Выборы президента в марте 2012

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы

За кого проголосуете Вы?

Жириновский В.В.
72
21%
Зюганов Г.А.
68
20%
Миронов С.М.
9
3%
Прохоров М.Д.
95
28%
Путин В.В.
98
29%

Всего голосов: 342

nemo
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 1
Рейтинг: 22 673

Выборы президента в марте 2012

Сообщение nemo » 06 дек 2011, 11:41

Прошли выборы в ГД, скандалы касающиеся выборов ещё долго будут сотрясать средства массовой информации... ЕР уже выдвинула кандидатуру на пост президента РФ. Хотелось бы узнать мнение форумчан, если бы события начали развиваться самым фантастичным образом, допустим появится кандидатура, конкуренцию которой в силу каких то обстоятельств не может составить ВВ Путин.
Голосовалку добавим позже, когда определятся с кандидатами.
Mobilis in mobili.
Orbis ex nihil.

crazyborn
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 1 887

Сообщение crazyborn » 22 дек 2011, 01:31

Как можно при составлении закона слушать тех кто цены на это жилье и поднимает? У меня такое мнение что закон о коррупции принимали советовавшийся с главными коррупционерами! Блин чем думают не понятно! Как говорится Все для народа!

Murlin
Мастер
Мастер
Рейтинг: 3 878

Сообщение Murlin » 22 дек 2011, 08:50

nexus72 писал(а):LevaKarib, если что, суэнко принадлежит тюменским предпринимателям, к тому же от 40 до 50 % сетей которые она эксплатирует у нее в собственности, так что не надо ля-ля. А из 100 человек 1 за ЕР - сильно сомневаюсь,у меня например все окружение, включая друзей и коллег за ЕР. Будем надеяться что появится графа "против всех" чтобы не голосовали за Зюганова просто потому чтоб "не за путина", уверен, в таком случае Зюганов больше 10% не наберет

хитро :-)
типа против путина, но за путина.

Добавлено спустя 4 минуты:

Martin1 писал(а):вроде еще не было http://www.youtube.com/watch?v=AtQ7m4nz ... re=related crazyborn, АКУЕТЬ, скоро нам на рот датчики вдоха и выдыха наденут и будем платить

Эт как в новости по-мойму где-то в тобольске где в доме установили счетчики но люди платили по нормативам а не по счетчикам :D
Они то что думали мы щас счетчики поставим и народ будет раза в 2 больше платить
:D
продажных шлюх и депутатов,
забытых властью стариков
и разжиревших бюрократов...
Дорог разбитых и дворцов,
растущих как грибы с откатов...
Очередной закон готов —
БОРЬБЫ С КУРЕНИЕМ И МАТОМ!!

LevaKarib
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 40

Сообщение LevaKarib » 22 дек 2011, 09:08

nexus72:
"LevaKarib, если что, суэнко принадлежит тюменским предпринимателям, к тому же от 40 до 50 % сетей которые она эксплатирует у нее в собственности,"

"ТЭНКОМ"-акционеры (хозяева) 7 австрийцев и 1 русский (фамилии тайна велика есть), а СУЭНКО дочка ТЭНКОМа-так кому принадлежит СУЭНКО? Однако им же-австриякам, так же как и Курганэнергосбыт (поищи в инете инфу про участие в "пилиже" Тюменьэнерго и Курганэнерго, г-на Бикова со компанией если любопытно, мне уже не охота)...
А директорат (но не владельцы) это да, это "тюменскиe предприниматели")))))) некоторые господа в двух креслах сидят))) по должности и в ТЭНКОМе, и В СУЭНКО имеют))))

nexus72:
"А из 100 человек 1 за ЕР - сильно сомневаюсь,у меня например все окружение, включая друзей и коллег за ЕР."

