Дми писал(а):Всем привет)))) да работаю в такси,занимаюсь электромонтажем. За 300 т.р + еще 400 т.р Я понял,что я не торгаш. Отркывал магазин стройматериалов,продержался 1,5 года и закрылся. Не буду отписываться,что почем,но все банально задавил Мерлен и Строй Двор,а также нехватка средств на дальнейшее поддержание бизнеса.
такси это так для поддержания штанов , до пенсии не доработать ,
эл.монтаж тоже в какой то степени производство , ибо работа квалифицированного работника,
насчёт магаза строй материалов , скорее всего не то место сбыта ,
нужно было открывать точки в каких нибудь СНТ и прочие дачные сообщества,
и основывать бизнес на доставке,
к примеру , строю я фундамент , не хватило пару мешков цемента, работники сидят без работы какой мне смысл ехать в тот же Леруа, если бы у меня в СНТ был бы магазин ? пошёл купил цемента , работники закончили работу, и никуда ехать не надо , стоимость бензина и времени вложил бы в наценку цемента , зато быстрей бы всё сделал
помимо цемента , можно брать заказы на столбики , проффнастил , и прочюю дачную мелочёвку,
находить скидочные выходы, даже мимо Леруа сразу с производства , хотя бы того же проффнастила,
организовывать доставку, и всё клиент доволен , расчёт по факту,
к примеру в течении недели собирать заказы , в выходные доставка, все довольны
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
кароче в СНТ надо открывать точки строй материалов,
завозить цемент , столбики заборные профнастил , саморезы , кароче организовывать склад ,
а потом по мере требования добавлять ,
но правда это всё сезонное , но за сезон можно не хило заработать
Добавлено спустя 14 минут:
допустим мне нужно 10 штук 2 метровых столбиков для забора ,
я знаю где можно купить за 150 рублей метр, и это не каждодневно работающий Леруа
то есть по 300 руб столбик ,
плюс 600 на бензин чтобы их купить и привезти ,
но столбики продают только с пн по пт , а я в это время не могу ,
и вот нарисовывается ктонибудь , которому продадут 100 шт этих столбиков и по 130 за метр, то есть 260 за 2-х метровый столбик , ибо оптом,
то я буду очень рад отдать эти 600 плюсом за доставку до моего СНТ ,
вот она и выгода , 20 руб с метра , плюс 600 за доставку, а если ещё заказать газель чтобы все 100 штук вывести за раз , а ещё если на ГАЗу, что дешевле бензина ,
и это можно заработать ТОЛЬКО на столбиках ,
а если развивать бизнес то можно добавить , резку по размеру , доставка до места, монтаж установка ,
ну или в случае с металлом это изготовление изделий по заказу, для этого нужен хороший резчик и сварщик
так что просто вложить не получиться , надо шевелиться, работать , чтобы заработать
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..