Беженцы с Украины.

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы
Shell72
AvtoWomаn
Награды: 3
Рейтинг: 42 284

Сообщение Shell72 » 23 авг 2014, 13:44

Ну, портфели и школьная форма для детей, это нормально. Сейчас, когда у беженцев еще не оформлены документы, нет работы, родителям затруднительно ребенка в школу собрать.
Изображение

КАЗАХСТАН
Пилот
Пилот
Награды: 1
Рейтинг: 18 205

Сообщение КАЗАХСТАН » 23 авг 2014, 19:50

rusfox02, Резервы нашлись для людей,которые бежали от войны.Я вот не знаю кто в каких очередях стоит.Мой ребенок пошел в садик в 2,5 года,без всякого блата,а потому что,мы встали на очередь через несколько дней после выписки из роддома. Мышка, Я своего собираю в школу уже шестой год и тоже знаю в какие деньги это обходится.Но не считаю что мне кто то что то должен.Это наши дети и мы обязаны о них заботиться,не надо на других смотреть и считать их затраты. Некоторые настолько расстроены приездом беженцев,как будто у них мясо из супа забрали в пользу этих несчастных из Украины :lol2:
Следи за собой. За остальными мы сами последим.Majesti©

rusfox02
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 3 140

Сообщение rusfox02 » 23 авг 2014, 20:07

КАЗАХСТАН, еще раз повторю ничего против беженцев и помощи им. Но некоторые из них мягко говоря перегибают !!! Раньше писал что для меня помощь людям людям не в тягость.
Пусть будет как будет, более не участвую в этой теме, время рассудит.
Каждый раз кидая камень в воду я всегда попадаю в центр круга...

кЫця
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 1 121

Сообщение кЫця » 24 авг 2014, 00:15

fleshpult,
а давайте поспорим. :D
1. В том, что увеличилось количество бюджетных мест виноваты беженцы или власти? Этот вопрос скорее всего не беженцам адресован, верно?
2. К нам на работу такие молодые перцы (не беженцы) чуть ли не каждый день приходят - опыта ноль, знаний ноль, а зарплату под 50 т.р хотят.
3. Не факт.
4. Вот прям пальцем щелкнули и тут им и МЧС и бесплатный поезд? Не верю.

Наши - это российские. (я не беженка, просто корни у меня хохляцкие и я о них не забываю...)

Почему они просят помощи у России? Я не знаю, не могу ответить. Кто-то из них желает, что бы Украина вступила в евросоюз, кто-то верит, что только воссоединившись с Россией страна может встать с колен. Жалко ... и тех и других... :(
А про мешок ... :oops: лично мне ничего от вас не нужно. :oops:
Самый дорогой подарок женщине - внимание. Постоянное внимание!

сальвадор
Ас
Ас
Рейтинг: 5 952

Сообщение сальвадор » 24 авг 2014, 00:19

только воссоединившись с Россией страна может встать с колен

этого уже никогда не будет :pipec:

Добавлено спустя 57 секунд:

просто корни у меня хохляцкие

этим всё сказано :oops:

кЫця
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение кЫця » 24 авг 2014, 00:23

rusfox02,
от добра добра не ищут.
Не переживайте вы так. Вам вернётся во стократ за то, что вы помогали чужим людям.
Ведь кто-то свыше видит наши сердца. А оно у вас доброе... :flower:
Вы ожидали другую реакцию от них, а ваши ожидания не оправдались. :)

fleshpult
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 899

Сообщение fleshpult » 24 авг 2014, 01:59

КАЗАХСТАН писал(а):fleshpult, еще на туберкулез обследуют и прививки ставят.Те кто дома работал.тот и здесь сидеть не будет.Я ни кого не защищаю и не оправдываю,не понятно почему беженцев то винят До их приезда кто был виноват в нехватке мест в детсадах.Вузах.плохих дорогах итд?

Нехватка - одно, а отодвигание назад по очереди это совершенно другое, это тоже самое если бы Вы, или Ваши близкие ждали долгие годы в очереди чтобы завтра получить и порадоваться (место в садике, квартиру, землю, как многодетные), а тут раз и ваше ФИО отодвигается назад на неопределенный срок

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:

Shell72 писал(а):infern0, ты что, копать? Нужно готовое, прямо домой привезти :o
На ВИЧ и СПИД
Разве это не одно и то же?

