а вы понимаете что там у них теперь нет ничего? вот если бы они свои хотелки направили Порошенко другой разговор, но ведь они требуют у нас то что там потеряли, мы то тут причем я никак понять не могу? может мне с работы уволиться и освободить место для беженца?кЫця писал(а):Gan,
вы допускаете то, что некоторые беженцы, там действительно больше 16 т.р. зарабатывали?
вы допускаете, что беженцы прекрасно понимают, что на 16 т.р. им не снять жилье (что бы не жить на шее у кого-то), и им не прокормить семью?
Ведь у кого-то был там свой бизнес, у кого-то были руководящие должности, и вы должны понимать, что они сейчас не пойдут сортиры мыть.
Да, кто-то хватается за любую работу, и работают на 1-2-3 работах, но кто-то не хочет. А получится найти высокооплачиваемую работу или нет, это уже второй вопрос.
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
а вы видимо плохо знаете русскую натуру, если к нам по человечески то накормим и напоим а если нет то всю европу пройдем еще и америку камнями закидаемкЫця писал(а):Hansen,
Я понимаю, что в чужой монастырь со своим уставом не ходят.
Но вы плохо знаете хохляцкую натуруи ваша точка леХко исправится на запятую, либо многоточие.