Что ответить девушке если...
- beginn
- Инструктор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 26 076 -
Дорогие наши, так горячо любимые... морально-нравственные механизмы включать не надо, к совести взвывать тоже как-то не в тему, по делу есть, что написать? Кому спорт, кому охота-рыбалка, а кому и промискуитет по нраву. Вы так гневно пишите будто в этом есть что-то плохое.
Ренаульт,
Скрытый текст:
Ренаульт,
Скрытый текст:
Кар72 - форум успешных людей! (с) by DUB-er
Вот такой он ваш, этот МОТОР СПОРТ!!:lol2:
(перевод лучше не знать)
Вот такой он ваш, этот МОТОР СПОРТ!!:lol2:

- monster_rat
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 265 -
заиц писал(а):monster_rat писал(а):Надо рассказать правду!
Да! И идти собирать вещи )
Идти лядствовать дальше

Добавлено спустя 14 минут 14 секунд:
Ситуация. На телефон жены приходит СМС от абонента "Олька\Светик\Начальник итд"и ты читаешь"Как хочется войти в тебя на белых простынях, ласкать тебя, любить, от страсти извиваться, как при последней нашей встрече." При каких отговорках вы будите готовы "Понять и простить!!"

Раз, два, - Фредди заберет тебя. Три, четыре, - запирайте дверь в квартире. Пять, шесть, - Фредди всех вас хочет съесть. Семь, восемь, - Фредди к вам придет без спроса. Девять, десять, - никогда не спите, дети!
- BART
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 926 -
Уважаемые наши дамы, не будем забывать что все мы "не без греха", просто если вы хорошо относитесь к мужу, не изменяете ему, то это конечно хорошо, и вам в голову даже мысли такие не укладываются, что "для чего это все придумывать", сейчас конечно полетят шИшки что мужЫки сами во всем виноваты и тп
.
Если вам тема не интересна, просто промолчите, сделайте выводы, а может быть и возмете что то для себя. Когда (не дай бог конечно) у вас муж "вот так же" начнет "мазаться", может быть для вас это будет уроком, как уличить мужа в измене, ищите положительные моменты
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
monster_rat, После такого выставил бы сразу вещи за дверь !!!! Ну или свои собрал и свалил )

Если вам тема не интересна, просто промолчите, сделайте выводы, а может быть и возмете что то для себя. Когда (не дай бог конечно) у вас муж "вот так же" начнет "мазаться", может быть для вас это будет уроком, как уличить мужа в измене, ищите положительные моменты

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
monster_rat, После такого выставил бы сразу вещи за дверь !!!! Ну или свои собрал и свалил )
- monster_rat
- АвтоЗнаток
-
BART, то есть политика двойных стандартов. Женщину как слабый пол мы заставим стерпеть, "проглотить" обиду. А с ее стороны ничего не допустим. Это попахивает женоненавистничеством, как и вся тема с самого начала)))
А женщин надо любить
ну и уважать, равноправие жешь
А женщин надо любить

Раз, два, - Фредди заберет тебя. Три, четыре, - запирайте дверь в квартире. Пять, шесть, - Фредди всех вас хочет съесть. Семь, восемь, - Фредди к вам придет без спроса. Девять, десять, - никогда не спите, дети!
- Невеста
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 930 -
BART, может я чего-то не понимаю, так объясни мне: за каким хреном это вообще делать? Вот что такого невероятного вы получаете от так сказать греха? Новые ощущения - вряд ли - всё одно и тоже и строение у всех одинаковое, т.е. нового точно ничего не откроете. Моментный выброс гормонов в головы - и всё к чертям (семья) или думать как мазаться, как детишки перед родителями, что я не специально конфеты из шкафа съел, я же не знал, что меня потом часотка мучить будет, но это не часотка - это я в крапиву упал и т.д и т.п. Зачем так напрягаться? Кстати, когда ешь много сладкого, то тошнить начинает да и диабет ручкой быстро начинает махать.
Если ты женишься, а потом бежишь «налево», ты или неудачник, или придурок. По-моему, хорошо сказано.
Как сказал, мой знакомы: "Мужчина не должен жаловаться на две вещи - на жену и на машину, т.к. сам выбирал". Конечно, можно сказать, что машину как и жену можно всегда поменять, но не кажется ли вам, что средства для замены кончатся довольно быстро, что даже на велосипед не хватит.
Если ты женишься, а потом бежишь «налево», ты или неудачник, или придурок. По-моему, хорошо сказано.
Как сказал, мой знакомы: "Мужчина не должен жаловаться на две вещи - на жену и на машину, т.к. сам выбирал". Конечно, можно сказать, что машину как и жену можно всегда поменять, но не кажется ли вам, что средства для замены кончатся довольно быстро, что даже на велосипед не хватит.
Невеста - это статус
Всё что ни убивает меня делает меня сильнее
не надейтесь - НЕ СДОХНУ!!!
Помогите благотворительному фонду Потеряшки. Отправьте sms на 7715 с текстом «Потеряшки (сумма Вашего взноса)"
Помогите благотворительному фонду Потеряшки. Отправьте sms на 7715 с текстом «Потеряшки (сумма Вашего взноса)"
- monster_rat
- АвтоЗнаток
-
Невеста писал(а):Новые ощущения - вряд ли - всё одно и тоже...
Разные девушки устроены по разному: полные худые ,грудь и попа различных форм и размеров, молодые(неопытные, девственные), взрослые(матерые, опытные), да и делают в пастели разное итд