Сомнения вьюношей питают))))) Какой смысл мне тут Вам врать????? Что было в реале то и написал, а 1 человек за ЕР-это мама нашего генерального)))) как шэф сказал, махнув рукой -ну старый человек же. :wink:

Добавлено спустя 14 минут 27 секунд:

Коллегам на сайте

С профессиональным праздником товарищи Энергетики!!!
Наливай :beer2: :beer2: :beer2:

nexus72
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 816

Сообщение nexus72 » 22 дек 2011, 09:36

LevaKarib, ну если генеральный за коммунистов то я бы тоже не рискнул кому то сказать что за ЕР голосовал :smeh: :smeh: А поводу дочек и австрияков это может раньше было, Б и Б уже давно оттяпали свой кусок и подгребают потихоньку еще, да вообще отвлеклись от темы вроде флуд пошел. Скоро в белоярке второй реактор пустят, может нам дешевле будет электричество, хотя и так не жалуюсь 1,28 руб/квт - не думаю что кто то в мире платит дешевле. А прохорова в президенты - это вообще троллизм какойто, человек целые города без работы оставляет, людей на улицу, 6 рабочих дней в неделю, а его в президенты, это по нашему, по русски - кто нас е...т того мы и любим. Почитали бы конфу Путина, работяги за него, цитирую:

"Здравствуйте, Владимир Владимирович! Меня зовут Холманских Игорь. Я начальник сборочного цеха. Хотел спросить Вас про американские ПРО, но есть вопрос, о котором душа болит.
В трудные времена, Владимир Владимирович, Вы приезжали к нам на предприятие и помогли нам. Спасибо Вам за это. Сегодня наш многотысячный коллектив имеет заказы, имеет зарплату, имеет перспективу, и мы очень дорожим этой стабильностью. Мы не хотим возврата назад.
Я хочу сказать про эти митинги. Если наша милиция, или, как сейчас она называется, полиция, не умеет работать, не может справиться, то мы с мужиками готовы сами выйти и отстоять свою стабильность, но, разумеется, в рамках закона."

Вот мнение простых людей, так что никакие Прохоровы-Зюгановы Путину не помешают стать президентом, и это будет абсолютно честный и справедливый выбор. А если выйдут революции цветные мутить то им надают под зад :automat:

Murlin
Мастер
Мастер

Сообщение Murlin » 22 дек 2011, 09:45

nexus72 писал(а):зад

:smeh: :smeh: :smeh:

забытых властью стариков

Очередной закон готов —

LevaKarib
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 40

Сообщение LevaKarib » 22 дек 2011, 10:28

nexus72,

Нееее, генеральный за ЛДПР, а мне Жириновский еще меньше Зюганова нравится...
У нас в фирме-нет таких приколов голосовать за того, кто нравится хозяину фирмы (у нас точно, про других не знаю))))) А про Прохорова-он олигарх и этим все сказано, см. цитату про капитал и 300% прибыли)))))) ну и какой он будет ПрезидентОлигарх))))? :smeh:

xebia
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 24 759

Сообщение xebia » 22 дек 2011, 11:08

Еще один спалился.

http://www.novayagazeta.ru/politics/50210.html
Скрытый текст:
Если ты будешь колоть дрова сам, то согреешься ими дважды.

Генри Форд

STALKER79
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 476

Сообщение STALKER79 » 22 дек 2011, 13:47

nexus72,
"Здравствуйте, Владимир Владимирович! Меня зовут Холманских Игорь. Я начальник сборочного цеха. Хотел спросить Вас про американские ПРО, но есть вопрос, о котором душа болит.
В трудные времена, Владимир Владимирович, Вы приезжали к нам на предприятие и помогли нам. Спасибо Вам за это. Сегодня наш многотысячный коллектив имеет заказы, имеет зарплату, имеет перспективу, и мы очень дорожим этой стабильностью. Мы не хотим возврата назад.
Я хочу сказать про эти митинги. Если наша милиция, или, как сейчас она называется, полиция, не умеет работать, не может справиться, то мы с мужиками готовы сами выйти и отстоять свою стабильность, но, разумеется, в рамках закона."

Вот мнение простых людей, так что никакие Прохоровы-Зюгановы Путину не помешают стать президентом, и это будет абсолютно честный и справедливый выбор. А если выйдут революции цветные мутить то им надают под зад

Изображение

Вот тут почитайте про этого рабочего:
http://www.online812.ru/2011/12/16/008/
Оставь надежду, всяк сюда входящий...

xebia
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 24 759

Сообщение xebia » 22 дек 2011, 18:50

STALKER79, :up:
такое впечатление, что все вопросы заданные Путину были тщательно отрежиссированы...Путин,бедный,Путин))))

http://www.avtolikbez.ru/?an=thread&thr ... 380#354808

Лапша-гарнир обещаний.
http://www.youtube.com/watch?v=tvMepzq_gxM
Скрытый текст:
Если ты будешь колоть дрова сам, то согреешься ими дважды.

