Топят соседи и отказываются оплачивать ремонт

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы
moto72rus
Мастер
Мастер
Награды: 1
Рейтинг: 9 807

Сообщение moto72rus » 13 сен 2013, 11:15

alexandr_k писал(а): как заставить ее сделать ремонт в своей же ванной, что бы больше не повторялись такие неприятные потопы. Или так же напугать ее налоговой :D

Налоговой вы ее рассмешите :cherep: Факта аренды хаты нет, факта передачи денег во время контрольной аренды нет, меченных денег нет. Сколько она взяла за аренду 100/500/1000 или 10тыс руб и сколько она не уплатила налогов 13р или 1300р. Не докажите!

P/s Без официальных оснований, официального дела о неуплате налогов, без контрольной закупки, забудьте что чего-то докажите. Да и налоговик, пришедший напрягать вас за незаконную деятельность, пойдет под суд как вымогатель. Если такого оленя найдете :D

Чтоб сделала ремонт, точнее трубы. На плитку и её потолок вам пофиг. :) То поговорите с ней, с мастером. Объясните что может затопить не только вас на 4тыс, а всех соседей ниже и при том квартиры полностью. Этот ремонт будет 1-2млн стоить, напугайте их :zombi:

С бабами вопросы ремонта трудно решать, на своем опыте затопления знаю :cherep: Вы как мужик возьмите в свои руки ситуацию, сходите посмотрите ее трубы, сантехника знакомого с собой. Скорее у нее краны плохие (200р) или трубы металлопластик на резбовых фитингах, которые срывает и которые заменить на полипропилен стоит 2-4тыс. Там 3-4 метра трубы 15мм полипропиленовой, стоимостью 100р :)

alexandr_k
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 779

Сообщение alexandr_k » 13 сен 2013, 11:27

moto72rus Вам прочитать лень, я же писал
alexandr_k писал(а):Только вот единственный минус в том, что все таки ремонт у себя она делать не хочет, т.к. квартиру выставила на продажу, но продает она ее уже года два точно.

Когда я зашел вместе с сантехником к ней в ванну, там ремонта нет, т.е. на стены налеплено что то, между ванной и стенами щели, посередине пола лежит какая то плитка. Стяжка не сделана вообще. Сантехник взял душ, полил на стены немного и все побежало на пол. Т.е. получается когда они там принимают душ, вода просто напросто льется со стен на пол, т.к. нет стяжки и плитки на полу, то вот вода и бежит по всем щелям к нам.
Автоматизация магазинов, ресторанов, кафе, баров. Расходка:чековая, весовая лента и т.д. Кассовое, весовое оборудование. т.:500-522

moto72rus
Мастер
Мастер
Рейтинг: 9 807

Сообщение moto72rus » 13 сен 2013, 11:35

alexandr_k, невнимательно прочитал. Ну и что на эти стяжку надо 3 куба раствора?! Там 1 мешок цемента и 1тыс за работу таджикам (200р/м2)...Ваше дело. Делать 10 раз у себя ремонт, ждать от нее ремонта или отдать пусть даже свои 1 тыс за стяжку, уболтав соседку. Она баба, для нее ремонт фантастика...Не факт что следующий раз на 4тыс, и что вообще не продаст после затопления всех этажей.

alexandr_k
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 779

Сообщение alexandr_k » 13 сен 2013, 12:15

moto72rus, Т.е. я правильно понял, что вы предлагаете мне купить все для ее ремонта и нанять за свои деньги ей работяг, которые сделают все ей?
Все бы так и делали, она зарабатывает на сдаче своей квартиры, а я буду делать ей ремонт.
Автоматизация магазинов, ресторанов, кафе, баров. Расходка:чековая, весовая лента и т.д. Кассовое, весовое оборудование. т.:500-522