Как бы вы сделали? Что мне делать? Я не хочу такой жизни..

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы
Skorpysha_Я
Инструктор
Инструктор
Награды: 1
Рейтинг: 10 855

Сообщение Skorpysha_Я » 29 фев 2012, 12:30

infern0 писал(а):Чем отличается фальшивая любовь от настоящей? Фальшивая: «Мне нравятся снежинки на твоих волосах!» Настоящая: «Дура, где шапка?!»

:D :D :D

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:

Shell писал(а):Значит, есть еще что-то, выше любви - уважение, дружба, да и любовь, наверное, но более глубокая и спокойная. Говорят же, что тихие воды глубоки, бурлят только мелкие горные речки.

соглашусь, без уважения и остального просто быть не может ...
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.

Дорогие мужчины! К ЖЕНЕ и АВТОМОБИЛЮ претензий быть не может - САМ ВЫБИРАЛ!

VOODO
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 211

Сообщение VOODO » 29 фев 2012, 12:55

Skorpysha_Я,
Скрытый текст:
ты красавица? да ну,я бы не сказал.

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:

автор :pipec:

amigos
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 61

Сообщение amigos » 29 фев 2012, 13:06

успокойся

Skorpysha_Я
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 10 855

Сообщение Skorpysha_Я » 29 фев 2012, 13:06

VOODO, опять же каждому своё :wink:

Скрытый текст:
ну и не говори) от твоего голоса ничего не зависит:D
[/spoiler]
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.

Дорогие мужчины! К ЖЕНЕ и АВТОМОБИЛЮ претензий быть не может - САМ ВЫБИРАЛ!

weisman
Ас
Ас
Рейтинг: 8 946

Сообщение weisman » 29 фев 2012, 13:44

KorzH, полностью согласен. весенне обострение
А вообще тролингом попахивает.

Murlin
Мастер
Мастер
Рейтинг: 3 878

Сообщение Murlin » 29 фев 2012, 14:14

zapad писал(а):проходил я это в своей жизни, бабам теперь вообще не верю, им кроме денег ни чего не надо, живу в итоге один и все хорошо, сам себе хозяин :up:

:up:
по мойму вообще главное ну это у каво яйца из стали показывать женщине что она для вас малоценна, ну или вернее вы без нее легко сможете прожить.
это печально, но факт.
продажных шлюх и депутатов,
забытых властью стариков
и разжиревших бюрократов...
Дорог разбитых и дворцов,
растущих как грибы с откатов...
Очередной закон готов —
БОРЬБЫ С КУРЕНИЕМ И МАТОМ!!

Evteon
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 757

Сообщение Evteon » 29 фев 2012, 14:59

Murlin, зачем вообще тогда в это (с ней прожить) ввязываться, живи один, и наслаждайся, а жить вместе и показывать "малоценна и могу прожить и так", как-то совсем не правильно и похоже на мазохизм.

Shell72
AvtoWomаn
Награды: 3
Рейтинг: 42 284

Сообщение Shell72 » 29 фев 2012, 15:08

Murlin, так и многие женщины вполне сами справляются, еще и детей воспитывают. Мужчины стали, как-бы и необязательны. Речь ведь не об этом.
PS К сожалению, здесь, на Форуме, много мужчин, обиженных женщинами (или обиженных на женщин, что не одно и то же).
А ведь многое зависело от того, что вы в женщинах искали...
Изображение

Калинка
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 679

Сообщение Калинка » 29 фев 2012, 15:29

У мужчин бывают обострения в весенний период. (ничего обидного, доказано учеными), но как правило проходят быстро. Зачастую новоиспеченные жены пытаются мужчин перевоспитать, сделать так чтоб они только перед ними плясали. Вначале она понимает что у тебя ребенок от первого брака и как-бы сама советует его не бросать. Потом ей начинает казаться, что ты много времени с ним проводишь. Потом когда не хватит денег на какую-нибудь покупку, она скажет что: "Если бы ты не тратил все на ребенка, то хватило-бы и еще осталось". Ит.д. и т.п. И вновь бытовуха непогнимание скандалы, и если бывшая жена умница она подождет и примет обратно, потому что женщины всегда думают о детях.
Здесь описано 2 случая из практики моих друзей. До сих пор живут со своими женами, и еще счастливее чем до этого.
Достоинство - вот истинное лицо характера!

