предстоящих муниципальных выборах в Тюменской области 4 декабря.

Предлагаю поддержать каровца, одноклубника по авторадио клубу и просто хорошего человека Васькова Виталия Владимировича (vitalik)

http://www.vsluh.ru/news/politics/242648

4 декабря какого года?

172RUS
Мастер
Мастер

Я езжу на: УАЗ 31519, Chevrolet Lacetti

Рейтинг: 2 949

Сообщение 172RUS » 28 янв 2012, 18:37

alexlag87, 4 марта 2012. на вслух ру опечатка
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21D FM) АКА 172РУС.

xebia
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение xebia » 28 янв 2012, 19:33

мля... чел номинировался на должность главы Анкориджа( Канада).
"Воровать- не буду"
избрали...
вы, так можете, заявить?
Скрытый текст:

Генри Форд

tanyanano
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 345

Сообщение tanyanano » 29 янв 2012, 11:23

xebia, Да сказать можно, что угодно. Если бы за невыполнение своих обещаний на них накладывалась какая-нибудь ответственность, тогда был бы толк и не рвались бы все так в депутаты. А на самом деле действует "депутатская неприкосновенность".

Если даже человек идет с благими намерениями, то их "мясорубка" превращает все в единый "фарш"

xebia
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение xebia » 29 янв 2012, 12:50

[quote="tanyanano"]xebia, Да сказать можно, что угодно.
вот, и с вами консенсус.
Скрытый текст:

Генри Форд

172RUS
Мастер
Мастер

Я езжу на: УАЗ 31519, Chevrolet Lacetti

Рейтинг: 2 949

Сообщение 172RUS » 29 янв 2012, 13:55

xebia писал(а):
tanyanano писал(а):xebia, Да сказать можно, что угодно.
вот, и с вами консенсус.

ну а зачем тогда пустые обещания? важны реальные дела, а не болтовня имхо
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21D FM) АКА 172РУС.

vladimir_bukreev
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 2

Сообщение vladimir_bukreev » 14 фев 2012, 19:58

хммм а кто нибудь Васькова видел в Боровском ?