Выборы Президента России 2018
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 036 -
- Vital-72rus
- Мастер
- Награды: 3
-
Рейтинг: 15 777 -
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили...
strange-tm писал(а):Поборники демократии и сторонники лошадей, яблок и прочей мутаты должны помнить что кандидат набравший большее количество голосов ВЫИГРАЛ выборы.
После этого им стоит заткнуться уважая выбор большинства.
Это и есть демократия!
Приходите через 6 лет с новой лошадью.
Лошадь Путиным же и приведена. Или хочешь сказать она сама пошла?
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
igram писал(а):Да и что такое для успешного предпринимателя 20-30 рублей в несколько лет??? Если твой бизнес не может себе позволить такие вложения, то нужно ли вообще его вести?
И наверное только у нас в стране можно открыть ООО или ИП заплатив при этом всего госпошлину в районе если мне память не изменяет 1000-2000. Где еще проще начинать свое дело?
ООО теперь не открыть без договора аренды. Это вложения на пару месяцев вперёд.
20-30 рублей - вы вообще от реальности оторвались???????
- hglQq6apoiZhv
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 797 -
igram писал(а):И что ты тут увидел такого?
плохой пример, я бы даже сказал никудышный
уход от налогов есть везде и речь не о 20-30 рублей в несколько лет. Для примера: знаете сколько налогов, сборов и отчислений платится с вашей зарплаты?
совершенствуются средства контроля, будут совершенствоваться и способы ухода. Это вечная игра в кошки-мышки. Вечная.
- igram
- Пилот
- Награды: 2
-
Рейтинг: 17 959 -
hglQq6apoiZhv,
То есть лучше вообще контроль не усиливать? Пусть все идет само собой?
Вот даже у меня есть примеры среди знакомых, которые сдают свое помещение ОООшке в которой их жены/мужья директора/учредители
Это ж Вы привели такие цены на онлайн кассы
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Извиняюсь ошибся, 30-50 Вы писали, но это сути не меняет
То есть лучше вообще контроль не усиливать? Пусть все идет само собой?
avelim писал(а):ООО теперь не открыть без договора аренды. Это вложения на пару месяцев вперёд.
Вот даже у меня есть примеры среди знакомых, которые сдают свое помещение ОООшке в которой их жены/мужья директора/учредители
avelim писал(а):20-30 рублей - вы вообще от реальности оторвались???????
igram писал(а):hglQq6apoiZhv,
То есть лучше вообще контроль не усиливать? Пусть все идет само собой?avelim писал(а):ООО теперь не открыть без договора аренды. Это вложения на пару месяцев вперёд.
Вот даже у меня есть примеры среди знакомых, которые сдают свое помещение ОООшке в которой их жены/мужья директора/учредителиavelim писал(а):20-30 рублей - вы вообще от реальности оторвались???????
от 30 до 50 тысяч даже для прибыльного бизнеса (маленького) это серьёзные деньги, а если бизнес на грани рентабельности?
- hglQq6apoiZhv
- АвтоЭксперт
-
igram писал(а):То есть лучше вообще контроль не усиливать? Пусть все идет само собой?
нет, конечно. Это бесконечный процесс
речь о
igram писал(а):Наверное потому что ни в одной другой стране нет столько желающих обмануть государство не платя налоги с дохода.
Посмотри на те же штрафы за парковку как выдают в других государствах, просто запихнув квитанцию под дворник, а у нас попробуй так сделать
и то, малость я в сторону ушел) А про "ни в одной другой стране нет столько желающих обмануть государство не платя налоги с дохода" - не верное суждение.
- strange-tm
- Пилот
- Награды: 1
-
Рейтинг: 20 586 -
avelim писал(а):strange-tm писал(а):Поборники демократии и сторонники лошадей, яблок и прочей мутаты должны помнить что кандидат набравший большее количество голосов ВЫИГРАЛ выборы.
Это и есть демократия!
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:igram писал(а):Да и что такое для успешного предпринимателя 20-30 рублей в несколько лет??? Если твой бизнес не может себе позволить такие вложения, то нужно ли вообще его вести?
И наверное только у нас в стране можно открыть ООО или ИП заплатив при этом всего госпошлину в районе если мне память не изменяет 1000-2000. Где еще проще начинать свое дело?
Какие есть ваши доказательства?
Только домыслы которые вы почему то считаете верными

Опять машину возле дома некуда поставить. Кто виноват?? Путин виноват!!!
- oioi
- МегаГуру
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2113)
-
Рейтинг: 121 275 -
Дениska писал(а):oioi писал(а):Но вот поржать может быть схожу часиков в ~19-19:30.
Поудивляться с того, что уже и я и жена проголосовали.
Ведь если не пришёл, знач можно вбросить.
ходил ? проголосовал ?
Не. Пивка попил. И продолжал болеть простудой.

