- Коронавирус: проблемы с деньгами, зарплатой, работой, бизнесом.
- Самоизоляция. Что вы делаете и чем занимаетесь дома?
- Юмор про коронавирус
Старые темы:
viewtopic.php?f=11&t=129810&start=3390
viewtopic.php?f=76&t=130252

Статистика:

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 478 036 | ![]() |
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Собянин заявил, что ситуация с коронавирусом становится все драматичнее.
"Ситуация с коронавирусом с каждым днем становится сложнее и драматичнее. По выявляемости мы приближаемся к пиковым значениям весны. Количество госпитализированных сегодня превысило 1000 человек. Рост продолжается", - сообщил мэр.
Рейтинг: 14 514 | ![]() |
Exiv писал(а):Coolybin писал(а):Почти не перепутала. IgM также может проявляться до 3-6 месяцев после заражения. Проверено лично.
Вопрос то в том, когда они начинают появляться. Сразу после заражения или спустя какое-то время
Рейтинг: 12 527 | ![]() |
SHRUST писал(а):Exiv писал(а):Coolybin писал(а):Почти не перепутала. IgM также может проявляться до 3-6 месяцев после заражения. Проверено лично.
Вопрос то в том, когда они начинают появляться. Сразу после заражения или спустя какое-то время
Угу. В поликлинике берут в первый день симптомов, а на ИНВИТРО написано что проявляются на 5тый день симптомов. Кому верить.....
Я езжу на: Toyota RAV4, Toyota RAV4
Рейтинг: 13 978 | ![]() |
Majesti© писал(а):Похоже, Москву опять закроют
Рейтинг: 14 700 | ![]() |
zoloto424 писал(а):Majesti© писал(а):Похоже, Москву опять закроют
я что-то понять не могу, у них сегодня забокировали транспортные карты льготников. Ну ладно пенсионеров, понятно, 65+, а школьникам почему? Школы же не ушли на дистант?
Рейтинг: 20 586 | ![]() |
Рейтинг: 15 125 | ![]() |
Evgeniy72rus писал(а):Я болею уже 7-ой день, все симптомы похожи на грип, а возможно и на ковид, в том числе отсутствие обоняния.
Вызывал врача ещё на той неделе, думал приедут возьмут анализ, может назначат домашний режим и т.д.
Приехали, послушали, выписали антибиотики и направление на флюорографию, которое надо пройти в общей поликлинике.
На вопрос будет ли тест на Ковид, ответили, что только если подтвердится пневмония. Все признаки пневмонии на лицо, температура держится уже неделю.
Сьездил прошёл флюорографию, но результатов всё ещё нету, прошло трое суток как сдал.
Звоню в регистратуру, говорят очередь большая, хотя когда сдавал прошёл вообще без очереди в пустой кабинет, за мной тоже никого не было.
Вот и не знаю что дальше делать, лежать болеть ожидая на самостоятельное выздоровления, или наедятся на нашу систему здравоохранения.
Вот такая у нас борьба против короновируса.
strange-tm писал(а):У меня на работе столько народу на больничном. Я за всю жизнь не видел такое количество заболевших одновременно. Некоторые по второму разу. У нескольких корону подтвердили.
Evgeniy72rus писал(а):Начинаю понимать, что всё это делается специально, дабы не подрывать нужную статистику, и укладываться в допустимые цифры. Смотрят возраст, степень риска и т.д., и расставляют приоритет в нужную им сторону.
Рейтинг: 695 | ![]() |
Antikiller писал(а):У меня на 3 день после начала болезни мазок отрицательный, при этом результат КТ с высокой вероятностью ковид 19, матовое стекло и вся херня. А вчера на 7 день сдал антитела LG M , результат отрицательно, хрень какая то
Evgeniy72rus писал(а):Вот уже 10-ый день протекания моей болезни. Температура не спадает, кашель очень болезненный, отдаёт с болью в груди и потемнением в голове. А результатов флюорографии всё ещё нету.
Рейтинг: 42 975 | ![]() |
Majesti© писал(а):Majesti©,
5 октября мэр Москвы Сергей Собянин объявил об открытии в столице двух резервных госпиталей для пациентов с коронавирусом. Они расположились в конгрессно-выставочном центре «Сокольники» и в ледовом дворце «Крылатское».
Рейтинг: 899 | ![]() |
Majesti© писал(а):А где все те на форуме, кто смеялся и стебался над пандемией и коронавирусом весной?
Рейтинг: 33 360 | ![]() |
(до этого Лада (ВАЗ) 2113)
Рейтинг: 121 275 | ![]() |
Zorik писал(а):Про какой ты стёб над коронивирусом говоришь? Стёб был про методы борьбы и ограничения, которые не логичные по своей сути. И что? К чему пришли? Как всегда все в жопе, хоть и ограничились. Или ты прогресс видишь?
А то, что не пишем (причем давно уже) так надоело уже.
Рейтинг: 18 205 | ![]() |
oioi писал(а):oioi,Zorik писал(а):Про какой ты стёб над коронивирусом говоришь? Стёб был про методы борьбы и ограничения, которые не логичные по своей сути. И что? К чему пришли? Как всегда все в жопе, хоть и ограничились. Или ты прогресс видишь?
А то, что не пишем (причем давно уже) так надоело уже.
Солидарен.
SHRUST писал(а):Zorik, oioi, КАЗАХСТАН, А какие методы борьбы были бы логичными?
Рейтинг: 58 320 | ![]() |
Рейтинг: 20 586 | ![]() |
Рейтинг: 18 205 | ![]() |
SHRUST писал(а):SHRUST, Zorik, oioi, КАЗАХСТАН, А какие методы борьбы были бы логичными?
oioi писал(а):SHRUST писал(а):Zorik, oioi, КАЗАХСТАН, А какие методы борьбы были бы логичными?
Китайский вариант. Тотальное ограничение передвижения. Изоляция городов. Районов.
Но у нас же свобода и либерастия.
Рейтинг: 668 | ![]() |
Рейтинг: 68 709 | ![]() |
oioi писал(а):У них даже туалетная бумага не для жопы одной покупалась.
Они ВСЁ, к чему надо прикоснуться, трогали через кусок туалетки и тут же его выкидывали.
Это ска очень хорошая работа с населением на всех уровнях. И они результативная по итогу.
aleksss_555 писал(а):Ну допустим простуды ОРЗ и прочие грипы. Это обычное явление для весны осени,
Ну а чё солнце светит но не греет, ветер дунул и привет.
А теперь.
Все стали носить маски.
И сразу массовое заражение и больничные.
Не в этом ли причина ?
Рейтинг: 42 975 | ![]() |
geneva писал(а):geneva, https://uslugi.admtyumen.ru/ -тюменский портал госуслуг, в личном кабинете можно посмотреть результаты анализов и результаты флюшки (если проходили в своей поликлинике)
Рейтинг: 58 320 | ![]() |
потому что врачи уже с антителамиAxelF писал(а):
SHRUST писал(а):Люди полгода сидели по домам
aleksss_555 писал(а):А врач ещё, а вот если бы не поставили и заболели, то болели бы тяжелее.
Как будто заболеть должен по любому.
Рейтинг: 695 | ![]() |
Majesti© писал(а):Страшно читать все эти истории
korandy писал(а):Жена загремела "по полной программе" - 2-сторонняя пневмония с 50% поражением легких (буквально дней за 5 развилась!) и госпит. на Котовского (ковид подтв., хотя из почти десятка тестов ПЦР что у нее брали, только 2 были +, остальные -)