НЕТ http://www.mednow.ru/pressa.aspx?PressaID=57

Добавлено спустя 44 минуты 40 секунд:

кЫця писал(а):fleshpult,
а давайте поспорим. :D
1. В том, что увеличилось количество бюджетных мест виноваты беженцы или власти? Этот вопрос скорее всего не беженцам адресован, верно?
2. К нам на работу такие молодые перцы (не беженцы) чуть ли не каждый день приходят - опыта ноль, знаний ноль, а зарплату под 50 т.р хотят.
3. Не факт.
4. Вот прям пальцем щелкнули и тут им и МЧС и бесплатный поезд? Не верю.

Наши - это российские. (я не беженка, просто корни у меня хохляцкие и я о них не забываю...)

Почему они просят помощи у России? Я не знаю, не могу ответить. Кто-то из них желает, что бы Украина вступила в евросоюз, кто-то верит, что только воссоединившись с Россией страна может встать с колен. Жалко ... и тех и других... :(
А про мешок ... :oops: лично мне ничего от вас не нужно. :oops:

По пунктно:
1. да виноваты обе стороны одинаково.
беженцы - то что побежали бросили свою родную землю, свой дом и пускай это банально звучит Родину, хотя, как в одном фильме было сказано "Родина -это где *опа в тепле" (с)
(для меня родина- это не страна, а мой дом и моя семья (жена, дети, родители, могилы моих предков )
власти, регионов боятся ВВП и готовы себе в ущерб эту же самую *опу рвать, чтобы только остаться при должности. Вот рапортуют что все хорошо, готовы принять и не важно на настроение коренных жителей.
2.здесь согласен, но надо быть скромнее. Хотя хохлам это чувство чуждо.
3.факт
4.Практически так. "Мы-Россия" не агрессоры, мы помогаем своим братским народам, вот весь мир посмотрите какие мы розовые и пушистые. А весь мир этого не видит.И ему,МИРУ откровенно
Скрытый текст:
-ПОСРАТЬ

У меня сестра (коренная Тюменка-гражданка РФ) живет в Украине (именно "В", а не "На") в Виннице, у нее квартира в Одессе, и два дома в Феоросии (уже РФ), так она говорит что, то, что у нас в Раше показывают - это все не правда. Есть местные стычки, но не как у нас показывают, неделю "градами","фугасами" бомбят и только 5-6 человек погибло с обеих сторон. ("Град"- это усовершенствованая "Катюша", от которой немцы бежали Южной америки .)

Где гарантии, что по Ростовской области не ополченцы шмаляют?
Мы слышим и видим то, что хотим видеть и слышать, точнее как нам это преподносят СМИ.
Так что на эту тему можно спорить бесконечно , как об яйце и курице. Если где-то стреляют, значит это кому-нибудь нужно.

Просто если приехали в другое государство, чувствуйте себя как дома, но не забывайте, что вы в гостях
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают.
Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос.
Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты козёл...

КАЗАХСТАН
Пилот
Пилот
Рейтинг: 18 205

Сообщение КАЗАХСТАН » 24 авг 2014, 08:36

fleshpult, Я выше писАл:в очереди на садик не стояли,квартиру купили сами(да не самую просторную и не совсем там где хотелось бы,но сами и купили когда еще не было практически ни каких программ и ипотек).Может поэтому мне и фиолетово чего там требуют некоторые амбициозные беженцы,раздражая тем самым,некоторых обнадеженных государством,наших сограждан. :)
Следи за собой. За остальными мы сами последим.Majesti©

кЫця
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение кЫця » 24 авг 2014, 10:43

fleshpult,
хочу уточнить.
1. По поводу Родины. Всех нас воспитывают по-разному. Каждый человек сам определяет где и как ему лучше жить. Вас ведь не интересует сколько русских переехало в Европу и Америку?
А любить Родину, которая ведёт охоту на тебя и убивает твоих близких, очень трудно.
2. Скромность украшает человека, но какая может быть скромность, если люди выживают? Все прекрасно понимают, что если будешь скромным и стеснительным, то ничего не сможешь достичь. А ждать подачки с барского плеча - не выход. В данной ситуации нужен характер и расчёт, поэтому скромность уходит на задний план.
3. Докажите!
4. Россия с каждым днём растёт и крепнет. Америке это очень не нравится. И всё что сейчас происходит на Украине это не хохлы в этом виноваты, не беженцы, они, как марионетки в руках америкосов.

