Навальный. Тема про Алексея Навального.

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы

Посадят Алексея Навального?

Да.
62
29%
Нет.
43
20%
Пофиг.
109
51%

Всего голосов: 214

Дедужко
Инструктор
Инструктор
Награды: 1

Я езжу на: Toyota Land Cruiser Prado
(до этого Lexus LX570)

Рейтинг: 34 351

Сообщение Дедужко » 30 май 2017, 22:02

avelim писал(а):
USA писал(а):Усманов подал на ололошу в суд за клевету а ололоша в этом суде вместо оправданий будет требовать у него договор? :pipec:

договор требуется чтобы подтвердить передачу участка с домом на 5 млрд. и кому и на каких условиях. Чтобы Навальному доказать свою невиновность :cherep: :cherep: :cherep:

я думаю, что в суде обязанность что-то доказывать будет возложена исключительно на ответчика. и если он не докажет суду, что не клеветал - ему присудят полагающееся. никакие ходатайства на тему предоставления каких-то документов никто удовлетворять не будет. клеветал без документов - отмазывайся без них же.
Создать тему, в которой из десяти слов восемь матерных, потом послать весь форум в .опу и удалить самого себя в бан, мог только Дедужко. Вот где самодисциплина была (с) Cadaver

avelim
Пилот
Пилот
Рейтинг: 12 873

Сообщение avelim » 30 май 2017, 22:21

Дедужко писал(а):
avelim писал(а):
USA писал(а):Усманов подал на ололошу в суд за клевету а ололоша в этом суде вместо оправданий будет требовать у него договор? :pipec:

договор требуется чтобы подтвердить передачу участка с домом на 5 млрд. и кому и на каких условиях. Чтобы Навальному доказать свою невиновность :cherep: :cherep: :cherep:

я думаю, что в суде обязанность что-то доказывать будет возложена исключительно на ответчика. и если он не докажет суду, что не клеветал - ему присудят полагающееся. никакие ходатайства на тему предоставления каких-то документов никто удовлетворять не будет. клеветал без документов - отмазывайся без них же.

Вы в своём уме? Суд устанавливает ВСЕ обстоятельства. Или вы думаете что сотни томов дел пишутся просто так?

avelim
Пилот
Пилот

Сообщение avelim » 30 май 2017, 22:24

Одна из деталей на суде.

В суде с Усмановым объявили перерыв до завтра. В целом тут ничего нового. Мы заявили 23 ходатайства, удовлетворили одно, отказывают в вызове даже тех свидетелей, которых приглашает сторона Усманова, — ну и все остальные прелести российского правосудия.

Но одна маленькая деталь все равно поражает. В своем иске Усманов обжалует все сказанные мною где-либо утверждения о том, что он насаждает цензуру в Коммерсанте. Он прямо все цитаты такого рода собрал — за все время во всех СМИ. То есть ему очень важно доказать, что цензуры в Коммерсанте не было. И вот сейчас они продолжают на этом настаивать, и очень в процессе на это упирали.

Поразительно: ведь один из немногих фактов цензуры в России, который просто невозможно отрицать и который имеет юридическое доказательство — это именно Усманов и Коммерсант. То есть цензура, понятное дело, везде, она очевидна, но именно Усманов осуществил ее публично и даже кичился этим. В 2011 году в разгар массовых протестов против фальсификации выборов Усманов лично уволил генерального директора Коммерсант-Власть Галиева и главного редактора Ковальского. Был пресс-релиз и его заявление, направленное в Газету.ру, где он говорит: «Да, я уволил, потому что это хулиганство». Была куча публикаций, в которых буднично пишут — «да, Усманов уволил Ковальского за статью». Вот, например, посмотрите сообщение Интерфакса. Ну и было, в конце концов, открытое письмо журналистов Коммерсанта под названием «Нас принуждают к трусости», подписанное чуть ли не всеми сотрудниками. В письме они пишут, что расценивают происходящее как запугивание.

https://navalny.com/p/5407/

USA
МегаГуру
МегаГуру
Рейтинг: 58 137

Сообщение USA » 30 май 2017, 22:28

avelim писал(а):Суд устанавливает ВСЕ обстоятельства.

