помогите !!! хотя бы советом, на тему Мать и Дитя

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы
taha074
АвтоСпец
АвтоСпец
Награды: 1
Рейтинг: 690

Сообщение taha074 » 29 янв 2013, 23:02

Нет пользы в седой голове, если нету ума , нет пользы в огромном теле, если нету сердца, нет пользы в сердце ,если нету чести. Не говори мне брат, если ты не относишься ко мне как к брату, не говори что у тебя есть машина если не сможешь мне помочь, не говори, что ты богат если в доме у себя ты не мужчина, а если ты не мужчина жалуйся всем на свою жизнь и беды в жизни!

АвтоЛеди72
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 6 149

Сообщение АвтоЛеди72 » 30 янв 2013, 12:41

Вопрос усыновления можно решить вот каким образом (тут конечно помощь родной матери нужна) - при получении свидетельства о рождении в ЗАГСе, родная мать называет отцом ребенка - "приемного отца", его без труда вписывают в свидетельство. И вот он уже "полноправный отец" , дальше родная мать отказывается от ребенка, через судебные разбирательства лишают ее материнства - и законная жена "Законного отца" - без труда усыновляет ребенка.
Я - девочка NEPTUNa

Sobolek
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 739

Сообщение Sobolek » 02 фев 2013, 02:39

Вопрос по поводу матери и дитя. Появились с низу соседи буквально месяц назад. Я в своем подъезде почти самый первый заселился. Два малыша мать ну и муж (наверное) может хахаль (слышу его по вечерам). Я реально уже живу во всем этом, дети плачут с утра и до вечера (два брата, Сергей и Иван) НО тем не менее иногда резвятся и смеются!!! Мать иногда как с цепи срывается на них, 3х этажные маты на малышей. Включал музыку громко, приходила просила убавить, отвечал что будут маты, будет музыка (я правда просыпаюсь под все это) хватило на неделю. Они целыми днями сидят дома, один раз застал ее спускающейся с сыном по лестнице, он такой кроха, как можно кричать на него матом не пойму. В общем постоянно думаю об этих малышах, может быть им жизнь ломают, стоит ли об этом куда либо заявить......остальным соседям похоже пофигу!

Нафанаил
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Volkswagen Golf

Рейтинг: 28 416

Сообщение Нафанаил » 02 фев 2013, 09:50

Sobolek, а может остальные соседи так же как и ты мучаются вопрос сообщить куда следует или нет?
Изображение
Сдается помещение в ТРЦ Премьер под кафе
Фото по объекту тут
Тел.: 94-87-15

SLEZA
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 25 965

Сообщение SLEZA » 02 фев 2013, 12:17

Sobolek, О чем заявить то хочешь? Плачут дети, дык плаксы может, у знакомой дочка все время по поводу и без ноет, так мать ее уже по психологам за таскала бесполезно.
Мать иногда как с цепи срывается на них, 3х этажные маты на малышей.
опять же иногда, а не постоянно. По настоящему сломанная жизнь с асоциальными родителями или в дет.доме., но никак не с родной мамкой, которая иногда срывается а через 5 минут зацеловывает. Тоже иногда на старшего срываюсь, когда уроки учим правда не 3х этажным, а вот первый этаж изредка может и вылететь :cherep:
Не грустите, когда над вами смеются, погрустите, когда над вами заплачут (с)

Grulla
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Suzuki Ignis

Рейтинг: 1 738

Сообщение Grulla » 02 фев 2013, 12:21

Sobolek, У меня похожая ситуация, только я не кричу на ребенка, а мой ребенок по ночам любит покричать - зубы, болезни и тд. соседка снизу жалуется на меня, чеснслова достала. Я конечно пытаюсь малыша отвлечь - играю, мультики ставлю, но с утра жалобы. Не могу же я малышу заклеить рот скотчем, привязать к кроватке, только что б не слышать жалобы соседки снизу :molotok: :oops:
Что нам стоит дом построить - нарисовал и будем жить.

SLEZA
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 25 965

Сообщение SLEZA » 02 фев 2013, 13:05

Grulla, вот,вот тоже зубки грооомко резались у второго сынули, но соседи у меня адекватные, как то даже сама после такой ночи извинялась за шум соседке сверху, а она: у меня у самой когда то дети также плакали в таком возрасте, так что все норм, ушла я говорит в другое крыло квартиры и спала нормально, а вы там хоть смейтесь, хоть ревите всю ночь :lol2: а вот с первым сынулей совсем все наоборот было, перехали мы тогда ему 8 мес было, жили в одной комнате в остальных ремонт, дак вот смежная у соседей тоже спальня(слышимость ппц стена в пол кирпича, где то через год толстенными гипсовыми плитами шумоизолировали), прожили пол года где то, выхожу с коляской и соседка выходит, у нее глаза по пятаку 8O откуда у вас ребенок? я в смысле откуда :lol2: наш грю, к бабушкам даже на выходные не ездит( молодая глупая была тогда, что не пользовалась ими :cherep: ) дак его вообще не слышно, я ну да, зубки резались незаметно, да и вообще его все устраивает и он никогда не плачет и не кричит и не визжит :D , что не скажешь про второго, он ураган и кипишь :lol2:
Не грустите, когда над вами смеются, погрустите, когда над вами заплачут (с)

