Бесилово! (выплескиваем отрицательные эмоции) - 7

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы
Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 479 441

Сообщение Majesti© » 20 авг 2015, 13:40

Надеюсь, эта тема благополучно помогла вылить свои отрицательные эмоции на форуме, и вам не пришлось выплескивать свой негатив на окружающих, на близких, на коллег, на друзей, на родственников и на других автолюбителей на дороге. Именно для этого и создана эта тема!
Чтобы в реальной жизни было меньше негатива и никто бы не портил друг другу настроение. А здесь можно высказаться о всём, что наболело.
Только рамки переходить не надо: за мат, ругань и оскорбления будут выдаваться предупреждения как и в обычных темах.
Миру мир

stasurik
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 2
Рейтинг: 18 862

Сообщение stasurik » 07 окт 2015, 12:03

Kikozzz, Да блин с чего ты взял что я с конфликтом уходить собираюсь? Можно и недовольство высказать и не скандалить при этом. Мое нынешнее начальство еше и не знает что я замышляю.
Так что пока все ровно. Не переживай.
А че-так можно было?
Тише едешь, ни кому не должен.

marushin
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Награды: 1
Рейтинг: 3 122

Сообщение marushin » 07 окт 2015, 12:25

stasurik писал(а):Kikozzz, Мое нынешнее начальство еше и не знает что я замышляю.
Так что пока все ровно.

Ты уверен? :sad: :cherep:
Прежде чем тыкать другим в их интеллект за своим проследи.(с) stasurik

364
Мастер
Мастер
Рейтинг: 10 476

Сообщение 364 » 07 окт 2015, 12:37

marushin писал(а):
stasurik писал(а):Kikozzz, Мое нынешнее начальство еше и не знает что я замышляю.
Так что пока все ровно.

Ты уверен? :sad: :cherep:

а что ты его уже сдал? :smeh:

stasurik
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 18 862

Сообщение stasurik » 07 окт 2015, 12:40

marushin, Предатель. :smeh:
А че-так можно было?

Тише едешь, ни кому не должен.

Skorpysha_Я
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 10 855

Сообщение Skorpysha_Я » 07 окт 2015, 13:13

sportsmenka писал(а):sportsmenka, SLEZA, свое авто :up:

У тебя трактор? А то всё где-то в грязи ползаешь)))))
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.

Дорогие мужчины! К ЖЕНЕ и АВТОМОБИЛЮ претензий быть не может - САМ ВЫБИРАЛ!

364
Мастер
Мастер

Сообщение 364 » 07 окт 2015, 17:28

В тюменских больницах выявили более 200 конфликтных сотрудников

Скрытый текст:
В тюменских больницах начали выявлять конфликтных специалистов. Психологи выяснили, что причиной грубого обращения врачей с пациентами стало эмоциональное выгорание сотрудников.

В список самых конфликтных работников тюменских больниц попали 234 специалиста, среди которых врачи, работники регистратуры и средний медицинский персонал. Определить эмоционально-нестабильных сотрудников помогли коллективы медицинских учреждений.

Одной из причин конфликтов на рабочем месте является эмоциональное выгорание сотрудников. По инициативе областного департамента здравоохранения сотрудники кафедры психиатрии и наркологии ТюмГМУ определили уровень эмоционального выгорания врачей. В исследовании приняли участие 135 человек.

Выяснилось, что около половины опрошенных врачей (47%) имеют средний уровень эмоционального выгорания. К сожалению, каждый третий сотрудник больницы страдает от высокого и крайне высокого уровня эмоционального выгорания, что провоцирует стрессовые ситуации на работе.

Для того, чтобы увеличить уровень стрессоустойчивости, специалисты прошли специальное обучение и тренинги. На занятиях медработникам рассказали о принципах профилактики конфликтных ситуаций, обучили методикам снятия стресса и принципам "конфликтонезависимости".

Как сообщает пресс-служба правительства Тюменской области, работы по снижению напряженности в учреждениях здравоохранения проводится в рамках комплексной программы по управлению персоналом в медицинских организациях.

"Перед нами стоит главная задача – уменьшить количество конфликтных ситуаций. Важно максимально уменьшить ядро конфликта, научить людей слушать и слышать друг друга, уметь находить общий язык и, тем самым, снижать напряженность",- выразил свое мнение губернатор Владимир Якушев.

