СЛАВЯНЕ? в чем прикол нафиг клеить? это банда какая:))

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы
Waldopwnz
Пилот
Пилот
Рейтинг: 6 495

Сообщение Waldopwnz » 24 май 2012, 23:01

Taureg, вы сначала узнайте чем занимаются эти люди, потом судите о их нормальности соображения
На иномарках ездят те у кого нету денег содержать ВАЗ :D

Taureg
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 093

Сообщение Taureg » 24 май 2012, 23:13

Waldopwnz, Посвятите пожалуйста чем они занимаются? Честное слово я не видел этих ребят в хулиганской деятельности или в попытках разжигании межнациональной розни..Даже почитав каменты людей которые к ним положительно относятся, я не увидел ничего негативного. Вообщем люди имеют свою точку зрения и в отличие от некоторых вполне аргументированно её излагают. Во многом я согласен с ними. Так как приходилось побывать на СК и там это в порядке вещей. И кстати говоря там МЕСТНОЕ население очень быстро даст понять что вы гость,со всеми вытекающими отсюда последствиями. И очень врятли кто то позволит вам поставить машину в центре города,обвешанную флагами РФ,а также орущей под сабом "Калинкой" и отплясывать при этом народные танцы.

:)
Броня крепка и танки наши быстры.

MajorSancheZ
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Награды: 1
Рейтинг: 4 852

Сообщение MajorSancheZ » 24 май 2012, 23:35

Taureg, полностью с Вами согласен! Не знаю, чем вызвано неприятие "славянских" ("русских") наклеек, некоторыми отписАвшимися в теме форумчанами. По всей видимости, вирус "мятной" толерантности и псевдокосмополитизма, усердно насаждаемый (в основном, чтобы стереть оставшееся сознание титульной национальности) в стране, все - таки добрался до них...

Waldopwnz
Пилот
Пилот

Сообщение Waldopwnz » 24 май 2012, 23:37

Taureg, об этом не распространяются поверьте, по сути эти ребята делают оочень хорошее дело, но варианты решений у них неправельные

Люди делятся на две категории: Я и людишки.

Taureg
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Taureg » 25 май 2012, 00:02

Waldopwnz, Ну например какие? Желательно с пруфлинком для подтверждения!
Почему к ним сразу лепят ярлык "Nazi",фашисты? Бритоголовых в их рядах не видел. Избиением приезжих не занимаются. Причем хочу обратить ваше внимание что один из участников этого движения написал о многонациональности нашей Родины. В чем вообщем то я не сомневаюсь. О братстве народов славянского происхождения. А это я вам скажу отнюдь не только Русские,Украинцы и Белорусы...
Лично я придерживаюсь позиции хороший человек и плохой человек, но при этом уважаю традиции и обычаи других народов.Уважаю здоровый патриотизм.
Мне довелось побывать в Абхазии,Грузии,Осетии. И я вёл себя там как гость, дабы не позорить Россию и ко мне относились как к гостю. Я не позволял себе вольностей и я уважал этих людей за свой патриотизм. За свою тягу к обычаям своего рода.
Но мне не приятно когда "гости" ведут себя не подобающим образом у нас. Когда люди на справедливое замечание в свою сторону кидаются на тебя с ножом. Когда в столице нашей Родины говорят "Русские Вани я вас е*ал!.

Waldopwnz
Пилот
Пилот

Сообщение Waldopwnz » 25 май 2012, 00:05

Taureg, я и не говорил, что они фашисты, занимаются они другим, ну и думаю явно не все они таким занимаются

Люди делятся на две категории: Я и людишки.

NosfeR
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 152

Сообщение NosfeR » 25 май 2012, 00:17

Ну ездят и ездят ... чем они вам помешали ?
Здесь был я ! :)

дизел
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 137

Сообщение дизел » 25 май 2012, 00:28

а по моему каждый вправе писать на своём авто всё что угодно,это личное дело каждого
богандинка лучший поселок земли

Taureg
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Taureg » 25 май 2012, 00:29

Вот вот я о том и говорю :) Ну наклеили "Славяне", ну ездят себе ребята,как будто в этом есть что то плохое? Ну не убедили вы меня в том, что они чем то там занимаються не хорошим.
Повторюсь, я видел как член клуба кар72 совершил крайне грубые нарушения на дороге, но от этого я не считаю что мы тут секта какая то :cherep: Может один или два человека спороли косяк, но вот не стоит же теперь всех их за это ненавидеть и считать смутьянами?
Единственное чего я бы очень хотел, так это то, чтобы обладатели этих наклеек были примером всем в жизни и на дороге.
И мне их куда приятней наблюдать нежели АК-47 (90% обладателей которых даже в Армии то не служили :lol2:), Ногганы там всякие, колдовские заклинания на непонятном мне языке)) Полумесяцы (вера в сердце должна быть, а не на машине), Бродяг (думаю этим кадрам пояснят за это, некоторые личности из мест не столь отдаленных)...ну и прочий трэш.

