Укус ротвеллера.
- шывароднавыварод
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 9 601 -
- шывароднавыварод
- Профессионал
-
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
- genser
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 216 -
жесть видеть как собаки разрывают кошек, как то шел по республике в р-не станкостроительного, стая собак окружила дерево на которое забралась кошка и начала лаять, кошка сорвалась с дерева, они подскочили и начали рвать её в разные стороны, как орала кошка не передать я шуганул их, убежали, но кошак лежал еле дышал, видно было что разовали и не жилец уже
, обратно шел уже по кускам его таскали, голову грызли..
это уже настоящая стая убийц, ребенка точно так же загрызут если без присмотра взрослых оставить.
собака страшный зверь, тем боле служебная, а когда неправильное воспитание то дурной становится,
у меня немецкая была дак когда дома злилась, то знал что людей кусать нельзя, бежал к себе в комнату, вцеплялся зубами в диван, кусал его и рычал
т.к. раз прокусил мне руку и получил хороших люлей и добрых матерков (очень не любил когда его материли
), понял что хозяина кусать нельзя 

это уже настоящая стая убийц, ребенка точно так же загрызут если без присмотра взрослых оставить.
собака страшный зверь, тем боле служебная, а когда неправильное воспитание то дурной становится,
у меня немецкая была дак когда дома злилась, то знал что людей кусать нельзя, бежал к себе в комнату, вцеплялся зубами в диван, кусал его и рычал

- valencia
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 553 -
зачем в суд......представляю какими вы будете в старости...... в суд получается потому что не извинились...дабы отомстить.....ненависть.....истеричность?......люди вы сами портите этот мир, паганите..и пока люди так поступают, мы будем жить плохо, несчастливо......кто-то пишет про уважение к себе, - вышел отрубил собаке голову вот и будут знать......если сможете.....научились у америкосов в суд на все подавать.....демократия и всякая такая фигня в наши умы лезет... с кого берете пример.....?
- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 59 089 -
Укус ротвеллера.
дел
Последний раз редактировалось Змейка 20 фев 2023, 21:56, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...
- regino4ka
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 1 028 -
Ребенок стоял рядом со мной, мы ждали когда машина к нам подъедет.Змейка писал(а):Агрессивное поведение недопустимо, особенно для ротвейлера-это "спокойная", но опасная собака; интересно, что сделал ребенок, что собака сорвалась на атаку? ..
Металлоконструкции любой сложности .
Ковка, клумбы, ворота, опоры освещения, скамейки, детские площадки, автобусные остановки.
Скидки!!!
Ковка, клумбы, ворота, опоры освещения, скамейки, детские площадки, автобусные остановки.
Скидки!!!
- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 -
valencia, вот если тебя покусают, будешь свою доброту демонстрировать и делать мир лучше. Не забудь, что еще и лечиться придется, и уколы от бешенства ставить в живот, говорят, больно очень ((
PS То, что хозяева даже не извинились о многом говорит.
А убить собаку, так еще на вас и подадут в суд.
Не надо здесь из себя Мать Терезу изображать.
PS То, что хозяева даже не извинились о многом говорит.
А убить собаку, так еще на вас и подадут в суд.
Не надо здесь из себя Мать Терезу изображать.
- regino4ka
- Автолюбитель со стажем
-
Такой добрый человек! Побольше бы таких!BoloYeng писал(а):Развели тут флуда на 2 страницы, тупо идёте и пишете заявление участковому инспектору, он составляет административный материал а на его основании можно уже двигать в суд.
Кстати когда заходит тема про Рамиля и собак, мне всё время вспоминается тот самый случай когда он принимал участие в предательстве собаки, поэтому я думаю это всё не случайно, Рамиль испортил себе карму этим поступком и теперь собаки мстят ему за это. Ведь как написано в Книге
27. ибо приидет Сын Человеческий во славе Отца
Своего с Ангелами Своими и тогда воздаст каждому
по делам его.
Библия, Новый Завет, «Евангелие от Матфея»

Добавлено спустя 3 часа 31 минуту 19 секунд:
Ну теперь я сам, тот кто первый пост замутил, отпишусь.

