Ностальгия. У нас было самое прекрасное детство!
- Sed
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Я езжу на: Kia Sportage
-
Рейтинг: 145 -
- ddffss
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 667 -
а пугачи? из трубки тормозной, гвоздя и резинки? я своему на даче сделал, он так и не понял как ЭТО работает, но после часа забав кто-то вызвал ППС...приехали как Абдулла.. "....стреляли..."
а ракеты с "двигателем" из бумаги припитанной в селитре (удобрениях)... кому кроме террористов сейчас такое в голову придёт ...

- Sed
- Автолюбитель со стажем
-
Я езжу на: Kia Sportage
-
Рейтинг: 145 -
ddffss писал(а):а пугачи? из трубки тормозной, гвоздя и резинки? я своему на даче сделал, он так и не понял как ЭТО работает, но после часа забав кто-то вызвал ППС...приехали как Абдулла.. "....стреляли..."а ракеты с "двигателем" из бумаги припитанной в селитре (удобрениях)... кому кроме террористов сейчас такое в голову придёт ...
Ааа пугачи!!! это весчь!!! помню мы трубки на них на комбайнах ломали, что в металоломе стояли в учхозе, они из бронзы были, но тогда цветмет никто не принимал как сейчас)))...Вечерами по всей деревне выстрелы стояли, как будто братва где то разборки наводит

- doctorgeb
- Инструктор
-
Рейтинг: 5 078 -
а картошку вечером в костре, посреди пустыря, пекли?
Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:
А в ножички играли? Круг на земле на сектора делишь и давай отрезать у соседей куски. Ну или у тебя соседи, как повезет. Стоишь на одной ноге с ножичком, втыкаешь его, а потом еще и надо отрезать, так чтобы не коснуться чужой земли.
Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:
А в ножички играли? Круг на земле на сектора делишь и давай отрезать у соседей куски. Ну или у тебя соседи, как повезет. Стоишь на одной ноге с ножичком, втыкаешь его, а потом еще и надо отрезать, так чтобы не коснуться чужой земли.
YANKEE, go home
- СПорТЦИк_НА_ПриорЕ
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 621 -
А самодельные рогатки
Самые клевые из черемухи. Больничный жгут и в путь Стрелять по всему . Еще как плели из капельниц всякие рыбки пауков и ручки обматывали ими. Как монетки под поезда подбрасывали чтоб расплющить. Как по стройкам бегали с длинной палкой и комком глины. На наконечник палки шарик глины нацепляешь и в соседний дом из стройки или кому нибудь по сра.... ке. Эх были времена

- doctorgeb
- Инструктор
-
grigorich, было такое. Еще и в зависимости от сложности поразному назывались и оценивались. Наделаешь вот такую армию и чтобы противника победить точно такие же действия надо было сделать, так же воткнуть с носа, из за спины, с подвывертом... или можно было по оцененной сложности навтыкать танчиков попроще но штук 5 или 10 чтобы победить. Помню были пехотинцы, танчики, подводные лодки, вертолетики... верхом гонки вооружений была атомная бомба ... это вообще унреал был в везении и мастерстве играющего ... и ведь все знали правила, хоть они негде не были описаны ... передавались из уст в уста, от пацана к пацану.
YANKEE, go home
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 627 -
Sed,
недавно пересмотрел его.
а еще был фильм "Короткое замыкание" про робота на гусеничном ходу с лазером за спиной
doctorgeb,
Я еще помню очень понравился фильм "Полет навигатора" в кинотеатре