Опыт - это расчёска, которую мы получаем после того, как облысели. (с)
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак, оставайтесь в жопе! (с)
Че вы хаите то всё отечественное? - Я просто не жру блины с лопаты, в отличие от тебя.(с) KMC
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак, оставайтесь в жопе! (с)
Че вы хаите то всё отечественное? - Я просто не жру блины с лопаты, в отличие от тебя.(с) KMC
strange-tm писал(а):avelim писал(а):strange-tm писал(а):Поборники демократии и сторонники лошадей, яблок и прочей мутаты должны помнить что кандидат набравший большее количество голосов ВЫИГРАЛ выборы.
Это и есть демократия!
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:igram писал(а):Да и что такое для успешного предпринимателя 20-30 рублей в несколько лет??? Если твой бизнес не может себе позволить такие вложения, то нужно ли вообще его вести?
Какие есть ваши доказательства?
Только домыслы которые вы почему то считаете верными
Т.е. вы не согласны что лошадь по указке Путина на выборы пошла?
По поводу договора аренды - либо отказывают в открытии ООО либо затягивают. Есть вариант чтобы регнуться по месту жительства, НО нужно быть собственником помещения. В отказе налоговая пишет, что отсутствует адрес.
Банки без договора аренду расчётный счет не откроют. Плюс нужно от 3 до 6 тыс за открытие счёта заплатить. А если первый раз в банк припрёшься и не предоставишь все документы - откажут в открытии и занесут фирму в список 550-П (чёрный список) - на этом основании практически ни один банк р/с может не открыть в дальнейшем.
- igram
- Пилот
-
avelim писал(а):от 30 до 50 тысяч даже для прибыльного бизнеса (маленького) это серьёзные деньги, а если бизнес на грани рентабельности?
Уже конечно оффтоп в теме про выборы, но если даже взять 50тыс и 2 года как Вы писали (хотя я думаю ККМ намного больше работает), то
50 000/12/2=2 083 рублей в месяц! Если это непосильные деньги для бизнесмена, то зачем тогда вообще такой бизнес вести....
Отправлено спустя 5 минут 12 секунд:
avelim писал(а):Банки без договора аренду расчётный счет не откроют
Незнаю конечно как сейчас, но раньше кроме свидетельства и устава ничего не надо было
Да и хорошо ведь что усложняют процесс регистрации ООО, а то начинаешь с ними судиться, а у них ничего нет за душой.....
Может поменьше пустышек станет. По мне дак вообще бы вообще заставлять их держать страховой депозит и ограничить максимальные сделки в зависимости от их депозита, чтоб в случае банкротства было с них что взять
- strange-tm
- Пилот
-
Рейтинг: 20 586 -
avelim, откуда в вас такая безапеляционная уверенность в том что Путин послал Собчак на выборы?
Вы видели как он говорил Ксюша иди и скажи им всем какое я гавно!
Или письма какие то видели?
Утверждаете просто от балды, как в средневековье "она ведьма".
Вы видели как он говорил Ксюша иди и скажи им всем какое я гавно!
Или письма какие то видели?
Утверждаете просто от балды, как в средневековье "она ведьма".
Опять машину возле дома некуда поставить. Кто виноват?? Путин виноват!!!
igram писал(а):avelim писал(а):от 30 до 50 тысяч даже для прибыльного бизнеса (маленького) это серьёзные деньги, а если бизнес на грани рентабельности?
Уже конечно оффтоп в теме про выборы, но если даже взять 50тыс и 2 года как Вы писали (хотя я думаю ККМ намного больше работает), то
50 000/12/2=2 083 рублей в месяц! Если это непосильные деньги для бизнесмена, то зачем тогда вообще такой бизнес вести....
Отправлено спустя 5 минут 12 секунд:avelim писал(а):Банки без договора аренду расчётный счет не откроют
Незнаю конечно как сейчас, но раньше кроме свидетельства и устава ничего не надо было
Да и хорошо ведь что усложняют процесс регистрации ООО, а то начинаешь с ними судиться, а у них ничего нет за душой.....
Может поменьше пустышек станет. По мне дак вообще бы вообще заставлять их держать страховой депозит и ограничить максимальные сделки в зависимости от их депозита, чтоб в случае банкротства было с них что взять
2-3% бизнеса - на грани рентабельности т.е. доходы равны расходам - предлагаете им закрыться и не работать?
Отправлено спустя 5 минут 37 секунд:
ПППццц