Я тоже общаюсь с украинцами, и пытаюсь им объяснить, что и здесь люди недовольны, что многие считают, что их права ущемляют. На что мне отвечают: "Подождите, подождите, скоро и у вас народ восстанет, скоро и у вас майдан начнётся."
Молодцы америкосы! Отлично всё продумали... :up: рулят войнами на чужих территориях.
А вы ведётесь на их провокации :oops:
Нужно немножко подождать и потерпеть. И я уверена, когда беды переживаются совместно, то и взаимоотношения становятся крепче (это относится и к институту семьи, и к дружбе народов).

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:

КАЗАХСТАН,
позиция сильного человека! :up:

infern0
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina

Рейтинг: 29 437

Сообщение infern0 » 24 авг 2014, 12:32

кЫця писал(а):2. Скромность украшает человека, но какая может быть скромность, если люди выживают? Все прекрасно понимают, что если будешь скромным и стеснительным, то ничего не сможешь достичь. А ждать подачки с барского плеча - не выход. В данной ситуации нужен характер и расчёт, поэтому скромность уходит на задний план.
т.е. вы готовы пойти по головам только чтоб выжить? а если хохлов по всей России начнут отстреливать как бешеных собак ради места в садике или очереди на квартиру? зачем ждать подачки если можно придти и взять не стесняясь
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 4
Рейтинг: 64 762

Сообщение Динамит72 » 24 авг 2014, 12:42

Вот кто-то может сказать - почему и зачем беженцев раскидали по регионам(тем самым нагнетая обострения с местными жителями), а не собрали их всех вместе в каком-нибудь одном(изолированном) месте(как вариант - полузаброшенные деревни, заодно и восстановят) и оказывали бы там им свою "помощь"?
Получается беженцы уже даже не беженцы, а переселенцы, готовые пустить корни в чужой стране и пытающиеся устанавливать "свои порядки" :evil:
"В споре рождается истина"

infern0
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение infern0 » 24 авг 2014, 14:02

kanal80 писал(а):Вот кто-то может сказать - почему и зачем беженцев раскидали по регионам(тем самым нагнетая обострения с местными жителями), а не собрали их всех вместе в каком-нибудь одном(изолированном) месте(как вариант - полузаброшенные деревни, заодно и восстановят) и оказывали бы там им свою "помощь"?
Получается беженцы уже даже не беженцы, а переселенцы, готовые пустить корни в чужой стране и пытающиеся устанавливать "свои порядки" :evil:
так для того и раскидали чтобы небыло желания и возможности возвращаться, Крым забрали обратно вместе с курортами а с востоком так не получилось и видимо решили просто население себе забрать а земли и своей хватает

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Динамит72 » 24 авг 2014, 14:12

infern0 писал(а):
kanal80 писал(а):Вот кто-то может сказать - почему и зачем беженцев раскидали по регионам(тем самым нагнетая обострения с местными жителями), а не собрали их всех вместе в каком-нибудь одном(изолированном) месте(как вариант - полузаброшенные деревни, заодно и восстановят) и оказывали бы там им свою "помощь"?
так для того и раскидали чтобы небыло желания и возможности возвращаться, Крым забрали обратно вместе с курортами а с востоком так не получилось и видимо решили просто население себе забрать а земли и своей хватает

а у нас(в России) что, острая нехватка населения? А кто будет жить там, где жили беженцы?