Генри Форд

crazyborn
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 1 887

Сообщение crazyborn » 22 дек 2011, 19:40

xebia, Даааа статья отражает действительность нынешней власти!

bardok
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 958

Сообщение bardok » 22 дек 2011, 20:55

зашевелились перед выборами http://news.mail.ru/politics/7670111/?frommail=1

Mauzer
МегаГуру
МегаГуру

Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)

Рейтинг: 23 678

Сообщение Mauzer » 22 дек 2011, 21:41

xebia,
такое впечатление, что все вопросы заданные Путину были тщательно отрежиссированы...
да там все отрежиссировано.

Женщина, чей вопрос был задан Путину на прямой линии, уезжает из России

Скрытый текст:
Россию покидает со своими детьми мать избитого студента, вопрос которой был озвучен во время «прямой линии» Владимира Путина. Женщина долгие годы жила в Латвии, но несколько лет назад вернулась на родину. Премьера она спрашивала, что ждет в Москве ее детей.

Ответ главы правительства ее разочаровал: «Мы уезжаем, потому что здесь небезопасно», – сказала Инга Харитонова радиостанции «Свобода». Она считает, что в России у ее детей нет ни защиты, ни надежды, а Путину она не верит. Через два дня ее семья возвращается в Латвию.

Во время прямой линии с Владимиром Путиным письмо Инги Харитоновой зачитал кинорежиссер Никита Михалков.

«Никита Сергеевич, к Вам обращается мать троих сыновей, выпускница ВГИКа Инга Харитонова. Мой средний сын, 19-летний студент-первокурсник, Глеб Харитонов, 21 октября сего года был избит в метро, когда заступился за незнакомую девушку, к которой приставали пятеро кавказцев. Никто из находившихся рядом не вступился за мальчика. Слава Богу, кто-то вызвал полицию. С черепно-мозговой травмой он оказался в НИИ Склифосовского, – пишет Харитонова.

Женщина рассказывает, что несколько лет назад она уехала из Латвии, «где имела интересную работу, хорошую квартиру и верных друзей».

«Я уехала на Родину, в Россию, чтобы сыновья росли и учились здесь. Теперь я очень сожалению об этом. Что их здесь ждет? Мои дети воспитаны в духе православия. Для них понятия «Родина», «честь», «достоинство», «справедливость» – не пустые слова. Что происходит с Россией? Сегодня ни общество, ни школа, ни семья не в состоянии дать детям и молодежи четких ориентиров в жизни, защитить их от цинизма, произвола и насилия. Депрессия и апатия стали привычным состоянием молодежи. Сломана система школьного образования. <…>

Я в растерянности и отчаянии от происходящего в моей стране. Боюсь за сыновей. Сегодня Глеб говорит, что не хочет оставаться в России. Скажите ему что-нибудь, чтобы он так не думал», – заключает Харитонова.

«Я хотел бы обратить этот вопрос к Вам», – сказал Михалков Путину.

«Автор письма пишет, что «очень сожалею, что приехала в Россию, вернулась». Я специально в качестве «блица» выбрал одно из посланий – здесь лежит – где человек, выехавший на постоянное место жительство в Израиль, пишет (я сейчас не буду зачитывать, но поверьте мне на слово), что ему очень тяжело вне Родины и он обязательно вернется в Россию», – ответил Путин.

«У нас в народе есть такая поговорка: хорошо там, где нас нет. Вы знаете, я сам почти 5 лет прожил за границей и я знаю, что это такое. Человек должен определиться. Вот вы сказали, что 5 человек (в письме написано) с Кавказа плохо с девушкой обращались, и сын автора письма вступился за нее. Ну, во-первых, я хочу поздравить эту женщину с тем, как она воспитала сына.

Во-вторых, хочу сказать, что, поверьте мне, и кавказские ребята могут проявлять самые лучшие человеческие качества. А что касается хулиганов, то они могут быть и с Кавказа, из Москвы и, к сожалению, из моего родного Ленинграда, Петербурга, откуда угодно», – сказал премьер.

