Выборы президента в марте 2012

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы

За кого проголосуете Вы?

Жириновский В.В.
72
21%
Зюганов Г.А.
68
20%
Миронов С.М.
9
3%
Прохоров М.Д.
95
28%
Путин В.В.
98
29%

Всего голосов: 342

nemo
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 1
Рейтинг: 22 673

Выборы президента в марте 2012

Сообщение nemo » 06 дек 2011, 11:41

Прошли выборы в ГД, скандалы касающиеся выборов ещё долго будут сотрясать средства массовой информации... ЕР уже выдвинула кандидатуру на пост президента РФ. Хотелось бы узнать мнение форумчан, если бы события начали развиваться самым фантастичным образом, допустим появится кандидатура, конкуренцию которой в силу каких то обстоятельств не может составить ВВ Путин.
Голосовалку добавим позже, когда определятся с кандидатами.
Mobilis in mobili.
Orbis ex nihil.

STALKER79
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 476

Сообщение STALKER79 » 05 янв 2012, 16:16

gslepov, Да насчёт роста цен, они есть, и я это ощущаю на собственном кармане, каждый день заходя в магазин, какие ещё нужны доказательства? Инфляция по итогам года официально может быть и низкая, а вот реальная инфляция намного выше. То есть со всем остальным вы согласны и вас это устраивает?

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

И да, про оскорблённые 60 миллионов у вас пластинку заело? Я ведь спросил, сами счтали или кто помогал?
Оставь надежду, всяк сюда входящий...

max00
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 952

Сообщение max00 » 05 янв 2012, 16:41

сталкер не спорь с этим зомбо троллями. они видят только то, что хотят видеть и слышать

gslepov
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 997

Сообщение gslepov » 05 янв 2012, 17:28

STALKER79,
Дак вы определитесь... Мы сечас ваши ощущения обсуждаем или доклад?
Если ваши субъективнонегативные то мне это не интересно и остается только пожелать вам в новом году финансового благополучия.

Возможно вы новости не смотрите по телевизору, но ведь и в интерене есть открытая информация о количестве принявших участие в голосовании на выборах в госдуму. Угадаете с первого раза сколько в миллионах?
Запчасти ремонт FORD + мойка + шиномонтаж + разв/схождение, ул. Республики 206. тел. 89129990048 (переехали с ул. 50 лет Октября на 400 метров)
https://vk.com/public188829240

BERS
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 785

Сообщение BERS » 05 янв 2012, 19:28

Анечка_Ниссан писал(а):BERS, если считаешь себя быдлом - твое право. Право каждого гражданина России выражать свое мнение, и никто заведомо не вправе сказать, что оно не правильное. Оно может кому-то нравиться или не нравиться, но оно есть, и тем самым оно имеет право на существование.
Так что давай, оставляй при себе свою похабщину, больше похожую на оскорбление тысяч и тысяч граждан твоей Родины.

Быдлом себя я не считаю, хотя, может быть я для Вас и быдло в зависимости, от того, что Вы конкретно вкладываете в это понятие. Похабщина не моя, это один из комментариев на сайте "иносми", где иностранные СМИ любят поливать Россию грязью

STALKER79
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 476

Сообщение STALKER79 » 05 янв 2012, 19:41

max00, Да я уж понял, что мозги некоторым проедроссили дальше некуда, бессмыслено спорить, тут уже ничто не поможет, ну ничего, с каждым днём становится всё больше людей, которые понимают, что происходит, и уже устали от этого, а определённый процент зомбированных рабов всегда был, есть и будет.
Оставь надежду, всяк сюда входящий...

kyrsiv123
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 2 054

Сообщение kyrsiv123 » 05 янв 2012, 19:51

BERS, какой на фиг иностранные сми нас поливают грязью???????? Поливают наших власть имущих... в чем вас обка...ли? или народ? Конкретные факты! :evil:

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

STALKER79, на все 100!!!! :up: +1
С уважением, Павел!

gslepov
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение gslepov » 06 янв 2012, 00:46

STALKER79,

Просить о помощи - это всё на что вы способны..? Ожидаемо, но все таки жаль... Осталось дождаться от max00 очередной серии навешивания ярлыков и в итоге мы получим нечто подобное:

"эти замбированные троли и рабы ничего не понимают. Мы им тут такие умные ссылки даем, а они фактами заставляют нас соглашаться, что авторы наших источников тупые малолетки, в итоге нам ничего не остается кроме как сползти на уровень оскарблений и прекратить с ними общение"

Поздравляю! :up:
Запчасти ремонт FORD + мойка + шиномонтаж + разв/схождение, ул. Республики 206. тел. 89129990048 (переехали с ул. 50 лет Октября на 400 метров)

Анечка_Ниссан
Мастер
Мастер
Рейтинг: 2 808

Сообщение Анечка_Ниссан » 06 янв 2012, 10:34

gslepov писал(а):говоря о признании незаконным выбор 60-ти млн-ов граждан - вы оскорбляете эти 60 млн граждан.

Признание или непризнание юридически и исторически значимых фактов само по себе не оскорбление, а всего лишь позиция в споре. Имеющая право на существование.

gslepov
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение gslepov » 06 янв 2012, 11:36

Анечка_Ниссан,

Ну а как же быть вот с этим ...?:

на inosmi.ru недавно прочитал, что на очередной конференции стран участниц ЕС был поднят вопрос о второй мировой войне. Один из участников высказался так: "победа Советской России во второй мировой войне - это МИФ!:"

Зал рукоплескал...

tanyanano
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 345

Сообщение tanyanano » 06 янв 2012, 12:30

gslepov, А сейчас историю сильно перевирают. И Сталина выставляют плохим, извергом. Хотя, если задуматься, то он проводил очень правильную политику. А кого он выселял - это были евреи и кавказцы. И евреи сейчас больше всех орут - "тиран он"

Анечка_Ниссан
Мастер
Мастер

Сообщение Анечка_Ниссан » 06 янв 2012, 13:16

gslepov, мне удивительно, что тебе это удивительно))))))) Русофобия - один из самых закоренелых, привычных и окрепших комплексов западной цивилизации. С ним невозможно бороться, к нему нужно привыкнуть и строить свою внешнюю политику с учетом его существования. Постоянно доказывая, что они правы в своих страхах)))) Пусть боятся нас дальше)))))

А про вторую мировую ты правильно подметил, только вот признаки начала перевирания результатов ВОВ и IIМВ - это уже следствие, а не причина. Следствие нашей информационной неэффективности, низкого авторитета на мировой арене, неправильной постановки себя. Если, блин, весь мир вооружается, а мы разоружаемся на всеобщее обозрение - как ты хотел? Если на наши глобальные проекты (сейчас имею ввиду Буран) падают ангары - ну как ты хотел? Если наше правительство не уважает себя и свой народ - по-другому не будет. Если такие, как tanyanano считают, что Сталин добрый дяденька и не знают историю своего государства (вшокенах!!!!!) ну неужели наши враги не будут этим пользоваться??? :pipec:

tanyanano
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение tanyanano » 06 янв 2012, 13:52

Анечка_Ниссан,

Зачистку евреев во власти, хоть и не полную, осуществлял Сталин. 95% большевиков были евреи. И все они были уничтожены. Все "русское" правительство - Каменев, Зиновьев, Троцкий, Ленин и все остальные по национальности были евреи, и они были все уничтожены Сталиным, грузином. Именно за это имя Сталина и порочится. Придя к власти евреи-большевики осуществляли геноцид русского народа. Спустя некоторое время они потеряли полноту власти, которая перешла к Сталину. Сталин же просто продолжал их же политику, только она теперь распространилась и на самих евреев. 95% большевиков были евреями, при этом все их кровавые преступления против русского народа приписываются 2 грузинам за то, что последние провели зачистку еврейской верхушки СССР. Весь же период до этого - Красный террор, Голодомор и прочие эпизоды геноцида русского народа осуществлялись при всей полноте власти в руках еврейских элементов.