Sobolek
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Sobolek » 02 фев 2013, 14:13

SLEZA писал(а):Sobolek, О чем заявить то хочешь? Плачут дети, дык плаксы может, у знакомой дочка все время по поводу и без ноет, так мать ее уже по психологам за таскала бесполезно.
Мать иногда как с цепи срывается на них, 3х этажные маты на малышей.
опять же иногда, а не постоянно. По настоящему сломанная жизнь с асоциальными родителями или в дет.доме., но никак не с родной мамкой, которая иногда срывается а через 5 минут зацеловывает. Тоже иногда на старшего срываюсь, когда уроки учим правда не 3х этажным, а вот первый этаж изредка может и вылететь :cherep:

Grulla, да мне они жить, спать не мешают. понимаю, знаю что такое дети (своих нет, но почти у всех друзей они есть). Просто правда переживаю за малышей. А может она их дубасит? Как мне это узнать? Прослушку поставить? Не могу же я к ней зайти и спросить, а вы как с детьми обходитесь? Возможно они болеют постоянно и от этого плачут, поэтому я и не лезу до сих пор и ни куда не лезу. Ибо по простому не удобно.

времянка
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 263

Сообщение времянка » 18 фев 2013, 11:11

Sobolek,
Скрытый текст:
обратись в полицию, у них есть Инспектора По Делам Несовершеннолетних,
придут по сигналу проверят , условия проживания, наличие побоев, психическое состояние,

если чтото не в порядке , детишек в детдом, материал на лишение родительских прав в суд

оно конечно хорошо что беспокоишся за спокойствие и благополучие соседей,
но на всё есть соответствующие службы, если сам не решаешся пойти разобраться,

и по теме ======
в пятницу мамашку, положили к ляльке, типа кормить пытается, тот естественно упирается, этож какой труд, из бутылочки то само течёт ,

также сообщили что сегодня выписывают , в весе прибавил 1 кг , рефлексы появились видимо этого вполне дорстаточно

вчера весь день в заботах , привезли кроватку коляску пелёнки распашонки , вроде всё подготовили к выписке,

далее начинается проблемма с документами,
биологический отэц вроде установлен , но никаких движений не совершает

пару дней подожду и буду брать инициативу в свои руки , либо признаёт либо прочерк в свидетельстве о рождении ребёнка,

по поводу учёбы, сказали что нужно не академ брать , а оформлять декретный отпуск, ибо учёба как и работа, оформить декрет можно и детские положены, правда ХЗ сколько ,

ладно будем решать проблеммы по мере их поступления,

наши родственники подключились к ситуации , думаю всем миром разрулим,
ну и вам спасибо за участие, тем же советом,

Grulla
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Suzuki Ignis

Рейтинг: 1 738

Сообщение Grulla » 18 фев 2013, 14:22

времянка, хорошо, что хорошо кончается, ребенок - это чудо, даже не знаю как от него отказаться :up:
ЗЫ: в графе папаше лучше прочерк поставить, сейчас гос-во поддерживает одиноких, я вот ребенка в муниципальный садик не могу устроить и папаша не помогает, алименты не платит.
Что нам стоит дом построить - нарисовал и будем жить.

Sobolek
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Sobolek » 19 фев 2013, 02:19

времянка, не подскажите номер соответствующих служб куда обращаться и как я там буду фигурировать при разборках!? Матов с каждым днем все больше, а сегодня она за кем то из них бегала, потом слышались вроде как удары головой об стену. еще странный факт, она с детьми этими не гуляет совершенно.

pajeric898
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 496

Сообщение pajeric898 » 18 мар 2013, 10:44

Grulla писал(а):времянка, хорошо, что хорошо кончается, ребенок - это чудо, даже не знаю как от него отказаться :up:
ЗЫ: в графе папаше лучше прочерк поставить, сейчас гос-во поддерживает одиноких, я вот ребенка в муниципальный садик не могу устроить и папаша не помогает, алименты не платит.

Grulla в суд напиши заяву и все вспотеет папаша! А так конечно одной безумно тяжело воспитывать ребенка тем более маленького!Я вообще понять не могу как можно бросить ребенка и не помогать не получилось жизни совместной так понятно!Дети то причем?Они будут страдать!А по теме конечно молодец думаю все нормализуется и не надо от ребенка отказываться!У нее может своих детей больше в жизни не будет!

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter

Рейтинг: 38 374

Сообщение Беркут4044 » 18 мар 2013, 16:09

времянка писал(а):
далее начинается проблемма с документами,
биологический отэц вроде установлен , но никаких движений не совершает

,
Если это отЭц, то это печально, как с финансовой точки зрения так и с этической :down: Поэтому плохо, что государство поддерживает матерей одиночек.
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ

isNospoon
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 4 275

Сообщение isNospoon » 20 мар 2013, 11:44

пишите в личные сообщения, если хотите добавиться в диалог "Дорога на юг" в Viber