Можно ли сказать, что у нас все в порядке? Нет. Можно ли сказать, что наша страна полностью оправилась и выздоровела после тех драматических событий, которые произошли с нами после распада Советского Союза, что теперь у нас мощное, здоровое, сильное государство? Нет, она, конечно, еще в значительной степени больна, но здесь уже упоминали Ивана Ильина. Ведь страна наша, Родина, чувствуете – корень какой, Родина, значит, что-то родное. Мы еще часто говорим Родина-мать. Да, страна наша еще больна, но от постели больной матери не уезжают», – заключил Владимир Путин.

Россия давно уже потеряла уважение. Какой-то кавказ с 5-тимиллионным населением терроризирует русских. Охренительная политика у вовы-оглоеда!!!!!!! кавказцев бить низзя - сразу ай-яй-яй (ст. 282УК РФ), зато им можно все!
Я прирожденный кузнец! Я не могу не куя!
О вкусах не спорят. О вкусах грязно срутся, всячески унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое.
Изображение

tanyanano
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 345

Сообщение tanyanano » 22 дек 2011, 23:40

Все и даже больше про кавказский беспредел в России

http://lib.rus.ec/b/252431/read

Mauzer
МегаГуру
МегаГуру

Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)

Рейтинг: 23 678

Сообщение Mauzer » 23 дек 2011, 00:54

Путя - мудак. Медведь - мудак. Просрали нашу рашу. :down:
Я прирожденный кузнец! Я не могу не куя!
О вкусах не спорят. О вкусах грязно срутся, всячески унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое.
Изображение

gslepov
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 997

Сообщение gslepov » 23 дек 2011, 01:30

Обращение по поводу выражения недовольства властью:
http://vkontakte.ru/event33239728
Запчасти ремонт FORD + мойка + шиномонтаж + разв/схождение, ул. Республики 206. тел. 89129990048 (переехали с ул. 50 лет Октября на 400 метров)
https://vk.com/public188829240

Murlin
Мастер
Мастер

Сообщение Murlin » 23 дек 2011, 09:55

tanyanano писал(а):Все и даже больше про кавказский беспредел в России

http://lib.rus.ec/b/252431/read

беспредел у нас общий
иногда так и хочется взять купить ченить из горячего оружия и шмальнуть по всем этим рожам
нет совести - нужен страх
просто в следствии чего то хрен знает чего кавказский беспредел почему то больше замечают штоле.
а в принципе то какая разница кто тебя зарежет убъет подрежет на дороге нахамит даст в морду русское быдло или кафкаское

забытых властью стариков

Очередной закон готов —

nexus72
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 816

Сообщение nexus72 » 23 дек 2011, 11:59

Murlin, :up:

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:

STALKER79, написать всякую гадость про любого можно, особенно когда идут рассуждения на тему "да у него фамилия и вообще" Думаю что рабочие автоваза поддерживают этого рабочего тоже на все 100%, только им почему то не дали выступить.

grom0873
Мастер
Мастер
Рейтинг: 8 455

Сообщение grom0873 » 23 дек 2011, 12:49

nexus72, :down:
http://асфальтированиетюмень.рф/ -Асфальтирование в Тюмени

Vaso
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 661

Сообщение Vaso » 23 дек 2011, 13:25

Mauzer писал(а):Россия давно уже потеряла уважение. Какой-то кавказ с 5-тимиллионным населением терроризирует русских. Охренительная политика у вовы-оглоеда!!!!!!! кавказцев бить низзя - сразу ай-яй-яй (ст. 282УК РФ), зато им можно все!

Ещё и заявил недавно, что финансирование Кавказа нельзя прекращать ни при каких условиях.
http://www.newsru.com/russia/20dec2011/caucasus.html

А Кадыров:
Главу Чечни Рамзана Кадырова журналисты спросили об источниках финансирования его республики, передает "Русская служба новостей". "Аллах дает. Не знаю. Откуда-то берутся деньги", – заявил на это Кадыров.
♠ ♣ ♥ ♦

kyrsiv123
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 2 054

Сообщение kyrsiv123 » 23 дек 2011, 14:57

Хотел задать вопрос Всем!

А как вам кандидатура Явлинского? Что он сделал плохого для своего народа, по чему не он "президент"? Чем он плох? (Только пожалуйста конкретики) Может он стать альтернативой Путину?
С уважением, Павел!