Мы с мужем не пожалели нескольких дней и провели хронологию среди родственников и знакомых, живших в то время, кто был репрессирован. Родственников было много из разных мест, разных сословий и только 2 были репрессированы (и это были отнюдь не русские).

С 90годов власть опять потихоньку переходит к евреям (Ельцин) со всей его командой-евреями (если интересно, Анечка_Ниссан, поройся, почитай) вплоть до наших дней.

И заметьте с 90 годов в школах начали учебники по истории каждый год переписываться. Хотя история не должна меняться. Что они там "дополняли"?

Анечка_Ниссан
Мастер
Мастер

Сообщение Анечка_Ниссан » 06 янв 2012, 14:06

tanyanano, все, я больше не могу. Если ты сейчас начнешь со мной разговаривать еще по этому поводу, я просто умру перед своим компьютером от отчаяния за за своих соотечественников!!! За тебя, блин, умру! Как ты можешь? КАК ТЫ МОЖЕШЬ???? Неужели для тебя человек перестает быть человеком, когда рождается евреем, армянином, азербайджанцем, негром, китайцем, ............................................. и еще много кем? Ты мне будешь рассказывать, что на них всех насрать??? я, бл*дь, 10 раз сказала, что моего прадеда с пробабкой и двумя, бл*дь, детьми, 4 и 5 лет, репрессировали, выбросили из солнечной молдавии, с берега моря из огромного персикового сада, из большого дома зимой в лес в курганской области, без теплых вещей, с одной лопатой в руках!!! И ты мне будешь говорить, что мой прадед с его ни в чем не повинными детьми недочеловек??? Да ты сама недочеловек, да только не по национальному признаку, а по признаку отсутствия мозга как такового!!!!

tanyanano
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение tanyanano » 06 янв 2012, 14:18

Анечка_Ниссан,
За тебя, блин, умру!

За меня не надо умирать.

У каждого своя правда. Сейчас, заметь, русских вообще отовсюду выгоняют. И в России с нами не считаются.
Если бы все принимали участие в форуме, то много бы людей написали бы как их детей и мужей (заметь в наше "хорошее" время) убивают на войнах, издеваются, также выселяют из домов и многое другое.

Всего хорошего :wink: Хорошо, что не забываешь прадеда с прОбабкой. Удачи :)

Анечка_Ниссан
Мастер
Мастер

Сообщение Анечка_Ниссан » 06 янв 2012, 14:33

Знаешь, в моей крови как минимум 4 национальности. Причем 2 из них тоже смешанные. Интересно это дает мне право называть себя русской?

Отвечу тебе так: "Чтобы понять человека, его нужды и стремления, постичь самую его сущность, не надо противопоставлять друг другу ваши очевидные истины. Да, вы правы. Все вы правы. Логически можно доказать все что угодно. Прав даже тот, кто во всех несчастьях человечества вздумает обвинить горбатых. Довольно объявить войну горбатым - и мы сразу воспылаем ненавистью к ним. Мы начнем жестоко мстить горбунам за все их преступления. А среди горбунов, конечно, тоже есть преступники"

Это, конечно, не мое. Это фраза великого человека, мудрее которого я никого никогда не читала - Антуана де-Сент Экзюпери. Когда человеческая эволюция дойдет до уровня его мысли, уже никогда не будет границ, не будет государств, отпадет необходимость воевать, и мы научимся по настоящему уважать друг друга.

tanyanano
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение tanyanano » 06 янв 2012, 14:52

Анечка_Ниссан, отвечу тебе.