Изображение

не я правда уже ржать не могу на диванными икспердами :smeh: юноша у вас каша в голове из уголовного и гражданского законодательства, приправленная ютубными знаниями :-D Судья всего лишь рассматривает те документы которые принесут стороны процесса. А нести то лешеньке нечего, из докУментов только усы лапы и хвост (с) :smeh:

Короче дозвизделся ололоша. Будут теперь хомячки скидываться Усманову на новую яхту :cherep:
Последний раз редактировалось USA 30 май 2017, 22:34, всего редактировалось 2 раза.
*здесь была реклама*

Дедужко
Инструктор
Инструктор

(до этого Lexus LX570)

Сообщение Дедужко » 30 май 2017, 22:29

avelim писал(а):Вы в своём уме?

по всей видимости, в своём
avelim писал(а):Мы заявили 23 ходатайства, удовлетворили одно

теперь нужно начинать орать, что суд плохой и при Навальном суд будет хорошим. Совершенно четко при этом понимая, что избирком рубанёт кандидатуру на стадии подачи заявления и никакого 20!8 не будет.

Отправлено спустя 4 минуты 24 секунды:
avelim писал(а):Или вы думаете что сотни томов дел пишутся просто так?

ты, милый друг, дела с делишками не путай. назвал ты меня, допустим, педерастом, а я в суд пошёл. с собой взял по желанию свидетельство о браке и документы на детей, а также письменные показания двух любовниц. по желанию, а не по требованию. и вот тебе придется конкретно корчиться, предоставляя доказательства своей версии. какие уж там тома? честь и достоинство гражданина РФ, моралка, свободен.
Создать тему, в которой из десяти слов восемь матерных, потом послать весь форум в .опу и удалить самого себя в бан, мог только Дедужко. Вот где самодисциплина была (с) Cadaver

avelim
Пилот
Пилот

Сообщение avelim » 30 май 2017, 22:42

Дедужко писал(а):ты, милый друг, дела с делишками не путай. назвал ты меня, допустим, педерастом, а я в суд пошёл. с собой взял по желанию свидетельство о браке и документы на детей, а также письменные показания двух любовниц. по желанию, а не по требованию. и вот тебе придется конкретно корчиться, предоставляя доказательства своей версии. какие уж там тома? честь и достоинство гражданина РФ, моралка, свободен.

Вы ст. 123 Конституции почитайте и скажите мне где там дела, а где делишки.

avelim
Пилот
Пилот

Сообщение avelim » 30 май 2017, 22:45

USA писал(а):
avelim писал(а):Суд устанавливает ВСЕ обстоятельства.

Изображение

не я правда уже ржать не могу на диванными икспердами :smeh: юноша у вас каша в голове из уголовного и гражданского законодательства, приправленная ютубными знаниями :-D Судья всего лишь рассматривает те документы которые принесут стороны процесса. А нести то лешеньке нечего, из докУментов только усы лапы и хвост (с) :smeh:

Короче дозвизделся ололоша. Будут теперь хомячки скидываться Усманову на новую яхту :cherep:

вы побольше Петросяна смотрите и ни в коем случае не читайте ни Конституцию, ни гражданский процессуальный кодекс.