Да даже кричат в порыве страсти по разному
Скрытый текст:
- BoloYeng
- Пилот
-
Рейтинг: 22 626 -
beginn писал(а):Ситуация 2. Что ответить девушке если..если от абонента в твоем телефоне"Развал-схождение""Саша конопат" приходит смс "Привет. На мне белые трусики и носочки. мне скучно" и девушка это читает.
Телефон любовницы нужно помнить наизусть и никогда никак его не забивать в телефон, плохо конечно когда их больше 2-х можно и запутаться

Ренаульт писал(а): 2.Любовница-дура.Следует её удалить.

monster_rat писал(а):Надо рассказать правду!
Держи пять

beginn писал(а):Explorer, Элементарно, Ватсон! Жена проводит опыт. Полевой эксперимент, так сказать.По количеству оставшейся нерастраченной "энергии" в тебе жена могла понять что ты был "безмолвным свидетелем" происходящих событий
Смотри ка а ты в теме

Невеста писал(а):Вот читаю всю эту фигню и думаю, а на кой вам деблестные мужчины вообще жёны/девушки нужны?
Эта тема мужская кыш кыш отсюда

- monster_rat
- АвтоЗнаток
-
BoloYeng писал(а):Держи пятьТебе надо открывать курсы типа 100 реальных советов для мужчин, главное долго в каждом городе не засиживаться, ато ведь могут и найти
![]()
Не ну а зачем этот геморрой, рассказал, разбежались и все. Можно любовниц хоть с десяток забить в телефон, и СМСить не только из сортира но и с ванной, и с дивана перед теликом. Сохранить историю переписки в телефоне и перечитывать время от времени пикантные СМСаньки не боясь спалитцо. Да даже на дом можно вызывать и не мотаться по городу по скверам, паркам, отельчикам, левым квартирам)))
типа вот
Скрытый текст:
- monster_rat
- АвтоЗнаток
-
Хвоя писал(а):А вообще, если девушка хочет быть с МЧ, она прекрасно сама ему отмазку придумает и сама в неё поверит;) Главное-мужчина рефлексировать не должен.
А как же женская гордость!!!?? Как же "Я у себя одна, а мужиков вокруг мульен и маленькая тележка!"??!!
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
BoloYeng писал(а):Золотые слова, а что такое рефлексировать?
Грубо говоря, не правдоподобно врать

- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
- monster_rat
- АвтоЗнаток
-
ЮтТа писал(а):.... До такого додуматься во втором часу ночи....
об отношениях ему только на форуме и мечтать
Может он как раз в процессе был

Что ответить девушке если...ты пошел с друзьями отмечать победу нашей сборной по Сепак такро\день Рыбака\ДСВ, а пришел на следующий день\неделю\месяц. Телефон еесно, тебя подвёл. (баланс, акб сдох, потерял)
- BART
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 926 -
monster_rat писал(а):BART, то есть политика двойных стандартов. Женщину как слабый пол мы заставим стерпеть, "проглотить" обиду. А с ее стороны ничего не допустим. Это попахивает женоненавистничеством, как и вся тема с самого начала)))
А женщин надо любитьну и уважать, равноправие жешь
Я говорил именно про себя, потому что как Я не допускаю таких прецедентов для себя, так и не позволю что бы поступали со мной, тем более более мерзкого поступа в свою сторону Я представить не могу, хотя конечно могу, но значит это второй по очереди поступок.
Невеста, Я тебе тоже не объясню, сам не бегал не бегаю, и как бэ вроде не собираюсь !!! Уж лучше что нибудь придумать новенькое со "старенькой"

