- Коронавирус: проблемы с деньгами, зарплатой, работой, бизнесом.
- Самоизоляция. Что вы делаете и чем занимаетесь дома?
- Юмор про коронавирус
Старые темы:
viewtopic.php?f=11&t=129810&start=3390
viewtopic.php?f=76&t=130252

Статистика:

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 478 036 | ![]() |
Рейтинг: 18 205 | ![]() |
Я езжу на: Kia Sportage
Рейтинг: 26 529 | ![]() |
Majesti© писал(а):Antikiller, сколько % поражение? А как сам себя чувствуешь? Есть какие-нить симптомы? Отдышка, кашель, задыхаешься, температура, учащенное дыхание и пульс и т.д.?
Я к тому, что без мазка и без КТ понял бы сам и почувствовал бы сам, что у тебя пневмония и ковид?
Рейтинг: 14 514 | ![]() |
КАЗАХСТАН писал(а):До пандемии.пневмонию определяли рентгеном и хз что там в лёгких за каша была и сколько поражено было Только после пневмонии шесть месяцев было освобождение от физ.нагрузок.Неспроста наверное да?Так что не истерите.
zoloto424 писал(а):SHRUST писал(а):жаловались на поликлинику Водников в департамент.
пф, а какой смысл жаловаться в депздрав Тюмени на пол-ку, которая на балансе Омска?
Рейтинг: 12 527 | ![]() |
Majesti© писал(а):Я к тому, что без мазка и без КТ понял бы сам и почувствовал бы сам, что у тебя пневмония и ковид?
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 478 036 | ![]() |
- Число заразившихся коронавирусом в России впервые с 15 мая превысило 10 000 за сутки
- Число случаев COVID-19 во Франции увеличилось почти на 17 000 за сутки, это рекордный показатель;
- Бывшего президента Украины Петра Порошенко отвезли в больницу с двусторонним воспалением легких из-за COVID-19;
- В Москве пока не планируют переводить на работу с коронавирусом больницы, оказывающие плановую помощь, заявил Собянин;
- Трамп ещё не полностью избавился от проблем со здоровьем, но медики оценивают его состояние с «осторожным оптимизмом», заявил лечащий врач;
- В Великобритании зафиксировали рекордное число новых случаев коронавируса за сутки — 12 872;
Рейтинг: 68 709 | ![]() |
Exiv писал(а):Majesti© писал(а):Я к тому, что без мазка и без КТ понял бы сам и почувствовал бы сам, что у тебя пневмония и ковид?
Можно я скажу![]()
С самого начала понял, что какая-то нездоровая хворь, потому что простываю часто, но так никогда не болел. Зараза действительно необычная, хроника какого-нибудь запросто срубит, здоровые типа меня перетерпят, но и то только благодаря нурофену, без него тяжко...
Я езжу на: Toyota RAV4, Toyota RAV4
Рейтинг: 13 978 | ![]() |
Основатель бренда Kenzo умер от COVID
Модельер Кендзо Такада умер от коронавируса в возрасте 81 года. Японский дизайнер и основатель модного дома Kenzo скончался в воскресенье, 4 октября, в одной из больниц во французской коммуне Нейи-сюр-Сен.
SHRUST писал(а):Реакция нулевая.
SHRUST писал(а):Нурофен то зачем тебе был нужен? Сильно голова болела? )))
Antikiller писал(а):У нас тесты на ковид делают хорошо, если 1-2 из 10, в этом все и дело. Полно народу сидит дома с симптомами, врачи не идут, скорая не едет и они сидят и ждут когда им бесплатно тест придут сделают
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Гранта
Рейтинг: 2 384 | ![]() |
Majesti© писал(а):- Бывшего президента Украины Петра Порошенко отвезли в больницу с двусторонним воспалением легких из-за COVID-19;
Рейтинг: 30 611 | ![]() |
Exiv писал(а):насколько хрупко всё наше мнимое благополучие
Exiv писал(а): наше мнимое благополучие...
zoloto424 писал(а):а предположения, где, от кого могли заразиться, есть?
Рейтинг: 30 611 | ![]() |
zoloto424 писал(а):где взаимосвязь?
Рейтинг: 42 975 | ![]() |
В кардиоцентре есть. Цена сказочная.Antikiller писал(а):Antikiller, Exiv, должно быть так, чтобы прям на улицах, больницах и везде где можно бесплатно делали экспресс-тест на корону 15 минутный, который придумали ещё весной, но никто его так и не видел у нас.
zoloto424 писал(а):Exiv, Antikiller, SHRUST, а предположения, где, от кого могли заразиться, есть? Соблюдали масочный режим? Посещали общественные места? Для себя хочется понять, на сколько эффективны меры...
megan ептыть, ты живой что ли?)))
ПЦР в Тюмени за 1500 можно сделать.Antikiller писал(а):Antikiller, Coolybin, да уж, цена х2 от обычной цены за мазок 1850р
КАЗАХСТАН писал(а):Можно сказать в режиме онлайн.Повез старшего во 2 ОКБ.еа госпитализацию для военкомата Сука футболки из корпуса в корпус р каких мерах безопасности можно говорить
Рейтинг: 58 322 | ![]() |
SHRUST писал(а):Я ничего не понял.
едет за рулём, пишет на светофорах.Можно сказать в режиме онлайн.
ну видимо призывник, направили обследоваться, папан помогаетПовез старшего во 2 ОКБ.еа ( НА ) госпитализацию для военкомата
Сука футболки из корпуса в корпус
р каких мерах безопасности