вообщето делают просто вы не вкурсеisNospoon писал(а):если бы эти СЛАВЯНЕ реально бы делали чтото позитивное кроме как толпой ездить в машинах с наклейками... а так просто сборище какое то не понятное в рядах которых состоят личности которым до гордости нации как до луны пешком
СЛАВЯНЕ? в чем прикол нафиг клеить? это банда какая:))
- infern0
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи
- abatsk
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 204 -
uchitelshumahera писал(а):это идиотизм,
ИМХО Это такой же "идиотизм" как ездить с надписью Car72.Ru.
uchitelshumahera писал(а):дак пля звучит даже хуже чем любая другая национальность,
Китаец, индус и т.п. лучше звучит? Ты клеишь наклейки только которые звучат красиво?)))) Смешишь)))
uchitelshumahera писал(а):нет что бы написать РУССКИЙ.
Разве? Славянин, Русич. Вот ,что нужно клеить, но ни как не русский))) Почитайте книжечки, только книжечки с фактами, а не с вымыслом, которых очень много. Подойди к староверу, спроси про русский, он тебе ответит!
uchitelshumahera писал(а):Как не могли против горных ничего сделать так и не сделают и наклейки ничего не изменят.
"Спасибо" Пу... за это. Помнится один человек говорил, как могли бы их всех разоружить, но..... В общем снова почитайте, посмотрите видео, реальные с боевых действий.
uchitelshumahera писал(а):да еще и смеется над ними половина города![]()
![]()
Да, смеются рассеяне, быдло, алкоголики, задохлики.
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
isNospoon писал(а):если бы эти СЛАВЯНЕ реально бы делали чтото позитивное кроме как толпой ездить в машинах с наклейками... а так просто сборище какое то не понятное в рядах которых состоят личности которым до гордости нации как до луны пешком
Гы. ты хочешь, что бы все выперлись на улицу и начали творить благие дела?))) Всем хочется быть на свободе, а не в местах лишения свободы. Сделают доброе дело... А другие перевернут с ног на голову и поедут ребятки по 282.
Не желай, что бы все делалось так как ты хочешь, а что бы оно было так как будет. Таким образом будешь мирен со всеми.
А теперь разрешите вопрос к аудитории!? Сколько раз вы видели проблемных или быдловатых на дороге с наклейкой "Славяне" ? А сколько горных,в хлам тонированых, просаженных до самого днища,белых Преор и естественно мозго-дерной музыкой Аулов с горацами на борту!? (в некоторых случаях ч0рних Преор и Четырок и им подобным мотоблокам) ? Уверен на все 100, что в разы больше
Претензий к этим ребятам СЛАВЯНАМ не имею никаких, за все время сколько видел, в порочащих их поступках не замечал. В отличие от пациентов, которые любят на свадьбах пострелять из машин.

Претензий к этим ребятам СЛАВЯНАМ не имею никаких, за все время сколько видел, в порочащих их поступках не замечал. В отличие от пациентов, которые любят на свадьбах пострелять из машин.
Броня крепка и танки наши быстры.
- SergTMN
- Мастер
-
Рейтинг: 2 517 -

http://www.rampex.net/index.php?p=2310
Когда задует наши костры,
Вас станет знобить.
Для чего по свету ходят многочисленные люди?
Почему их производят?
И зачем их кормят грудью?
Вас станет знобить.
Почему их производят?
- djorjik
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 381 -
[quote="Taureg"]А теперь разрешите вопрос к аудитории!? Сколько раз вы видели проблемных или быдловатых на дороге с наклейкой "Славяне" ? А сколько горных,в хлам тонированых, просаженных до самого днища,белых Преор и естественно мозго-дерной музыкой Аулов с горацами на борту!? (в некоторых случаях ч0рних Преор и Четырок и им подобным мотоблокам) ? Уверен на все 100, что в разы больше
тож притензий к ним не каких мне нечем они не помешали и если бы не семья то кто знает может тож ездил с такой наклейкой.(нет времени на сборы и т.п.)

