SLEZA писал(а):jakik, нас тут aleksss_555, который день тролит,
ну почему же , конструктивный диалог для себя делаю выводы ,
SLEZA писал(а):ты действительно не можешь представить, что было с этим ребёнком, когда его затащили в машину и били,
опыт из детства ?
SLEZA писал(а):факт избиения произошел, судмедэкспертиза подтвердила
что именно ?
jakik, можеш озвучить заключение ? насколько помню в заключении пишется описание следов, и предположительно чем нанесены повреждения , но нет категоричности ладонь или кулак .,
jakik писал(а):Они их на машине по посёлку выискивали, и устроили "похищение" в двух кварталах от "места преступления".
по первоначальной информации
Из очередного дома выскочил разъярённый мужчина, кинулся в догонку детям.
Мимо проезжающий знакомый этого товарища автомобилем перекрыл путь детям, чуть не сбив их, и помог поймать моего сына и одну из девочек.
всё происходило тут же и сразу , а теперь оказывается что искали
monk-2005 писал(а):Правильное действие тех мужчин должно было таким: Поймали - вызвали полицию, полиция передала сына родителям.
походу самый лучший вариант , удержание до прибытия экипажа , не похищение ,
jakik писал(а):в который раз повторюсь, бить человека по лицу нельзя. Это моё мнение.
уже комментировал но ответа не было , так что повторюсь , Получается в драках не участвовать в армию не ходить в случае войны отсиживаться в тылу ?
monk-2005 писал(а):он позволил себе рукоприкладство над ребенком, за что и понесет наказание
116-я не фигурирует в обвинении , есть более тяжкие , и если передадут в суд , галочка будет жирнее
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..