Блондинка с битой или Русская Зачистка - Питер, 27.07.2013
- infern0
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
alexei940, Ничего мы не потеряли, хотя ходят слухи шо мартышки хотят отделить юг Тюм области от России и создать тут Тюменский халифат
но это слухи опять же.
infern0, Если прислушаться к разговору этих товарищей, они очень напоминают стопхамовцев
Когда человек намерен что либо сделать, но по каким-то причинам сыграло очко, он съезжает на словесную полемику, как на данном видео. Теперь они выглядят айфонными борцами за свободу и позорят "коловраты" что нанесены на футболках некоторых. 

infern0, Если прислушаться к разговору этих товарищей, они очень напоминают стопхамовцев

↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
- xatab10913
- Инструктор
-
Рейтинг: 7 840 -
- Сашок72
- Пилот
-
Рейтинг: 7 285 -
ganstown, Yak77, Martin1,
Идите пожалейте их. Люди дело делают, а вы уйню пишите, не стыдно? Мрази совсем никого не боятся, а вы из защищаете?
Добавлено спустя 16 минут 49 секунд:
Даешь такие зачистеки в Тюмени. Пока не наркыло черным покрывалом наш любимый город. На Кольцо особенно.
Ай красота бы была!
Идите пожалейте их. Люди дело делают, а вы уйню пишите, не стыдно? Мрази совсем никого не боятся, а вы из защищаете?

Добавлено спустя 16 минут 49 секунд:
Даешь такие зачистеки в Тюмени. Пока не наркыло черным покрывалом наш любимый город. На Кольцо особенно.

- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 59 089 -
дел
Последний раз редактировалось Змейка 20 фев 2023, 21:26, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...
- Нафанаил
- Инструктор
-
Я езжу на: Volkswagen Golf
-
Рейтинг: 28 416 -
- pesec
- градостроитель
- Награды: 2
-
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
-
Рейтинг: 70 596 -
Змейка писал(а):Коллега рассказывает (красивая блондинка, высокая и очень видная), в день города площадь была ими наполнена , как тараканами.. Русских почти нет.. Ей страшно стало.. И от большинства слышны поцокивания и неприятные знаки внимания..
Естесственно желание гулять в городе в этот день отпало.. Хорошо что я с ребенком не сунулась туда, моя душа б не выдержала, и на такие их знаки внимания, в ответ была бы только грубость.. Русские некоторые, которые бухают и срут особенно, конечно, бесят.. Но это..
.. какого ж хрена день нашего города (я б поняла если там татары были еще), топчут лкн огромными толпами, что ступить спокойно нельзя?
1. Они здесь. Живут, работают, учатся... Граждане России или трудовые мигранты, но с документами. Ничто не мешает им свободно ходить по улицам когда и где это возможно.
2. Ей страшно стало... пусть тогда дома сидит. А нечего видной девушке одной по праздникам гулять. Пора бы уже красивая блондинка, высокая и очень видная кавалера в спутники такого же видного найти.
3. топчут лкн огромными толпами, что ступить спокойно нельзя? их императорское величество волнуют холопы под ногами? Спесь умерьте.
Участники видео хотя бы тем правы, что вовлекли во всё это присутствующих представителей органов правопорядка. Гада нужно давить действующими законами, а не бестолковыми погромами.
"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"
- grom0873
- Мастер
-
Рейтинг: 8 455 -
Сашок72, С чего ты решил что я их жалею? У меня своих проблем хватает.
просто одно дело на теток нападать и стариков а другое дело на толпу, в тот же день города.
просто одно дело на теток нападать и стариков а другое дело на толпу, в тот же день города.
http://асфальтированиетюмень.рф/ -Асфальтирование в Тюмени
- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 -
pesec писал(а):...Ей страшно стало... пусть тогда дома сидит. А нечего видной девушке одной по праздникам гулять...
Правильно, нефиг русским девушкам гулять в День города, пусть дома сидят. А на бульваре чечены с дагами пусть свои пляски устраивают. Они ведь тоже граждане.
PS Хотелось бы посмотреть, как в Грозном в День города русские пляшут

- Динамит72
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Рейтинг: 64 813 -
Посмотрел видео. Как и в любой нации, в любой профессии есть нормальные люди, а есть и моральные уроды. То что показушно "погоняли" простых работяг конечно мерзко смотрится. Те кто действительно должен быть наказан за разного рода деяния за прилавками не стоят. Всех под одну гребёнку - не правильно.
Зато в полиции всегда рады таким "гонялкам". На фруктах сэкономят
Зато в полиции всегда рады таким "гонялкам". На фруктах сэкономят

