К нам приехал дядя Вова! (Путин в городе)
- Stan
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Я езжу на: Dodge Challenger, Jeep Cherokee
-
Рейтинг: 4 216 -
- Димасик
- Пилот
-
Рейтинг: 15 085 -
Все ваши предъявы по-сути ведут не к президенту, а к местным хапугам. Докажите что он сп...скомуниздил, его посадют.
есть такое, косяки местных чиновников, дурость руководителей или даже жлобство коммерсантов пытаются на одного человека свалить.
При этом когда людям предлагаешь хотя бы жалобу на необоснованные претензии гаишника написать, то сразу отговорки, долго хлопотно, не поможет.
Я вот уже раз 5 писал, написал за час, сходил на почту и бросил в ящик. Через месяц пригласили к судье на время, побыл там 30-40 минут и всё, протокол отменили.
- Димасик
- Пилот
-
с землей кстати засада. под молодую семью уже не похожу. бесплатно никто не даст. согласен и за платно, но не за разумные деньги.
хотя чего-чего а земли у нас много и ведь она тоже принадлежит всем гражданам, как и подземные, водные, лесные ресурсы.
дак почему мне государство не может выделить какие-то 10 соток земли, если 1/150 000 000 часть этой земли принадлежит мне Smile
Я думаю тебе кусок земли в болоте не нужен, а хотелось бы, чтоб газ, садик, школа и т.д. были. А таких готовых участков поблизости не так уж и много.
Если пофиг, то можно в деревнях рублей за 30 купить участок, с домиком.
- Stan
- АвтоЭксперт
-
-
Димасик, да местные это одно. но суть такая же по всей стране. суммы только разные.
что местный директор МИАЦ, что сердюков. одна фигня, только тут миллионы, а там миллиарды.
тока первого посадят, т.к. не член ер, а второй свидетелем
проблема кавказа, что в тюмени, что по всей стране. на юге страны она более критична.
бюджетники и пенсии так же.
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
в деревнях к радиусе 20-30 км нифига не купить, даже за 300. особенно с газом.
цена без газа от 500 до 1.5 млн с газом. за участок
а за 100 км проблематично добираться до работы и детей в школу-садик возить.
что местный директор МИАЦ, что сердюков. одна фигня, только тут миллионы, а там миллиарды.
тока первого посадят, т.к. не член ер, а второй свидетелем

проблема кавказа, что в тюмени, что по всей стране. на юге страны она более критична.
бюджетники и пенсии так же.
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Димасик писал(а):с землей кстати засада. под молодую семью уже не похожу. бесплатно никто не даст. согласен и за платно, но не за разумные деньги.
хотя чего-чего а земли у нас много и ведь она тоже принадлежит всем гражданам, как и подземные, водные, лесные ресурсы.
дак почему мне государство не может выделить какие-то 10 соток земли, если 1/150 000 000 часть этой земли принадлежит мне Smile
Я думаю тебе кусок земли в болоте не нужен, а хотелось бы, чтоб газ, садик, школа и т.д. были. А таких готовых участков поблизости не так уж и много.
Если пофиг, то можно в деревнях рублей за 30 купить участок, с домиком.
в деревнях к радиусе 20-30 км нифига не купить, даже за 300. особенно с газом.
цена без газа от 500 до 1.5 млн с газом. за участок
а за 100 км проблематично добираться до работы и детей в школу-садик возить.
мой инстаграм instagram.com/stantmn/
- Димасик
- Пилот
-
Stan, с Сердюковым согласен, непонятное затягивание посадки. Хотя тоже есть объяснение.
Мы же уважаем людей слова. А как я понял, то Сердюков это человек Медведева (он его же министром назначил). А ВВП должен Медведеву, за то, что последний не нарушил слово и отсидел спокойно срок Президентом. Вот видать и не хотят обидеть друг друга
Хотя там есть и юридическая составляющая ... подчинённые Сердюкова не дают показания на него и нет прямых доказательств.
То же и Чубайса касается, т.к. он познакомил Путина с Ельциным и Путин ему должен, т.к. не был бы Президентом.
Там же много подводных камней.
Мы же уважаем людей слова. А как я понял, то Сердюков это человек Медведева (он его же министром назначил). А ВВП должен Медведеву, за то, что последний не нарушил слово и отсидел спокойно срок Президентом. Вот видать и не хотят обидеть друг друга