Григорьич
СуперГуру
СуперГуру
Рейтинг: 120 237

Сообщение Григорьич » 24 авг 2014, 14:34

infern0,
решили просто население себе забрать а земли и своей хватает

Это резонное соображение.При нынешней катастрофической ситуации в демографической области если какое то число беженцев останется в России,то лишними они никак не будут.
Но важнее,мне кажется,другая причина,почему их расталкивают по всей стране маленькими группами.
Если собрать в одном месте массу терпящих лишения и оттого озлобленных людей,то любое проявление недовольства(подогреваемое обязательно появившимися провокаторами) легко перерастет в массовые беспорядки,бунт ,который нужно будет подавлять,и ,скорее всего,силой.
Нужно ли обьяснять,как это будет выглядеть для всего мира?
Да и власти такие проблемы не нужны.
Кстати,это причина,по которой не строят большие зоны для зэков,а маленькие,хотя экономически большая выгоднее.
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!

Осим хаим! :)

infern0
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение infern0 » 24 авг 2014, 14:34

kanal80 писал(а):а у нас(в России) что, острая нехватка населения? А кто будет жить там, где жили беженцы?
ну я думаю если ополчение победит, то сами и будут отстраивать свои города потихоньку(Россия полюбому поможет)а там и семьи свои обратно вернут из России, ну а если укропы победят то ничего отстраивать не будут а просто сделают городок для промышленников и пригонят туда шахтеров жить

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:

Григорьич, так конечно проще ассимилировать разделив на маленькие кучки, и полюбому дешевле внедрить в общество чтоб они приносили прибыль гос-ву чем содержать за свой счет целый палаточный город

Hansen
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 953

Сообщение Hansen » 24 авг 2014, 20:25

Григорьич писал(а):infern0,
решили просто население себе забрать а земли и своей хватает

Это резонное соображение.При нынешней катастрофической ситуации в демографической области если какое то число беженцев останется в России,то лишними они никак не будут.
Скрытый текст:
Но важнее,мне кажется,другая причина,почему их расталкивают по всей стране маленькими группами.
Если собрать в одном месте массу терпящих лишения и оттого озлобленных людей,то любое проявление недовольства(подогреваемое обязательно появившимися провокаторами) легко перерастет в массовые беспорядки,бунт ,который нужно будет подавлять,и ,скорее всего,силой.
Нужно ли обьяснять,как это будет выглядеть для всего мира?
Да и власти такие проблемы не нужны.
Кстати,это причина,по которой не строят большие зоны для зэков,а маленькие,хотя экономически большая выгоднее
А чем она катастрофическая уж такая? Тогда тем более, может лучше поощрять в этом вопросе своих все-таки? Зачем "варяги" то нужны?

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Динамит72 » 24 авг 2014, 20:38

Hansen,
А чем она катастрофическая уж такая? Тогда тем более, может лучше поощрять в этом вопросе своих все-таки? Зачем "варяги" то нужны?

тоже не понятно :no2:
Даже на федеральном уровне уже говорили(Медведев говорил), что демографический вопрос удалось решить. Даже из-за этого меняют условия получения материнского капитала, т.к. поощрять всех подряд нужда отпала
Григорьич,
если собрать в одном месте массу терпящих лишения и оттого озлобленных людей,то любое проявление недовольства(подогреваемое обязательно появившимися провокаторами) легко перерастет в массовые беспорядки,бунт ,который нужно будет подавлять,и ,скорее всего,силой.

пусть создают такие условия, что потенциальные беспорядки гасились бы едва начавшись. Пусть беженцы лучше сами между собой в изолированном месте разбираются(и с властями тоже, если они это допустят), чем будет возникать межнациональный конфликт в регионах

Григорьич
СуперГуру
СуперГуру

Сообщение Григорьич » 24 авг 2014, 20:49

Hansen,

Есть в такой науке-демография-понятие "обжитость территории",то есть освоение в бытовом плане какой-то части государства.
Так вот площадь этих территорий стремительно увеличивается-там просто некому жить!
Только последние годы рождаемость стала превышать смертность,но и это даже не компенсирует отток населения в мегаполисы и иммиграцию.
и надеяться.что на свободные земли приедут "свои"-неоправданно-ведь "свои" отттуда и уехали!

В этой связи понятна политика ассимиляции всех,кто выразил желание жить и работать на пустых территориях.
ну с предоставлением всяческих"ништяков".

