Shell72 писал(а):beginn, ты невнимателен. Речь шла о сыне коллеги, она (коллега) и рассказала эту историю, так что наших советов никто не спрашивал Как, собственно, и ее советов - взрослые дети всегда всё "лучше знают" ))
Отнюдь. Дельные советы дают как раз "независимые эксперты". Кар тому подтверждение. Кол-во тем в разделе "Выбор авто " чего только стоит. А феномен "Попутчик- лучший психолог"? Вот даже Вы когда в темах отвечаете, к Вам же не персонально обращаются. А тут вы (коллеги) проявили НЕАКТИВНУЮ жизненную позицию. Что является недопустимым, особенно на работе!1 Ведь работа это "Второй дом"!1 . Кс, аналогично с подкаблучеством стасурика было.
А что кс, с той девушкой, которая расхлопала пыж? Она его кинула? Или живут вместе, ипотеку взяли, кота завели? Чем там дело кончилось..
bobhot писал(а):Cartouche, то мы идем на поводу пендосов... хотя может получится так, что мы на зло бабушке себе уши отморозим..., но я пока не верю в это...
Я даже не спрашиваю куда мы идём на поводу, и что было до того когда санкции не вводились и доллар был по 32. Но пока всё с Ваших слов очень похоже на это:
"Вы держитесь здесь. Вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья..." (c)
Cartouche, санкции бы всё равно нарисовались. Просто пришёл, видать, новый виток спирали к тому месту, когда запад решил выепнуться. Пройдёт время, они снова огребут и пойдёт всё дальше как надо... но это внешняя политика, а вот внутри творится невообразимая бяка, которую даже санкциями никак не объяснить
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
Президент России Владимир Путин уволил c военной службы десять генералов, служивших в различных силовых ведомствах.
Соответствующий указ опубликован на портале правовой информации.
Должностей лишились в том числе глава управления Следственного комитета по Чечне Сергей Девятов, замруководителя столичного главка СК Алексей Зязев и руководитель аппарата МЧС Роберт Киреев.
Постов лишились также ряд сотрудников из ФСИН, МВД и ФСКН.
Бангкок, 11 февраля. Вице-премьер и министр обороны Таиланда генерал Правит Вонгсувон заявил, что его страна намерена поставлять в Россию продукты сельского хозяйства и продовольствие в обмен на военно-инженерную и авиатехнику. http://*/post/199359
свято место пусто не бывает , не одни так другие будут поставлять , тока время надо на утряску формальностей . а вот куда европейцы с це европейцами будут впаривать ?
кстати интересно как местные фермеры в этот сезон будут продукты производить . сомневаюсь что будут проблемы с питанием у нас
Cartouche, ну вспомни когда доллар был по 17, по 6... что было? да них..а не было... поэтому и сейчас мне на данный момент пофиг... но не понимаю, как мы имея алмазы, золото, земл., любые русурсы зависим от доллара... хоть убей не пойму... лезть в политику, обсуждать то на что не могу повлиять не вижу смысла... про валютных ипотечников имею мнение - не хер было брать не в национальной валюте!!! и разговаривать о том, что человек в 7году брал под% доллары получая з/п в рублях, какой он несчастный в 2016г. нет смысла, ибо сам виноват!!! это биржа, и на ней можно как выиграть, так и проиграть... в данный момент валютчики попали, но понимая, что в 20017году они могли себе позволить валютные займы я убежден, что они были в выигрыше... я сыграл когда был первый скачек и выиграл, но проиграл во второй раз... пожалейте меня, давайте устроим пикет, пусть мне вернут потерянные 4.3мешка денег...
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду: нельзя чтобы все страны производили все... тогда будет переизбыток, поэтому и не было у нас развития некоторых отраслей, но нам дали по щам и сейчас мы благодаря территории может устроить круговорот с другими странами и внутри страны...
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.
bobhot писал(а):про валютных ипотечников имею мнение - не хер было брать не в национальной валюте!!! и разговаривать о том, что человек в 7году брал под% доллары получая з/п в рублях, какой он несчастный в 2016г. нет смысла, ибо сам виноват!!!
