тролька писал(а):Беркут4044, Смотрю ТНТ(кроме дома2),работаю,поставляю вам ,Беркут, свет,работа пыльная,грязная....если,что с высшим образованием, СельхозАкадемию закончил в свое время.Восстановил столько линий после аварий,что вам и не... представить о чем я сейчас говорю,а сколько мне лично людей сказало спасибо...Сколько бабушек и дедушек вздохнули когда я им обещал,"Сейчас все сделаем!". Сколько,может и вы,Беркут,аплодировали нам когда у вас загорался свет.....ЭТО НИКОГО НЕ ЕБ*****Т.ГЛАВНОЕ БАЙКЕРЫ И КРЫМ И ПУТИН!!!)))Тьфу всем в харю.

. Если у вас рвет пукан,скрепа в канцелярском магазине....а презирватив, в ларьке...
Ну вот видишь как точно сказано про тебя, только ты не думай, что работая электриком или кем там, высоковольтником... шило из жопы достал. Ты явно за это деньги получаешь. И "свет" кстате мне не надо восстанавливать, сам с усами, сделаю... и не буду в интырнетах советов просить, почему у меня автоматы выбивает при включении лампочки

А то что там высоковольтные линии неисправны, мне плевать, потому-что это от меня не зависит, и даже от тебя не зависит. И на байкеров тоже мне плевать, как минимум они меня не раздражают. А что до Путина и Крыма, ты вспомни 90ые... Нахрен вы такие высоковольтники тогда не нужны были никому, твои коллеги (воровали) занимались демонтажем уже существующих линий, на цвет мет. Коллеги, потому-что, этим явно занимались люди привычные. А сегодня на твои услуги есть спрос и на мои кстате тоже, и в военное время будет спрос, и на твои услуги тоже, но только не в 90ые. Я хоть тогда и малой был, считай дармоедом, но хорошо помню, как например менты по телевизору жаловались на задержку зарплаты, по 6 - 8 месяцев, и готовы были взять автомат, пойти в лес и застрелиться. Ты себе можешь представить сегодня подобные кадры по телевизору? А сегодня твои проблемы это байкеры, Крым, кровавый Путин... мммм... вон оно чо... Вот специально для таких недалеких людей как вы, смонтирован клип, там наверное процентов 10 от дествительности.
Отправлено спустя 2 часа 8 минут 9 секунд:И самое смешное тут, в том, что когда проблема людей в байкерах, в возвращениях своих территорий, в кровавом Путине, о вине которого кричат со всех углов, заметьте вполне себе безнаказанно - это хорошие показатели и уровень жизни. Да чтоб у нас всегда были проблемы в байкерах.

↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