xatab10913
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 7 840

Сообщение xatab10913 » 25 май 2012, 01:04

своя редиска--не хороший человек,есть в любой национальности.наклейки любые с принадлежностью к вероисповеданию--ни к чему хорошему не приведут точно.сша и англия наши тихушные враги. :automat:

дизел
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 137

Сообщение дизел » 25 май 2012, 01:16

блин меня посетила дикая мысль ,мож мне тоже написать хохол и шмат сала нарисовать :lol2: :lol2: :lol2:
богандинка лучший поселок земли

Taureg
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Taureg » 25 май 2012, 01:35

дизел, Почему бы и нет ;)

LongTom
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 2 239

Сообщение LongTom » 25 май 2012, 01:45

Taureg писал(а):Почему к ним сразу лепят ярлык "Nazi",фашисты?

Потому, что люди не образованные, за всегда спутают понятия: фашизм, нацизм и национализм. Для людей не знающих собственного языка - это синонимы.

Taureg
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Taureg » 25 май 2012, 02:07

LongTom, К сожалению это правда. Сам удивляюсь почему так происходит. Почему патриотизм, а также гордость своими корнями это вдруг проявление нацизма? Те же кавказцы не считают чем то плохим гордиться, что они осетины например,абхазцы,ингуши,грузины в конце концов...Да и я их не считаю за это нацистами. Спору нет мы многонациональная страна,как впрочем и любая другая сегодня. Но правда почему за словами "Я Русский","Славяне" сразу начинают видеть какую то нацисткую хренотень? Считаю это неправильным и я не хочу чтобы мы как то стыдливо,полу шепотом так говорили.
Всё таки у нас великая история,великая и могучая страна. Которой нужно гордиться!

LongTom
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 2 239

Сообщение LongTom » 25 май 2012, 02:28

Taureg писал(а):LongTom, К сожалению это правда. Сам удивляюсь почему так происходит. Почему патриотизм, а также гордость своими корнями это вдруг проявление нацизма?

Как я уже сказал - люди темные. Че им по телику брякнули - то и хавают, нет что бы открыть словарь да почитать и подумать своей мозгой, чё к чему.

Да и после со времен совка слова нацист и фашист - воспринимаются одинаково, и ни кто не утруждает себя (даже ездя/ходя с ленточками на годовщину) утруждать себя разобраться в тонкостях того что происходило и как это называется.

Павел_СК
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 334

Сообщение Павел_СК » 25 май 2012, 03:32

xatab10913 писал(а):своя редиска--не хороший человек,есть в любой национальности.наклейки любые с принадлежностью к вероисповеданию--ни к чему хорошему не приведут точно.сша и англия наши тихушные враги. :automat:

Ваще тебя не понял, при чем тут славяне и религия? книжек, штуки такие бумажные, где букаф много,много читал?
P.S. Наклейки нет

МАНДАРИНКА
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 342

Сообщение МАНДАРИНКА » 25 май 2012, 14:43

дизел писал(а):блин меня посетила дикая мысль ,мож мне тоже написать хохол и шмат сала нарисовать :lol2: :lol2: :lol2:

была такая мысль у моего знакомого :))) на всякий случай, хохлы-те же славяне ;)

Дело думаю начиналось очень просто, многие из нас наблюдали наклейки с полумесяцами и словами аллах акласын или мусульманин. Лично я ничего против других национальностей не имею, но когда вижу такие наклейки - становится не приятно, ведь если вы приехали в чужой город - надо уважать других людей, в конце концов именно к вам они толерантны, так зачем навязывать или выпячивать свою принадлежность к чему-то? Волей-неволей при увеличении количества таковых наклеек у меня складывалось ощущение, что меня как то но ущемляют этакими молчаливыми выкриками-наклейками на машинах. И думалось почему нет наклеек "славянин"? Потом они начали откуда-то появляться и далеко не все кто их наклеил ходят на какие то собрания. Очевидно это защитная реакция. На самом деле не стоило бы ни тем и ни другим их клеить.
Так же мне не совсем понятны сборища у ЦУМа и 44 школы, где "лица определенной национальности" ставят свои машины в ряд, врубают музыку на всю катушку и отплясывают лезгинку. Это же прямое заявление. Культурные люди делали бы тоже самое у себя во дворе или в доме. Но они именно "на показ" это делают. Думаю, что у них тоже есть "дядечки" которые ими руководят. И все эти разборки на улицах, сюжеты на тв о смерти русского от руки "не русского" тому свидетельство.

