Выборы Президента России 2018
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 044 -
- Динамит72
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Рейтинг: 64 762 -
Нынешние выборы по своей сути являются не выбором президента, а опросом на предмет уровня доверия путину, в котором только два вопроса - сколько % доверяют путину и сложившейся "стабильности" и сколько % не доверяет путину и его режиму, желающие перемен и социальной справедливости.
Поэтому те, кто не доверяет действующему режиму, должны понимать, что необходимо рационально использовать свой голос, нельзя своим выбором выбросить свой голос "в урну". Для этого необходимо сконцентрироваться на одном кандидате, только в этом случае % "не путинских" голосов будет действительно стоящим решением, способным заставить обратить путина на то, что количество не доверяющих его режиму значительно выше, чем он себе надумал и как ему докладывают. Учитывая, что склонность к популизму и самолюбование для путина естественны, то есть вероятность, что возвращение его к реальности своего рейтинга вынудит его пересмотреть приоритеты.
Поэтому....не разбазаривайте свои голоса на кандидатов, которые заявляют, что они против путина, но которые по сути ему помогают, разбивая "оппозиционные голоса", голосуйте за единого человека, чтобы процент "не путинских" голосов был выше. А этого можно достигнуть, если аккумулировать и сосредоточить голоса на Павле Грудинине, у которого, как единственного серьёзного соперника путину, хороший уровень поддержки. И чем этот уровень будет выше, тем лучше ... России не нужна "стабильная стагнация", России необходима социальная справедливость, направленная на повышение благосостояния для подавляющей части населения, а не для кучки царских прихвостей

Поэтому те, кто не доверяет действующему режиму, должны понимать, что необходимо рационально использовать свой голос, нельзя своим выбором выбросить свой голос "в урну". Для этого необходимо сконцентрироваться на одном кандидате, только в этом случае % "не путинских" голосов будет действительно стоящим решением, способным заставить обратить путина на то, что количество не доверяющих его режиму значительно выше, чем он себе надумал и как ему докладывают. Учитывая, что склонность к популизму и самолюбование для путина естественны, то есть вероятность, что возвращение его к реальности своего рейтинга вынудит его пересмотреть приоритеты.
Поэтому....не разбазаривайте свои голоса на кандидатов, которые заявляют, что они против путина, но которые по сути ему помогают, разбивая "оппозиционные голоса", голосуйте за единого человека, чтобы процент "не путинских" голосов был выше. А этого можно достигнуть, если аккумулировать и сосредоточить голоса на Павле Грудинине, у которого, как единственного серьёзного соперника путину, хороший уровень поддержки. И чем этот уровень будет выше, тем лучше ... России не нужна "стабильная стагнация", России необходима социальная справедливость, направленная на повышение благосостояния для подавляющей части населения, а не для кучки царских прихвостей

"В споре рождается истина"
- Винни-Пух
- Инструктор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 31 584 -
Всю тему не читал, интересно просто, есть здесь такие как я, которые за Путина, но голосовать будут за Грудинина?
"Нам любые дороги дороги"
"Я же, по средствам, спокойно живу в этом мире!"
"Я же, по средствам, спокойно живу в этом мире!"
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
- serg76
- Автолюбитель
-
Я езжу на: Toyota Avensis, Toyota Avensis, Toyota Avensis
-
Рейтинг: 186 -
Только за Путина, Грудинин даже с последних теледебатов сбежал, ответить нечего.
- Динамит72
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Рейтинг: 64 762 -
serg76 писал(а): Грудинин даже с последних теледебатов сбежал, ответить нечего.
чтобы понять суть "претензий бабки" нужно включить могз, проанализировать имеющуюся информацию, она в свободном доступе. При включении легко понять, что у бабки нет оснований для того, чтобы что-либо требовать у Грудинина. Но понять это не каждому дано. Грудинин поступил разумно, т.к. не стал уподобляться "базарным бабкам" и не дал им повода для высказывания надуманных претензий
"В споре рождается истина"
- Hameleon
- Профессионал
-
Рейтинг: 17 496 -
Путин вобще на дебатах не был никогда
т.к. ни на один реальный вопрос не ответил бы нормально)
Без своих микрофонов, подсказок, подставных/подготовленных вопросов и ответов и т.п.
Лжевыборы и лжепрезидент.

