Жесть! Или неудачное стечение обстоятельств

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы
vla_mir
Ас
Ас
Награды: 1
Рейтинг: 3 467

Сообщение vla_mir » 31 июл 2007, 14:20

avecs, спасиб за информацию
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21D FM)

westneo
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 244

Сообщение westneo » 31 июл 2007, 16:22

vla_mir, устройств всяких куча, есть типа ограничителей окно открывается немного ребенок точно не пролезет. Хотя всякое бывает.
У меня ребенок спокойно сидит смотри мультики пока я на стоянку хожу машину ставить (на стоянку ни в какую не хочет ездить), да и в магазин сходить может приспичить. Тут от самого ребенка многое зависит.

Slava
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 14 753

Сообщение Slava » 31 июл 2007, 16:27

UnnamedPlayer
Slava, давай тогда будем молчать и смотреть на весь тот без придел который творится!!

А типа позвиздел на форуме что то сделал :?
Мы здесь все позвиздеть и ты и я, а реально помогли только те парни которые мимо беды не прошли, а там уже по цепочке.
Обвинять каждый горазд (посадить, опустить ит.д.), да если они нормальные адекватные родители, то они еще очень долго винить себя будут.
А поставить себя на их место - слабо :? а если их посадить как некоторые здесь предлогают кто поможет ребенку стать на ноги? а второго кто воспитает?, если они ездели действительно на мойку это одно, а если по срочному куда?
Да и повторюсь у кого есть дети хоть кто нибудь сидел не оставлял без присмотра своё чадо первые 7 лет его жизни хотя бы на 10-20 мин., которых вполне достаточно чтобы вылезти в окно или залезть в розетку. :?

SerVer+1
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить время на безопасное извлечение флешки.

avecs
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 934

Сообщение avecs » 01 авг 2007, 00:38

Помнится за мной следили в четыре глаза, однакож это мне не помешало облазить все шкафы в доме, потом крыши, розетки, счетчик и т.д. Мать грит ловила еще в невменяемом возрасте на лестнице = на крышу лез :(. Дык шо дети эт дело такое = тут перестрахуешся сто раз ,а он все равно 101 вариант отыщет :(. Хотя оболтусов одних оставлять ваще мягко гря опасно :( тут под присмотром как затих = гарантия что-то уже творит :)

UnnamedPlayer
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 2 199

Сообщение UnnamedPlayer » 01 авг 2007, 09:09

Slava, а кто сказал что посадить?(ко мне эти слова не нужно приписывать) моё мнение остается одно, нужно следить за детьми ! и смотри посты выше
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы строили «Титаник».

Slava
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 14 753

Сообщение Slava » 01 авг 2007, 11:31

UnnamedPlayer
Slava, а кто сказал что посадить?(ко мне эти слова не нужно приписывать) моё мнение остается одно, нужно следить за детьми ! и смотри посты выше

А я помоему ничего и не приписывал, именно вам и не только вам я написал Обвинять каждый горазд (посадить, опустить ит.д.) да и в скобках вроде указал теперь ваши слова В топку таких родителей обвиняли :? , так что я не правильного в отношении именно вас сказал :?

А то что за детьми смотреть надо я не отрицаю, я лижь против скорополительных выводов.
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить время на безопасное извлечение флешки.