То же и Чубайса касается, т.к. он познакомил Путина с Ельциным и Путин ему должен, т.к. не был бы Президентом.
Там же много подводных камней.
- Stan
- АвтоЭксперт
-
-
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
Болото? Вышеупомянутый брательник, получил в Казарово!!! 10 минут до центра, родом из деревни за 150 км.
То что по близости всё раскуплено, это опять же местные хапуги за откаты попродавали. Президент тут каким боком? Ему каждый чувак с ул. 8 Марта 2 долю отсылает?
Сомневаюсь.
Пол года назад, я писал что у нас второй участок (прирезку) Мазур отобрал. Тоже хотел денюжку накосить, под ИЖС пустить. Отбили, причом сами работники земкомитета отбили. Мы копейки не потратили.
Так что не президента надо снимать, а всю эту шушеру во всех регионах к стеночке (образно).
То что по близости всё раскуплено, это опять же местные хапуги за откаты попродавали. Президент тут каким боком? Ему каждый чувак с ул. 8 Марта 2 долю отсылает?
Сомневаюсь.
Пол года назад, я писал что у нас второй участок (прирезку) Мазур отобрал. Тоже хотел денюжку накосить, под ИЖС пустить. Отбили, причом сами работники земкомитета отбили. Мы копейки не потратили.
Так что не президента надо снимать, а всю эту шушеру во всех регионах к стеночке (образно).
- Stan
- АвтоЭксперт
-
-
Димасик, дак вот я том и говорю, чтобы не было этих ты мне я тебе. взять поставить какого-нибудь левого чувака, чтоб никому не должен был
хорошего управленца не путинца и не из ер.
я бы вообще как футбольного тренера из заграницы выписал кого-нить, мэра нью йорка Блумберга например
но ведь никто не дас этого сделать, все знаю что сша - это главный враг после вакхабитов.

хорошего управленца не путинца и не из ер.
я бы вообще как футбольного тренера из заграницы выписал кого-нить, мэра нью йорка Блумберга например

но ведь никто не дас этого сделать, все знаю что сша - это главный враг после вакхабитов.
- USA
- МегаГуру
-
Рейтинг: 58 137 -
Stan писал(а):Ramil44, а как получить землю и эти 100 кубов бесплатно?
едешь в район подальше от Тюмени поднимать целину

ЗЫ а землю можно получить без проблем и в Тюмени кстати

*здесь была реклама*
- Stan
- АвтоЭксперт
-
-
да не обязательно американца, даже не обязательно иностранца. главное чтобы он не был тут кому-то что-то должен.
типа:
- помнишь я твоему сыну помог от армии откосить?
- помоги контракт на поставку 100 меседесов по 7 млн выиграть
ну это так для примера.
Хиддинка когда поставили сборной рулить, тоже многие против были. Но он пришел и никто ему не смог указать кого в сборную брать, чтобы потом выгодно продать ни воротилы наши ни РФС.
зато достигли результатов, после того как не могли из отборочных матчей выйти.
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
зато Блумберг рулит "Яблоком" уже много лет и все довльны, на работу на метро иногда ездит или на велике. без охраны как наши "солнцеликие"
типа:
- помнишь я твоему сыну помог от армии откосить?
- помоги контракт на поставку 100 меседесов по 7 млн выиграть
ну это так для примера.
Хиддинка когда поставили сборной рулить, тоже многие против были. Но он пришел и никто ему не смог указать кого в сборную брать, чтобы потом выгодно продать ни воротилы наши ни РФС.
зато достигли результатов, после того как не могли из отборочных матчей выйти.
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Димасик писал(а):Stan, я бы точно против голосовал. Американцы искренно верят в свою исключительность, а мы с такими уже сталкивались
зато Блумберг рулит "Яблоком" уже много лет и все довльны, на работу на метро иногда ездит или на велике. без охраны как наши "солнцеликие"
- Murlin
- Мастер
-
Рейтинг: 3 878 -
Stan, если у вас основная работа создание и продвижение сайтов то работать можно удаленно я уже подумываю, проблема найти деревню с хорошим интернетом
да и у жена тоже проблемы с работой будут