:pipec:

olga_jukova2002
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 850

Сообщение olga_jukova2002 » 07 окт 2015, 20:52

364 писал(а):
В тюменских больницах выявили более 200 конфликтных сотрудников

Скрытый текст:
В тюменских больницах начали выявлять конфликтных специалистов. Психологи выяснили, что причиной грубого обращения врачей с пациентами стало эмоциональное выгорание сотрудников.

В список самых конфликтных работников тюменских больниц попали 234 специалиста, среди которых врачи, работники регистратуры и средний медицинский персонал. Определить эмоционально-нестабильных сотрудников помогли коллективы медицинских учреждений.

Одной из причин конфликтов на рабочем месте является эмоциональное выгорание сотрудников. По инициативе областного департамента здравоохранения сотрудники кафедры психиатрии и наркологии ТюмГМУ определили уровень эмоционального выгорания врачей. В исследовании приняли участие 135 человек.

Выяснилось, что около половины опрошенных врачей (47%) имеют средний уровень эмоционального выгорания. К сожалению, каждый третий сотрудник больницы страдает от высокого и крайне высокого уровня эмоционального выгорания, что провоцирует стрессовые ситуации на работе.

Для того, чтобы увеличить уровень стрессоустойчивости, специалисты прошли специальное обучение и тренинги. На занятиях медработникам рассказали о принципах профилактики конфликтных ситуаций, обучили методикам снятия стресса и принципам "конфликтонезависимости".

Как сообщает пресс-служба правительства Тюменской области, работы по снижению напряженности в учреждениях здравоохранения проводится в рамках комплексной программы по управлению персоналом в медицинских организациях.

"Перед нами стоит главная задача – уменьшить количество конфликтных ситуаций. Важно максимально уменьшить ядро конфликта, научить людей слушать и слышать друг друга, уметь находить общий язык и, тем самым, снижать напряженность",- выразил свое мнение губернатор Владимир Якушев.

:pipec:

Где и когда это выявляли? а то я бы рассказала про лора из 8 поликлиники, грубее врача я не видела.

364
Мастер
Мастер

Сообщение 364 » 07 окт 2015, 21:00

тут прочитал http://www.tumix.ru/news/7214

Skorpysha_Я
Инструктор
Инструктор

Сообщение Skorpysha_Я » 07 окт 2015, 21:16

olga_jukova2002, можно на сайте органов исполнительной власти в Департамент здравоохранения онлайн написать. Мы как-то со свекровью писали и после сама завелующая поликлиники звонила и спрашивала что, кто и другие жалобы решила.
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.

SLEZA
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 25 965

Сообщение SLEZA » 07 окт 2015, 23:04

364, да это беда, потому департамент и озадачился, благодаря таким жалобам, как у Skorpysha_Я, как по делу, так и без, а знали бы вы сколько жалоб шизофреники строчат, что на них не так посмотрели :smeh: а на каждую проверочка, типо расследование :pipec:
Не грустите, когда над вами смеются, погрустите, когда над вами заплачут (с)

Skorpysha_Я
Инструктор
Инструктор

Сообщение Skorpysha_Я » 08 окт 2015, 08:20

SLEZA писал(а):потому департамент и озадачился, благодаря таким жалобам, как у Skorpysha_Я, как по делу, так и без, а знали бы вы сколько жалоб шизофреники строчат, что на них не так посмотрели

в смысле меня в пример? Был повод и написали. Сколько я провела в больницах, если на всё "не так погладел, сказала" напишу, дак долго проверять будут. Так что не нужно меня тут в примеры ставить.

Chocoladka
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 6 835

Сообщение Chocoladka » 08 окт 2015, 08:59

SLEZA писал(а):364, да это беда, потому департамент и озадачился, благодаря таким жалобам, как у Skorpysha_Я, как по делу, так и без, а знали бы вы сколько жалоб шизофреники строчат, что на них не так посмотрели :smeh: а на каждую проверочка, типо расследование :pipec:

Все правильно, а как департамент будет озадачиваться, если жалоб не будет?! Лишить департамент работы? Опять же безработица увеличиться. Сама обращалась в здравоохранение на 2 гор.больницу, лет 9 назад, т.к. хуже свинарника в палатах не видела и пох...отношение мед персонала (мед.сестер и мед.братьев). Реакция была моментальной :up: . С хлоркой вымыли ВСЕ включая лампы! Поэтому для профилактики иногда нужно проверки делать, особенно внезапные.