Дедужко
Инструктор
Инструктор

(до этого Lexus LX570)

Сообщение Дедужко » 30 май 2017, 22:51

допустим, я понимаю в этом чуть больше тебя и ты имел в виду п.3 ст 123 Конституции Российской Федерации. с тем же успехом ты мог отослать меня и к ст. 33 Конституции РФ вкупе со ст. 152 ГК РФ, а также п. 1 и 2 ст. 10 ГК РФ. я цифр много знаю, хоть и не юрист, а ты ими пользоваться не умеешь, похоже))
прежде чем продолжать нести чушь, настоятельно рекомендую тебе последить за ходом разбирательства, все вопросы отвалятся

avelim
Пилот
Пилот

Сообщение avelim » 30 май 2017, 23:05

Дедужко писал(а):допустим, я понимаю в этом чуть больше тебя и ты имел в виду п.3 ст 123 Конституции Российской Федерации. с тем же успехом ты мог отослать меня и к ст. 33 Конституции РФ вкупе со ст. 152 ГК РФ, а также п. 1 и 2 ст. 10 ГК РФ. я цифр много знаю, хоть и не юрист, а ты ими пользоваться не умеешь, похоже))
прежде чем продолжать нести чушь, настоятельно рекомендую тебе последить за ходом разбирательства, все вопросы отвалятся

Вот и скажите мне где там в законодательстве дела а где делишки умный вы наш?

Дедужко
Инструктор
Инструктор

(до этого Lexus LX570)

Сообщение Дедужко » 30 май 2017, 23:14

avelim писал(а):Вот и скажите мне где там

я бы срифмовал, но тебе бомбить нельзя, и так два горчичника.
дела - это твои воображаемые сотни томов. а делишки - это так, потявкать в СМИ, а потом мазаться, закрываясь субъективным мнением и субъективным суждением. кароч, объективная реальность, данная тебе в ощущениях, способна конкретно тебя удивить в случае чего.
если в красках - я верю в то, что сюда печатаю. свобода этой веры гарантируется мне ст. 28 Конституции РФ. ты же, нарушая это моё конституционное право, идешь под статью 148 УК РФ в части 4а. Никаких томов, годик в худшем случае отмотаешь. В лучшем - одну зарплату отдашь. Больше не проси меня пояснять, я в каждом своем слове уверен и на каждое у меня есть цифра. А на каждую цифру - еще несколько цифр.

avelim
Пилот
Пилот

Сообщение avelim » 30 май 2017, 23:27

Дедужко писал(а):
avelim писал(а):Вот и скажите мне где там

я бы срифмовал, но тебе бомбить нельзя, и так два горчичника.
дела - это твои воображаемые сотни томов. а делишки - это так, потявкать в СМИ, а потом мазаться, закрываясь субъективным мнением и субъективным суждением. кароч, объективная реальность, данная тебе в ощущениях, способна конкретно тебя удивить в случае чего.
если в красках - я верю в то, что сюда печатаю. свобода этой веры гарантируется мне ст. 28 Конституции РФ. ты же, нарушая это моё конституционное право, идешь под статью 148 УК РФ в части 4а. Никаких томов, годик в худшем случае отмотаешь. В лучшем - одну зарплату отдашь. Больше не проси меня пояснять, я в каждом своем слове уверен и на каждое у меня есть цифра. А на каждую цифру - еще несколько цифр.

:pipec:
А как хоть вера-то ваша называется?

Дедужко
Инструктор
Инструктор

(до этого Lexus LX570)

Сообщение Дедужко » 30 май 2017, 23:34

прочти, пожалуйста, те цифры, которые я тебе написал. там даны исчерпывающие ответы на все твои вопросы. Навальный гораздо быстрее переобувается, чувствуется хоть слабый, но юридический навык.

avelim
Пилот
Пилот

Сообщение avelim » 30 май 2017, 23:39

Дедужко писал(а):прочти, пожалуйста, те цифры, которые я тебе написал. там даны исчерпывающие ответы на все твои вопросы. Навальный гораздо быстрее переобувается, чувствуется хоть слабый, но юридический навык.

Как же вера называется?

fenix107
Модератор
Модератор
Рейтинг: 117 648

Сообщение fenix107 » 31 май 2017, 08:21

Как долго темы подобные проживут, если Навальняйцев не кормить? Сами с собой общаться будут?

