Добавлено спустя 44 секунды:
Оставил широкий дымный шлейф. До сих пор в небе.

Прошу удалить на главной уже опередили.
Добавлено администрацией:
Видео
Как было видно метеорит в Тюмени!
На видео есть мат.
Рейтинг: 20 345 | ![]() |
Как было видно метеорит в Тюмени!
Рейтинг: 201 | ![]() |
Holtoff писал(а):hondalyb писал(а):Murlin писал(а):[quote="solnishko3010"]В успенке перевалово рядом с тюменью в успенке за фермой упал
человек только что оттудова... инфа 100%
это снаряд!!!...в голове...бггг...
Я езжу на: ГАЗ 24 Волга
Рейтинг: 7 866 | ![]() |
Рейтинг: 29 807 | ![]() |
Еще один метеорит может взорваться над Челябинской областью сегодня ночью взрыв, метеоритПо сообщениям федеральных СМИ, еще один метеорит может взорваться над Землей сегодня, 15 февраля, вечером. Взрыв может произойти в 23:00.
Как сообщают федеральные информагентства со ссылкой на НАСА, над Челябинской областью взорвался лишь небольшой осколок метеорита, пролетающего в опасной близости от земли. Еще один осколок ждут в пятницу, 15 февраля, в 23:00.
Взрыв первого летающего объекта ощутили во всей Челябинской области, а также в соседних Свердловской, Тюменской и Курганской областях. Происшествие прогнозировали еще в 2012 году.
Рейтинг: 9 601 | ![]() |
Рейтинг: 6 288 | ![]() |
Я езжу на: Mercedes-Benz B-Class, Mercedes-Benz B-Class
Рейтинг: 5 196 | ![]() |
Рейтинг: 444 | ![]() |
Я езжу на: Ford Focus
Рейтинг: 12 885 | ![]() |
Рейтинг: 9 601 | ![]() |
Гость из мирового пространства максимально близко подойдет к Земле 15 февраля в 14 часов 24 минуты по времени восточного побережья США (23:24 по московскому времени). В этот момент астероид будет пролетать над островом Суматра, расположенным в восточной части Индийского океана.
Рейтинг: 1 552 | ![]() |
Рейтинг: 64 762 | ![]() |
qu72 писал(а):слышал ночью еще ожидают падение в нашей стороне!! ни кто не в курсе достоверности инфо?