- Коронавирус: проблемы с деньгами, зарплатой, работой, бизнесом.
- Самоизоляция. Что вы делаете и чем занимаетесь дома?
- Юмор про коронавирус
Первая тема, 22 января - 12 апреля, закрыта: viewtopic.php?f=11&t=129810&start=3390

Статистика:

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 478 046 | ![]() |
Рейтинг: 2 228 | ![]() |
oioi писал(а):Ага, нуну.
Скрутили бы и в сизо отправили.
Там от тебя бы больше пользы было, да.
Зато не терпила.
bobhot писал(а):Ты думаешь у врачей есть время на уговоры? У меня жена тоже черствее стала намного
Рейтинг: 9 210 | ![]() |
zoloto424 писал(а):Andre72 писал(а):давай ещё накину,мать получается была рядом,судя по уговорам,какого она не с ней легла,с точки зрения безопасности и просто как Мать?
матери разные бывают
Я езжу на: Toyota RAV4, Toyota RAV4
Рейтинг: 13 978 | ![]() |
oioi писал(а):Смотря какие платные.
Рейтинг: 46 039 | ![]() |
Герцог Фердинанд писал(а):bobhot писал(а):Ты думаешь у врачей есть время на уговоры? У меня жена тоже черствее стала намного
Мне пофиг, что там у тебя с женой происходит, извини.
У меня своя семья на первом месте.
Рейтинг: 9 499 | ![]() |
KorzH писал(а):Majesti© писал(а):Вирусный топ-5. Рейтинг мест, где можно подхватить коронавирус:
1-е место. Посещение аптеки
2-е место. Поход в магазин
3-е место. Заправка
4-е место. Прогулки с питомцами
5-е место. Выход на улицу для выноса мусора
Получается, шансы только у тех, кто не болеет, не кушает, не ездит на авто, не имеет животных и не выносит мусор.
У мертвых, короче говоря.
Герцог Фердинанд писал(а):oioi писал(а):Ага, нуну.
Зато не терпила.
1. Кто скрутил бы? Врачи?
Они бы пока полицию ждали, у меня рабежались бы уже кто куда.
2. А ты бы отдал ребенка неизвестным существам в противогазах? Зато законопослушный гражданин, плюс еще и терпила, получается. Прошу не считать оскорблением. Просто составил предложение по аналогии.
(до этого Лада (ВАЗ) 2113)
Рейтинг: 121 275 | ![]() |
Зато не терпила.
2. А ты бы отдал ребенка неизвестным существам в противогазах? Зато законопослушный гражданин, плюс еще и терпила, получается. Прошу не считать оскорблением. Просто составил предложение по аналогии.
Рейтинг: 25 929 | ![]() |
oioi писал(а):Странное
Я езжу на: Hyundai Solaris
Рейтинг: 142 771 | ![]() |
Долго ли найти ассоциальную семейку, где за десять пряников и под хвост дадут и маленьким кормильцем воспользуются.Герцог Фердинанд писал(а):Но, самое страшное, что кто-то из родителей добровольно разрешил так издеваться над своим ребенком для съемки ролика.
bobhot писал(а): и ведь я прав был когда сегодня написал, что в это время деньги ничего не значат у богатых, т. К. Их вообще не замечают
Рейтинг: 8 551 | ![]() |
Я езжу на: Hyundai Solaris
Рейтинг: 142 771 | ![]() |
Baner писал(а):Ramil44, на другом ресурсе писали про это видео что ему хз сколько лет, и снято на каких-то учениях
Ramil44 писал(а):Долго ли найти ассоциальную семейку, где за десять пряников и под хвост дадут и маленьким кормильцем воспользуются.Герцог Фердинанд писал(а):Но, самое страшное, что кто-то из родителей добровольно разрешил так издеваться над своим ребенком для съемки ролика.