т.к. ни на один реальный вопрос не ответил бы нормально)
Без своих микрофонов, подсказок, подставных/подготовленных вопросов и ответов и т.п.
Лжевыборы и лжепрезидент.
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 044 -
Ramil44 писал(а):3000-ый коммент
Забавное совпадение. Тема набрала 100 страниц именно накануне самих выборов, прямо перед днём тишины, когда агитация на ТВ уже запрещена.
Раньше не старом движке форума, темы которые набрали 100 страниц мы закрывали.
Но и это тема сама уйдет вниз после 18 марта постепенно.
Ну если только не будет второго тура.
И потом уже только в 2024 году через 6 лет всё это заново начнется

Согласитесь, вам будет не хватать этой темы?

Скрытый текст:
Винни-Пух писал(а):Всю тему не читал, интересно просто, есть здесь такие как я, которые за Путина, но голосовать будут за Грудинина?
Понимаешь... Даже не смотря на неплохого Грудинина все равно многие понимают, что сильной альтернативы для Путина нет пока.
Особенно если посмотришь две двухчасовые части этого фильма про Путина: viewtopic.php?p=2702762#p2702762
Так-то реально осознаешь, что в 2000-2008 годах реально много им было сделано для страны и для поднятия России с колен.
Но как сейчас в 2018 году ему намекнуть, что курс слегка сбился, и что народ не хочет, чтобы страна превращалась в "Северную Корею-2" и чтобы нас считали изгоями, вводили санкции, и что нужно больше уделить внимания внутренними проблемам, внутренней экономике, благополучию населения и проблемам страны внутри, и так далее.
И что надо как-то бороться с коррупцией и жестко наказывать за такие косяки и "откаты" как с "Зенит Ареной", которая стала позором для всей страны. Как случай с Васильевой и МинОбороны. Как собачки в самолете Сечина и так далее.
Как?
Если 146% будет за Путина на выборах, то получается, что власть подумает, что курс верный и дальше экономика будет ползти по дну, куда она упала за последние 4 года...
А если много голосов получит другой кандидат, то они задумаются?

Как тебе такой расклад? Может именно так и думают многие, кто в целом, уважают Путина за прежние заслуги и понимают, что он всё равно имеет безоговорочную поддержку большинства и что он до 2024 пока все равно самый сильный среди всех кандидатов. Но как дать ему понять, что пора курс слегка подправить?
Во и голосуют в противовес и за оппозицию, при этом понимая и осознавая, что Путин пока лучшие среди всей восьмерки.
Миру мир
- Hameleon
- Профессионал
-
Рейтинг: 17 496 -
Интересно ему самому не стрёмно на эти "выборы" идти?
Знать, что больше половины населения тебя мягко говоря ненавидит и все равно устраивать эту показуху.
Ну наворовал ты свои миллиарды, иди отдыхай, чего ещё надобно
Куда ещё больше 
Знать, что больше половины населения тебя мягко говоря ненавидит и все равно устраивать эту показуху.
Ну наворовал ты свои миллиарды, иди отдыхай, чего ещё надобно

Hameleon писал(а):Знать, что больше половины населения тебя мягко говоря ненавидит и все равно устраивать эту показуху.
Вы действительно думаете, что он так думает??? Может он всё-таки "на другой планете" живёт? Плюс старческое уже.
Отправлено спустя 8 минут 31 секунду:
Монетезация льгот (по сути их отмена).
Невероятнейший расцвет коррупции ( там не удвоение ВВП произошло, там увеличение почти в 10 раз до 300 млрд $).
Население России в 2000 - 146 890 128, в 2008 - 142 008 838 чел.
Из указов 2012 года мне больше понравилось про 25 млн высокотехнологичных рабочих мест.