продажных шлюх и депутатов,
забытых властью стариков
и разжиревших бюрократов...
Дорог разбитых и дворцов,
растущих как грибы с откатов...
Очередной закон готов —
БОРЬБЫ С КУРЕНИЕМ И МАТОМ!!
забытых властью стариков
и разжиревших бюрократов...
Дорог разбитых и дворцов,
растущих как грибы с откатов...
Очередной закон готов —
БОРЬБЫ С КУРЕНИЕМ И МАТОМ!!
- Stan
- АвтоЭксперт
-
-
ну и вообще для общего развития(если кто-то не понял еще):
времена крепостного права давно прошли, когда барин(или царь) мог делать с народом что хотел. хочет налоги повысит, хочет казнит ни за что. и никуда от этого не деться.
сейчас страну отдали всем людям поровну. народ выбирает себе человека, который будет присматривать за всем этим хозяйством. заметьте, не барина, не царя выбирает. а хозяйственника.
но вот "слуги народа" которых выбрали начинают воровать у этого народа и чувствовать себя баринами.
как-то так!
времена крепостного права давно прошли, когда барин(или царь) мог делать с народом что хотел. хочет налоги повысит, хочет казнит ни за что. и никуда от этого не деться.
сейчас страну отдали всем людям поровну. народ выбирает себе человека, который будет присматривать за всем этим хозяйством. заметьте, не барина, не царя выбирает. а хозяйственника.
но вот "слуги народа" которых выбрали начинают воровать у этого народа и чувствовать себя баринами.
как-то так!
- Stan
- АвтоЭксперт
-
-
Murlin, это не самая основная работа. есть другая, требующая моего присутствия в офисе, в Тюмени.
если бы еще ее можно было перевести на удаленный режим, было бы вообще супер. я не жил в Тюмени, а путешествовал бы по миру. Но, техническая возможность есть, а организационная не позволяет.
если бы еще ее можно было перевести на удаленный режим, было бы вообще супер. я не жил в Тюмени, а путешествовал бы по миру. Но, техническая возможность есть, а организационная не позволяет.
- Slava
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 14 753 -
А как я понял, то Сердюков это человек Медведева (он его же министром назначил). А ВВП должен Медведеву, за то, что последний не нарушил слово и отсидел спокойно срок Президентом. Вот видать и не хотят обидеть друг друга cherep Хотя там есть и юридическая составляющая ... подчинённые Сердюкова не дают показания на него и нет прямых доказательств.
ну этот прохиндей и вашим и нашим, то он под Зубковым ходил (а это человек Путина), теперь практически родственник Медведева (проскакивала инфа что Васильева двоюродная сестра жены Медведева)
так что не дождемся
с Сердюковым согласен, непонятное затягивание посадки.
вот такая математика.
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить время на безопасное извлечение флешки.
- Stan
- АвтоЭксперт
-
-
- Drdiesel
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 29 860 -
причем тут партии? я конкретно про личности, про конкретных людей говорю. тем более Президент у нас безпартийный должен быть. тем более ничего не стоит из одной партии уйти в другую. примеры есть. а про золотые дворцы и бриллиантовые унитазы - это все недоказанно. провокация и звездеж.Stan писал(а):Drdiesel писал(а):Димасик, на сегодняшний день, я думаю кандитатуры две - Собянин и Шойгу.
что собянин что шойгу из одной партии и разницы с путиным никто даже не заметит. был медвед, что-то поменялось? перестали воровать?
несколько страниц назад вон про дочек собянина уже ссылку давали. никто про золотые дороги и бриллиантовые подземные переходы не помнит? про мраморные бордюры, собянинский аэродромдорстрой, которые все тендеры выигрывал. просто аппетит у него вырастет.
ни за кого не призываю. но нужна оппозиция. любая.
- Drdiesel
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 29 860 -
о как!хитрый111 писал(а):Drdiesel я тебе больше скажу до тобольска тоже машина ВВП ехала не своим ходом.

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
с Сердюковым не так все просто. он слишком много знает. в том числе является носителем особо секретной информации, поэтому нельзя его ни посадить, ни за границу отпустить. и он это знает, и живет не напрягаясь.Slava писал(а):А как я понял, то Сердюков это человек Медведева (он его же министром назначил). А ВВП должен Медведеву, за то, что последний не нарушил слово и отсидел спокойно срок Президентом. Вот видать и не хотят обидеть друг друга cherep Хотя там есть и юридическая составляющая ... подчинённые Сердюкова не дают показания на него и нет прямых доказательств.
ну этот прохиндей и вашим и нашим, то он под Зубковым ходил (а это человек Путина), теперь практически родственник Медведева (проскакивала инфа что Васильева двоюродная сестра жены Медведева)
так что не дождемсяс Сердюковым согласен, непонятное затягивание посадки.
вот такая математика.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Stan, Димасик, Rolf_76, а так-то да парни, тут без литра не разберешься!

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
172RUS, в Тобольске есть аэродром, способный принимать большие грузовые самолеты?
- Profi-Троль
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 2 041 -
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
- Fatalistyco
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 493 -
Stan писал(а):дак почему мне государство не может выделить какие-то 10 соток земли, если 1/150 000 000 часть этой земли принадлежит мне
Потому что некоторые люди хапают землю на каждого члена своей семьи. Знаю одну семью, у которой семь, СЕМЬ(!) участков, каждый по 20 соток. Тебе нужна земля? Покупай у них. Ведь они с той целью и брали, чтоб перепродать.
Рабочая схема:
- берешь на каждого совершеннолетнего члена семьи участок
- получаешь на него 120 кубов леса
- лес успешно продаешь по стоимости от 450 руб/куб до 700 руб/куб (можно найти и дороже)
- путем нехитрых манипуляций оформляешь участок из аренды в собственность (вопрос 10 тысяч с риэлтером, который имеет связи в нужных инстанциях)
- продаешь участок
- ???????
- PROFIT!
Размер профита можно при желании вычислить.
Единственная проблема с этой схемой - нужно тоже кое где дать и быть на кое каком счету у кое кого. В общем нужен блат - без него никуда.
Так и живут наши друзья - ЛКН. Вор на воре и вором погоняет... А все на коррупцию грешим...
Жизнь - это не те дни, что прожиты, а те, что запомнились.