"В споре рождается истина"
- CancerCar
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Mitsubishi Outlander
-
Рейтинг: 1 503 -
Здесь надо понимать 2 позиции.Первая ,это граждане бывших союзных республик.С ними вопрос короткий,нет регистрации,прописки,лицензии на торговлю и т.д.,всё- "пошёль нафиг,с новым годом".Другое дело-народы северного кавказа-это РОССИЯНЕ
,так сказать просим "любить и жаловать".А объединяет их одно -это не желание и игнорирование местных обычаев и культуры,наглое навязывание своей самобытности,провокационное а зачастую и вызывающее поведение.Президент Игушетии Евкуров неоднократно повторял пословицу,которая распространена на всём кавказе: "На чьей арбе едешь,ту песню и пой".И что в итоге.Да ни чего.А воз и ныне там.Вижу тут есть противники действий героев ролика.А я их поддерживаю.Ведь они хоть что то,хоть как то это делают.

- RUSTnaPriore
- Профессионал
-
Рейтинг: 4 376 -
Ну торговцы торговцам рознь... Как то ходил по базе КОЛЬЦО и краем уха услышал как два продавана говорили какая Россия плохая страна и какой тут народ плохой. Подошел поинтересовался, что их не устраивает и предложил, собрать шмотки и уехать отсюда, раз тут все так плохо... вы бы видели что там началось... хотя я и сам не славянской внешности!! Я стоял орался с ними во всю глотку, и ни один русский не подошел и не поддержал!! Только папаня когда эту движуху спалил и начал все это осаживать, хотя папаня сам азер! Мама потом еще подключилась (она русская) короче чуть по морде я не получил... И повторяю никто из русских не подключился...
Мы на многое не отваживаемся потому что оно трудно, но оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся
- genser
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 216 -
С учетом того что у них на родине русских давно нет (вырезали), торгуют без разрешения, даже во время торговли нет при себе никаких документов, полиция бездействует по понятной причине (подогревают, даже скорей сварили уже).
все происходит в питере, имеет массовый характер, акция более чем адекватная даже слишком субтильная, если и этого не будет, то станет только хуже, хотя наверняка и так хуже будет....
А по другому бесполезно и не поймут. Что бы было там у них при таком вале преступлений? там вышли бы не несколько человек молодежи а тысячи и улыбаться бы никому в голову не пришло бы.
Пусть лучше так чем никак, как обычно показательно и очень грустно смотреть на полицию при этом, они не нас охраняют а их....
Вроде бы ничего сверх естественного у торгашей не спрашивали, только документы и разрешения на торговлю..... пусть в присутствии милиции...
Длинный "тип" наверняка вред для здоровья получит, тем более если ситуацию раскручивать будут продолжать, только за то что собой рискует можно с уважением отнестись.
все происходит в питере, имеет массовый характер, акция более чем адекватная даже слишком субтильная, если и этого не будет, то станет только хуже, хотя наверняка и так хуже будет....
А по другому бесполезно и не поймут. Что бы было там у них при таком вале преступлений? там вышли бы не несколько человек молодежи а тысячи и улыбаться бы никому в голову не пришло бы.
Пусть лучше так чем никак, как обычно показательно и очень грустно смотреть на полицию при этом, они не нас охраняют а их....
Вроде бы ничего сверх естественного у торгашей не спрашивали, только документы и разрешения на торговлю..... пусть в присутствии милиции...
Длинный "тип" наверняка вред для здоровья получит, тем более если ситуацию раскручивать будут продолжать, только за то что собой рискует можно с уважением отнестись.
- RUSTnaPriore
- Профессионал
-
genser, в Азербайджане русских не так уж и мало, конечно не сравнить с тем, сколько азеров тут, но они там есть, лично знаю несколько семей. А вот про Дагестан и Чечню промолчу, там да, действительно нет почти... Кстати одна из этих семей как раз из чечни в Аз-н. переехали, они там на нефтянке инженерами работают. Вообще считаю, что взрослое поколение выходцев с кавказа, переехавших сюда в 80ые, в большинстве адекватные люди, чего не скажешь о их молодежи приехавшей сюда в последние годы. Например мой папаня вообще сюда попал по комсомольской путевке, маму тут встретил и замотало, она просто сказала, что туда не поедет и все.
Мы на многое не отваживаемся потому что оно трудно, но оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся
- Змейка
- хладнокровная
-
-
дел