Анечка_Ниссан
Мастер
Мастер
Рейтинг: 2 808

Сообщение Анечка_Ниссан » 23 дек 2011, 15:25

kyrsiv123, а чего хорошего он сделал? Вот уж действительно, кто-кто, а Явлинский к власти не стремится, он это продемонстрировал когда отказался сотрудничать с СПС, не смог договориться "по цене". В итоге правый фланг продул выборы, что существенным образом повлияло в том числе на сегодняшнюю ситуацию в стране. Человек в политике должен уметь идти на компромисс, если он не умеет даже этого - такова ему и цены.

STALKER79
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 476

Сообщение STALKER79 » 23 дек 2011, 15:51

nexus72,
STALKER79, написать всякую гадость про любого можно, особенно когда идут рассуждения на тему "да у него фамилия и вообще" Думаю что рабочие автоваза поддерживают этого рабочего тоже на все 100%, только им почему то не дали выступить.

А где вы там "гадость" увидели? И рассуждения на тему фамилии? А вот я думаю, что не поддержали бы этого рабочего на 100%, это ведь всего лишь ваши догадки, не более.
Оставь надежду, всяк сюда входящий...

Maxx
Повелитель СМС
Повелитель СМС
Награды: 5
Рейтинг: 50 972

Сообщение Maxx » 23 дек 2011, 16:18

Я за Прохорова!
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик

max00
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 952

Сообщение max00 » 23 дек 2011, 18:03

Maxx поддерживаю но будет зависеть еще как он покажет свою оппозиционность и проявит себя до начала выборов

Maxx
Повелитель СМС
Повелитель СМС
Награды: 5
Рейтинг: 50 972

Сообщение Maxx » 23 дек 2011, 18:12

max00, да мне уже достаточно того, как он себя для себя уже проявил...
Лезть в правительство, чтобы воровать, ему нет смысла.. по многим ключевым вещам я во многом согласен с ним..
Тот же наш автопром - чел реально понимает, что это шляпа, и пытается за свои собственные деньги что-то сделать, а не клянчит их у правительства..
Ну и главное - если он знает как сделать себя обеспеченным, возможно у него получится научить этому нас..

Хотя я все равно, знаю кто победит... Но надежда умирает последней...
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик

ZeegZag
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 408

Сообщение ZeegZag » 23 дек 2011, 18:31

Лезть в правительство, чтобы воровать, ему нет смысла.

Денег много не бывает :cherep:
А у него программа есть вообще? Где можно почитать? А-то темная лошадка он

Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:

зашевелились перед выборами http://news.mail.ru/politics/7670111/?frommail=1

Все то, чего так рьяно добивалась ЕР для развала многопартийности, теперь хотят отменить. Поняли похоже, что палку перегнули а народ не совсем ещё быдло :lol2:

tanyanano
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 345

Сообщение tanyanano » 23 дек 2011, 20:23

Все то, чего так рьяно добивалась ЕР для развала многопартийности, теперь хотят отменить. Поняли похоже, что палку перегнули а народ не совсем ещё быдло
.

Они не хотят отменить, а делают вид, что как-будто хотят отменить, нужно же ведь чем-то народ приманить к своей партии. Вот так многие и подумают "да ЕР же за ум взялась, надо за них проголосовать"

Murlin, писал
беспредел у нас общий
иногда так и хочется взять купить ченить из горячего оружия и шмальнуть по всем этим рожам
нет совести - нужен страх
просто в следствии чего то хрен знает чего кавказский беспредел почему то больше замечают штоле.
а в принципе то какая разница кто тебя зарежет убъет подрежет на дороге нахамит даст в морду русское быдло или кафкаское

Могу ответить. "В чужой монастырь со своим уставом не ходят". Если их Россия приняла, дала им работу, живут они все хорошо благодаря России, то не надо, как говорится, устраивать здесь свои "порядки гор". Как они себя ведут, это называется неуважением ко всем нам. И, что настораживает, в сводках происшествий горазде чаще мелькают лица кавказской национальности. Многие из молодого поколения именно с них берут пример.

