а я в Ашане никогда телегу не беру, мне и корзины хватает, покупки - только то что нужно, будет необходимость и завтра заеду,ну блин не последний же день магаз работает, нах набирать то в таком количестве, а то такое впечатление , что у всех дома холодильники пустые а потом еще в очередях стоять с этой телегой, когда экспресс кассы рулят
wovan,
Скрытый текст:
дык не ковыряйте в носу господа и не будут шустрики перед вами залетать. а так то бейте, бейте в попу и не извиняйтесь, действительно нафиг, заплАтите позже повышенный % за аварийную езду страховой
Змейка,
Скрытый текст:
и такие бывают, все мы разные, так устроен наш прекрасный мир
Не грустите, когда над вами смеются, погрустите, когда над вами заплачут (с)
Какое слишком сложное и главно запоздалое решение Проблемы Платных Тележек вы предлагаете каробрат!
Еще в первый день прошлогодней весны, каробрат DUB-er, делился с нами постом Тимура Кизякова и Андрея Бахметьева из журнала "Очумелые ручки или Как обмануть Систему". Я так понял что инженеры из Ауди спецом разрабатывали это колечко, чтобы Властелины Колец имели безлимит на телеги... хотя.. может это как опция продается. Кольцо Повелителя Тележек.
Скрытый текст:
DUB-er писал(а):
Суть метода в том чтобы диаметр кольца для ключей совпадал примерно с диаметром монеты - и был привязан цепочкой или брелком для того чтобы можно было вытянуть его из зажима. Принцип действия этого замка это мощный неодимовый магнит - который прижимает монету и ее никак не вытащить без рычага. А площадь кольца минимальна соответсвенно усилие которое надо потратить на извлечение кольца тоже минимально.
beginn писал(а):Итак, Дамы и Господа! Скоро пройдет уже год как "АШАН и ЛЕНТА - Платные тележки!!! ОФИГЕТЬ!!!..." ! Может ктото располагает информацией (даже на уровне слухов) что Тюменский Ашан скоро закроют из за убыточности, или Администрация Ашана отменят это поистине драконовские Правила Платной Тележки, или может быть чтото на законодательном уровне наконец то поменяется (может быть это станет НИПАЗАКОНУ! и это БЕСПРЕДЕЛ наконец то остановят) или Петиция или..да хоть что нибудь!1 Неужели мы все, так и будем, безропотно, всё это терпеть опять!1
Из окна моей квартиры вижу Ашан. Судя по постоянному коллапсу, вряд ли он разорится в ближайшее время, несмотря даже на платные тележки
Прочитал пару страниц и ох..ел с вас жмоты ... Из-за десяточки деревянных развели такой срач. Не отвожу тележку, но и не переживаю из-за потраченной гигантской суммы
теперь в магазине появился отдел крепких спиртных напитков , это уже вам не какое то пиво , это круче , коньяки , мартини , виски , бренди , правда заполнены только витрина вин , и коньяк только Черноморский, кстати дешевле чем в КиБ на 50рублей, и главное что привлекло внимание выпускается в ёмкостях 0,33 0,5 и 0,7 без всяких этикеток зато название Наш Выбор, звучит то как производство г.Ишим , так что должно быть дешевле , 0,5 стоит 200р, ХЗ дорого это или дёшево состав стандартный , так же напротив имеется целая витрина вин , в том числе нашёл , Крымское , белое полусладкое , стекло всего за 150р
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет — Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..
wovan писал(а):оч смешно . я кроме крымскова тоже кой чё покупаю . например сахар и мука там дешевле
крымское пошло как приятный бонус
ну спорить тут наверное бесполезно,что то возможно и подешевле,но я просто сравнивал,раньше постоянно в ленте тарился,на 3 рубля 4 пакета выходило,щас на тоже самое 4 рубля уходит,перестал туда ездить,езжу в магнит рядом с домом,мясо реально дешевле,кстати и пиво можно по акции взять))))Ну не знаю,каждый сам решает,у меня гораздо дешевле в Магните стало тариться чем в Ленте,про Ашан не так много знаю,был несколько раз,обратил внимание что некоторые продукты дешевле чем в Ленте,некоторые дороже,с Магнитом не сравнивал,давно в Ашане не был,не интересно туда ездить,на обороне живу.