Рейтинг: 8 551 | ![]() |
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
Рейтинг: 121 680 | ![]() |
СибирскийМужик писал(а):Знаю из первых уст, у них свободно. Очередь вымышленая, чтобы создать видимость востребованости и соответствовать высокой цене приёма
Рейтинг: 40 686 | ![]() |
Тут однозначно скажу - ПНХ.bobhot писал(а):https://youtu.be/4Wqz_Ae4sSM
Скинул знакомый у которого друг в Тае сидит, вся беда в том, что имел бизнес в России, а жил в Тае и вот тут раз и кончилась лафа... Бизнес закрыли, долги по аренде, з. П., и т. П. Растут как снежный ком, вернуться не может, прибыли и отчислений от компании нет, в Тае пока из жилья не выгоняют, но говорит есть случаи когда выкидывает из гостиниц, т. К. Гостиницы закрываются, а найти жилье сразу просто нереально, обьеденяются в группы, но денег катастрофически становится мало... Но раз общаком, то справляются пока...
Я думал, что всех вывезли и не верил, но после сюжета задумался и ведь я прав был когда сегодня написал, что в это время деньги ничего не значат у богатых, т. К. Их вообще не замечают
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Ко мне вечером пришёл врач и сказал, что т.к. уже 14 день болезни, осложнения не будет и долечиваться на дому можно. Места нужны для новых.
Муж стабилен, без ухудшений. Ребенок вчера госпитализирована, тоже Ковид, легкая форма. В отдельном боксе лежит, в детской инфекции.
Позвонили со станции переливания крови, сказали что я подхожу для сдачи плазмы. Через две недели возьмут кровь на антитела, если все ок - то будут брать кровь на плазму. Я дала согласие.
Это они в телевизоре вернулись, на нтв там или рен тв.. Чтобы произвести впечатление на обывателей. В реале все не так.CRAZY писал(а):в Россию поголовно вернулись
Рейтинг: 41 091 | ![]() |
Рейтинг: 9 499 | ![]() |
Hameleon писал(а):У грудничка поднялась температура до 39 (9 апреля), ничем не сбивалась. На след день вызываем скорую, увозят с женой на котовского в детское отделение.
Берут кровь из пальца, говорят кровь вирусная.
Спрашиваю на коронавирус будете анализ брать? Отвечают нет, все нормально, просто ОРВИ.
Далее жена с ребенком лежит там, до сегодняшнего дня, внутрь никого не пускают, передачи только через охранника.
Просила сделать анализ (потом уже и за деньги), ответы: вам не надо (не пневмония же) / он платный / он кончился и прочие отговорки.
В палате 9 чел с пневмонией + подселили ещё какуюто цыганку с хер пойми чьим ребенком, от которой вонища и т.д. (кстати у нее одной взяли мазки на коронавирус, почему-то, и сказали будет готов после 20го числа )
Еле добились платной палаты (дежурные санитары говорили, что она забронирована/занята, оказалось нихера она не занята, а они там спят ночами сами. Респект одной санитарочке, которая подсказала по тихому про это, есть ещё норм люди).
Сегодня всех пациентов с пневмонией, ОРВИ и т.д. распускают домой, персонал переезжает во 2ю городскую на Мельникайте (только с тяжёлыми больными пневмонией).
А отделение на Котовского сказали готовят/освобождают типа для коронавирусных.
Ещё раз убедился в полнейшем крахе бесплатной медицины![]()
Если в областном центре, в областной больнице такая ебань, то что творится в каком-нибудь условном Урюпинске...
Приехали обратно домой, лучше уж дома быть, чем там. (Температура спала, вроде)
- "67 таинственных человек! Ни кто из знакомых их не знает, и знакомые знакомых их не знают, и знакомые знакомых знакомые не знают"
- "На*бка какая то опять, пусть хоть один родственник или знакомый отпишется, у кого из их родных выявлен коронавирус"
Рейтинг: 34 550 | ![]() |
Majesti© писал(а):- "67 таинственных человек! Ни кто из знакомых их не знает, и знакомые знакомых их не знают, и знакомые знакомых знакомые не знают"
- "На*бка какая то опять, пусть хоть один родственник или знакомый отпишется, у кого из их родных выявлен коронавирус"
Рейтинг: 3 308 | ![]() |
Зато не терпила.