Majesti© писал(а):Так-то реально осознаешь, что в 2000-2008 годах реально много им было сделано для страны и для поднятия России с колен.
Монетезация льгот (по сути их отмена).
Невероятнейший расцвет коррупции ( там не удвоение ВВП произошло, там увеличение почти в 10 раз до 300 млрд $).
Население России в 2000 - 146 890 128, в 2008 - 142 008 838 чел.
Из указов 2012 года мне больше понравилось про 25 млн высокотехнологичных рабочих мест.

- Капитан_Улитка
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 6 237 -
serg76 писал(а):Грудинин даже с последних теледебатов сбежал, ответить нечего.
Не разумный поступок, постоянно поджав хвост убегает, то то ему не так то это. В этой ситуации он должен был до конца там находится и ответить на обвинения. Он видимо по неопытности думал там чай с лимончиком пьют на дебатах и беседы светские ведут.

Молчание золото. Без повода только бабы треплются.
- Перевозчик
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 51 772 -
Капитан_Улитка писал(а):Капитан_Улитка,serg76 писал(а):Грудинин даже с последних теледебатов сбежал, ответить нечего.
Не разумный поступок, постоянно поджав хвост убегает, то то ему не так то это. В этой ситуации он должен был до конца там находится и ответить на обвинения. Он видимо по неопытности думал там чай с лимончиком пьют на дебатах и беседы светские ведут.
С первого дня дебатов было понятно что там все сделано чтоб превратить дебаты в цирк и все кандидаты выглядели клоунами. Собчак то не прывакать к постановам ещё с дома-2

- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 155 546 -
avelim писал(а):Монетезация льгот (по сути их отмена).
:
Не пишу в этой теме (все, что хотел, написал на первых страницах), но когда вижу такое пестопольство... Монетизация льгот - дело добровольное. Можно монетизировать, можно нет. Я, например, монетизировал. Это принесло мне примерно 2 тысячи рублей к пенсии ежемесячно. Мне так удобнее. Все равно не езжу на автобусе, живу в своем доме со скважиной и отоплением, и т.д. А мой знакомый не монетизировал. Машины у него нет, льготы на проезд нужны, живет в квартире, оплата за коммуналку только 50% - хорошая экономия. Оба варианта - дело добровольное, и льготы никто не отменял. При этом нсли я захочу отказаться от монетизации, и получить все льготы обратно, мне надо только заполнить готовую форму в МФЦ, и все. Авелим, зачем писать чушь? Рассчитываешь, что тут никто с этим не сталкивался, и тебе поверят на слово?
- ссср
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 4 465 -
serg76 писал(а):Только за Путина, Грудинин даже с последних теледебатов сбежал, ответить нечего.
Тут вообще в полной мере показана мерзость 1 Канала и всей этой травли Грудинина.
1. НИКОГДА и НИКТО не пропустит человека с улицы в здание Останкино!!! Хоть с Самурайкиным, хоть без него. Есть определенная процедура пропускной системы. Охрану просто уволят.
2. НИКТО и НИКОГДА не пустит человека с улицы в прямой эфир в студию, тем более на дебаты кандидатов в президенты! Регламент и процедура прямого эфира строго определена. Таких фокусов просто не может быть.
3. Доверенным лицом кандидата в президенты еще надо постараться стать. Это и проверка документов ЦИКом и подача заблаговременно заявления. Как это Соловьев умудрился зап несколько секунд связаться с Панфиловой и Эрнстом, чтобы они ему дали разрешение на эту провокацию?
4.Явно разыгранный спектакль. Просмотрите еще раз и увидите, что такой поворот удивил всех, кроме Соловьева и Собчак. Сценарий был готов до эфира.
5. Если бы меня привели с улицы и поставили перед камерой в прямой эфир на глаза миллионов телезрителей, то, наверное, я бы в первые минуты не смог и пары слов связать и коленки задрожали. А тетка, как профессиональная актриса выдала свой текст без запинки. Годы репетиций и тренировок.
6. И последнее: кто хочет узнать, кто такая эта Филькина, вполне может найти ролики на Ютубе, где Грудинин рассказывает про нее и ее семью. Прийти в студию и голословно утвержэдать, что кто-то что-то украл не позволяет себе даже Навальный). Мы не увидели ни одного документа, подтверждающего слова этой тетки. И вообще это дело Суда и программы Человек и Закон, а не дебаты кандидатов в президенты
7. Грудинин правильно ушел. ТАКОЙ подставы точно никто не ожидал! Не дело будущему президенту скатываться до склок. Есть претензии - в Суд. А Соловьев в очередной раз показал свою мерзопакостную сущность кремлевского холуя. Собственно, как и один из кандидатов, якобы пожалевший тетку на улице. Спектакль. Но как бы сказал великий Станиславский: НЕ ВЕРЮ!

Во время всеобщей лжи говорить правду-это экстремизм!
Джордж Оруэлл
Джордж Оруэлл
- Капитан_Улитка
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 6 237 -
Только у нас на форуме ничего не меняется. Раньше про навального в соседней теме толпой кричали Рафик нэвиновен, его подставии. Теперь про Грудинина то же самое. Старые сказки о главном 

Молчание золото. Без повода только бабы треплются.
- guze
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 2 098 -
Интересно почему Грудинин не открывает совхозы в регионах, опыт есть, деньги есть. Это же прибыльный бизнес из его роликов, платил бы по 78т.р., глядишь и народ голосовал бы за него активнее
- Мракор
- АвтоКонсультант
- Награды: 3
-
Рейтинг: 44 313 -
Капитан_Улитка писал(а):Раньше про навального в соседней теме толпой кричали Рафик нэвиновен, его подставии. Теперь про Грудинина то же самое.
по одному был суд, по другому не было
ЗЫ внешняя политика путина верная, а вот внутренняя это ж ужас, постоянно увеличение налоговой нагрузки, нет четких законов о застройке, с обязательной привязкой мест отдыха и обучения, нет никакого наказания за точечную застройку и тд и тп, перечислять можно до бесконечности, а ведь это ж нужно решать на уровне государства и не отдавать на откуп регионам, ибо тут рука руку моет
а чем у нас занимается госдума, принимает закон "о цензуре" где запрещают показ сигарет, и очень смешно смотрится старое кино, где у человека в руке или во рту размазанное пятно, или вырезают из брата-1 сцену со словами "не брат ты мне, гнида черножопая"
ОСАГО, доставка на дом!
Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.
телефон, а также Viber, WhatsApp - 8-90-88-70-33-11
Выезд с 9 до 16, позднее по договоренности
Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.
телефон, а также Viber, WhatsApp - 8-90-88-70-33-11
Выезд с 9 до 16, позднее по договоренности
- Federal
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 10 460 -
Hameleon ответь мне на вопрос, я его неоднократно тут задавал, но ответа так и не получил! Зачем Путину миллиарды?
- Saa_72
- Инструктор
-
Рейтинг: 39 771 -
ссср писал(а):Тут вообще в полной мере показана мерзость 1 Канала
Это скорее не мерзость, а холуйская сущность. Остальное вторично.
А Грудинин правильно ушёл. Иначе бы на фоне слёз этой "несчастной бабки" Жирик, Собчак, да тот же Сурайкин заорали, затроллили бы Грудинина, заставили бы его оправдываться, а это уже проигрышная позиция.
Хорошо, Шевченко был в телестудии, он сам кого хочешь затроллит. В итоге сценарий сломался, Жирик погрустнел, Собчак смолкла и мы увидели актёрскую импровизацию Сурайкина, его дембельский аккорд.
Три момента в трансляции этого эпизода показались мне интересными.
1. Отморозок Сурайкин, как последний гопник, с криком "я тебе, с_ка, челюсть сломаю" летит к Шевченке, а тот стоит расслабленный и без эмоций. Как будто до него не достанет карающий кулак обиженного "пролетария (с 80 млн на счету)". И ведь прав оказался. Этого быка без проблем остановили коротышка Соловьёв и ещё более тщедушный Титов. Вывод: угроза была игрушечной, на публику.
2. Соловьёв, журналюшка, один из тьмы ему подобных болтунов, командует официальному кандидату в президенты РФ: "товарищ Сурайкин, выйдите", как будто точно уверен, что не Сурайкин должен здесь стоять и говорить на всю страну, а неизвестная бабка с улицы, у которой он даже фамилию перепутал. Причём говорит это непререкаемым тоном учителя, который всё знает. И Сурайкин повинуется!
3. Шевченко в ответ на "пропагандон" от Сурайкина возвращает тому "провокатор бандеровский". Сурайкин реагирует "я тебе сейчас в морду дам", но спустя 4(!) секунды, во время которых он ровным шагом выходит из студии. Если бы он был так возбуждён, как он показывал нам всего 10 секунд назад, когда его из студии выдворял менеджер Соловьёв, то он бы отреагировал мгновенно. А так шёл спокойным шагом, считая свою роль исполненной. Вероятно, кто-то более главный, чем Соловьёв, дал ему (не знаю, каким способом) команду "работай дальше: скандал". Ну, исполнитель и отработал.
- pavoved
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 8 506 -
Federal писал(а):Hameleon ответь мне на вопрос, я его неоднократно тут задавал, но ответа так и не получил! Зачем Путину миллиарды?
Federal, Путину и правда миллиарды не к чему,