aleksss_555 писал(а):про АШАН , но не совсем про тележки теперь в магазине появился отдел крепких спиртных напитков , это уже вам не какое то пиво , это круче , коньяки , мартини , виски , бренди , правда заполнены только витрина вин , и коньяк только Черноморский, кстати дешевле чем в КиБ на 50рублей, и главное что привлекло внимание выпускается в ёмкостях 0,33 0,5 и 0,7 без всяких этикеток зато название Наш Выбор, звучит то как производство г.Ишим , так что должно быть дешевле , 0,5 стоит 200р, ХЗ дорого это или дёшево состав стандартный , так же напротив имеется целая витрина вин , в том числе нашёл , Крымское , белое полусладкое , стекло всего за 150р
О боги! Это ж каким КРАХОБОРОМ надо быть чтобы покупать эту вотку! ее же даже, ДАЖЕ(!) на стол стремно ставить, не то чтобы самому ПИТЬ. Мы тут про красивую домашнюю одежду обсуждаем в одной теме, а рядом какое то КРОИЛОВО.
beginn, ожидал этого вопроса,на что могу сказать , что лично вас не устраивает , некрасивая обёртка или сам ВВЗ ?
потому как АШАНЕ заметил что большинство товаров под их маркой имеет брендовые упаковки ,
то есть , тот же ашан , звонит на завод где производят брендовый товар , и предлогает ,
Вы не меняя упаковку и сам товар , просто НЕ клеете брендовые наклейки , а клеете наши , и мы покупаем товар как будно это наш ,
по крайней мере , моторное масло налито в канистры ЛукОйла , соки налиты в тетрапаки Домашний,
так что если для вас важна упаковка , то конечно не ваш магазин
по аналогии с другими товарами , даже не в этом магазине
Скрытый текст:
вот был я как то в магазине , стоят рядом 2 одинаковых телевизора , один брендовый , второй Днс, цена конечно разная, помятуя что у знакомого в мастерской ,лежал такой брендовый на ремонте , купил ДНСовский, принёс к товарищу , вскрыли , а там оказались одинаковые комплектующие , получается что переплата ,только за название, потому как многим стрёмно перед друзьями показывать что взял телевизор ДНС,
про масло , сейчас в автосалонах модно впаривать масло с наклейкой автосалона, типа вот под вашу модель (к примеру Форд) именно вот это масло(Фордовское) , а не замечали что упаковки стандартные , ? то есть любой автосалон может выбрать масло , позвонить на завод и предложить чтобы наклейки меняли на название автосалона , и всё цена возрастает , ибо это масло только для такой машины - как впаривается автовладельцам, хотя если запомнить упаковку ,то на рынке или в магазине можно найти то самое масло что налито в упаковке автосалона, но по значительно меньшей цене ,
и возвращаясь к воТке, пил разные названия, и дешёвую и дорогущую, принципиальной разницы содержимого не заметил , разница только в форме бутылки , названиях и этикетках , а также в цене ,
да и вообще какое может быть отличие в водке ,? если конечно не конкретный самопал ,
обычное разбавление спирта водой в пропорции , ну и как вариант добавление глицерина , что даёт мягкий вкус и тягучесть при длительном охлаждении
Добавлено спустя 10 минут 5 секунд:
также могу добавить
Скрытый текст:
у знакомой накрылась зарядка планшетника Откусанного яблока, поехала в официальный магазин , ценник провода 1500, отговорил . нашёл магазин , взяли за 500 , заряжает и радуется,
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет — Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..
Каробрат aleksss_555, а знаешь..знаешь я тут подумал: ведь это вотка не просто же так называется "НАШ ВЫБОР", кому что, кто то ведь действительно остановит свой выбор на дешевой вотке. Тем более ее совершеннолетним продают.
