Comandante ... умер (Уго Чавес)

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы
pavoved
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Награды: 1
Рейтинг: 8 506

Comandante ... умер (Уго Чавес)

Сообщение pavoved » 06 мар 2013, 16:08

Может не всем безразлично ...

Конечно каждый день умирают миллионы людей … обычное дело
но смерть некоторых иногда расстраивает
Умер еще один политический романтик - еще один Comandante - - У́го Рафаэ́ль Ча́вес Фри́ас (исп. Hugo Rafael Chávez Frías (спец. нашел правильное написание его имени))
он у меня ассоциируется с Comandante Che Guevara

женат два раза неудачно –
одна ушла, вторая – нет

moto72rus
Мастер
Мастер
Рейтинг: 9 807

Сообщение moto72rus » 07 мар 2013, 13:13

kyrsiv123, не оскорблял вас, мысли даже не было. Вы не сделали пшика, так как не стали президентом России и не сделали для страны ничего как президент - это имел в виду.

Чем бы вы ни занимались, даже интересно чем таким, что это вам позволяет поливать грязью умершего человека и глумиться над его жизнью, будь он политик, вор, бабушка одуванчик. Данный политик не ушел в отставку что можно обсерать его политическую деятельность, не проиграл выборы, не был свержен мятежниками - он умер как человек и люди ему сочувствуют как человеку!!!.. Ельцин тоже умер, пробухал Россию, много людей на тот свет отправил в чеченские войны, в кризисы. Но даже в голову не пришло обсерать его когда умер. При том это было в стране, в которой мы живём, а тут речь об Венесуэле....

Чатланин
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 901

Сообщение Чатланин » 07 мар 2013, 14:56

Тоже давно следил за состоянием здоровья Уго Чавеса. Сопереживал что-ли. Симпатизирует мне этот человек - вот так в открытую посылать Штаты и продолжать гнуть свою линию способны только единицы (все остальные боязливо озираются и засовывают язык в ..опу)! Настоящий мужик, дальновидный политик и просто просто хороший человек. Жаль..., жаль что уходят лучшие. Хотелось бы верить что дело Чавеса продолжат его соратники, иначе будущее предопределено...
- Нам на Альфу Центавра нельзя, там из нас кактусы делают...

kyrsiv123
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 2 054

Сообщение kyrsiv123 » 07 мар 2013, 15:01

moto72rus, Погиб актер Андрей Панин, вот я понимаю сочувствие ему близким, а тот нам кто? :oops:
С уважением, Павел!

Чатланин
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 901

Сообщение Чатланин » 07 мар 2013, 15:07

kyrsiv123 писал(а):moto72rus, Погиб актер Андрей Панин, вот я понимаю сочувствие ему близким, а тот нам кто? :oops:

Уважаемый, вы вроде взрослый человек, но извиняюсь дальше своего носа не видите!!! Это событие мирового масштаба, последствия могут быть непредсказуемыми... Я не силен в геополитике, но даже мне это ясно.
- Нам на Альфу Центавра нельзя, там из нас кактусы делают...

kyrsiv123
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 2 054

Сообщение kyrsiv123 » 07 мар 2013, 15:16

Чатланин, какие? Путина с Сеченым от нефти пододвинут как в Ливии? покупать нашу военку не станут, так они за нее и не платили в долг брали, как на нас это повлияет? Я не говорю что он плохой, он идейный, но как он улучшил жизнь своему народу??? Результат где? у них появились высокоскоростные поезда? Образование, наука, медицина и другие социальные проекты на каком уровне?
С уважением, Павел!

Shell72
AvtoWomаn
Награды: 3
Рейтинг: 42 284

Сообщение Shell72 » 07 мар 2013, 15:27

kyrsiv123, и у нас этого ничего нет, а мы ведь далеко не Венесуэла. Скоростных поездов нет (были испытания. но заглохло всё, не готовы), наука и образование полуразрушены, о медицине и говорить не хочется. Хотя, да, делают где-то уникальные операции. Садики платные, школу тоже планируют платной сделать. Все завоевания социализма похерены. А всё потому что правители то алкоголики, то воры.
Изображение

сальвадор
Ас
Ас
Рейтинг: 5 952

Сообщение сальвадор » 07 мар 2013, 17:15

gravicapa-Jet писал(а):
418 писал(а):я всё понимаю-умер человек(царство ему небесное).но кто он для нас?друг,товарищ,брат?что он сделал для именно нас? таких как он много и что теперь?

Кто он для нас?! многомиллирдные контракты с Россией. Они канешно не пропадут, но дальнейшего сотрудничества на таком уровне, не будет!
Такой друг в с такой геополитической силой - очень важен был России
:lol2: :lol2: :lol2: :lol2: тебе то от этого контракта что-?ты кто там в этом вареве?.смешно читать -когда такую пургу пишут :pipec:

Добавлено спустя 8 минут 25 секунд:

kyrsiv123 писал(а):Чатланин, какие? Путина с Сеченым от нефти пододвинут как в Ливии? покупать нашу военку не станут, так они за нее и не платили в долг брали, как на нас это повлияет? Я не говорю что он плохой, он идейный, но как он улучшил жизнь своему народу??? Результат где? у них появились высокоскоростные поезда? Образование, наука, медицина и другие социальные проекты на каком уровне?
кстати не Путин ли списал долг в 7 миллиардов им-сука он ,лучше бы нашим пенсионерам отдал :evil:

Volodya
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 2

Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)

Рейтинг: 63 439

Сообщение Volodya » 07 мар 2013, 18:32

418,
но кто он для нас?

Вот он вопрос, который убивает в нас (вас, них и т.п.) все человеческое... на улице человеку плохо стало
но кто он для нас?

Жесткое ДТП на трассе, с пострадавшими
но кто он для нас?

А тем временем в Венесуэле вся страна пришла попрощаться со своим команданте... и дело не в контрактах и т.п., а в том, что можно не разводить срач хотя бы в теме, подобной этой... Для тебя он никто, иди мимо...
П.С. Просто уже задолбало, что на ровном месте затеваются глупые споры плавно перетекающие во флуд и срач... :down:
По статистике старики водят не хуже невыспавшихся обезьян © Лиза Симпсон

сальвадор
Ас
Ас
Рейтинг: 5 952

Сообщение сальвадор » 07 мар 2013, 19:30

Volodya, а если тебя задалбало так сходи к психотерапевту он тебе поможет[/spoiler]

Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:

и я уже писал- умер человек ,царство ему небесное . он для меня просто человек,как и я для него так что не надо тут говорить кто он и что он(сделал не сделал-для кого-то или для чего)

Volodya
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 2

Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)

Рейтинг: 63 439

Сообщение Volodya » 07 мар 2013, 19:47

418, я ярлыки вешаю? а разве я не твои слова процитировал? а разве не твои лолы там катаются от смеха? (если забыл, пролистай страницу выше)
а куда и к кому мне идти не тебе решать... далее я замолкаю... Пусть твое отношение к людям остается при тебе...
По статистике старики водят не хуже невыспавшихся обезьян © Лиза Симпсон

xebia
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 24 759

Сообщение xebia » 07 мар 2013, 20:45

http://www.globalprice.info/?p=venisuel ... -venisuele
Обычные цены в стране
Скрытый текст:
Если ты будешь колоть дрова сам, то согреешься ими дважды.

Генри Форд