По сути своей, мы русские-славяне, дружелюбные, не агрессивные, смиряемся со всем, что с нами творят. И в один день, когда какая-то нация начинает уж сильно начинает пить из нас кровь, мы взбрыкиваемся.

И кстати "недочеловеки" те кто на протяжении многих лет гнобят нас русских, как только можно, а мы терпим. Почему я должна жалеть тех людей, хорошо отзываться об кавказцах, да евреях? Может, чтобы мне стать "дочеловеком" им еще ноги целовать?
Поверь, если нам ничего плохого делать не будут, то и русские уж тем более ни на кого рыпаться не будут.

Анечка_Ниссан
Мастер
Мастер

Сообщение Анечка_Ниссан » 06 янв 2012, 15:05

tanyanano, никто не просит ноги целовать. Но в общем то каждый человек нужен и важен. У каждой нации своя история и своя миссия. Просто мы все на разных ступенях эволюции и с разным самосознанием и менталитетом, но это не означает, что кто-то лучше, а кто-то хуже, просто мы все разные. И мы не враги друг другу. Нам нечего делить - зато есть что всем вместе оберегать, есть что ценить и охранять. И пока мы этого не поймем так и будем жить в раздоре, ненавидеть и убивать по национальному признаку.

KolemBass
Поручик
Награды: 4
Рейтинг: 56 537

Сообщение KolemBass » 06 янв 2012, 15:12

Анечка_Ниссан,
Забей )) чтобы дорасти до мудрости и толерантности нужно время и наличие хотя бы зачатков аналитического склада ума ))

И всем
Тема вроде как про выборы, а не национальный вопрос. А потому оффтоп прекратили, да?
Честно говоря, надоело уже неделю чуть не в каждой теме националистические лозунги читать. Кому это нравится - вперед, на сайты Лимонова, Баркашова, Левашова и прочих. Избавьте нас от подобного псевдоинтеллектуального хлама.
Интриги, скандалы, расследования... Недорого

tanyanano
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение tanyanano » 06 янв 2012, 15:13

Есть нации (не буду в 10раз повторять кто) не понимают и не хотят понимать. Для них есть только они. Если бы была построена правильная политика, то не было бы этой ненависти.
А то получается, кому необходимо маленько связать руки, то им наоборот обеспечена вседозволенность.

grom0873
Мастер
Мастер
Рейтинг: 8 455

Сообщение grom0873 » 06 янв 2012, 15:15

Анечка_Ниссан, значит ты метиска0
Видишь ли и у евреев есть радикальные группы tanyanano, меня поправит как они называются, так вот они 90% евреев за евреев то не считают и кинут их в ту же топку, почему не остановили холокост? историки говорят что еврейская диаспора могла повлиять на ситуацию и х..й, им было выгодно.
tanyanano, давала очень занимательную ссылку http://forum.*/showthread.php?t=36748 что тут ложь????
Ведь мы призываем не бошки им отрубать а становится сильнее во всех планах и обладать ПОЛНОЙ информацией.

Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:

Добавлю, все детство(каникулы) я проводил в чечне в п. Знаменка, и сказать что я не чувствовал "особое отношение" не могу, тогда я был ребенком и не понимал многого.
Но видел и воспитание и обычаи итд. мы очень разные. В те времена СССР жили еще очень дружно, а вот сейчас :down: явная русофобия.
http://асфальтированиетюмень.рф/ -Асфальтирование в Тюмени

tanyanano
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение tanyanano » 06 янв 2012, 15:29

KolemBass, давайте вообще на все забьем!?

выборы и национальный вопрос между собой взаимосвязаны. Одно вытекает из другого.

Мой ответ Вам аналогичный: "Дорасти до мудрости и толерантности"

Баянь.

Анечка_Ниссан
Мастер
Мастер

Сообщение Анечка_Ниссан » 06 янв 2012, 15:33

grom0873, русофобия там началась при Сталине. Он их районами переселил на малозаселенные территории. Не надо про это забывать.