Еще в первом посту написал "Лучше такого не допускать" !!!
Просто у меня есть знакомые, которым кажется что это как то вот так все просто, Я ни кого не осуждаю, каждый живет как хочет )
Человек спросил какие могу предложения

- monster_rat
- АвтоЗнаток
-
Ramil44 писал(а):Что то я попутал. Это же не тема измены, а отмазки. Сорри.
Это же вещи не неразделимые, одного без другого не бывает, разве нет ?
- Хвоя
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 355 -
BoloYeng,
начинать париться, нервничать, придумывать отмазки, использовать принцип "лучшая защита-нападение" и всё в этом духе.
Нужно просто оставаться спокойным и ласковым, даже если девушка рыдает и по потолку бегает. Кстати, утешение сексом ещё никто не отменял.
monster_rat,
А что такое ЖЕНСКАЯ ГОРДОСТЬ?
У каждого человека, не зависимо от пола, есть чувство собственного достоинства, которое и устанавливает границы возможного поведения окружающих в отношении носителя этого достоинства. Если ЧСД грубо попирается, то человек просто уйдёт из некомфортных отношений.
Во многих случаях это происходит не сразу.
Часто девушки, если влюблены, не могут поверить, что полюбили такого *чудака и вруна, которому плевать на их чувства ради очередной дырки.
Поэтому девушки ищут оправдания своим мужчинам, даже в себе ищут вину в сложившейся ситуации, ищут поддержку у подружек, делают сами из себя дур... Страдалицы, короче.
И только после того, как их дамская самооценка будет опущена поведением мужчины ниже плинтуса, когда слёзы и унижения станут обычным фоном отношений, девушки начинают прозревать и принимать решения...
Есть и другая категория женщин. С ними почему-то не хочется узнавать у кого "поперёк". Да они и не запрещают это делать, ибо в отношениях с ними есть свобода. Но они и сами свободны. И когда становится не комфортно в отношениях ИМ, они просто и без нервов говорят "спасибо за всё" и покупают прощальный тортик. Они всё поймут, простят и прекратят отношения на высокой волне, на которой ещё нет дур и подлецов.
заиц,
Чё тебе придумать, о мущщина моей мечты?!
а что такое рефлексировать?
начинать париться, нервничать, придумывать отмазки, использовать принцип "лучшая защита-нападение" и всё в этом духе.
Нужно просто оставаться спокойным и ласковым, даже если девушка рыдает и по потолку бегает. Кстати, утешение сексом ещё никто не отменял.
monster_rat,
А как же женская гордость!!!?? Как же "Я у себя одна, а мужиков вокруг мульен и маленькая тележка!"??!!
А что такое ЖЕНСКАЯ ГОРДОСТЬ?

У каждого человека, не зависимо от пола, есть чувство собственного достоинства, которое и устанавливает границы возможного поведения окружающих в отношении носителя этого достоинства. Если ЧСД грубо попирается, то человек просто уйдёт из некомфортных отношений.
Во многих случаях это происходит не сразу.
Часто девушки, если влюблены, не могут поверить, что полюбили такого *чудака и вруна, которому плевать на их чувства ради очередной дырки.
Поэтому девушки ищут оправдания своим мужчинам, даже в себе ищут вину в сложившейся ситуации, ищут поддержку у подружек, делают сами из себя дур... Страдалицы, короче.
И только после того, как их дамская самооценка будет опущена поведением мужчины ниже плинтуса, когда слёзы и унижения станут обычным фоном отношений, девушки начинают прозревать и принимать решения...
Есть и другая категория женщин. С ними почему-то не хочется узнавать у кого "поперёк". Да они и не запрещают это делать, ибо в отношениях с ними есть свобода. Но они и сами свободны. И когда становится не комфортно в отношениях ИМ, они просто и без нервов говорят "спасибо за всё" и покупают прощальный тортик. Они всё поймут, простят и прекратят отношения на высокой волне, на которой ещё нет дур и подлецов.

заиц,
Хвоя, придумай мне ченить?))
Чё тебе придумать, о мущщина моей мечты?!

