regino4ka писал(а):Nevermind, ну хорошо. Без сарказма.
Я много раз видел твои посты о том, что мол умом там или чем-то другим зарабатывать.
Я согласнен. Но частично.
Одно дело менеджер руководящего состава. Эти люди думают и задают направление развитию чего-либо. Они обязаны получать достойную заработную плату.
Другое дело рабочие, которые это самое направление реализуют своими руками. И думать им надо ещё больше.
Ведь как? Директор сказал сделать это и получить результат. А как это сделает рабочий, это уже проблемы рабочего. Так что по поводу ума и шевеления мозгов всё относительно.
Теперь что касаемо менеджеров среднего звена. За какой х** он должен получать зар/плату, выше чем у квалифицированного рабочего?
По-сути он посредник, между начальством и работником. Дар-мо-ед!
Поэтому моё ИМХО, что в иерархии зар/плат должно быть так:
Высший руководящий состав
Квалифицированный рабочий
Всякие прочие менеджеры, программисты, киповцы
Подсобный персонал.
А ведь что будет, если второй и третий поменять местами? Вот эти дар-мо-еды руки морать не хотят, а до руководящего места задница костлявая. И при этом будут зарабатывать большие деньги. Так все и будут друг другу клиентуру языком нализывать, да порнуху за компом от безделия смотреть.
И если все будут стремиться к этому, то поезда некому будет водить, железо гнуть, поля м хавчиком разрабатывать.
Так и помрут с голоду потрахивая от бездельч и извращенства ребёнка, труп и М+М.
С уважением, тупой простолюдин, с аккаунта жены. Она коммерческий директор, кстати)
что-то не знаю я рабочих, которые сами могут реализовать идею, а тем более придумать, но это по моей сфере работы.
а чтобы сгенерировать идею в научной среде еще поболее надо попахать, чем за станком болванки нарезать.
а тем более ты видел современные станки? да там думать не надо, имбицил справится.
кстати не понимаю кто там ноет про зп у рабочих и управленцев говорит. есть две ветви развития.
есть ветвь специалиста, а есть ветвь управленца, и хороший спец при этом всегда больше получает, чем управленец низшего звена.
а кто там кого потрахивает бредню написал, кстати чикатило тт работягой типа был.
коммер директор или нет какая разница, к чему вообще написал)) видали таких директоров и по комерческому развитию и по мерчегдайзерингу и прочей фигне.