Сашок72 писал(а):Но вот я просто в бешенстве от того, что МЫ, Граждане РФ САМИ помогаем нашим же соотечественникам.
Мы платим 35 руб за бензин, мы ездим по говённым дорогам, наши деды и бабушки живут в непригодных для этого помещениях, миллионы людей вообще не имеют по каким либо причинам своего жилья, пидо*асы из Москвы воруют Десятками МИЛЛИАРДОВ рублей каждый год. И у этого государства нет средств помочь своим же гражданам?
Кто теперь Путин???
Вот именно поэтому я не отправил и не отправлю. А ещё потому, что "помощь" эта нихрена не адресная.

Я и мои соотечественники достаточно башляли и башляем нашим властям, чтобы они суки заботились о нас и в том числе чтобы поднимали тех, кому объективно требуется рука помощи.
WANTED писал(а):Что то не слышно чтоб кто то из хваленый чиновников или олигархов хоть пару миллионов перевел в знак доблести так сказать из сострадания...
где хваленые звезды эстрады с благотворительными концертами, с телками на яхтах, да особняках чивас ригал потягивают?
pesec писал(а):Всегда готов помогать нуждающимся лично по мере сил, но не собираюсь помогать гос.бюджету латать дыры от финансовых махинаций за счет опять же невиновных. Средств у государства достаточно. Налоги и акцизы платятся регулярно и в полном объёме.
grom0873 писал(а):С народа собирать средства????? да эти вещи по обж проходили в случае стих. бедствия государство обязано все восстановить. Если нет, нах. мне это государство?
grom0873 писал(а):Да ..... на веревке если их вздернут то тогда я смс отправлю в поддержку завода по производству самых крепких веревок!.
ПЛЮС СТОПЯТЬСОТ