Добавлено спустя 6 минут:

kanal80,
пусть создают такие условия, что потенциальные беспорядки гасились бы едва начавшис

Какие условия создать,чтобы не возникало скандала в садике,о котором ты нам рассказал(о мордобое между "коренной тюменской" и "беженкой"?
Новые садики построить?Так ты же первый возопишь.что"Беженцам садики стоят индивидуальные!!!"
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Динамит72 » 24 авг 2014, 20:56

Григорьич,
В этой связи понятна политика ассимиляции всех,кто выразил желание жить и работать на пустых территориях.

не буду говорить про другие регионы. Спрошу про Тюмень. Тюмень - пустая территория? Если, то где и в чём?

Hansen
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 953

Сообщение Hansen » 24 авг 2014, 20:59

Григорьич, Не будучи весьма силен во всякого рода подобных науках, как демография, скажу, что в свою очередь с такой политикой не согласен. Она мне НЕ понятна. Предоставь всяческих "ништяков" трактористу Васе в деревне (или какому-нибудь инженеру Василию Андреевичу, проживающему в городской местности), он с десяток таких маленьких "демографят" налепит :D , а они уже начнут осваивать пустую территорию где-то там за сараем и так далее. Я об этом :)

Григорьич
СуперГуру
СуперГуру

Сообщение Григорьич » 24 авг 2014, 21:03

kanal80,
Спрошу про Тюмень. Тюмень - пустая территория? Если, то где и в чём

Почитай выше.
Тюмень-один из регионов,в который отправлена некоторая группа беженцев по причине,которую я выше обьяснил.(раздробление и пр.)
Причем в регион,который по экономическому потенциалу может снести такую ношу ,что не скажешь о областях средней России.
Что же о заселенности.....
Отьедь 50 км от столь любимой нами Тюмени---и увидишь пустые поляч и брошенные,мертвые деревни.
И так до Омска,до НСБ,до ИРК и далее... :oops:

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Динамит72 » 24 авг 2014, 21:05

Григорьич,
Новые садики построить?

зачем строить новые садики. В деревнях, которые ранее были более населённые, но на которые государство наложило и предпочло дать деревням самим тихонько передохнуть, чем поддерживать и развивать, были и детсады и инфраструктура была более развитой. Вот туда и надо отправлять всех беженцев, восстановить там то, что уже есть, но не в том состоянии, что было ранее. И строить нового ничего не надо, просто восстановить то что развалили
http://www.youtube.com/watch?v=9yf8ZHsdIDo
Какие условия создать,чтобы не возникало скандала в садике,о котором ты нам рассказал(о мордобое между "коренной тюменской" и "беженкой"?

не сталкивать лбами людей ради желания прогнуться перед хмырями :yes:

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:

Григорьич,
Отьедь 50 км от столь любимой нами Тюмени---и увидишь пустые поляч и брошенные,мертвые деревни.

согласен, я только за если беженцев туда отправят :yes:
Только что-то я не знаю ни одного примера, когда их в подобные места отправляли. Может ты знаешь, поделись?

Григорьич
СуперГуру
СуперГуру

Сообщение Григорьич » 24 авг 2014, 21:23

kanal80,
, восстановить там то, что уже есть, но не в том состоянии, что было ранее. И строить нового ничего не надо, просто восстановить то что развалили

Ты,я так понимаю,не совсем в курсе.что восстановить старое,гораздо дешевле .чем постоить новое?

не сталкивать лбами людей ради желания прогнуться перед хмырями

Помочь несчастным людям-это желание "прогнуться"?
Ты опять обидишься--но с общечеловеческими ценностями ты знаком???
И кто такие"хмыри"???????????????

Добавлено спустя 8 минут 11 секунд:

Hansen,
Предоставь всяческих "ништяков" трактористу Васе в деревне (или какому-нибудь инженеру Василию Андреевич

Извини,не сразу заметил твой пост,поэтому опозданно отвечаю.
У меня приятель купил дом в деревне под Тюменью,на границе с ЕКБ обл.
Так вот на одинаковых (даже нет-он пришлый) условиях его усадьба -краса глаз(газончик,дороржки,чистая банька),а у местных-свинарня и бардак(в бане доски просто бпошены на землю).
Всё завичсит от человека,а не от ништяков.
Хотя они играют очень большую роль.

