Скоро выборы
- Antikiller
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Я езжу на: Kia Sportage
-
Рейтинг: 26 530 -
По моему району тоже будет Еремеев, 3 сентября в 19-30 было собрание с его участием, перед выборами при его якобы непосредственном содействии начали строить новый корт в 40 школе, также якобы сделали при его участии новую крышу моему дому)))
При этом в обед граждан собирала кандидат от КПРФ, так вот ее объявление с подъездов быстренько сорвали,а Еремеева оставили 

- Skorpysha_Я
- Инструктор
-
Рейтинг: 10 855 -
Antikiller писал(а):при его якобы непосредственном содействии начали строить новый корт в 40 школе,
:
Развал этот уже всё лето стоит, техника старёханькая кое как всё делают. Может к следующим выборам и доделают.
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.
Дорогие мужчины! К ЖЕНЕ и АВТОМОБИЛЮ претензий быть не может - САМ ВЫБИРАЛ!
Дорогие мужчины! К ЖЕНЕ и АВТОМОБИЛЮ претензий быть не может - САМ ВЫБИРАЛ!
- DENISON
- Инструктор
-
Рейтинг: 8 472 -
kanal80 писал(а):DENISON писал(а):https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=BMX3lfdGHv4
Машинка государственная, тип "работает"...агитация ЕдРа за бапки налогоплательщиков![]()
Я всё правельно понял?
эта "машинка", если верить источникам, закреплена за ХК "Рубином". На стене весит лицо, похожее на едрового Ефременко. У едросок свои "ресурсы"
Лицо не то, что похоже...это и есть Ефременко...с баранчуком вместе претендуют на гордуму
- Динамит72
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Рейтинг: 64 813 -
BoloYeng писал(а):kanal80 писал(а):BoloYeng, ты сам-то за кого пойдешь голосовать, какой у тебя участок?
Я еще не видел списка кандидатов это раз, номера своего участка я не запоминал никогда, это два. А ты с какой целью интересуешься моими политическими взглядами? Просто вот ты расхваливал этих людей, так чем они заслужили "депутатаство"? Кроме того, что когда-то носили погоны и ты их лично всех знаешь?
ты просто всех призываешь пройтись проголосовать, а сам даже тех, кто избирается по твоему участку не знаешь

голосовать идут уже целенаправленно, имея хоть какое-то представление о кандидатах и их делах. А не так как ты - подойдешь, прочитаешь фамилии и тупо будешь голосовать "по физиономии".
Хотя у тебя конечно всё не так как у всех, для тебя главное просто "поболоболить"

"В споре рождается истина"
- Динамит72
- МегаГуру
-
BoloYeng писал(а):kanal80 писал(а): Хотя у тебя конечно всё не так как у всех, для тебя главное просто "поболоболить"
Болоболишь здесь пока ТЫ, потому как ни на один поставленный ЛИЧНО ТЕБЕ вопрос по кандидатам ТЫ НЕ ответил, просто метёшь пургу и всё
Давайте ребята не ленитесь, сходите на выборы а потом глядишь начнете делать добрые дела, бабушек там через дорогу водить, котят брошенных подбирать, на асфальт перестанете сопли свои спускать и т.д
а ты разве что-то спрашивал? Просто у тебя вместо вопросов был хаотичный набор букв, на который я не стал отвечать ввиду "неактуальности". Все перечисленные мной люди мне знакомы и я сказал своё мнение о них. И я не предлагал за них голосовать, т.к. кто их знает и так сделает свой вывод о них. Это было моё лично моё мнение, которое сформировалось о них ранее.
А ты сходи, проголосуй, узнай "кто сколько бабушек через дорогу перевёл" и живи с этим. Может и поможет

- Динамит72
- МегаГуру
-
BoloYeng,
Это оказывается "удар"
что-то путаете "товарищ". Или видите только то, что хотите видеть
Готовьтесь к выборам, у вас ещё есть целых два дня, чтобы наконец-то узнать номер своего участка и изучить список кандидатов. На этом и до свидания
Я смотрю сударь Вы хам и не держите удар, ответить нечем и переходите на оскорбления facepalm
Это оказывается "удар"

Готовьтесь к выборам, у вас ещё есть целых два дня, чтобы наконец-то узнать номер своего участка и изучить список кандидатов. На этом и до свидания

- NEPTUN
- Пилот
-
Рейтинг: 12 806 -
Сейчас зашел на Нашгород, и увидел баннер "выборы 8 сентября". Поймал себя на мысли, что это первые, за последние лет 10 выборы, на которые я не пойду. Всегда несколько раздражали аполитичные люди. Но я-то не такой.. и в то же время не пойду.
Наверное, уровень не тот.

Душой и сердцем принадлежу АвтоЛеди72
- NEPTUN
- Пилот
-
логинс, вот уж нет. Как пошла мода шашки с прихватками раздавать, я ни разу это Г домой не принес. Там еще и очереди за этими "подарками", как в голодный год за колбасой. Просто, идти выбирать местных пешек-жалко выходной тратить. Выбирали бы в госдуму, пошел бы.
- IBIRUKOV72
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 833 -
- ЗлойКладовщик
- Тунеядец
-
Рейтинг: 8 117 -
- Динамит72
- МегаГуру
-
Сходил. Что видно сразу так это то, что явка будет очень низкая. Могу предположить, что не более 20%. Так же раздражает то, что в одном из бюллетеней под одной "галочкой" голосуется сразу несколько кандидатов. Т.е. голосуешь за кого-то конкретно и за остальных получается автоматически. Например в моем случае при голосовании за одного ещё пятеро "присасываются". Так за счёт одного более раскрученного пятеро остальных получают себе голос тоже.
Чтоб они всю оставшуюся жизнь "с таблеток" не вылазили
По партиям. Очень много "мишуры". Они явно не получат необходимых 5%. А значит все их проценты перейдут "победителям"(чтоб они подавились "мишурой"
)
Думаю ничего нового не произойдет. Выборы в Екатеринбурге и Москве интереснее
Чтоб они всю оставшуюся жизнь "с таблеток" не вылазили

По партиям. Очень много "мишуры". Они явно не получат необходимых 5%. А значит все их проценты перейдут "победителям"(чтоб они подавились "мишурой"

Думаю ничего нового не произойдет. Выборы в Екатеринбурге и Москве интереснее

- IBIRUKOV72
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 833 -
- СМак
- АвтоГуру
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
-
Рейтинг: 25 293 -
- NEPTUN
- Пилот
-
kanal80, если такие отменить, другие могут быть еще хуже. Пусть уж лучше как есть, хоть денег сэкономим.
Сегодня с дачи поехал, соседка, бабуля лет 70-ти, попросилась до дома подбросить. Едем, спрашивает: а вы на выборы уже сходили? Я ей-нет. А я вот с утра уже сходила. У нас наш депутат пенсионеров пускает в бассейн на Судостроительном заводе, бесплатно. (для справки, он в свое время выкупил там спорткомплекс когда завод загнулся). Так мы с бабками все за него голосуем.
Еду, молчу. А сам думаю, вот и выбрали нам депутата. Сам так и не пошел. Сейчас себя немного ругаю. И в то же время, ну сходил бы я...
Сегодня с дачи поехал, соседка, бабуля лет 70-ти, попросилась до дома подбросить. Едем, спрашивает: а вы на выборы уже сходили? Я ей-нет. А я вот с утра уже сходила. У нас наш депутат пенсионеров пускает в бассейн на Судостроительном заводе, бесплатно. (для справки, он в свое время выкупил там спорткомплекс когда завод загнулся). Так мы с бабками все за него голосуем.
Еду, молчу. А сам думаю, вот и выбрали нам депутата. Сам так и не пошел. Сейчас себя немного ругаю. И в то же время, ну сходил бы я...
- NEPTUN
- Пилот
-
kanal80, приятная новость. GoodSpeed, да хоть цыган, лишь бы не из этой банды.
Если Ройзман и правда обскакал конкурентов, стоит ожидать дело на выскочку. Сразу припомнят, как он в своих застенках нариков пытал.
Если Ройзман и правда обскакал конкурентов, стоит ожидать дело на выскочку. Сразу припомнят, как он в своих застенках нариков пытал.
- Slava
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 14 753 -
Явка по всей стране очень низкая. Лучше вообще такие выборы отменить.
я бы дальше пошел и отменил бы депутатов, городских и районных.
Областной думы предостаточно, далее должны быть уже исполители, а не законотворцы

зы Впервые не схлодил на выборы

Жизнь слишком коротка, чтобы тратить время на безопасное извлечение флешки.