Григорьич писал(а):Ты не понял слов о приличии
Тебе ли, обвиняющего других в том, что сам постоянно делаешь, говорить о приличии?
Григорьич писал(а):зачем в личкуу уходить?
Прочитай ещё раз текст, если туго доходит:
Saa_72 писал(а):Если ты не хочешь, чтобы в твой "диалог" вмешивались другие со своим мнением, делай это конфиденциально, в личке.
Григорьич писал(а):перетасовал факты
Я привёл факты, и не моя вина, что ты их не желаешь видеть.
Григорьич писал(а):А ведь врёшь в глаза!
Если считаешь, что в фактах я обманываю, опровергни моя цифры. Однако, вместо аргументированного ответа ты голословно (как обычно) пишешь "врёшь!".
Григорьич писал(а):Сравниваешь снижение рождаемости в Рф с повышением численности населения США.
Ты где это увидел? Приведи мой текст, где я это делаю. Сразу напомню тебе, что у существует только 6 операций сравнения (=, ≠, <, ≤, >, ≥).
Вот что я сопоставлял, так это
нулевой прирост населения России после разрушения СССР и прихода нынешней власти жуликов и
стабильный прирост населения
в мире (на 45%) и в США (на 31%).
Григорьич писал(а):Сравни снижение рождаемости в РФ со снижением рождаемости В США,в процентах от количества населения.
В США рождаемость тоже снижается, но пусть этим заботятся местные граждане. Или для тебя проблемы граждан США важнее чем падение рождаемости в России?
Тебе интересно сравнить рождаемости в СССР и в США? Бери данные и работай сам. Кто тебе мешает?
И не надо мне приказывать делать расчёты, если сам ты на это не способен.
Григорьич писал(а):Прирост численности в США ты не поясняешь,конечно,потому что на 54 % он за счёт иммигрантов
Ты сам цифры придумываешь? Вот данные сайта
countrymeters, отражающие динамику населения всего мира и отдельных стран в том числе в реальном времени.
Основные демографические показатели Соединенных Штатов Америки за 2017 год:
Родившихся: 4 100 767 человек
Умерших: 2 681 772 человек
Естественный прирост населения: 1 418 996 человек
Миграционный прирост населения: 1 031 701 человек
Мужчин: 161 879 677 человек (по оценке на 31 декабря 2017 года)
Женщин: 166 028 736 человек (по оценке на 31 декабря 2017 года)
За прошлый год миграционный прирост (1 031 701) составляет от общего прироста (2 450 697) 42%, а не 54%, которые выдумал ты.
Для сравнения, в РФ за прошлый год (по данным этого же
агрегатора)
Основные демографические показатели России за 2017 год:
Родившихся: 1 860 617 человек
Умерших: 2 028 965 человек
Естественный прирост населения: -168 348 человек
Миграционный прирост населения: 228 368 человек
Мужчин: 67 831 800 человек (по оценке на 31 декабря 2017 года)
Женщин: 78 618 219 человек (по оценке на 31 декабря 2017 года)
В России естественный прирост отрицателен и почти совпадает по абсолютной величине с миграционным приростом!
Вот это должно волновать того, для кого Россия является родной страной, а не желание оскорбить людей, посмевших говорить об этом на фоне разрезания очередной атласной ленточки.
Если ты думаешь, что в текущем году "жить стало лучше, жить стало веселее ©", то от с того же ресурса данные по этому году:
Динамика изменения численности населения Соединенных Штатов Америки в 2018 году
Рождаемость: в среднем 11 320 детей в день (471.65 в час)
Смертность: в среднем 7 403 человека в день (308.44 в час)
Миграционный прирост населения: в среднем 2 848 человек в день (118.66 в час)
Динамика изменения численности населения России в 2018 году
Рождаемость: в среднем 5 100 детей в день (212.49 в час)
Смертность: в среднем 5 561 человек в день (231.71 в час)
Миграционный прирост населения: в среднем 626 человек в день (26.08 в час)
Скорость прироста населения Соединенных Штатов Америки в 2018 году будет 6 765 человека в день.
Скорость прироста населения России в 2018 году будет 165 человека в день.
Т.е., за 100 дней в США по численности населения появляется ещё одна Тюмень, заселённая на 40% мигрантами , а в России - всего лишь Талица, да и то заселённая мигрантами на все 100% !