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Динамит72 » 24 авг 2014, 21:33

Григорьич,
Ты,я так понимаю,не совсем в курсе.что восстановить старое,гораздо дешевле .чем постоить новое?

вот именно, и дешевле и быстрее и правильнее
P.S. Тебе не кажется, что мы с тобой говорим об одном и том же?
Помочь несчастным людям-это желание "прогнуться"?

помочь, по личной инициативе, без указания из москвы - это помощь, а помочь только после того, как "поступил сигнал" - прогнуться, чтобы барин не серчал

Григорьич
СуперГуру
СуперГуру

Сообщение Григорьич » 24 авг 2014, 21:47

kanal80,

вот именно, и дешевле и быстрее и правильнее

Я понял--ты не производственник,иначе такого бы не написал! :wink:
Мыслительно всё прикидываешь? :D
Не так всё,друг мой! :wink:

помочь, по личной инициативе, без указания из москвы - это помощь,

И насколко ты.именно ТЫ готов оказать такую помощь?
Может укажешь,кому оказал(желательно справки,счета,квитанции)без указивки "барина"

Ведь были кризисные ситуации и у на в России(см.инет).
ксмта!Для тебя "барин"-это кто?

кЫця
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение кЫця » 24 авг 2014, 21:47

Про изоляцию я вообще в шоке. Они что какие-то преступники или больные? А изолировать по-вашему только украинских беженцев или всех-всех?

И ещё... вы говорите про то, что им скромнее надо быть. Так я скажу вам: начните с себя и будьте добрее.

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Динамит72 » 24 авг 2014, 21:52

Григорьич,
И насколко ты.именно ТЫ готов оказать такую помощь?

такую это какую?

Григорьич
СуперГуру
СуперГуру

Сообщение Григорьич » 24 авг 2014, 22:09

kanal80,
такую это какую?

Ну,например.что оказывает наше государство посредством столь нелюбимыми тобой властными структурами-обеспечение минимальным набором продуктов,вещами первичного жизнеорбеспечения и многое другое.
Что без"пинка БАРИНА" ты сделал из вышеупомятутого?
Повторюсь с вопросом!
"Барин" для тебя-это кто?

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Динамит72 » 24 авг 2014, 22:23

Григорьич, ты ничего не путаешь? :cherep:
Ну,например.что оказывает наше государство посредством столь нелюбимыми тобой властными структурами-обеспечение минимальным набором продуктов,вещами первичного жизнеорбеспечения и многое другое.

ты решил сравнить "помощь государства" и "помощь от меня"? :pipec:
Отвечу кратко. Я лично окажу помощь только при одном, главном условии - если я сам этого захочу. И такие ситуации были, но с беженцами они никак не связаны

наше государство посредством столь нелюбимыми тобой властными структурами

я уже объяснял одному товарищу, запомни и ты. Власть не может быть однозначно любима мною или наоборот. Я высказываюсь только по конкретным ситуациям. Есть ситуации, когда власть заслуживает похвалы, есть ситуации наоборот, порицания. Надеюсь смысл понятен и такие выражения как -
"столь нелюбимыми тобой властными структурами" ты не будешь применять при каждом случае, а только при необходимости :yes:
Что без"пинка БАРИНА" ты сделал из вышеупомятутого?

мне это незнакомо, поэтому я и говорю и делаю всё что хочу и когда хочу :D
Ну а значение "барина" узнать можно в любом словаре, а если точнее, то это слово очень обтекаемое, и его можно применять при разных ситуациях

Я тоже жду когда ты ответишь на мой вопрос, заданные ещё раньше, ответа пока не вижу
Только что-то я не знаю ни одного примера, когда их в подобные места отправляли. Может ты знаешь, поделись?

infern0
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение infern0 » 24 авг 2014, 22:30

кЫця писал(а):Про изоляцию я вообще в шоке. Они что какие-то преступники или больные? А изолировать по-вашему только украинских беженцев или всех-всех?

И ещё... вы говорите про то, что им скромнее надо быть. Так я скажу вам: начните с себя и будьте добрее.
я у себя дома, я сюда никого не звал, почему я должен начинать с себя?
Ведь есть среди вас нормальные(я даже знаю таких) но ты своими постами только усугубляешь общее мнение