Беженцы с Украины.

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы
infern0
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 1

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina

Рейтинг: 29 437

Сообщение infern0 » 29 авг 2014, 02:16

кЫця писал(а):Gan,
вы допускаете то, что некоторые беженцы, там действительно больше 16 т.р. зарабатывали?
вы допускаете, что беженцы прекрасно понимают, что на 16 т.р. им не снять жилье (что бы не жить на шее у кого-то), и им не прокормить семью?

Ведь у кого-то был там свой бизнес, у кого-то были руководящие должности, и вы должны понимать, что они сейчас не пойдут сортиры мыть.
Да, кто-то хватается за любую работу, и работают на 1-2-3 работах, но кто-то не хочет. А получится найти высокооплачиваемую работу или нет, это уже второй вопрос.
а вы понимаете что там у них теперь нет ничего? вот если бы они свои хотелки направили Порошенко другой разговор, но ведь они требуют у нас то что там потеряли, мы то тут причем я никак понять не могу? может мне с работы уволиться и освободить место для беженца?

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:

кЫця писал(а):Hansen,
Я понимаю, что в чужой монастырь со своим уставом не ходят.
Но вы плохо знаете хохляцкую натуру :cherep: и ваша точка леХко исправится на запятую, либо многоточие.
а вы видимо плохо знаете русскую натуру, если к нам по человечески то накормим и напоим а если нет то всю европу пройдем еще и америку камнями закидаем
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи

Shell72
AvtoWomаn
Награды: 3
Рейтинг: 42 284

Сообщение Shell72 » 29 авг 2014, 19:28

Сегодня коллега , пока ехал на работу, услышал по радио, что если беженцы более трех раз отказываются от предложенной работы, их лишат пособия. Правда, нет? Кто, что слышал по этому поводу?
Изображение

КАЗАХСТАН
Пилот
Пилот
Рейтинг: 18 205

Сообщение КАЗАХСТАН » 29 авг 2014, 19:50

Не знаю правда или нет,но логично,это точно.
Следи за собой. За остальными мы сами последим.Majesti©

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter

Рейтинг: 38 374

Сообщение Беркут4044 » 29 авг 2014, 19:51

Shell72 писал(а):Сегодня коллега , пока ехал на работу, услышал по радио, что если беженцы более трех раз отказываются от предложенной работы, их лишат пособия. Правда, нет? Кто, что слышал по этому поводу?

Читал где-то, депутаты ЛДПР выдвинули этот законопроект...
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 4
Рейтинг: 64 762

Сообщение Динамит72 » 29 авг 2014, 21:27

Беркут4044 писал(а):
Shell72 писал(а):Сегодня коллега , пока ехал на работу, услышал по радио, что если беженцы более трех раз отказываются от предложенной работы, их лишат пособия. Правда, нет? Кто, что слышал по этому поводу?

Читал где-то, депутаты ЛДПР выдвинули этот законопроект...

«В России надо трудиться». Госдума планирует лишать украинских беженцев пособия при троекратном отказе от работы

29.08.2014 10:45

«В России надо трудиться». Госдума планирует лишать украинских беженцев пособия при троекратном отказе от работы
Депутат Госдумы РФ от ЛДПР Роман Худяков готовит поправки в закон «О беженцах» в части регулирования выплат пособий и обеспечения трудоспособных беженцев рабочими местами. Как пишут «Известия», предлагается ввести правила, по которым государство предлагает беженцу регион проживания и гарантированное место работы, а если приезжий иностранец отказывается от трех предложенных мест работы, он лишается права получать государственную финансовую поддержку в виде пособий и иных выплат, а рабочее место для себя в дальнейшем должен будет искать самостоятельно.

«Если человек три раза отказывается от предложенных ему вакантных мест и не делает попыток трудоустроиться сам, то непонятно, как он рассчитывал существовать в нашем государстве? Практика существования массовых групп беженцев на одно только пособие, если оно составляет в месяц приличную сумму, равную, а то и превышающую уровень среднего заработка в регионе, есть во многих странах, но в России надо трудиться, — считает Худяков. — Кроме того, вызывает беспокойство и цель прибытия такого человека в страну, не является ли он провокатором, подготовленным украинскими или американскими спецслужбами для того, чтобы через какое-то время организовать подобие майдана в нашем отечестве. Здесь можно провести аналогию с существующими правилами для безработных. Согласно статье 35 федерального закона «О занятости населения в РФ», безработный гражданин лишается пособия по безработице в случае отказа от двух вариантов подходящей работы».

Спецслужбы страны, по словам Худякова, должны тщательно проверять высказывания беженцев и их деятельность, в том числе не касающуюся обустройства в стране.

Отметим, сейчас, по данным Федеральной миграционной службы РФ, статус беженца получили 55 тыс. человек, еще 110 тыс. подали заявление на получение статуса. По словам первого заместителя руководителя ведомства Екатерины Егоровой, количество украинских беженцев в России до конца года может составить порядка 300 тыс. человек.

22 июля в правительстве РФ были подписаны четыре постановления по поддержке украинских беженцев, два из которых касались выделения из государственного бюджета средств на поддержку бежавших с Украины. Минрегиону в итоге было выделено 3,5 млрд рублей на трансферы в субъекты Федерации для покрытия расходов на проживание, питание и транспортное обслуживание беженцев. Сами межбюджетные трансферы рассчитываются исходя из 800 рублей в день на пребывание одного украинца.

Начальник московской областной поисково-спасательной службы Вадим Кравцов, участвовавший в размещении беженцев с Украины, сообщил, что бежавших из соседнего государства можно поделить на несколько категорий. «Люди есть разные. Их можно поделить на работящих людей, желающих трудиться, обустроиться, прибывших с детьми, которых они хотят устроить в садик, — отметил он. — Другая часть состоит из тех, кто приехал временно перекантоваться, ждет, что всё закончится, и они смогут вернуться к своей привычной жизни. Еще есть те, кто живет как на курорте, довольствуясь тем, что их кормят, поят, и к нормальной рабочей жизни таких людей надо подталкивать».

http://znak.com/urfo/news/2014-08-29/1027633.html
"В споре рождается истина"

Gan
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 13 464

Сообщение Gan » 30 авг 2014, 14:38

кыця!!
Беженец - это тот, кто бежал от СМЕРТИ. И выставлять свои условия он не может в ПРИНЦИПЕ.
Их сюда никто не звал. Если им не нравится ИХ руководство - надо было им разгонять ИХ же Майдан.
Пиялть такое ощущение, что прячутся за мамкин (Российский) подол и дразнят змею!
Люди, покупающие Форд, просто на все ложат **й, за это их не любят; (С)

кЫця
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 1 121

Сообщение кЫця » 30 авг 2014, 18:18

infern0,
мне неинтересно с вами дискутировать.

Gan,
очень интересно, а какие они условия выставляют?
Самый дорогой подарок женщине - внимание. Постоянное внимание!

infern0
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina

Рейтинг: 29 437

Сообщение infern0 » 30 авг 2014, 18:46

кЫця писал(а):infern0,
мне неинтересно с вами дискутировать.
потому что вас не устраивают мои довода или еще какая причина имеется?
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи

Ramil44
Хитрый Татарин
Награды: 8

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 142 771

Сообщение Ramil44 » 30 авг 2014, 21:23

Сегодня Киа Спортейдж обогнал, украинские номера, серия АН***** (Донецкая область). Счастливые лица в машине. Не осуждаю. Просто увидел на дороге.

_S_
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 828

Сообщение _S_ » 30 авг 2014, 23:02

вот мне не понятно :?
почему все эти беженцы-ну скажем не побежали в туже Белоруссию или в Гейропу? а именно в Россию?
вРоссии и так всеобщий приют :oops:
«What do you want? Дебил»

Gecmi
Ас
Ас

Я езжу на: Hyundai Tucson

Рейтинг: 26 622

Сообщение Gecmi » 30 авг 2014, 23:45

_S_ писал(а):вот мне не понятно :?
почему все эти беженцы-ну скажем не побежали в туже Белоруссию или в Гейропу? а именно в Россию?

_S_, ну что тут непонятного? Где еще, кроме России, такие тепличные условия для беженцев создадут? Да нигде. Сиди, тебя кормят, поят, еще и деньги платят. Красота ведь.
Хорошо еще, если примут новый закон о беженцах.
Не превышайте скорость, вас ждут дома.

_S_
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 828

Сообщение _S_ » 30 авг 2014, 23:47

Gecmi, а если бы Россия была далеко?и не принимала этих беглецов?
«What do you want? Дебил»

Gecmi
Ас
Ас

Я езжу на: Hyundai Tucson

Рейтинг: 26 622

Сообщение Gecmi » 31 авг 2014, 00:06

_S_, думаю, расстояние - не помеха для них. А вот не принять Россия - не может. Слишком уж добрая.
Не превышайте скорость, вас ждут дома.

Ramil44
Хитрый Татарин
Награды: 8

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 142 771

Сообщение Ramil44 » 01 сен 2014, 04:39

Ramil44 писал(а):Сегодня Киа Спортейдж обогнал, украинские номера, серия АН***** (Донецкая область). Счастливые лица в машине. Не осуждаю. Просто увидел на дороге.
Еще один киа (сид, в последнем кузове). Серия АН (Донецкая область), на север пошёл. Тут лица счастьем не сверкают.

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Беркут4044 » 01 сен 2014, 16:12

Ramil44, Так устали наверное... Надеюсь дорога за Уватом им позитива не прибавит, и они стартанут обратно :cherep:
ZZ.0Z.ZZ

HD
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 416

Сообщение HD » 01 сен 2014, 17:41

почитай белорусские форумы, их там тоже не мало, но там работающие, по программе "село" обустраиватся
Сволочи!!!

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Беркут4044 » 01 сен 2014, 22:33

HD писал(а):
почитай белорусские форумы, их там тоже не мало, но там работающие, по программе "село" обустраиватся

Ну да, Беларусь не может себе позволить, кормить лодырей, там все при деле.
Скрытый текст:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
ZZ.0Z.ZZ

Лана
Профессионал
Профессионал

Я езжу на: Kia Sportage

Рейтинг: 7 370

Сообщение Лана » 03 сен 2014, 20:03

Муж приехал из Екатеринбурга, у него там друг есть, жена работает в сети "Магнит" в логистической сетке, руководство собрало собрание и сообщило, что в ближайшем будущем произойдет сокращение 500 человек для предоставления рабочих мест беженцам. Понятно, что это не сами беженцы придумали, но как к ним после этого относится, особенно тем, кого в ближайшее время сократят?

КАЗАХСТАН
Пилот
Пилот

Сообщение КАЗАХСТАН » 03 сен 2014, 20:13

Лана, Дак сокращенным,при сокращении,компенсацию выплатят.А вообще что то не верится в эти ужосы

кЫця
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение кЫця » 03 сен 2014, 20:15

КАЗАХСТАН,
утка.
бабка бабке сказала

КАЗАХСТАН
Пилот
Пилот

Сообщение КАЗАХСТАН » 03 сен 2014, 20:18

кЫця писал(а):КАЗАХСТАН,
утка.
бабка баке сказала
Скрытый текст:
с этой аватаркой ты мне нравишься все больше и больше :lol2:

кЫця
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение кЫця » 03 сен 2014, 20:30

КАЗАХСТАН,
Скрытый текст:
а вы мне и без аватарки симпатичны.
Не стоит судить о людях по аватарках и по тому, что там кто там кому сказал. :)

КАЗАХСТАН
Пилот
Пилот

Сообщение КАЗАХСТАН » 03 сен 2014, 20:33

кЫця писал(а):КАЗАХСТАН,
Скрытый текст:
а вы мне и без аватарки симпатичны.
Не стоит судить о людях по аватарках и по тому, что там кто там кому сказал. :)
Скрытый текст:
это так,но все складывается из мелочей :)

Добавлено спустя 1 час 24 минуты 22 секунды:

Лана, И сокращают не человека а рабочую должность.Т.е сократив должность на нее уже ни кого не могут принять,по закону.

bor62
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)

Рейтинг: 9 435

Сообщение bor62 » 11 сен 2014, 18:21

«Пригрели змею» или « Украинские беженцы в России»
http://miasta.ru/stati/obschestvo/-prig ... ency-.html
Кроме того 15 мужиков-беженцев изнасиловали в Упорово девушку. Как оно?
Не пора ли депортировать таких "беженцев"?
Не то что бы вы мне не нравитесь... Просто я был бы совершенно не против, если бы вы внезапно скончались

Shell72
AvtoWomаn
Награды: 3
Рейтинг: 42 284

Сообщение Shell72 » 11 сен 2014, 22:52

Изнасилование это уже уголовщина, тут депортацией не обойтись.
PS А хамство нужно пресекать в зародыше, чтобы и мыслей не возникало что-то требовать, - только просить.
Изображение

konsultant
Мастер
Мастер
Рейтинг: 5 807

Сообщение konsultant » 11 сен 2014, 23:06

А сколько из отписавшихся в этой ветке взяли на работу к себе кого нибудь из беженцев? И еще вопрос, сколько из отписавшихся лично знает случаи наглости и хамства со стороны беженцев?

P/S: Только не надо писать, что вам проверенные человек инфу дал.

Ведете себя как бабки базарные, противно читать стало, кого задел извиняйте, реально противно.
Да ладно, как будто вы идеальны..... :-D

КАЗАХСТАН
Пилот
Пилот

Сообщение КАЗАХСТАН » 12 сен 2014, 07:28

konsultant, :up:

bor62
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)

Рейтинг: 9 435

Сообщение bor62 » 12 сен 2014, 08:44

konsultant,
Вопрос о беженцах - вообще очень спорный. Кому это было надо? Зачем сотни тысяч граждан Украины впустили на территорию России, да еще со статусом "беженец"?
Чего то не припомню, чтобы так же встречали наших соотечественников, бежавших из стран Балтии, Средней Азии, Кавказа. По большей части сами трудоустраивались, ассимилировались и многие, если не все, сейчас имеют работу и жилье. Практически без дотаций из скудного бюджета районов и областей.
И нет статуса у русского языка нигде. И никто из-за этого войну не начинал. А в Прибалтике, так и вообще, до сих пор русские даже не граждане. В отличии от Украины, между прочим, где гражданство у русских по национальности никто не отнимал.
Значит кому-то это надо? Или очередной распил бюджетных средств? и по-большому счету и про беженцев скоро забудут? Думаю, что истина где-то рядом.
Никто не спорит, что среди приехавших в Россию, много порядочных и честных людей. Так они, в первую очередь, ищут себе работу и жилье. А не болтаются по улицам пьяные и всем недовольные. Это лично сам наблюдал. Как молодые парни (20-30 лет), в одинаковых спортивных синих костюмах (видимо выдали всем такие), болтаются с пивом и водкой в руках по улицам г.Заводоуковска. Та же картина и в Упорово. А где спиртное, там и до хулиганства один шаг.
К себе, возможно, и взял бы какую-нибудь бабушку или дедка, но среди приехавших в наш город таких не наблюдал. Все вполне здоровые тетки и мужики. И на 90 процентов уверенные, что во всем виноваты русские и теперь обязаны их кормить, поить, давать денег и даже некоторые говорят. что им автомобили обещали, взамен утраченных на Украине. Нуачё?
И мне не надо самому с ними общаться. достаточно того, что мои друзья из РОВД их сопровождали от аэропорта до нашего города. Кстати ехали с мигалками и машинами сопровождения. Зачем? Или у нас по ним тоже стрелять собирались? Кому нужна такая помпа?
Вообщем делают из этого пиар-акцию. Значит это кому-то надо. Время покажет.
Но недовольство местного населения с каждым днем растет. Из-за мест в детских садах и школах. Из-за свертывания социальных программ и выплат.
И это кто-то спланировал? Для чего?
Не то что бы вы мне не нравитесь... Просто я был бы совершенно не против, если бы вы внезапно скончались

MYTO
Пилот
Пилот

Я езжу на: Ford Focus

Рейтинг: 12 885

Сообщение MYTO » 12 сен 2014, 08:53

konsultant, Поверь вакансий много ,нос воротят , жилье не предлагал официально так как походу и без нас разобрались распихали их по общагам, ЛИЧНО нечего не видел , но и говорить что они пушистые тоже бред , много людей в городе болтают про этих "типобедныхбеженцев"
p/s нужно подождать и вернут их всех обратно и мы снова будет получать халяву от Области в виде квартир :lol2: я лично не расшатываю на государство наше ВОООБШЕ , квартиру сам, работу сам, медобслуживание тоже часто плачу (очереди и.т.д не моё), Куда проще все свои неудачи сваливать на "беженцев" которым ваши хаты и еду отдали?[/img]

Димасик
Пилот
Пилот
Рейтинг: 15 082

Сообщение Димасик » 12 сен 2014, 09:33

А сколько из отписавшихся в этой ветке взяли на работу к себе кого нибудь из беженцев? И еще вопрос, сколько из отписавшихся лично знает случаи наглости и хамства со стороны беженцев?

Уместное замечание. Из всех рассказов про жутких беженцев, я только один раз в этой теме видел пост от первого лица, не помню уже как ник автора, но от типа работает в соцобеспечении.
Всё остальное - это кто-то от кого-то что-то слышал, короче лажа.