KolemBass, сорри прекращаю.

gslepov
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение gslepov » 06 янв 2012, 17:28

Анечка_Ниссан,

Нет, не удивляет.
Просто товарищ - kyrsiv123, давича просил предоставить факты грязи иностранной прессы о нас.

tanyanano
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение tanyanano » 06 янв 2012, 18:06

русофобия на Кавказе началась когда в 1817 году силой присоединили Кавказ к России.
После этого и начались их "джигитства". А в момент правления Сталина они боялись даже пошевелится лишний раз, уж не говоря чтобы показывать свою "молодецкую горную удаль".

http://www.encyclopaedia-russia.ru/view_post.php?id=384

BERS
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение BERS » 06 янв 2012, 23:54

kyrsiv123 писал(а):BERS, какой на фиг иностранные сми нас поливают грязью???????? Поливают наших власть имущих... в чем вас обка...ли? или народ? Конкретные факты! :evil:

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

STALKER79, на все 100!!!! :up: +1

так вы почитайте на сайте иносми, будете неприятно/приятно удивлены. В большинстве, да поливают "власть имущих" самое интересное что от лица всего нашего народа. Считают, что сотня, другая, оппозиционеров представляют пожелания всего народа.
Насчет конкретных фактов, вы предлагаете, мне здесь, вам статьи пересказывать?
Не поленитесь, сами почитайте, благо читать, как видно вы научились, по крайней мере на форуме. Если у вас не получится, то по отдельной вашей просьбе буду вам расжевывать.

tanyanano
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение tanyanano » 07 янв 2012, 00:37

BERS, Да, прочитав ИНОСМИ, будем неприятно/приятно удивлены. Удивлена!

То есть опять предлагаете читать то, что курируется Путиным.

Служба ИноСМИ связана с агентством РИА «Новости», поддержка осуществляется Федеральным агентством печати и информации (Роспечать).
Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям (Роспеча́ть) — федеральное агентство в структуре правительства России, подчиненное Министерству связи и массовых коммуникаций.
Создано 12 мая 2008 года при формировании «второго правительства Путина» на базе Министерства информационных технологий и связи РФ.

И про презервативы слышала из самих уст президента. Что он скажет - то и напишут.

BERS
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение BERS » 07 янв 2012, 11:19

tanyanano, по Вашему умозаключению Путин курирует уже и прессу которая печатается за границей?
Напоминаю, что на этом сайте публикуются переводы! иностранных статей, со ссылкой на первоисточник. "Кажется и при чем здесь Путин"

tanyanano
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение tanyanano » 07 янв 2012, 11:34

8 ноября 2011 года редактор портала ИноСМИ Григорий Охотин обвинил РИА Новости, которому принадлежит портал, в цензуре и уволился, выложив в интернет внутреннюю переписку, в которой его просили фильтровать публикуемые статьи. В частности, ему порекомендовали «не брать» для публикации на главной странице материалы западных СМИ «с жесткой критикой и провокационными заголовками про 'партию' и Путина», не ставить на сайт «никаких политических текстов с негативом» в предвыборную неделю.

2 разных человека один и тот же текст могут перевести текст по-разному. И притом если этот портал поддерживается и финансируется нашим правительством, то понятно, что "кормящую руку" обкакивать не будут.

Цензура на ТВ
http://www.newsru.com/russia/06dec2011/censored.html

moto72rus
Мастер
Мастер
Рейтинг: 9 807

Сообщение moto72rus » 07 янв 2012, 20:46

"Если представить себе идеального президента Российской Федерации, то на кого из исторических фигур он должен быть похож?"
http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/846163-echo/

mongol
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 3 042

Сообщение mongol » 07 янв 2012, 21:14

Вот мнение Уго Чавеса http://expert.ru/2011/12/29/ruka-vashingtona/ . :)