Абсолютно согласен
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
wovan, нет силы в их валюте, пойми валюты у них как таковой нет... просто они сумели построить ВИРТУАЛЬНУЮ машину, подумай не может что-то виртуальное стоить миллиарды, но пример фйсбук воздух стоит денег... и сейчас в мире из-за переизбытка виртуальных денег происходит то, что происходит... подумай КАК страна с самой дорогой валютой, имеет самый большой госдолг... наступит время и лопнут виртуальные деньги не подкрепленные природным ресурсом...
Ребята, подскажите, у нас аналог Ольгино есть? Может под Богандинкой где? У меня знакомых по пальцам туловища не пересчитать кого сократили, "оптимизировали", прогорели, пролетели и просто немножко просели в доходах с всё укрепляющимся рублем. У них ипотеки, кредиты, детей поднимать надо, в такси идти не вариант, а вот строчить посты по 15р в самый раз, глядишь и сами поверят, что оказыаается у нас всё нормально и ещё даже лучше, а если и нет то надо только потерпеть, подтянуть пояса там.
у меня тоже есть знакомый . сидел типа в офисе . херней страдал . денег толком не было но помогали предки . не так давно его таки напнули и всё контору тоже , ходил некоторое время и пристроился в бригаду каких то электриков , ручками работать пришлось но деньги появились
Shell72 писал(а):PS Есть пример сына коллеги. Заработок пока невысокий, взял кредит, купил старую машину, но Пежо. Постоянно тратился на что-то, что у нее отвалилось (образно говоря), потом его девушка её вообще разбила. Машины нет, денег тоже, потому что кредит платить еще три года. Умно? Можно было без этого обойтись?
beginn писал(а):А что кс, с той девушкой, которая расхлопала пыж? Она его кинула? Или живут вместе, ипотеку взяли, кота завели? Чем там дело кончилось.
Shell72 писал(а):beginn, кинула
Вот, пожалуйста! Получается, не заведи он себе Женщины, кайфовал бы. А Вы стасуриковское подкаблучество равнодушно поощряете. Всячески. Нельзя же так. Кар- это Братство.
Shell72 писал(а):денег нет как раз потому, что почти всё уходит на кредит. Вот и получается, что кредит есть, а машины и денег нет.
так раньше почему деньги были, если он платил кредит, за бенз, на ремонт авто. А щас платит за кредит и ВСЁ! Затраты-то уменьшились, почему денег вдруг не стало?!
nark07, авто брали, вроде бы как для девушки, по работе ей надо было. Но кредит он на себя оформил. Девушка поначалу с кредитом помогала. А теперь девушка куда-то делась, а кредит остался PS Ну и дотошеый ты парень, аудитор, наверное ?
nark07 писал(а):так раньше почему деньги были, если он платил кредит, за бенз, на ремонт авто. А щас платит за кредит и ВСЁ! Затраты-то уменьшились, почему денег вдруг не стало?!
Каросестра же писала, у него Женщина появилась. "Пришла бида - отворяй ворота"
Shell72 писал(а):nark07, авто брали, вроде бы как для девушки, по работе ей надо было. Но кредит он на себя оформил. Девушка поначалу с кредитом помогала. А теперь девушка куда-то делась, а кредит остался
История дописывается прямо на ходу. Интересно, а Путин в рассказе когда появится? (чтобы с темой топика хоть как-то билось)
Cartouche писал(а):Интересно, а Путин в рассказе когда появится? (чтобы с темой топика хоть как-то билось)
Так солнцеликий может любую проблему решить в стране: собаку уговорить, жену подарить (т.е. наоборот). И эту проблему решит, во время следующего общения с гражданами
bobhot писал(а):если вводятся санкции против России, то значит ПРАВИЛЬНО все президент делает!