Mozgokluy
Пилот
Пилот
Рейтинг: 15 647

Сообщение Mozgokluy » 29 фев 2012, 15:34

Весеннее обострение у мужчин - это вымысел неудовлетворенных женщин. Доказано практикой.
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз

Калинка
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 679

Сообщение Калинка » 29 фев 2012, 15:42

Mozgokluy, Ну незнаю?! Могу не согласиться. Хотя частенько за мужа переживаю. Ведь чем на улице теплее, тем на женщине юбка короче, и вырез декольте глубже. Но вида никогда не подаю. Не пытаюсь ревностью толкнуть на преступление, а сама для него пытаюсь лучше выглядеть. :smeh:
Достоинство - вот истинное лицо характера!

Murlin
Мастер
Мастер

Сообщение Murlin » 29 фев 2012, 15:51

Evteon писал(а):Murlin, зачем вообще тогда в это (с ней прожить) ввязываться, живи один, и наслаждайся, а жить вместе и показывать "малоценна и могу прожить и так", как-то совсем не правильно и похоже на мазохизм.

Вообще оно одному проще, сам себе запретил, сам себе разрешил, или как там известный человек изрек? Давай все по-одному жить будем, весело ведь, а то ни по бухать, ни на лево сходить, дети орут, а так папка пришел в выходной - они рады - вроде и отстрелялся (где то здесь, на форуме прочитала такое мнение), погладил по головке "подрос! " и совесть успокоилась, пойду влюблюсь. Зачем девушке колдырь? а, забыла, он же три недели! не пьет!

Я отвечу все очень просто, конечно можно девушку любить и очень сильно. Главное этого не показывать чрезмерно и не идти на поводу.

Просто потому сущность человека такова что когда он как сыр в масле купается становиться избалованным и перестает ценить то что дают ему другие люди, хотя бы для начала надо прощупать человека, способен ли он ценить что то полученное от других или будет требовать еще и еще.

Мало избалованных детей в жизни становятся хорошими людьми с хорошими качествами.

В любом случае никогда не нужно идти на что-то для другого в постоянных потерях и унижениях для самого себя, нужно помнить что ты тоже человек, ничем не хуже чем тот для которого ты все это делаешь, короче надо всегда блюсти собственный эгоизм во всем.

Нравиться - пей, не стоило это делать ради кого-то там, если чето делать то для себя, для собственного удовлетворения, амбиций и прочих положительных чувств.
Можно конешна девушке подарить звезду, но только не в том случае если это принесет тебе массу отрицательных эмоций. Тем более бросать пить когда это вообще никакого результата не приносит.

Почему у популярных девушек - скверный характер да и вообще, просто потому что человеку постоянным вниманием поднимают самооценку до таааких высот.
У человека начинается звездная болезнь.

забытых властью стариков

Очередной закон готов —

amigos
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 61

Сообщение amigos » 29 фев 2012, 16:06

Калинка, ну что Вы несете, мадам :pipec: какие ученые, какие миниюбки, какие декольте...вы на улицу давно выходили

Kikozzz
Инструктор
Инструктор
Награды: 4
Рейтинг: 23 967

Сообщение Kikozzz » 29 фев 2012, 16:21

Калинка, Дак по вашей же логике получается что обострение-то как раз у женщин по весне!!!Юбки короткие, декольте.... Т.е. сами женщины показывают мужикам, что они не прочь весеннего вдутия. Вот Вы пишите,
Не пытаюсь ревностью толкнуть на преступление, а сама для него пытаюсь лучше выглядеть.
. Только дома пытаетесь? Или по улице гоняете в мини юбке? :cherep:
а вообще представляю картину... Приходит жена с работы домой, вся такая афигенная, в мини юбке, накрашенная и...... мужу сцены ревности устраивает :lol2:
"Со стороны модератора всё по другому смотрится" (с) #фен107#

CJIOH
Добломан
Рейтинг: 15 100

Сообщение CJIOH » 29 фев 2012, 17:18

Вы тут общайтесь, я просто мимо в туалет шел... или на детки, хм.

