Nevermind писал(а):ЛСН, ну как бы все развивается. если бы на одним и тем же сидели - было бы вообще смешно. на самом деле ресурсы для прироста имеются. факт даже не в том воруют или нет, воруют все. просто для страны тоже надо что-то делать.
а гражданское общество не зарождается еще. видосы посмотрел - больше похоже на стадо, извиняйте за имхо.
Я имея возможность оценить политические экономические перипетии нашего государства с 80 годов того столетия до наших дней. И могу сопоставить когда и как жилось простому обывателю. Про социализм упустим, там была стабильность уверенность в завтрашнем дне, минус не хрена не было на прилавках. 90 развал союза и полная безнадёга. Либералы и псевдодерьмократы кормили обещаньями о светлом бедующим, разваливают всё производство вывозя всё что можно продать, пик когда и поднялся чиновничий беспредел, когда покупалось всё, и некто за это не понёс наказание.
Не давней время Единаросы делают криво долго но реально есть результаты, садят чиновников, проводят социальные программы и так далее.
А чтоб ввергнуть строну опять в лихие девяностые, увольте.
А молодым совет выпускайте пар как мы в молодости район на район, сохранность здоровья не гарантирую, но физическую форму и нервную разрядку гарантирую.
Плюс может повзрослеете.
Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:Lexa12 писал(а):ЛСН писал(а):grom0873 писал(а):BERS, гражданское общество зарождается. Это что плохо?
Это где оно зарождается, в каких кулуарах? Во истину сказали что не ту страну назвали Гондурасом. Все эти уроды либералы, которые пели о режиме Путина ещё при Боре сидели и продавали страну эти уроды проводили над нами чудо реформы и за бугра. Я лично работал как трактор на нескольких работах чтоб прокормить семью. Детских даже нехватало на пачку памперсов ребёнку.
А хреновый единоросы платят материнский капитал есть субсидии для молодой семьи, мы о таком и не мечтали.
Зажрались вы господа!!!

Открою вам большую тайну... раньше квартиры на предприятии давали...
и нахой не нужен был ни ваш маткапитал, ни субсидии
практически любой мог накопить что на квартиру, что на машину, без кредитов заморских
Улыбнуло. Это не чего что мне сороковник.

Охота пуще неволи. АРК. 21 канал, 27.215 МГц."Седой"