По теме, обращаюсь к Вам Уважаемый - мастер парковки на Фиате!!!
Научитесь уважать людей рядом с которыми паркуете свой авто!!!!
Если я в состояний пролезть между машинами летом, когда одета на легке, то в данное время года люди одевают верхнюю одежду к вашему сведению! И марать свою одежду об ваше ТС ну никак не хочется.
Следующий раз не обессудьте, если что!
О себе то позаботились - оставили со своей стороны места побольше :automat:
Изображение Изображение
У нас каждый суслик в поле агроном))))

Skorpysha_Я
Инструктор
Инструктор

Сообщение Skorpysha_Я » 08 окт 2015, 09:06

Chocoladka писал(а):По теме, обращаюсь к Вам Уважаемый - мастер парковки на Фиате!!!

ты как влезла? через пассажирную?

Chocoladka
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 6 835

Сообщение Chocoladka » 08 окт 2015, 09:24

Skorpysha_Я, по другому никак :mad:
У нас каждый суслик в поле агроном))))

Змейка
хладнокровная
Награды: 5

(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)

Рейтинг: 59 089

Сообщение Змейка » 08 окт 2015, 10:00

Skorpysha_Я, так Чоко худышка, чо бы там и не пролезть, там и слон пролезет :yes:
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...

Skorpysha_Я
Инструктор
Инструктор

Сообщение Skorpysha_Я » 08 окт 2015, 10:17

Змейка писал(а):так Чоко худышка, чо бы там и не пролезть, там и слон пролезет

пролезть то можно, а дверь открыть и забраться в машину))))))))) слон точно не исполнит такой трюк.
Chocoladka писал(а):по другому никак

козёл.

Змейка
хладнокровная
Награды: 5

(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)

Рейтинг: 59 089

Сообщение Змейка » 08 окт 2015, 10:34

Skorpysha_Я писал(а):Chocoladka писал(а):
по другому никак

козёл.

Чоко козёл ??? Да что же это такое твориться, как так можно девушку обзывать?
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...

pavlentiy
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 576

Сообщение pavlentiy » 08 окт 2015, 10:38

Змейка писал(а):Змейка, [quote="Skorpysha_Я"]Chocoladka писал(а):
по другому никак

козёл.

Чоко козёл ??? Да что же это такое твориться, как так можно девушку обзывать?[/quote] это в адрес пилота Фиата.

SLEZA
Инструктор
Инструктор

Сообщение SLEZA » 08 окт 2015, 11:26

Skorpysha_Я писал(а):
SLEZA писал(а):потому департамент и озадачился, благодаря таким жалобам, как у Skorpysha_Я, как по делу, так и без, а знали бы вы сколько жалоб шизофреники строчат, что на них не так посмотрели

в смысле меня в пример? Был повод и написали. Сколько я провела в больницах, если на всё "не так погладел, сказала" напишу, дак долго проверять будут. Так что не нужно меня тут в примеры ставить.

Да ты не напрягайся и читай внимательно, то что я написала, и не примеряй на себя лишнего ;)
Есть такой тип людей, который любит развести скандал, как пир на весь мир :yes: хотя в мед.учереждении есть нач.мед, гл.врач, мне когда не удается решить какой то вопрос, иду к ним, и результат не заставляет себя ждать

Skorpysha_Я
Инструктор
Инструктор

Сообщение Skorpysha_Я » 08 окт 2015, 12:13

Змейка писал(а):Чоко козёл ??? Да что же это такое твориться, как так можно девушку обзывать?

что твориться то!!!!!! Фиат козёл.
SLEZA писал(а):Да ты не напрягайся и читай внимательно, то что я написала, и не примеряй на себя лишнего

Да я совсем не принимаюна себя. Просто я беспокою органы исполнительной власти Тюменской области по делу. А написано, как будт то я по делу и без дела написываю)))))))))))) Приходится читать обращения шизофреников и ведь и ответить нужно на бред.