возраст пора задуматься о вечном, там богатства не нужны. Ему бы лучше про память о следе в истории думать, и он как человек неглупый понимает, что все тайное когда нибудь станет явным. И суд историков будет, и линчевать его сподвижников будут, ... но не сейчас
у него и так все в неограниченных кол-вах более чем для любого олиграха все есть
А вот дочерям его вполне сгодятся, у них ведь семьи, запасные аэродромы ...
они конечно же тоже тайна, даже на западе не принято в торгаться в личную жизнь
Скрытый текст:
женат два раза неудачно –
одна ушла, вторая – нет
одна ушла, вторая – нет
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
Так так так, а как же Путин умер, это его двойники, жена развелась чтобы сбежать от душераздирающей истории с подменой мужа?)))pavoved писал(а):одна напр.. замужем за голландским бизнесменом Фаассеном, проживает в Амстердаме, который теперь стал самым крупным инвестором в экономику Голландии
вторая развелась вроде недавно с Шамаловым, семейка числящаяся в королях госзаказов
бывшая жена после развода приняла гражданство и живет во Франции, владеет тремя историческими замками времён Людовика-16 (последнее без подтверждений из серьезных источников)
- czk
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 939 -
pavoved,
Информация про его бывшию семью, это из разряда бабушки на лавочке рассказали. Где источник этой информации?
Информация про его бывшию семью, это из разряда бабушки на лавочке рассказали. Где источник этой информации?
- pavoved
- АвтоЭксперт
-
czk писал(а):Информация про его бывшию семью, это из разряда бабушки на лавочке рассказали. Где источник этой информации?
про дочерей есть публикации Reuters, Forbes они в открытом доступе в интернете
про бывшую супругу да серьезных источников нет
а все потому, что всевластие позволяет плевать на демократические принципы
на западе про личную жизнь Макрона, Меркель и Трампа, их семьи известно все, они не скрываются
так принято если ты не просто человек, а публичный политик
народ не должна интересовать личная жизнь Собчак, Грудинина, Путина и др.
но только до того как они стали кандидатами в президенты или президентами
есть конечно любители покопаться в грязном белье публичных людей просто так, так идите на первый и другие официальные тв-канал, там вам покажут постельный "секрет на миллион"

Ramil44 писал(а):а как же Путин умер, это его двойники, жена развелась чтобы сбежать от душераздирающей истории с подменой мужа?)))
такой бред даже на REN-TV не покажут

там все больше про иллюминатов и инопланетян
одна ушла, вторая – нет
одна ушла, вторая – нет
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
Печёнкой avelima клянусь, тут это кино виделpavoved писал(а):такой бред даже на REN-TV не покажут