Лучше бы все культурно себя вели, у каждого свои устои и не стоит со своими лезть "в чужой монастырь..."
РестОбзор https://instagram.com/restobzor/
Кофе ту гоу в МЖК https://vk.com/take_coffee_tmn Организуем кофе-брейк

Yuran172
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 243

Сообщение Yuran172 » 25 май 2012, 14:47

Taureg, LongTom, МАНДАРИНКА, :up:

МАНДАРИНКА
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение МАНДАРИНКА » 25 май 2012, 15:00

Следующий этап негодующих, это появление наклеек: - "в моей крови-русские, евреи, кавказцы, татары, башкиры, армяне, фины, немцы, хохлы, белоруссы" или "многонациональный" или "Дитя мира" или "человек планеты земля" или "мой дом-земля" или "я родом с планеты Земля" или "новая раса" ??? :)))

Taureg
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Taureg » 25 май 2012, 15:29

МАНДАРИНКА, Ну что Вы, вас сразу забросают помидорами за притеснение малых народностей Луны, а также разжигании межпланетной розни среди жителей солнечной системы. Придумают дурацкую статью и завопят о "толерантности" :)

МАНДАРИНКА
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение МАНДАРИНКА » 25 май 2012, 15:37

Taureg, :up: :lol2: :lol2: хорошо сказал!!!

а я все таки задумалась о том какую наклейку придумать себе, сити-квестовские уже устарели, пора задуматься о глобальном! :)

"Дитя вселенной" звучит как хиппи только в кубе))))

grom0873
Мастер
Мастер
Рейтинг: 8 455

Сообщение grom0873 » 26 май 2012, 17:33

Мы у себя дома и нечего в этом нет плохого.
http://асфальтированиетюмень.рф/ -Асфальтирование в Тюмени

Vovaa
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 2 357

Сообщение Vovaa » 26 май 2012, 18:50

grom0873, славяно-рэпчик получился :wink: Да че вы про наклейки все разводите и разводите словоблудие, не наклейка красит человека, а как раз он должен доказать, что он тут наклеил и соответствует ли оно действительности. У одного знакомого на машине была наклейка толи вдв толи спецназ, но сам в военкомате то не был ни разу, однажды огреб за нее от настоящего вояки, ибо не смог объяснить где с кем и как служил. :smeh:

Axelles
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 4

Сообщение Axelles » 29 май 2012, 11:38

Вот зачем нести всякую ахинею про СЛАВЯН вы узнайте чем они занимаются для начало
А говном поплевать всякий может сидя за компьютерам и писать и о хороших людях и о плохих

Taureg
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Taureg » 29 май 2012, 20:15

Кстати а что там за группа то вКонте по ним?

Masyan
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 3 253

Сообщение Masyan » 29 май 2012, 20:52

Taureg, грамотно излагал выше. Поддержую)
Сам не националист и друзей много бывало всяких наций. Но вот часто стало бросаться в глаза то ,что эти "гости" нас пытаются как то унизить. Возможно менталитет у них таков и нрав,НО всему есть предел,перебарщивать не стоит.

Taureg
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Taureg » 29 май 2012, 20:56

Masyan, так в том и дело, никто не говорит про наци. Есть рамки приличия и гостеприимства,которые нужно соблюдать,вот и всё! А так никаких проблем нет.
Если я прихожу в гости к кому либо, я не расшвыриваю свою обувь по квартире, не пристаю к жене хозяина квартиры и тд. Речь о том,чтобы по человечески относиться друг к другу.

xatab10913
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 7 840

Сообщение xatab10913 » 29 май 2012, 22:02

Павел_СК, наклейку славяне стали клеить в противовес мусульманскому полумесяцу. тоесть и те и другие показывают свою принадлежность к их религии.я знаю что славяне-это не религия.это народ который исповедует православие то есть христиане. все взаимосвязано учись думать глубже... ахинею завязывай про книги нести.p/s наклейки не имею и не нуждаюсь в ней.

Ramil44
Хитрый Татарин
Награды: 8

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 142 771

Сообщение Ramil44 » 29 май 2012, 22:08

xatab10913 писал(а):Павел_СК, наклейку славяне стали клеить в противовес мусульманскому полумесяцу.
Причём здесь полумесяц?
тоесть и те и другие показывают свою принадлежность к их религии.
Славяне тоже могут быть мусулманами ;-)

Nevermind
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 2 573

Сообщение Nevermind » 29 май 2012, 22:49

xatab10913 писал(а):Павел_СК, наклейку славяне стали клеить в противовес мусульманскому полумесяцу. тоесть и те и другие показывают свою принадлежность к их религии.я знаю что славяне-это не религия.это народ который исповедует православие то есть христиане. все взаимосвязано учись думать глубже... ахинею завязывай про книги нести.p/s наклейки не имею и не нуждаюсь в ней.

о май гад :automat:
с чего это ради славяне народ который исповедует православие, и еще христиане как вывод :automat: