Zloy_alex писал(а):Когда мы говорим о каком-то массовом продукте, в частности о смартфонах, лучшим показателем тут является их продажи.
Покупатель голосует рублем и выбирает лучшее, по его мнению.
Пример с автомобилями уже привели, и он абсолютно справедлив.
Более того, в настоящее время показатель продаж - это ВСЕГО ЛИШЬ(!) показатель того, насколько хорошо поработали маркетологи - каста проныр и шарлатанов, владеющая способностью втюхать товар как можно большей массе пипла, сделать, чтоб пипл хавал. Вот и всё, вот и все показатели продаж.
Инженерная мысля вторична, увы.
Zloy_alex писал(а):Причем продукт довольно дорогой, пользователи его люди довольно продвинутые, и уж они наверняка стояли перед выбором и предпочли тот или иной товар другому не по наитию, а прочтя массу форумов, обзоров, отзывов итд.
Я тя умоляю...

У меня сестра - среднестатистическая зомбированная эпломаньячка. Главный аргумент - это круто.
Детский сад, старшая группа.
Отправлено спустя 12 минут 58 секунд:Majesti©, красава, я так же долго телефоны пользую, только бережно (чехол, пленка, все дела) и очень редко меняю.

Самсунг - правильный выбор. Бери любую модель из рассматриваемых, что там думать.

Не так давно пришёл к выводу, что Самсунг реально рулит своими камерами, причем даже не в топовых моделях, а начиная уже со среднего класса.
Никогда в жизни не смотрел на характеристики камер при покупке телефона, но по работе иногда стала нужна по-быстрому щелкнуть, и Самсунг реально радует.