Последний раз редактировалось Змейка 20 фев 2023, 21:26, всего редактировалось 1 раз.
- RUSTnaPriore
- Профессионал
-
- Antikiller
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Kia Sportage
-
Рейтинг: 26 530 -
- Змейка
- хладнокровная
-
-
дел
Последний раз редактировалось Змейка 20 фев 2023, 21:25, всего редактировалось 1 раз.
- pesec
- градостроитель
- Награды: 2
-
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
-
Рейтинг: 70 596 -
Согласен, но где в твоих словах о приставаниях и вызывающем поведении? Где примеры? Один лишь страх от их присутствия, что весьма глупо. Тем и пользуются, кстати.Змейка писал(а):Не может не вызывать отвращение толпа хачей, которые ведут себя вызывающе и как хозяева. Хотят работать пусть работают, но ведут себя спокойно и не лезут к нашим девушкам.
не передергивай. Я о девушке, а им положено сидеть дома, в чем я с ЛКН вполне согласен, хотя вовсе не:Сидеть дома говоришь, вообще отлично: русские будут сидеть дома , как в засаде, а лкн хозяйничать в свое удовольствие.
и я на своей Родине как никто другой, уж поверь.сам что ли с примесями? Так езжай на свою Родину и там возрадуйся толпе себе подобных.
Вообще смешит общее возмущение ситуацией отдельных "клавиатуродавителей". А как ситуации разбирать начнешь, так и предъявить по факту нечего.
"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"
- RUSTnaPriore
- Профессионал
-
Змейка, ок, но вот это твое "с примесями", "езжай к себе на родину" реально зацепило. Эти уроды ведут себя по подончески и изза этого на всех, кто на русского не похож, бочку катят. Была однажды у меня ситуация подобная, миром разошлись объяснились... но до сих пор такие слова уши режут!
- Змейка
- хладнокровная
-
-
дел
Последний раз редактировалось Змейка 20 фев 2023, 21:25, всего редактировалось 1 раз.
- CancerCar
- АвтоЭксперт
-
-
RUSTnaPriore, Не огорчайся,я прочитал посты,и понял.что Змейка, тебя лично не имела ввиду.
И то ,что ты патриот земли на которой родился,то же чувствуется, не смотря на ,то что родился от смешанного брака.
Вообще больно слушать ,читать, о нашем русском хладнокровии.
Скажу за себя:бог меня не обидел здоровьем,за себя я смело могу постоять.И вот я, или кто другой свернул хлебало чебуреку- абреку,так сказать победил честно, один на один.И что? Сами догадываетесь? они тут же нападут толпой и уничтожат,не убьют так оставят инвалидом.И ни какая полиция не поможет.А если на месте не нападут,так преследовать будут,вычислять место работы,проживания,угрожать семье,близким,пока своего не добьются. Так,что все лишний раз задумываются,прежде чем прийти на помощь....
И то ,что ты патриот земли на которой родился,то же чувствуется, не смотря на ,то что родился от смешанного брака.
Вообще больно слушать ,читать, о нашем русском хладнокровии.
Скажу за себя:бог меня не обидел здоровьем,за себя я смело могу постоять.И вот я, или кто другой свернул хлебало чебуреку- абреку,так сказать победил честно, один на один.И что? Сами догадываетесь? они тут же нападут толпой и уничтожат,не убьют так оставят инвалидом.И ни какая полиция не поможет.А если на месте не нападут,так преследовать будут,вычислять место работы,проживания,угрожать семье,близким,пока своего не добьются. Так,что все лишний раз задумываются,прежде чем прийти на помощь....
- RUSTnaPriore
- Профессионал
-
CancerCar, да, я патриот своей страны и от какого брака ты родился ничего не значит, все зависит от воспитания. Моя родная сестра христианка, это многое говорит об отношении моего отца к этой земле и жене и т.д. И если ему хоть кто то скажет типа ЧУРБАН ЕЗЖАЙ В ГОРЫ, мне будет абсолютно по барабану кто это говорит, я зубами в глотку вцеплюсь!
- CancerCar
- АвтоЭксперт
-
-
Учитывая твою ситуацию,сказать такое твоему отцу может только человек недалёкого ума,или с претензиями на дебильность.
Здесь идёт речь о тех,кто приезжает к нам,что бы по гастролировать,покуражиться,заработать лёгких деньжат,поиметь русских девочек,пожить на съёмной квартире,поучиться(за денежки).А если накосячат,то можно откупиться(у нас ведь вся полиция,прокуратура и суды ни разу не продажные
НЕ получилось- обратно к себе на родину,которую они так чтят и уважают свои законы(имею ввиду не конституцию РФ).
Здесь идёт речь о тех,кто приезжает к нам,что бы по гастролировать,покуражиться,заработать лёгких деньжат,поиметь русских девочек,пожить на съёмной квартире,поучиться(за денежки).А если накосячат,то можно откупиться(у нас ведь вся полиция,прокуратура и суды ни разу не продажные