- Коронавирус: проблемы с деньгами, зарплатой, работой, бизнесом.
- Самоизоляция. Что вы делаете и чем занимаетесь дома?
- Юмор про коронавирус
Старые темы:
viewtopic.php?f=11&t=129810&start=3390
viewtopic.php?f=76&t=130252

Статистика:

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 478 036 | ![]() |
Рейтинг: 42 975 | ![]() |
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
- ОКБ1 все намного хуже, чем кажется. Вторые сутки поступает 70+ пациентов. Добавили койки в палаты, но одеял и подушек нет! Привет ТНФ! Медперсонал на разрыв, сестры обслуживают по несколько отделений. Им отдельное большое спасибо за их труд и доброжелательное отношение к пациентам! К концу смены некоторые уже вены найти не могут, чтоб укол поставить, тяжко им. Еда так себе, но терпимо. Передачки по полдня не могут принести, видимо некому. (анонимно)
- В медицинских профильных чатах пишут, что в моногоспитали пошло много людей в очень тяжёлом состоянии. Это связано с тем, что пока болезнь начинается им выписывают Арбидол и оставляют лечиться дома, типа ОРВИ. Тем самым сильно запускают начальную стадию, когда лечить проще. А когда уже человек совсем на грани - везут в больничку. Вот что надо знать о нашей медицине... Ебаное средневековье (анонимно)
- В одной из тюменских спортшкол, расположенных на Мысу, тренер приехал со сборов и заразил коронавирусом всю свою детскую секцию.
- С такой больницей и до 200 человек (больных в сутки) дойдём. Не принимают уже почти неделю, вызвали скорую (температуры нет, поэтому в течение 3-х дней обязаны приехать). Позвонили в РОСПОТРЕБНАДЗОР, сказали ехать в ближайшую больницу. В 17 областной больнице сказали ждать результатов, через 2 дня обязаны позвонить, звонка уже 3 день ждем (взяли у одного человека мазок). Ходим в школу, на учёбу, на работу.
- "Новая Газета" описывает случай на станции скорой помощи в Тюмени
На станции скорой помощи ОКБ № 2, сопровождая пожилого человека, я стала свидетелем сцены: взрослая дочь привезла пожилую мать. Женщина была в отчаянии: скорая не приезжает 10 часов, матери плохо, поэтому приехали сами.
Она не скрывала: они обе — контактные по ковиду. И медики не знали, что делать («Это приемный покой! У нас нет специальных средств защиты!»).
Плохо человеку было настолько, что рвотные массы оказались посреди коридора скорой помощи.
Рейтинг: 18 205 | ![]() |
Рейтинг: 14 514 | ![]() |
Я езжу на: Hyundai Solaris
Рейтинг: 142 771 | ![]() |
Я езжу на: Chevrolet Orlando
Рейтинг: 23 326 | ![]() |
Я езжу на: Toyota RAV4, Toyota RAV4
Рейтинг: 13 978 | ![]() |
Ower72 писал(а):Сидим дома, денег нет.
«В настоящее время образовательный процесс обеспечивается во всех регионах страны и информация, распространяемая в СМИ о якобы каких-то принятых решений о переходе на дистанционное обучение в масштабах целого региона, не соответствует действительности», — заявили в министерстве.
Ранее замминистра просвещения Виктор Басюк сообщил, что школы Москвы, Ульяновской и Сахалинской области переходят на удаленку.
Рейтинг: 12 527 | ![]() |
SHRUST писал(а):Там написано "Антитела класса IgM начинают обнаруживаться у большей части пациентов на 2 неделе от момента контакта с SARS-CoV-2 (либо, примерно с 5 суток от момента появления симптомов)."
Написано что проявляются на 5тый день от начала симптомов, а в поликлинике делают в первый день
Рейтинг: 11 523 | ![]() |
(до этого Лада (ВАЗ) 2113)
Рейтинг: 121 275 | ![]() |
Exiv писал(а):К нам сегодня пришли домой
Exiv писал(а):SHRUST писал(а):Там написано "Антитела класса IgM начинают обнаруживаться у большей части пациентов на 2 неделе от момента контакта с SARS-CoV-2 (либо, примерно с 5 суток от момента появления симптомов)."
Написано что проявляются на 5тый день от начала симптомов, а в поликлинике делают в первый день
К нам сегодня пришли домой и взяли у всех "контактных" кровь на IgM. Десятый день после первого положительного анализа. Две недели от начала болезни)
oioi писал(а):Exiv писал(а):К нам сегодня пришли домой
По дому в обуви шарятся?
Видос тут уже был подобный, где на врача бычили, мол чё обувь не снимаешь.
oioi писал(а):Exiv писал(а):К нам сегодня пришли домой
По дому в обуви шарятся?
Видос тут уже был подобный, где на врача бычили, мол чё обувь не снимаешь.
SHRUST писал(а):не дозвонились, вообще бы не пришли? ).
Рейтинг: 15 125 | ![]() |
Я езжу на: Kia Sportage
Рейтинг: 26 529 | ![]() |
Я езжу на: Skoda Yeti
Рейтинг: 17 759 | ![]() |
SHRUST писал(а):Там написано "Антитела класса IgM начинают обнаруживаться у большей части пациентов на 2 неделе от момента контакта с SARS-CoV-2 (либо, примерно с 5 суток от момента появления симптомов)."
Homark писал(а):Барышня в KDL вообще заявила, что IgM имеет смысл проверять через месяц от заражения
Antikiller писал(а):У меня на 3 день после начала болезни мазок отрицательный
Antikiller писал(а):А вчера на 7 день сдал антитела LG M , результат отрицательно,
Я езжу на: Skoda Yeti
Рейтинг: 17 759 | ![]() |
Exiv писал(а):Это она с IgG перепутала. IgM - первая реакция организма на попадание вируса, если он отрицательный - можно расслабиться, IgG - длительный стойкий иммунитет, приходит на смену IgM как раз примерно через месяц от начала болезни
Почти не перепутала. IgM также может проявляться до 3-6 месяцев после заражения. Проверено лично.Exiv писал(а):Exiv,Это она с IgG перепутала. IgM - первая реакция организма на попадание вируса, если он отрицательный - можно расслабиться, IgG - длительный стойкий иммунитет, приходит на смену IgM как раз примерно через месяц от начала болезниHomark писал(а):Барышня в KDL вообще заявила, что IgM имеет смысл проверять через месяц от заражения
-В России выявлено 11 615 новых случаев коронавируса. Из них 4082 — в Москве, 411 — в Санкт-Петербурге, 347 — в Московской области
- Антирекорд: В Москве за сутки госпитализировано 1049 человек с COVID-19
Тюмень +102
+149 ЯНАО
+153 ХМАО
Коронавирусные итоги Тюменской области от 5 октября:
- на карантин по COVID-19 закрыли 22 группы в 21 детском саду,
- выявлен очаг в 2 общеобразовательных школах,
- перешел на дистанционную работу Тюменский колледж искусств,
- 5 студентов из общежития ТюмГУ отправлены с положительным тестом в моногоспиталь и еще 8 на изоляции,
- открылся еще один моноинфекционный госпиталь.
И это только официальные данные.
Coolybin писал(а):Почти не перепутала. IgM также может проявляться до 3-6 месяцев после заражения. Проверено лично.