Vitek, да не грублю я тебе, я выразился литературными словами, без всяких смыслов.
ещё раз повторюсь, видел я эти фонарики разных цветов и не они это, НЕ ОНИ. Да и китайские фонарики от сильных порывов ветров тухнут ну или сгорают, одним словом перестают существовать. а огни эти, двигались резко.
конечно это могли быть какие нибудь шары, которые светятся как диоды синего цвета и им не страшен сильный порыв ветра, но я таких не видел, и ни кто не показал тут пример такого шара, хотя бы похожего.
SHTURMAN, на счёт хлопков, это не ракетница, не выстрел из огнестрельного оружия, стартовых площадок поблизости нету. Возможно что то взорвалось в нескольких частях города по несколько раз подряд(похожий взрыв ещё от балона газового, ну или когда вояки взрывали боеприпасы. Но все равно не он ), как я писал, больше всего похоже на хлопок от истребителя(преодоление звукового барьера).
SHTURMAN, да мы и не спорим особо,

просто я хочу узнать что это, а
Vitek, стебётся и не верит. Я бы тоже на его месте стебался, потому что не поверил бы, если б мне такое сказали. Но я видел это со своей девушкой и верю своим глазам, так как не пью и не курю уже давно. А как оказалось в итоге, мы не одни видели.