Скрытый текст:
ПыСы: Вееесна, щепка на щепку лезет :cherep:
suum cuique

гендальф
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 422

Сообщение гендальф » 29 фев 2012, 19:06

все от выборов с ума сходят а у них видите ли весна :D :D :D
главное робяты серцем не стареть!!!

Mauzer
МегаГуру
МегаГуру

Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)

Рейтинг: 23 678

Сообщение Mauzer » 29 фев 2012, 19:15

Дми, Жесть не в том, что у тебя гражданский брак (то есть сожительство) и ребенок, а то, что ты влюбился. Не самое лучшее чувство в твоей ситуации. Не хочу давать советы, это неблагодарное дело, но что бы сделал Я бы на твоем месте:
1. Ни в коем случае не разрывал связь с ребенком, по возможности максимально проводить с ним время, учавствовать в его жизни, чтобы он понимал что не без отца (да, будет постоянная нехватка времени, голова идти кругом и все такое). Твоя девушка будет видеть твое отношение к детям (если она такая положительная как ты расписываешь) - она поймет и оценит.
2. Бросил бухать - ДЕРЖИСЬ!!!! Потому-что любой нервный сдвиг - и опять будет рядом бутылка.
3. Не делал бы скоропалительных выводов и решений (это мой бич - вечно бегу вперед паровоза и частенько от этого страдаю).
4. Время! Оно всегда ставит все на свои места.
5.
Я рассказал ей о своих чувствах и....она не сказала "нет",но и не отказала, сказала, что прошло мало времени и, что шанс у меня есть.
где-то я уже это проходил..... в данном случае положился бы на п.4

Дми, Все сказанное касается только меня, возможно, какие-то из этих пунктов будут примеными и к тебе.
Удачи!
Я прирожденный кузнец! Я не могу не куя!
О вкусах не спорят. О вкусах грязно срутся, всячески унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое.
Изображение

J70
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 2
Рейтинг: 30 207

Сообщение J70 » 29 фев 2012, 19:38

Дми, короче, весна, это всё весна, по-любому. Тебе срочно нужен секас, качественный атомный секас. Жахнешь и, глядишь, пройдёт тяга к этой красотуле. А в твоём состоянии конечно сохнуть по ней будешь, но не ведись на свои чувства, в твоём состоянии твоё мировосприятие обманчиво. ХЗ даже что посоветовать, где секас взять семейному человеку, если с женой "как кошка с собакой". Но один фиг он нужен. У тебя щас управление на себя взяла маленькая голова, это неправильно. :no2: В мужской спа-салон что ли сходи на экзотический массаж :o :cherep: или поумнее что придумай, тебе должно быть виднее, дело интимное.
При всём при этом, главное - ребёнок для тебя должен быть на первом месте. Ни одна краля, какая бы она ни была, НЕ ДОСТОЙНА внимания бОльшего, чем свой ребёнок.
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип

BART
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 926

Сообщение BART » 29 фев 2012, 20:36

Что то ТС молчит !!!!
Толи вкуривает все написанное, толи забухал )))

pesec
градостроитель

(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)

Рейтинг: 70 596

Сообщение pesec » 29 фев 2012, 20:46

Изображение
"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"

Дизелист
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 261

Сообщение Дизелист » 29 фев 2012, 21:01

Дми писал(а): У меня нет друзей или друга, что бы обратиться к нему. Поэтому я ищу совета у вас.

Дми писал(а): ...сейчас живу у друга.

Изображение

Shell72
AvtoWomаn

Сообщение Shell72 » 29 фев 2012, 21:06

Дизелист, самый внимательный из читателей :up:
Изображение

tanyanano
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 345

Сообщение tanyanano » 29 фев 2012, 21:23

Дми,
С женой мы живем как кошка с собакой. Полная ненависть.

Не надо так легко отказываться от семьи. В семьях где живут как кошка с собакой, обычно происходит по принципу : "Я поступаю так, потому что он так ведет. А от так ведет, потому что она так поступает". И получается замкнутый круг.
Мой совет (это совет от психолога) поговорить в спокойной обстановке с женой. И вы друг для друга выясните, что вам мешает жить спокойно. И начать нужно с себя (это конечно, если есть желание сохранить семью).