а еще был фильм "Короткое замыкание" про робота на гусеничном ходу с лазером за спиной

doctorgeb,
блин, у знакомого была такая игруха. Вот я завидовал ему. И нигде не купить было.....А настольный морской бой с шариками-снарядами?
у нас это Земельки называлось. А еще была игра "машинки", Охота, города....А в ножички играли? Круг на земле на сектора делишь и давай отрезать у соседей куски. Ну или у тебя соседи, как повезет. Стоишь на одной ноге с ножичком, втыкаешь его, а потом еще и надо отрезать, так чтобы не коснуться чужой земли.
- doctorgeb
- Инструктор
-
Mauzer,
Их толи две, толи три части было фильма про робота №5 (не помню какое он потом себе имя выбрал).
Я такой выменял на водяной пистолет и еще какую то приблуду.
Потом легализовывал перед родителями этот морской бой, потому как был жутко дефицитный, и по тем временам дорогой девайс, мне его мои друзья на день рождения "подарили").
Их толи две, толи три части было фильма про робота №5 (не помню какое он потом себе имя выбрал).
А настольный морской бой с шариками-снарядами?
блин, у знакомого была такая игруха. Вот я завидовал ему. И нигде не купить было.....
Я такой выменял на водяной пистолет и еще какую то приблуду.
Потом легализовывал перед родителями этот морской бой, потому как был жутко дефицитный, и по тем временам дорогой девайс, мне его мои друзья на день рождения "подарили").
YANKEE, go home
- голубоглазка
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 104 -
Ех, начиталась тут всего и снова захотелось в детство.......Сразу вспоминается, как бегали по крышам гаражей и сараек, лазили по деревьям, по стройкам, как взрывали шифер, как играли в ножички, вышибалу, скакалки, как зимой с частных домов прыгали в снег, как постоянно дралась с пацанами с соседних домов
..............ох, да много чего было, писать очень долго......бесшабашное детство было и САМОЕ ЛУЧШЕЕ
, по сравнению с нынешними детьми......не умеют они так отдыхать, как отдыхали мы:(

- kds72
- Мастер
-
Рейтинг: 3 276 -
клеваЯ песня из детства http://www.youtube.com/watch?v=Q6b17iemTEA
http://www.youtube.com/watch?v=Uyisn3MT ... re=related
http://www.youtube.com/watch?v=Uyisn3MT ... re=related
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 042 -
костик, я отдыхал 2 раза там. 56 км по Тобольскому тракту и в сосновый лес направо 2 км. Походы в палатках на Туру, катание на лодах на старице, купалка, посадка сосен
Я в этом лагере выиграл турнир по шахматам однажды
Подарили приз - шахматы дорожные, магнитные.
А еще был в пионерлагерях: "Солнечный" (5 раз), где сейчас Верхний Бор. И 1 раз в Красная Гвоздика, чтоли
И 1 раз в 10-летнем возрасте был в поселку Кучугуры на Азовском море, забыл как называется лагерь.

Я в этом лагере выиграл турнир по шахматам однажды

А еще был в пионерлагерях: "Солнечный" (5 раз), где сейчас Верхний Бор. И 1 раз в Красная Гвоздика, чтоли

И 1 раз в 10-летнем возрасте был в поселку Кучугуры на Азовском море, забыл как называется лагерь.
Миру мир
- tetkaMarfa
- Ас
-
Рейтинг: 5 849 -
УУРРРАААААААА, я через одноклассников своих девчонок нашла, с кем бегали целыми днями, я че то раньше и не регистрировалась, а тут мысль пришла-и вот она, скоро встреча с детством, с юностью, клёво))
Скандинавские бани с русскою душой! http://www.bashbani.com/tumen Заказывайте!!!! 89224880740. сосайтникам небольшой бонус)))
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 627 -
doctorgeb, ОНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И прицел через зеркальце
костик, я в павлике морозова отдыхал в 1987 году.
Песня из детства http://www.youtube.com/watch?v=W8NJxFWB0Gs&feature=related

костик, я в павлике морозова отдыхал в 1987 году.
Песня из детства http://www.youtube.com/watch?v=W8NJxFWB0Gs&feature=related
- driver25rus
- Сердце "справа"
- Награды: 4
-
Рейтинг: 10 920 -
- driver25rus
- Сердце "справа"
- Награды: 4
-
Рейтинг: 10 920 -