"Информация и сведения по форме банка" - попробуйте хоть раз в современных реалиях вести законную финансово-хозяйственную деятельность. Много интересного узнаете.
Отправлено спустя 43 секунды:
Ower72 писал(а):avelim, Я там на позапрошлой странице вопросик задавал.
Не ответишь?
не увидел.
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
strange-tm писал(а):По поводу договора аренды - либо отказывают в открытии ООО либо затягивают. Есть вариант чтобы регнуться по месту жительства, НО нужно быть собственником помещения. В отказе налоговая пишет, что отсутствует адрес.
Банки без договора аренду расчётный счет не откроют. Плюс нужно от 3 до 6 тыс за открытие счёта заплатить. А если первый раз в банк припрёшься и не предоставишь все документы - откажут в открытии и занесут фирму в список 550-П (чёрный список) - на этом основании практически ни один банк р/с может не открыть в дальнейшем.
Я в этом уверен.
Более того: По поводу договора аренды - либо отказывают в открытии ООО либо затягивают. Есть вариант чтобы регнуться по месту жительства, НО нужно быть собственником помещения. В отказе налоговая пишет, что отсутствует адрес.
- igram
- Пилот
-
avelim,
Сейчас зашел на сайт ОТПбанка там перечень похожий на Сбербанковский, так что про договор аренды/свидетельство о собственности видимо Ваши пугалки
Оптимизировать свою деятельность, если не получается то закрываться. каков смысл работы если 2 000 - 3 000 для такого бизнеса непосильная трата.
Сейчас зашел на сайт ОТПбанка там перечень похожий на Сбербанковский, так что про договор аренды/свидетельство о собственности видимо Ваши пугалки
avelim писал(а):2-3% бизнеса - на грани рентабельности т.е. доходы равны расходам - предлагаете им закрыться и не работать?
Оптимизировать свою деятельность, если не получается то закрываться. каков смысл работы если 2 000 - 3 000 для такого бизнеса непосильная трата.
- Skorpysha_Я
- Инструктор
-
Рейтинг: 10 855 -
avelim, дак от куда фото из ночи 19 марта, когда еще день?
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.
Дорогие мужчины! К ЖЕНЕ и АВТОМОБИЛЮ претензий быть не может - САМ ВЫБИРАЛ!
Переписывание протоколов в Тюмени.
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
igram писал(а):avelim,
Сейчас зашел на сайт ОТПбанка там перечень похожий на Сбербанковский, так что про договор аренды/свидетельство о собственности видимо Ваши пугалкиavelim писал(а):2-3% бизнеса - на грани рентабельности т.е. доходы равны расходам - предлагаете им закрыться и не работать?
Ну неужели я тут только один остался, который множество раз имел дело с открытием счёта для юрлица?

На сайтах банков НИКОГДА полной информации не пишут.
- hglQq6apoiZhv
- АвтоЭксперт
-
- Vital-72rus
- Мастер
-
Комиссия признала несостоявшимися выборы на участке в Люберцах, где зафиксирован вброс
Председатель Мособлизбиркома Ирина Коновалова заявила, что бюллетени были признаны недействительными.
"Сейчас уже по результатам дня голосования участковая избирательная комиссия приняла решение признать выборы на участке несостоявшимися, бюллетени - недействительными. И с таковым решением поехала в территориальную избирательную комиссию", - заявила Коновала.
Напомним, что именно на этом участке был зафиксирован вброс.
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили...
avelim, Че теперь делать будешь?
Выборы прошли, Путин победил, Грудинин нет, Навального ( чет аж забыл фамилию, как только его не обозвали  ) вообще не допустили.
Как дальше будешь жить, чем заниматься?
Я не делаю вид, мне действительно интересно.
Выборы прошли, Путин победил, Грудинин нет, Навального ( чет аж забыл фамилию, как только его не обозвали  ) вообще не допустили.
Skorpysha_Я писал(а):avelim, дак от куда фото из ночи 19 марта, когда еще день?
т.е. если время 00:01 - это по твоему не ночь????