[url]Мы будем замещать население в России. Теперь сказано открыто и публично

Демографический спад в России можно компенсировать только за счет притока мигрантов, отмечают в Федеральной миграционной службе (ФМС) РФ. "У нас не очень хорошая перспектива в плане демографии, и если вы предложите иной вариант, чем миграция, мы обязательно его используем", — сказал глава ведомства Константин Ромодановский в пятницу на пресс-конференции в центральном офисе "Интерфакса", обращаясь к журналистам. "Другого варианта просто нет", — подчеркнул он.

Как мигранты должны помочь России с демографией, чуть ранее сказал член Совфеда от Амурской области Амир Галлямов: "Мигранты помогут России преодолеть демографический кризис. Сравните: на Ближнем Востоке в семьях по 10 детей, а в России — один-два. Вот когда мы заселим наши территории, тогда можно будет подумать над этой практикой. Пока же мы должны облегчать, а не ужесточать процедуру получения российского гражданства".

На этом нынешние кремлевские не собираются останавливаться. По Хлопонинской программе развития СКФО предполагается переселять в русские города ежегодно по 40 000 кавказцев.
После закона о перемещении в Россиию 40000 кавказцев ежегодно отменено уголовное наказание за кражи и разбой.

Не секрет что 70 % преступлений совершается мигрантами. А те, кто следит за криминальными сводками, знают, что подавляющее большинство преступлений, связанных с насилием, совершаются кавказцами.

Что в таком случае должна делать нормальная власть? Ужесточить ответственность за эти преступления, усилить паспортный контроль к приезжим, ужесточить миграционное законодательство и сделать визовый въезд из тех стран, из которых едет криминальный элемент.

Что же делает наша "законноизбранная" власть?

Она:

1. Упрощает миграционное законодательство.

2. Запрещает упоминание национальности преступников в СМИ.

3. Просто феерическое! — изменяет закон так, что теперь по ряду преступлений наказание меняется с уголовного на административное (штраф или исправительные работы). В том числе за кражу, грабёж и разбой!

'Вместо тюрьмы за кражу и разбой преступников теперь ждет обычный штраф'

Вчера, 21 октября, президент Российской Федерации Д. Медведев провел совещание, чтобы обсудить перед внесением в Государственную думу законопроект о либерализации уголовного наказания.

Главное изменение, которое прописано в законе — это замена наказания по ряду преступлений с лишения свободы на административные меры (штраф или исправительные работы), информирует официальный сайт Кремля.[/url]

Хотя бы это вас не настораживает и не пугает? В классе из 25 человек 11 человек нерусской национальности. Боязно даже предположить что будет через 20-40. Спаивают и в наркотизм загоняют именно русских. Почему нет больных алкоголизмом кавказцев? задавались этим вопросом? И дело даже не в менталитете русского человека.

moto72rus
Мастер
Мастер
Рейтинг: 9 807

Сообщение moto72rus » 24 дек 2011, 14:36

tanyanano, Пинать надо власть, а не кавказ!! Успокойтесь, мы ждем от вас 4х детей чтоб не было демографического спада в России!

"изменяет закон так, что теперь по ряду преступлений наказание меняется с уголовного на административное (штраф или исправительные работы). В том числе за кражу, грабёж и разбой!" ...Это для тех кто 2 курицы украл и сидит за это 3 года, а таких 50% в тюрьме. Или вы думайте в тюрьме только бандиты из ОПГ сидят, такие как недавние С.Цапок??
"Спаивают и в наркотизм загоняют именно русских. Почему нет больных алкоголизмом кавказцев?"..Сходите на стройку в г.Тюмени, там алко-рабочих "иностранцев" не меньше. Рашин водка всех победила :cherep: Это у людей в башке винегрет, не при чем тут национальность! .....15 лет назад в Тюмени из 15 парней в классе 13 наркоманы, которые сейчас уже в мире ином, а мы представьте себе живы. :)

ИМХО: "больных алкоголизмом" - Офигенная болезнь, все близкие должны страдать и тратить нервы, чтоб одно "животное" просто кайфовало..

kyrsiv123
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 2 054

Сообщение kyrsiv123 » 24 дек 2011, 14:44

Анечка_Ниссан, ну хотя бы плохого не делал!
С уважением, Павел!

Анечка_Ниссан
Мастер
Мастер
Рейтинг: 2 808

Сообщение Анечка_Ниссан » 24 дек 2011, 18:43

kyrsiv123, этого должно быть достаточно? :o за такую длительную политическую жизнь этого мало.