- шывароднавыварод
- Профессионал
-
Рейтинг: 9 601 -
Вы еще смотрите эти спектакли по ящику? Ковыряете грязь под ногтями. Они все красиво говорят и знают что надо говорить. Скорей буду голосовать не за Грудинина, а против друзей Путина. Правительство надо менять. Экономика в попе. На зарплатеру 33 вакансии за сутки во всем городе, а наш регион еще не плохо живет. Даже торгаши закрываются. ЦБ работает на запад, Путин ставил Набиулину. Выросла целая каста бояр, которые клали на все правила. Суды и органы прогнили насквозь. Бояре освободили себя от налогов. Зато с народа дерут в три шкуры. Где прогрессивный налог? И т.д.
Прослеживается тенденция монополизация в интересах кучки бояр. Последний пример с Магнитом. Более мелкие предприятия убиваются или захватываются. Много вы слышали про суды по рейдерству?
Тоже самое с банками. ЦБ дербанит банки и выводит бабло а вкладчиков оставляет на бобах. недавний пример "Югра". Зато санирует боярские банки.
Прослеживается тенденция монополизация в интересах кучки бояр. Последний пример с Магнитом. Более мелкие предприятия убиваются или захватываются. Много вы слышали про суды по рейдерству?
Тоже самое с банками. ЦБ дербанит банки и выводит бабло а вкладчиков оставляет на бобах. недавний пример "Югра". Зато санирует боярские банки.
- pesec
- градостроитель
- Награды: 2
-
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
-
Рейтинг: 70 596 -
Любой руководитель заинтересован, что бы после его ухода сменщик не похерил все наработки и достижения. А эта свора клоунов доверия точно не вызывает, вот и приходится держаться за место.
"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"
- Romulas
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 266 -
pesec писал(а):Любой руководитель заинтересован, что бы после его ухода сменщик не похерил все наработки и достижения. А эта свора клоунов доверия точно не вызывает, вот и приходится держаться за место.
Боря был заинтересован только в том чтобы его не похерили, на остальное срать хотел и делал. Меченый тоже...
{:?
- pavoved
- АвтоЭксперт
-
pesec писал(а):А эта свора клоунов доверия точно не вызывает, вот и приходится держаться за место.
Так этож его "свора"

подобранная впервую очередь на основе принципа личной преданности
Шувалов, Сечин, Мудко, Кадыров, Медведев, Володин, Чубайс, и т.п. - это все его люди
одна ушла, вторая – нет
одна ушла, вторая – нет
pesec писал(а):Любой руководитель заинтересован, что бы после его ухода сменщик не похерил все наработки и достижения. А эта свора клоунов доверия точно не вызывает, вот и приходится держаться за место.
А ещё - чтобы не копался в старых его делах и не нарыл чего-нибудь.
Отправлено спустя 10 минут 3 секунды:
Капитан_Улитка писал(а):Только у нас на форуме ничего не меняется. Раньше про навального в соседней теме толпой кричали Рафик нэвиновен, его подставии. Теперь про Грудинина то же самое. Старые сказки о главном
Ну вот президент хотя бы "стабильно" ни в чём не виновен! Никогда не крал, живёт на зарплату, друзьям своим бюджетных денег не давал - они сами своим умом и сообразительностью стали олигархами.

Отправлено спустя 24 минуты 39 секунд:
Federal писал(а):Hameleon ответь мне на вопрос, я его неоднократно тут задавал, но ответа так и не получил! Зачем Путину миллиарды?
Зачем олигарху деньги?????

- CRAZY
- Пилот
-
Рейтинг: 40 686 -
CRAZY писал(а):Всем, кто официально работает на государство, бюджетники и т.д. - прямой приказ голосовать.
Federal писал(а): Прямой приказ, клоун, опять одно и тоже, как исполнять то и контролировать такой приказ, расскажи нам, экстрасенс!?
Gecmi писал(а):Ложь.
ЖанРено писал(а):Хрень полная.... Как контролировать будут? 19-го селфи всем на работу принести на фоне урны?
Ower72 писал(а):Полный бред.
Сотрудники тюменской «Почты России» пожаловались, что их заставляют идти на выборы
Оригинал материала: http://72.ru/text/gorod/409477027516421.html
И такое повсеместно - в школах, детских садах, в газпроме, колледжах, полиции и т.д.
Интересно, хоть кто-то из 4-х вышеотписавшихся признаю свою неправоту?
Будь собой!