А по поводу фотомоделей ответ один: все они "подстилки" на один день. Каждая из себя возомляет непонятно кем. И в будущем эта "фотомодель" будет вам изменять (они никогда не отличаются постоянством: кто лучше предложит, к тому и переметнутся)

Подумайте сто-миллион раз стоит ли эта фотомодель счастливой семейной жизни. Всё в ваших руках.

Р.S. "Измените свое отношение к людям, и люди изменят свое отношение к вам".

Ramil44
Хитрый Татарин
Награды: 8

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 142 771

Сообщение Ramil44 » 29 фев 2012, 21:31

tanyanano, про фотомоделей в точку. Сколько раз таких возил с мужиками. Дак, когда мужик лопатник открывает, чтоб расчитаться, у них РЕЗКО ноги раздвигаются.
Х.з. почему так, инстинкт какой-то наверно :lol2:

pesec
градостроитель

(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)

Рейтинг: 70 596

Сообщение pesec » 29 фев 2012, 21:41

tanyanano,
А по поводу фотомоделей ответ один: все они "подстилки" на один день. Каждая из себя возомляет непонятно кем. И в будущем эта "фотомодель" будет вам изменять (они никогда не отличаются постоянством: кто лучше предложит, к тому и переметнутся)
а вот тут сильно не соглашусь, ибо есть реальные примеры из жизни. Или проясняйте каких-таких "моделей" имели ввиду вы? Обобщать, в любом случае, не стоит.
"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"

Картер
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 5 167

Сообщение Картер » 29 фев 2012, 21:46

[quote="tanyanano"][
Р.S. "Измените свое отношение к людям, и люди изменят свое отношение к вам".[/quote/
"Жди от другого того, что сам сделал другому" Публий Сир

Shell72
AvtoWomаn

Сообщение Shell72 » 29 фев 2012, 21:52

tanyanano писал(а):...А по поводу фотомоделей ответ один: все они "подстилки" на один день. Каждая из себя возомляет непонятно кем. И в будущем эта "фотомодель" будет вам изменять (они никогда не отличаются постоянством: кто лучше предложит, к тому и переметнутся) ...

Как психолог может ТАК говорить ? Не зная человека, нельзя его огульно поносить. Независимо от того, насколько искренен ТС, он описал девушку, как неглупую, с двумя ВО, одно из которых с отличием. Вряд ли такую девушку устроит роль "подстилки", у нее должно хватить ума найти себя на другом поприще.
Знаю, что многие студентки(студенты) подрабатывают моделями во время учебы и не вижу в этом ничего плохого.
Не ожидала от вас такой пошлости :o
Изображение

Murlin
Мастер
Мастер

Сообщение Murlin » 29 фев 2012, 21:56

Дизелист писал(а):
Дми писал(а): У меня нет друзей или друга, что бы обратиться к нему. Поэтому я ищу совета у вас.

Дми писал(а): ...сейчас живу у друга.

Изображение

:D

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

pesec писал(а):Изображение

эт точно.

забытых властью стариков

Очередной закон готов —

Vovaa
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 2 357

Сообщение Vovaa » 29 фев 2012, 22:55

Дми, зайди на Детки, там помогут :smeh:

tanyanano
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 345

Сообщение tanyanano » 29 фев 2012, 22:59

Shell, вы не поняли, совет от психолога отделен от моего мнения абзацем. Я не психолог, но тоже в одно время были проблемы в семейной жизни, и ходили вдвоем с мужем к психологу. Было время тоже каждый день ругались. Прошло 4 года, как живем душа в душу (только стоило поговорить и выяснить, что мне не нравится как он поступает, и как я поступаю).

Но при этом психолог постоянно повторял "результат будет, только если вы хотите сохранить семью. Если в голове постоянно будет мысль, что все равно уйду-разведусь - ничего не поможет".

Про фотомоделей еще один пост: Есть реально красивые девушки, но своей красотой не кичатся, а есть которые кичатся своей красотой (фотомодели). Осознание своей красоты мочой брызжет в мозг и результаты очевидны.