- Невеста
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 930 -
заиц, дык в каждой шутке есть доля шутки.
BoloYeng, сам себе готовь поди не безрукий. А если безрукий, то давно уже готовые супы продаются в коробочках. Для носков уже давно придумали стиральную машину, или ты еще и слепой и подивитися на сие чудо инжененрной мысли не в состоянии?
BART, ну нифига себе! есть еще редкие звери в этом мире! Если правду глаголешь, то респект тебе
monster_rat, соль - она и есть соль и химический состав у нее от упаковки не меняется. То что одна с йодом, другая без него, третья представляет собой смесь хлорида натрия и хлорида калия - смысл-то изменился что ли? Какой наркотик, какая новизна? Ты бы лучше дерево посадил или огород вспахал или кормушку для птиц сделал, а не бегал с половым признаком напервес и об ощущениях орал.
Звиздец, а не люди! Даже звери, ЗВЕРИ выбирают себе пару один раз и на всю жизнь. А человеки совсем опускаются. Правильно один бард сказал: "И вокруг мельтешат в основном человечки, и всё меньше и меньше нормальных людей".
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Хвоя, хорошо написала., очень хорошо.
BoloYeng, сам себе готовь поди не безрукий. А если безрукий, то давно уже готовые супы продаются в коробочках. Для носков уже давно придумали стиральную машину, или ты еще и слепой и подивитися на сие чудо инжененрной мысли не в состоянии?
BART, ну нифига себе! есть еще редкие звери в этом мире! Если правду глаголешь, то респект тебе

monster_rat, соль - она и есть соль и химический состав у нее от упаковки не меняется. То что одна с йодом, другая без него, третья представляет собой смесь хлорида натрия и хлорида калия - смысл-то изменился что ли? Какой наркотик, какая новизна? Ты бы лучше дерево посадил или огород вспахал или кормушку для птиц сделал, а не бегал с половым признаком напервес и об ощущениях орал.
Звиздец, а не люди! Даже звери, ЗВЕРИ выбирают себе пару один раз и на всю жизнь. А человеки совсем опускаются. Правильно один бард сказал: "И вокруг мельтешат в основном человечки, и всё меньше и меньше нормальных людей".
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Хвоя, хорошо написала., очень хорошо.
Невеста - это статус
- monster_rat
- АвтоЗнаток
-
Невеста писал(а):monster_rat, Ты бы лучше дерево посадил или огород вспахал или кормушку для птиц сделал, а не бегал с половым признаком напервес и об ощущениях орал.
Тема же не о моей скромной персоне. Да и размер у меня средне статистический с ним не побегаешь на перевес. Не надо при увеличивать мои анатомические подробности.

Невеста писал(а):Звиздец, а не люди! Даже звери, ЗВЕРИ выбирают себе пару один раз и на всю жизнь. А человеки совсем опускаются.
вы наверное что-то путаете
Полигамия. "Полигамия является наиболее распространенной формой половых отношений у животных. Различают полигамию общую, самочную и самцовую. Под общей принято понимать склонность самцов и самок вступать во время периода размножения в бессистемные копуляции, которые повышают вероятность удачного оплодотворения.
Скрытый текст:
Зоопсихология
Вы скажите есть пингвины у которых моногамия и пары образуются один раз и на всю жизнь но и здесь не все так гладко.
Скрытый текст:
- BoloYeng
- Пилот
-
Рейтинг: 22 626 -
Невеста писал(а): BoloYeng, сам себе готовь поди не безрукий. А если безрукий, то давно уже готовые супы продаются в коробочках. Для носков уже давно придумали стиральную машину, или ты еще и слепой и подивитися на сие чудо инженерной мысли не в состоянии?
Кулинария это мое хобби, я умею много чего вкусного готовить, в т.ч. и борщ, но ведь хочется что бы для тебя это сделал кто-то другой

- Автоцентр-Тюмень
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 410 -
- KEKC_ANTON
- паровозоводитель
-
Я езжу на: Lexus ES350
-
Рейтинг: 5 155 -
Невеста,
Да. Именно так и есть. Мужчина ищет новизну ощущений и собственно находит, все девушки разные и ведут себя по разному.
р.s. Если ты и сейчас не поверишь, что девушки различны по физиологии, начну рассказывать пошлые анекдоты
Хвоя,
Да ладно тебе, по большей части эти женщины либо сами изменяют, либо просто тупые.
Новые ощущения - вряд ли
Да. Именно так и есть. Мужчина ищет новизну ощущений и собственно находит, все девушки разные и ведут себя по разному.
р.s. Если ты и сейчас не поверишь, что девушки различны по физиологии, начну рассказывать пошлые анекдоты
Хвоя,
Есть и другая категория женщин. С ними почему-то не хочется узнавать у кого "поперёк"
Да ладно тебе, по большей части эти женщины либо сами изменяют, либо просто тупые.
Четыре колеса возят тело, а два душу...