Vitek писал(а):KorzH,
Ещё не осень с зимой, погоди до -30С дойдёт, сами убегут

Че-то из Хохломансийского и Ямало-Донецкого Автономномных Округов никто не убежал а там морозы куда круче чем у нас
Добавлено спустя 33 минуты 4 секунды:kanal80 писал(а):Вот интересно - когда планируется(если планируется конечно) окончание оказания "помощи беженцам"? Или беженцы теперь будут у нас жить, и пользоваться "щедростью России", до тех пор пока сами не передохнут?
Они не подохнут, они тут рожают и размножаются в тепличных условиях, щас еще гражданство получат, (это нам Россиянам надо было доказать что ты Россиянин, чтобы ребенку граждансто волучить,). Пенсионерам пенсии будут платить среднюю +(плюс) пособие как беженцу, бесплатные места в садиках, школах, бюджетные места в ВУЗах, и т.д ит.п
Добавлено спустя 24 минуты 5 секунд:кЫця писал(а):Shell72,
Они имеют привилегии в приобретении жилья? В получении рабочего места? Медицина и образование бесплатна для них? Проезд? Льготы? Субсидии и т.д.? Что именно? В чём привилегии? Я действительно не знаю. Вы так безапелляционно заявляете об этом, хочется услышать факты.

А вот по поводу "обедов и треников" вы ошибаетесь, есть центры социальной помощи.
А вот здесь можно поспорить,
1. Буквально сегодня ,не помню в каком городе увеличили бюджетные места в ВУЗ для беженцев, а для Россиян нельзя это было сделать????????????
2. В ***вском районе, Тюменской области, где именно не буду говорить, пришел "специалист"23 лет с мед. образование, к "большому" начальнику этого района, с притензией что начальник ОБЯЗАН предоставить рабочее место, на что получил ответ, "что у него свои специалисты седят без работы".
-Да мне пох... , ваш президент сказал, всех обеспечить жильем и рабочими местами.
(Слышал из первых уст)
3. Бесплатный поезд (состав) с питанием от Ростова до Новосибирска.
4. Борты МЧС в любую точку РОССИИ, (мы не можем из-за границы своих граждан вывезти, у кого проблемы с туроператорами произошли)
Этого мало??
И это только капля в море
Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:кЫця писал(а):Вобщем, почитала я Федеральным законом № 4528-1 от 19 февраля 1993 года "О беженцах".
2. Наши граждане имеют право на гос.программу "Доступное жилье". Только не у всех получается выждать очередь. Не у всех есть начальный капитал. И не все могут выплачивать ипотеку. Только не беженцы в этом виноваты, а наши власти.
"Наши" -это Ваши или наши
Добавлено спустя 18 минут 53 секунды:кЫця писал(а): ищите способы решения своих проблем.
Которые беженцы создали.
Почему Вы -Украицы просите помощи у России (кто не прыгает, тот москаль), щас зима прийдет попрыгают для обогрева (только бы планету с орбиты не столкнули

, вместе с Европой). Сколько народу утекало в Россию, да таким колличеством людей с голыми руками и вилами, можно было дойти до западной уКРАИНЫ, поменять власть в стране, но вы, как рыба, ищет где глубже- хохол где лучше. А какая-то горстка ЛЮДЕЙ (с большой буквы) защищает свои и ваши интересы и имущество от нац гвардии и мародеров, пока ваши мужья под юбками прячутся

.
Идите воюйте оружия на всех хватит, отстаивайте свою независимость, у нас своих нищих и попрашаек хватает, хотя они поскромнее "беженцев"
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:КАЗАХСТАН писал(а):Приехали два моих знакомых из Украины.Из помощи попросились вещи в гараже сложить.На работу устроились через пару дней,квартиру на свои деньги сняли.Да медосмотр прошли бесплатно,но ни за какими пособиями в очередях не стояли,посчитали стыдным,для взрослых мужиков.И я вот не считаю что за мой счет содержатся беженцы,может потому что не ждал ни чего от государства.
Исключение из правил
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:КАЗАХСТАН писал(а):, Насколько я знаю,медкомиссию проходят все приехавшие.
На ВИЧ и СПИД
Добавлено спустя 21 секунду:КАЗАХСТАН писал(а):, Насколько я знаю,медкомиссию проходят все приехавшие.
На ВИЧ и СПИД
Добавлено спустя 10 минут 34 секунды:кЫця писал(а):А мешок картошки я до сих пор не вижу.

В Ембаево скоро много будет, Welcome

Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают.
Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос.
Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты козёл...