Дедужко
Инструктор
Инструктор

(до этого Lexus LX570)

Сообщение Дедужко » 31 май 2017, 08:29

fenix107 писал(а):Как долго темы подобные проживут, если Навальняйцев не кормить? Сами с собой общаться будут?

думаю, при отсутствии вбросов извне по инерции начнут ругать власть. в их случае - Навального))) онижедети

USA
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение USA » 31 май 2017, 08:34

fenix107 писал(а):Как долго темы подобные проживут, если Навальняйцев не кормить? Сами с собой общаться будут?

говнопостить будут всякую муйню. Типа ололоша покакал, ололоша покушал, как инстаграммме. Боты.
*здесь была реклама*

fenix107
Модератор
Модератор
Рейтинг: 117 648

Сообщение fenix107 » 31 май 2017, 08:43

USA писал(а):говнопостить будут всякую муйню. Типа ололоша покакал, ололоша покушал, как инстаграммме. Боты.

Ну дак пускай деградируют :cherep:
А то вы их думать заставляете)

Ramil44
Хитрый Татарин
Награды: 8

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 142 771

Сообщение Ramil44 » 31 май 2017, 09:49

Вы зря язвите, у меня например происходит переосмысление, поэтому стал чаще читать, чем пытаться спорить. На данный момент склоняюсь к тому что Навальный всё-таки дело говорит, к тому же он молодой, а значит в случае его победы на выборах у нас как минимум 24 года будет здравомыслящий дееспособный президент.
Не скрою, иногда приходиться притворяться запутинцем, но это психологический аспект, не очень хочется выделяться из толпы, так как могут причислить к заднеприводным.
avelim, продолжай, будь любезен. Не стоит обращать внимания на закомплексованых слепошарых рабов.

USA
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение USA » 31 май 2017, 11:21

старое видео ололоши. И это чмо в президенты? :pipec:
*здесь была реклама*

monk-2005
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6

Рейтинг: 33 039

Сообщение monk-2005 » 31 май 2017, 11:28

Скрытый текст:

Отправлено спустя 4 минуты 34 секунды:
USA писал(а):старое видео ололоши. И это чмо в президенты? :pipec:

.. Эти выборы он проиграет, но вот школьники в его аудитории к следующим выборам вырастут и пойдут голосовать, а именно им он в головы сейчас закладывает свое мировоззрение именно так и произошло в Украине, долгие годы ростилось новое поколение, с новыми взглядами и оно дало свои плоды ....
Игра по своим правилам.

avelim
Пилот
Пилот

Сообщение avelim » 31 май 2017, 11:46

Навальновцы отправили запросы в прокуратуру и ректору АГТУ по поводу учебной деятельности доцента Васильева:
https://navalny.com/p/5397/

Суть запроса - политическая агитация в учебном заведении.

USA
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение USA » 31 май 2017, 12:07

monk-2005 писал(а): но вот школьники в его аудитории к следующим выборам вырастут и пойдут голосовать

подрастут надеюсь поумнеют :)

Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
avelim писал(а):Навальновцы отправили запросы в прокуратуру и ректору АГТУ по поводу учебной деятельности доцента Васильева:
https://navalny.com/p/5397/

Суть запроса - политическая агитация в учебном заведении.

свобода слова же :) Че стремно когда вашим салом вам же по сусалам? :cherep:

Пусть провальный в суд подаст. у него хорошо получаецца :cherep:
*здесь была реклама*

TDD
Мастер
Мастер
Награды: 2
Рейтинг: 17 303

Сообщение TDD » 31 май 2017, 12:29

Должна или нет быть оппозиция в стране? Пусть Навальный и не лучшая её проявление, но начинать же надо с чего то :-D Во власти должна быть конкурентная среда, а то булки совсем расслабят :cherep:

wovan
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 10 920

Сообщение wovan » 31 май 2017, 13:15

так то сами люди должны научиться защищать свои права

avelim
Пилот
Пилот

Сообщение avelim » 31 май 2017, 15:23

USA писал(а): свобода слова же :) Че стремно когда вашим салом вам же по сусалам? :cherep:

Пусть провальный в суд подаст. у него хорошо получаецца :cherep:

Злоупотребление должностными полномочиями.

Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
wovan писал(а):так то сами люди должны научиться защищать свои права

Юристы-Адвокаты спят и видят массовые иски в суды и обращения к ним для этих самых исков.
Довольно дорого обычному населению защищать себя в суде.

KolemBass
Поручик
Награды: 4
Рейтинг: 56 537

Сообщение KolemBass » 31 май 2017, 17:17

Суд обязал Навального удалить фильм о Медведеве
Суд удовлетворил иск Алишера Усманова к Алексею Навальному и Фонду борьбы с коррупцией. Они обязаны опровергнуть и удалить публикации о бизнесмене, в том числе расследование о премьере Медведеве. Делать это Навальный и ФБК не намерены
Люблинский суд Москвы удовлетворил иск миллиардера Алишера Усманова к оппозиционеру Алексею Навальному и Фонду борьбы с коррупцией (ФБК). Такое решение в среду, 31 мая, приняла судья Марина Васина, передает корреспондент РБК. Навальный и ФБК должны будут разместить в интернете опровержение публикаций, которые суд счел порочащими имя Усманова. Выполнять решение суда ответчики не будут, сообщил Навальный.
Судья Марина Васина признала сведения, распространенные Навальным и ФБК, не соответствующими действительности и порочащими честь Усманова. Она обязала ответчиков в течение 10 дней удалить расследование о Медведеве «Он вам не Димон» и публикации в блоге Навального. Вместо них Навальный обязан разместить опровержение.
В своем иске Усманов оспаривал утверждение, что он в качестве взятки передал Медведеву земельный участок стоимостью 5 млрд руб., оформив его как пожертвование в благотворительный фонд «Соцгоспроект», который, по мнению Навального, контролирует премьер-министр. Другие претензии Усманова касаются заявлений Навального, что предприниматель дал взятку также вице-премьеру Шувалову, вмешивается в редакционную политику газеты «Коммерсантъ», которой владеет, а также сидел в тюрьме за изнасилование. Бизнесмен оспаривал и высказывания оппозиционера, что основой его состояния стали приватизация и захват советских горно-обогатительных комбинатов, а также что он «не доплачивает налоги».

http://www.rbc.ru/society/31/05/2017/59 ... 9e9ee6768a

Упс...
Интриги, скандалы, расследования... Недорого

USA
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение USA » 31 май 2017, 17:38

KolemBass, :smeh: :up:

Изображение
*здесь была реклама*

avelim
Пилот
Пилот

Сообщение avelim » 31 май 2017, 17:44

KolemBass писал(а):Суд обязал Навального удалить фильм о Медведеве

Упс...

Навальный сказал что ничего удалять не будет.
Вжух...

USA
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение USA » 31 май 2017, 18:10

avelim писал(а):Навальный сказал что ничего удалять не будет.

кто этого лошару и мирдверьмяча спрашивать-то будет? :cherep: твиттер с ютубом сами все выпилят по решению суда. :cherep:
Последний раз редактировалось USA 31 май 2017, 18:10, всего редактировалось 1 раз.
*здесь была реклама*

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 4
Рейтинг: 64 762

Сообщение Динамит72 » 31 май 2017, 18:10

Данный "суд" в очередной раз показал свою "независимость", а именно то, что для разных категорий граждан он разный. Данное "решение" принималось ещё до начала процесса. Но самое печальное для "исцов" в том, что его решение никак не повлияло на общественное мнение по данному вопросу...
"В споре рождается истина"