IVAN484
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 5 600

Сообщение IVAN484 » 08 окт 2015, 12:48

Сегодня был в магазине запчастей УАЗ тот что на Белинского. И вот значит зашёл там очередь человек пять, продавец одна - пожелая женщина, все медленно так, я тороплюсь, подходит очередь следующего мужчины, он ей объясняет, что ему нужен передний мост на УАЗ колхоз и нужно выписать счёт на оплату. Она говорит мол все хорошо сейчас выпишу и принимается это делать, причём выписывая его вручную на бланке, заполнила шапку счёта переписав туда реквизиты покупателя, спрашивает "что будете брать?" мужик отвечает "я же сказал, мне нужен передний мост!". И тут она ему отвечает "а моста у нас НЕТ". Все кто стоял в очереди просто ОХнуЛИ.
Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо!

АвтоЛеди72
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 6 149

Сообщение АвтоЛеди72 » 08 окт 2015, 13:04

IVAN484 писал(а):Сегодня был в магазине запчастей УАЗ тот что на Белинского. И вот значит зашёл там очередь человек пять, продавец одна - пожелая женщина, все медленно так, я тороплюсь, подходит очередь следующего мужчины, он ей объясняет, что ему нужен передний мост на УАЗ колхоз и нужно выписать счёт на оплату. Она говорит мол все хорошо сейчас выпишу и принимается это делать, причём выписывая его вручную на бланке, заполнила шапку счёта переписав туда реквизиты покупателя, спрашивает "что будете брать?" мужик отвечает "я же сказал, мне нужен передний мост!". И тут она ему отвечает "а моста у нас НЕТ". Все кто стоял в очереди просто ОХнуЛИ.

Запчасти на УАЗик надо в УазТорг покупать (в конце Республики), с этим магазинам я когда-то по безналу работала, год назад там военный мост самый дешевый в городе был и в наличии, и вообще мы у них там почти весь УАЗик по запчастям купили)))
Я - девочка NEPTUNa

IVAN484
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 5 600

Сообщение IVAN484 » 08 окт 2015, 13:20

АвтоЛеди72,
Я знаю про тот магаз, мне здесь географически удобнее.
Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо!

AxelF
СуперГуру
СуперГуру
Рейтинг: 68 709

Сообщение AxelF » 08 окт 2015, 14:32

Змейка писал(а):Skorpysha_Я, так Чоко худышка, чо бы там и не пролезть, там и слон пролезет :yes:

Ну это вы змейкой пролезли бы ;) А Чоко судя по фото не совсем худышка.
Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.

sportsmenka
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 12 052

Сообщение sportsmenka » 08 окт 2015, 14:46

бесит общественный транспорт вчера вечером захожу в автобус передо мной на большей половине стояла женщина лет 30-32 к окну передом,к дверям задницей,офигеть можно было от размера этой задницы, мне место чуть-чуть хватило встать рядом с ней,кое-как доехала до своей остановки :evil:

AxelF
СуперГуру
СуперГуру
Рейтинг: 68 709

Сообщение AxelF » 08 окт 2015, 15:31

sportsmenka, а ты зачем на чужие задницы смотришь? :pipec: :lol2:
Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.

sportsmenka
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 12 052

Сообщение sportsmenka » 08 окт 2015, 15:49

AxelF, куда мне надо смотреть было, если я входила в салон общественного транспорта и как раз передо мной стояла женщина с широким тазом,мне надо было зайти,протиснуться около нее и встать,бога молила быстрей бы доехать до нужной остановки :up:

SLEZA
Инструктор
Инструктор

Сообщение SLEZA » 08 окт 2015, 16:09

sportsmenka, тебя еще и крупные женские попы волнуют 8-O :lol2: :pipec:
Человеку присуще смотреть в глаза, а не в опу, ну если конечно он не проктолог :cherep:

Михалыч
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 3
Рейтинг: 33 855

Сообщение Михалыч » 08 окт 2015, 16:59

Делов то...втиснулась бы между ягодиц по центру и доехала с полным комфортом: ароматы, тепло, мягко...бизнес-класс в автобусе!
Старый ворон мимо не какнет...

давид1986
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 15 253

Сообщение давид1986 » 08 окт 2015, 20:40

не ну что вы господа? женщина с широким тазом в плане репродуктивной функции обставит всех стройных худых дам))) для нее родить ребенка как не..й делать))))