Покупать или не покупать, пить или не пить эту вотку, это пожалуй личное дело. Я бы пожалуй не стал.
beginn писал(а):О боги! Это ж каким КРАХОБОРОМ надо быть чтобы покупать эту вотку! ее же даже, ДАЖЕ(!) на стол стремно ставить
Месье, зачем как собутыльники ставить на стол водку в бутылке Что, деревню из человека нельзя вывезти Вообще-то водку подают на стол в хрустальном графине
У нас народ казахскую водку за 100р наливает в 3х литровую "Финляндию" на "качелях", расковыряв дозатор. И ставят на стол, вуаля..вчера в гостях выпил рюмку Спасибо что живой
То ли Финляндия, настоянная на слезах юных финских девственниц, то ли казахстанская пшеница...фу-фу-фу...Ишимская "Наш выбор" тоже на казахстанском спирту или и есть казахская за 80р
aleksss_555, насчет техники днс, супра и т.д. несколько лет назад много знакомых повелись и нахватали всякой подобной техники и замучались в ремонт таскать, у сестры ноут днс раз в пол года стабильно в ремонт проситься, на работе нетбуки прожили пол года а потом в течении месяца все сдохли. Зато кто брал самсунг, лг, асус и т.д. у всех работает
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи
не знаю как у ваших но у меня всё работает и в ремонт не проситься и брал не несколько лет назад , а всего 3 года , так что без ремонта раньше и китай был гумно , сейчас же ездят на китайцах и радуются, пользуются китайскими айфонами и радуются, андрюшке и 2 симкам
главное не брать совсем уж копеешное гумно
ну а вообще , какие же люди стали впечатлительные и управляемые,
как раньше при СССР, всё западное импортное всегда лучше , в итоге всё отечественное похерили ,
товары покупают изза красивой упаковки , даже если содержимое одинаковое ,
хотя да , дело выбора лично каждого ,
ктото может себе позволить красивую дорогую упаковку , а ктото просто покупает товар , при этом выбрасывая копеешную упаковку
p/s воТку пока не пробовал , стоит как музейный экспонат, а вот крымское за 150 очень даже неплохое,
p/sss казахстанского парламента стоит ящик с НГ брал по 150, потихоньку употребляю , жив как видите
Добавлено спустя 13 минут 5 секунд:
infern0,
Скрытый текст:
а как вы думаете откуда всякие самсунги лджи асусы и прочие заказываеют комплектующие ? наверно думаете к каждого названного есть свой штамповальный заводик в Европе или Финляндии,
могу вас огорчить, все комплектующие , заказываются в Китае, а потом уже возможно собираются гдето в европе , хотя скорее всего и собираются в Китае, единственное под заказ выпускаются корпуса, с выштамповкой шильдика, а начинка везде одинаковая, про вашу сестру могу сказать , что скорее всего каждые полгода вылетает винда ,по причине игнорирования использования антивируса, и это уж точно не причина в железе по поводу служебных , история стара как мир , скупают Б/У.шки , проводят как новые , через полгода списывают конечно всё ИМХО, но по статистике ремонтов , так всё и получается, и дело совсем не в марке изделий,
aleksss_555, Про сестру если бы дело было в операционке я бы сам все починил
По поводу рабочих нетбуков их при мне привезли из днса, мы их сами распаковывали и ставили операционку
А вот то что фирменное делается в китае это итак все знают и шильдики прям на заводе клепают, но фирменное проходит кучу проверок. А вот китайское делается точно также но вся начинка либо была отбракована ранее крупной фирмой, либо сделанное на том же оборудовании но уже без контроля по качеству
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи
infern0, ну видимо могу вам только посочувствовать , что так неудачно у вас с орг.техникой,
у меня вот вообще проблемм не бывает ,хоть ТВ хоть компы хоть телефоны , работает пока не надоедает , потом в утиль и покупаю новый ,
,кто подскажет
Скрытый текст:
в ашане видел рацию автомобильную , зашита под короткий диапозон , я думаю как раз под Дальнобоев и КАРовскую волну , как думаете стоит взять ? мне только эти 2 волны и нужны
стоит 2500 вроде, питание от прикуривателя, в комплекте микрофон на проводе пружинке, я так понимаю антенна отдельно, а сколько антена стоит ?
aleksss_555, антенна нормальная от 1500, мое мнение нормальный бюджетный комплект(рация + ант) можно купить в нормальном магазе с гарантией и настройкой и доработкой, если потребуется, рублей за 5
Не грустите, когда над вами смеются, погрустите, когда над вами заплачут (с)