В Кремле прокомментировали информацию об иске Навального к Путину
Президент России Владимир Путин не знает том, что против него подан иск в суд со стороны Алексея Навального. Об этом ТАСС сообщил пресс-секретарь главу государства Дмитрий Песков. «Нет», — заявил Песков, отвечая на вопрос, знает ли Путин о поданном иске.
В четверг Навальный на своем сайте сообщил, что в Тверской суд Москвы «отнесли» административное исковое заявление, ответчиком по которому является президент России Владимир Путин. Информации о поданном заявлении на сайте суда в настоящий момент нет. В пресс-службе Тверского суда РБК подтвердили, что искового заявления еще не получали.
По мнению оппозиционера, ответчик «нарушил федеральный закон «О противодействии коррупции», а именно ст. 10 «Конфликт интересов».
Как полагает оппозиционер, конфликт интересов состоит в том, что ранее Путин подписал поручение выделить компании «Сибур» $1,75 млрд из Фонда национального благосостояния. Среди акционеров компании числится Кирилл Шамалов.
Как ранее сообщал Reuters, в феврале 2013 года бизнесмен Кирилл Шамалов и Катерина Тихонова (агентство, а также другие СМИ ранее называли ее дочерью Путина) отпраздновали свадьбу.
Навальный утверждает, что документ о выделении средств «Сибуру» был подписан после того, как Шамалов стал акционером компании. Как ранее писал РБК, в начале сентября 2014 года сам «Сибур» объявил, что владельцем 17% акций стало ООО «Яуза 12». Кирилл Шамалов является единственным владельцем этой фирмы.
Навальный подчеркивает, что в подписании распоряжения не было юридических нарушений. «Только [Путин] должен был заявить о конфликте интересов», — заявил Навальный.
В иске, текст которого опубликован на сайте Навального, оппозиционер попросил признать незаконным «бездействие президента Российской Федерации по предотвращению и урегулированию конфликта интересов» и «обязать административного ответчика воздержаться от разрешения вопроса о выделении средств на строительство интегрированного нефтехимического комплекса «Западно-Сибирский нефтехимический комбинат» из Фонда национального благосостояния на усмотрение правительства Российской Федерации», взяв самоотвод от его разрешения.
Ранее, в декабре 2015 года, на большой ежегодной пресс-конференции Путина РБК задал вопрос о Катерине Тихоновой. «Я никогда не обсуждаю вопросов, связанных с моей семьей. Они [мои дочери] не занимаются бизнесом и не занимаются политикой, они никуда не лезут», — сказал тогда глава государства.
bobhot, выполнять программу по расселению народа из херового жилья. Было это в программе едросов? Было! Строятся сейчас дома? Да, причём как грибы. А воз и ныне там
а почему кого та должны расселять ? социализм кончился . жилье приватизировали почти все . так почему кто та за бюджет должен чье та личное жилье улучшать
вот реально смешно , при совке хотели капитализма а сейчас хотят обратно в совдепию
wovan, кто капитализма хотел??? Вот кто???? Адреналина кому-то не хватало?
wovan писал(а):а почему кого та должны расселять ? социализм кончился . жилье приватизировали почти все . так почему кто та за бюджет должен чье та личное жилье улучшать
а социальные гарантии всё, сдулись чтоли? Только пенсия осталась социалкой и всё? Мне кажется этого мало. Причём так мало, что у нас из стажа даже службу в армии стырили...
atmicandr, скажи конкретно чем ты полезен государству, что оно должно тебе жилье? У тебя было муниципальное жилье, ты его не покупал, тебе его дал работодатель, потом ты его приватезировал и жил в своем жилье... на какой стадии тебе еще раз должны бесплатно давать жилье? И если уж быть объективным, то переселение идет, программы идут...
Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду: И еще кто довел СВОЕ жилье до ветхого состояния? УК дак и спрашивайте с УК... а может комуналку платят не все? А может сосед бьет стекла в подъезде?я жил в 20летнем доме чистота была, трещин нет, двор ухоженый... рядом такой же дом, но обшарпаный, и в подъездах бардак... Путин виноват?