- Vital-72rus
- Мастер
-
Что движет людьми
идеология?

За вброс бюллетеней в Люберцах грозит до 4 лет тюрьмы
Однако пока что в России за подобные деяния никого не посадили
В Подмосковье на выборах президента хоть и работали более 20 тысяч наблюдателей, а без нарушений в ходе голосования не обошлось. Так, на УИК 1480 в Люберцах видеокамеры запечатлели массовый вброс бюллетеней в урну для голосования. Все это шло при страже порядка, который никак на происходящее не реагировал.
Факт вброса уже признала председатель Мособлизбиркома Ирина Коновалова. Она уточнила, что вброс состоялся на участке 1480. Председатель участковой комиссии и один член с правом решающего голоса, которые занимались вбросом, от работы уже отстранены. Более того, им, по словам Ирины Коноваловой, грозит уголовная ответственность.
Участок в Люберцах продолжает работать в обычном режиме. Та стационарная урна, в которой оказались вброшенные бюллетени, была в срочном порядке опечатана , результаты «голосования» в ней аннулированы. А на ее месте поставлена резервная урна.
Как нам сообщили в ассоциации «Голос», которая защищает права избирателей, за вброс бюллетеней нарушителям может грозить до 4-х лет лишения свободы. Однако пока что в России за подобные деяния никто в тюрьму не сел.
- В стране есть лишь несколько прецедентов, когда члены УИКов получили условные сроки, но такие случаи можно сосчитать по пальцам. Ситуацию в Люберцах тоже постараются не доводить ее до скандала, - пояснила нам Дина Григорьева, координатор «Голоса» по Московской области.
Ower72 писал(а):avelim, Че теперь делать будешь?
Уже не первый раз такое с 2004 года. "Как-то тогда пережил и это переживу".
- Mozgokluy
- Пилот
-
Рейтинг: 15 647 -
Путин - мой президент !
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз
avelim писал(а):avelim,Ower72 писал(а):avelim, Че теперь делать будешь?
Так понятно что переживешь.
Просто ты так яро боролся с режимом, отстаивал свою идеологию.
Теперь что? Будешь дальше бороться, убеждать людей в том что с действующей властью нет будущего? Или пока прекратишь свою деятельность на ближайщие 6 лет?
- czk
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 939 -
igram писал(а):avelim,
Сейчас зашел на сайт ОТПбанка там перечень похожий на Сбербанковский, так что про договор аренды/свидетельство о собственности видимо Ваши пугалкиavelim писал(а):2-3% бизнеса - на грани рентабельности т.е. доходы равны расходам - предлагаете им закрыться и не работать?
Вот полностью поддерживаю, однозначно закрыватся. Вот именно такие и демпингуют по цене, сами не зарабатывают и другим не дают.
P.S. еще и жалуются мы на грани выживания.
- Skorpysha_Я
- Инструктор
-
Рейтинг: 10 855 -
avelim писал(а):т.е. если время 00:01 - это по твоему не ночь????![]()
![]()
18 марта в 21.30 там уже никого не было)))))
Последний раз редактировалось Skorpysha_Я 19 мар 2018, 14:27, всего редактировалось 1 раз.
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.
Ower72 писал(а):avelim писал(а):avelim,Ower72 писал(а):avelim, Че теперь делать будешь?
Так понятно что переживешь.
Просто ты так яро боролся с режимом, отстаивал свою идеологию.
Теперь что? Будешь дальше бороться, убеждать людей в том что с действующей властью нет будущего? Или пока прекратишь свою деятельность на ближайщие 6 лет?
Буду иногда постить в ветке Навального.
- Григорьич
- СуперГуру
-
Рейтинг: 120 237 -
avelim писал(а):Уже не первый раз такое с 2004 года.
Непрерывный бег по граблям!

Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!
Осим хаим!
Осим хаим!