Хозяин собаки извинился

Но жена ещё вот какие его слова, когда он извинялся, передала:
Скрытый текст:
Скидки!!!
Скидки!!!
- шывароднавыварод
- Профессионал
-
valencia писал(а):собака сожалеет конечно... они же умнее порой людей . в данном случае своих хозяев... собака просто так не укусит ... если не провоцировать укус...
Конечно, собака не укусит, собаки вообще высшие существа и посланы на Землю наблюдать за людьми как за низшими существами. Ребенок сам виноват, полюбому, тыкал гвоздем в глаз ротвейлеру, или пинал его и плевал на нос, вот ротвейлер и обозлился. И мама ребенка защищавшая тоже недолюбливала пса, за что и поплатилась.
Собака не укусит без провокации, вор педофил не нападет, вор не ограбит! Ох уж эти провокаторы!
Вот интересно, когда люди так как вы утверждают, чем руководствуются? Вы были в гостях в собачьем мозге и знаете их поведение?
Если муж хочет действовать не по закону по ситуации пострадавшей, то он абсолютно прав.
Я слышал фразу "Пожалуйста, не надо!" на семнадцати языках мира...
(c) Mike Tyson
(c) Mike Tyson
- Yastrebov72
- offroader
- Награды: 2
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 311 -
Да, виновата не собака а хозяин. Да, извинились. Да, постараются больше не допускать.. Но факт нездоровой агрессии собаки на лицо.. Я считаю,
- Вы просто обязаны прийти к хозяину и поставить ультиматум: - либо собаку он усыпляет, либо милиция, суд и тп.. Срок - неделя!
Подумайте о других! Завтра эта собака может кинуться на соседского или вашего ребенка вновь..
- Вы просто обязаны прийти к хозяину и поставить ультиматум: - либо собаку он усыпляет, либо милиция, суд и тп.. Срок - неделя!
Подумайте о других! Завтра эта собака может кинуться на соседского или вашего ребенка вновь..
- regino4ka
- Автолюбитель со стажем
-
Да конечно, я как дура перед собакой прыгала и кричала укуси меня. Вообще что за бред.valencia писал(а):собака сожалеет конечно... они же умнее порой людей . в данном случае своих хозяев... собака просто так не укусит ... если не провоцировать укус...
Скидки!!!
Скидки!!!
- ШПМ
- Инструктор
-
Рейтинг: 12 194 -
Yastrebov72,
Ну зачем же сразу так?
Надо дать хозяевам и собаке шанс!
Намордник, поводок при прогулках - в обязаловку! Там будет видно
В конце концов с ней даже, возможно, можно будет подружиться в будущем (у меня был случай - так и получилось
)
regino4ka,
Собаку может спровоцировать куча факторов: резкое движение, громкая речь, запах алкоголя (а равно женских духОв
), да много чего...(животное думает по-своему)
П.С я не о Вас лично говорил, в общем плане
Всё ИМХО
прийти к хозяину и поставить ультиматум: - либо собаку он усыпляет, либо милиция, суд и тп.. Срок - неделя!
Ну зачем же сразу так?

regino4ka,
Ну вовсе и необязательно прыгать и кричатьДа конечно я как дура перед собакой прыгала и кричала укуси меня. Вообще что за бред.

П.С я не о Вас лично говорил, в общем плане

Всё ИМХО

Предать способен каждый..Спасти-только один!
- ШПМ
- Инструктор
-
Рейтинг: 12 194 -

Shell,
Скрытый текст:
Предать способен каждый..Спасти-только один!
- шывароднавыварод
- Профессионал
-
- Yastrebov72
- offroader
- Награды: 2
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 311 -
Shell писал(а):ШПМ писал(а):Yastrebov72,прийти к хозяину и поставить ультиматум: - либо собаку он усыпляет, либо милиция, суд и тп.. Срок - неделя!
Ну зачем же сразу так?Надо дать хозяевам и собаке шанс!
Намордник, поводок при прогулках - в обязаловку! Там будет видно
![]()
Разумно
Перечитав тему, я вывел, что животное бросалось в том числе и на хозяев.. О какой разумности вы говорите? О каких "будет видно"? Что будет видно? Солнце в сквозной прокус ладони хозяина, или струю крови из шеи соседского мальчишки?
Надо дать хозяевам и собаке шанс!
НУ дайте.. Дайте.. Собаке дайте шанс на очередную агрессию по отношению к соседям.. а хозяину - на условный срок..

Добавлено спустя 9 минут 30 секунд:
Вот странные люди, ей богу.. Вот посудите.. Собаке то похрену за чо кусать.. Она где ей удобнее там и хватанула..
Вот еслиб завтра в сми появилась статья что собака человеку ухо откусила (ну или нос, вообщем конкретно покалечила), то я уверен на 100% что вся общественность причислила бы собаку к разряду нежильцов и посадили бы на вилы с криками ура.. Не задумываясь..
А тут то какая разница? Не важно за попу пес цапнул или ухо отгрыз! Посмел кинуться на прохожего - в топку! Опасен для общества! - Усыпитьнах!
Желающих мне возразить.. - Перед написанием поста представьте себя с откушенным ухом!
Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:
valencia писал(а):Yastrebov72, ....думай что говоришь - хозяева может и виноваты - но если собака не больная, то просто так не укусит...
Дружище, ты сам думай.. Ее ногами пинали? Дальше сам догадаешься?

- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 59 089 -
Укус ротвеллера.
дел
Последний раз редактировалось Змейка 20 фев 2023, 21:56, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!