тож притензий к ним не каких мне нечем они не помешали и если бы не семья то кто знает может тож ездил с такой наклейкой.(нет времени на сборы и т.п.)
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
Вы что докопались до наклеек? нормальные наклейки, одно раздражает, что большинство малограмотных людей путают эту наклейку с христианами, а это омерзительно
Наклею на заднее стекло молнии и быдлу непонятно и свои чтобы узнавали
Кстате толерасты они такие толерасты
При обращении в полицию, недавно одна женщина не смогла назвать национальность циганки которая её "околдовала" и забрала все ценные вещи, только сказала что волосы чёрные
Видимо её внутренние морально этические нормы не позволяют ей обращать внимание не то чтобы на национальность, а даже на принадлежность или не принадлежность к Славянскому этносу.

↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
- evgraf
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 29 -
Пару лет назад,в ЕКБ был свидетелем как несколько молодцов начистили пятаки водителю с пассажиром,и содрали с их машины наклейку дельфина(именно символику,город без наркотиков) друг к дополнению к этой истории рассказал что в его дворе,буквально измолотили авто,таких же псевдоборцов. Так вот к чему я,серьезная организация,имеющая свое мнение и жизненные позиции,клея символику может обьяснить что она хочет сказать и что проповедует.И видя данный знак я понимаю кто это и чем заниматься.И именно поэтому они не позволяют левым личностям использовать свой знак,превращая их группу в балаган. В данном же случае уже давно заметил что наклейку славяне клеят все кому не лень... Сейчас она не несет для меня ни какой смысловой нагрузки,то же самое если бы на авто была надпись типа;я-брюнет, или надпись; оливковый майонез....isNospoon писал(а):если бы эти СЛАВЯНЕ реально бы делали что то позитивное кроме как толпой ездить в машинах с наклейками... а так просто сборище какое то не понятное в рядах которых состоят личности которым до гордости нации как до луны пешком
- xatab10913
- Инструктор
-
Рейтинг: 7 840 -
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
-
- gravicapa-Jet
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 207 -
- E-servis
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 303 -
Если ничего не поменять в ближайшее время, то ч\з 5-10 лет мы ПРОЕБЕМ свою страну, это ОЧЕВИДНО!!! С каждым днем все больше. Сознательных людей очень мало. Самое страшное что ничего не измениться, слабоорганизованные единицы "славян" на данный момент реальной силы не предсталяют.
Добавлено спустя 10 минут 4 секунды:
Если есть представители "Славянского союза" и т.п пишите в личку, готов активно учавствовать.
Добавлено спустя 10 минут 4 секунды:
Если есть представители "Славянского союза" и т.п пишите в личку, готов активно учавствовать.
http://es-tm.ru/karkasu лестницы из металла
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
-
- grom0873
- Мастер
-
Рейтинг: 8 455 -
Не замечал с их стороны агрессии на дороге, ездят и ездят. я за.
По моему северяне наглее .
По моему северяне наглее .
http://асфальтированиетюмень.рф/ -Асфальтирование в Тюмени
А если наклеить наклейку Еврей, то будут говорить что он стоя рядом в пробке бензин пи..дит))))
Интернет-магазин www.SALE72.com
- Evteon
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 757 -
Если кто-то реально хочет помочь, делом, ребята уже повторно проводят культурное мероприятие для детей Успенского детского дома, первого сентября намечена очередная поездка, если Вы хотите поучаствовать то Вам дети будут благодарны !!! Сделайте доброе дело, только времени на сборы помощи осталось мало, до 25 августа собирают.
http://vk.com/slavyane_tyumen - это группа
"Дорогие друзья!
1 СЕНТЯБРЯ будет организованна поездка в Успенский детский психоневрологический дом-интернат, в котором находятся более 400 детей с ограниченными возможностями.
Мы проводим сбор вещей для деток Успенского психоневрологического дома-интерната.
Сбор будет проходить до 25 августа.
Возраст детей от 2 до 18 лет.
ВАЖНО: Все вещи должны быть постираны и аккуратно сложены и упакованы, игрушки должны быть в чистом виде.
- деткам требуется огромное кол-во мыльных пузырей и воздушных шаров (обычных) для выполнения дыхательных упражнений, способствующих развитию речи;
- одежда и обувь : принимаются новые и б/у вещи(должны быть постираны и аккуратно сложены);
- игрушки принимаются любые (все игрушки должны быть в чистом виде);
- канцелярские товары (альбомы, цветные карандаши, фломастеры, простые карандаши, ручки, альбомы для рисования, раскраски, цветная бумага, кисточки, акварель, гуашь);
- Учебные пособия и книги для детей в возрасте от 3 до 7 лет (новые или в хорошем состоянии);
- развивающие игры;
- аудио, видео техника и Бытовая техника(новая и б/у);
- бытовая химия;
- средства личной гигиены (новые );
- мебель и предметы интерьера;
- финансовая помощь.
Ребята есть QIWI кошелек - 79199555520 . Для тех у кого трудности доехать.
Прием вещей будет осуществляться по адресу:
- ул. Молодежная 25 время приема с 14:00 до 23:00
8-919-955-55-20 Владимир,
8-909-193-80-13 Антонина.
- ДЦ «Сёма» Киевская 74а время приема с 10:00 до 20:00 тел. 89617795393, 8(3452)201775."
http://vk.com/slavyane_tyumen - это группа
"Дорогие друзья!
1 СЕНТЯБРЯ будет организованна поездка в Успенский детский психоневрологический дом-интернат, в котором находятся более 400 детей с ограниченными возможностями.
Мы проводим сбор вещей для деток Успенского психоневрологического дома-интерната.
Сбор будет проходить до 25 августа.
Возраст детей от 2 до 18 лет.
ВАЖНО: Все вещи должны быть постираны и аккуратно сложены и упакованы, игрушки должны быть в чистом виде.
- деткам требуется огромное кол-во мыльных пузырей и воздушных шаров (обычных) для выполнения дыхательных упражнений, способствующих развитию речи;
- одежда и обувь : принимаются новые и б/у вещи(должны быть постираны и аккуратно сложены);
- игрушки принимаются любые (все игрушки должны быть в чистом виде);
- канцелярские товары (альбомы, цветные карандаши, фломастеры, простые карандаши, ручки, альбомы для рисования, раскраски, цветная бумага, кисточки, акварель, гуашь);
- Учебные пособия и книги для детей в возрасте от 3 до 7 лет (новые или в хорошем состоянии);
- развивающие игры;
- аудио, видео техника и Бытовая техника(новая и б/у);
- бытовая химия;
- средства личной гигиены (новые );
- мебель и предметы интерьера;
- финансовая помощь.
Ребята есть QIWI кошелек - 79199555520 . Для тех у кого трудности доехать.
Прием вещей будет осуществляться по адресу:
- ул. Молодежная 25 время приема с 14:00 до 23:00
8-919-955-55-20 Владимир,
8-909-193-80-13 Антонина.
- ДЦ «Сёма» Киевская 74а время приема с 10:00 до 20:00 тел. 89617795393, 8(3452)201775."
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
-
Evteon, А причём тут славяне?
Для этого есть БПАН
Добавлено спустя 40 минут 18 секунд:

Добавлено спустя 40 минут 18 секунд:
Только Анты и Славяне к иконам не имели никакого отношения, а посему это фото можно рассматривать как церковную(жидовскую), пропаганду. Ибо в положительных описаниях славян, подсовывается икона. Вот скажи мне при чём тут Славяне и эта икона?SergTMN писал(а):
ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
-
IGOR333, Одноклассник мой ездит с полумесяцем, он понятия не имеет что такое ислам
Считает это национальной особенностью
Я ему рассказал кто такие татары и какое они имеют отношение к исламу, и почему у него имя не татарское а арабское, и как эта ересь аврамическая вытесняет их настоящую национальную культуру, и то что в выражении "этнический мусульманин" эти два слова несовместимы
С тех пор он против моей свастики на стекле ничего против не имеет 

ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
- SergTMN
- Мастер
-
Рейтинг: 2 517 -
Беркут4044, Икона тут ни при чем. Точно так же как и у тебя на аватаре - щит тевтонца с эмблемой фолькштурме мертвая голова.
http://www.rampex.net/index.php?p=2310
Вас станет знобить.
Почему их производят?
Вас станет знобить.
Почему их производят?
- BoloYeng
- Пилот
-
Рейтинг: 22 626 -
СЛАВЯНЕ? в чем прикол нафиг клеить? это банда какая:))
///
Последний раз редактировалось BoloYeng 04 дек 2017, 19:55, всего редактировалось 1 раз.
- Evteon
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 757 -
DENISON, слышала новости по радио, особенно порадовало заключение "им будет предложен легальный труд" очень мило! наверное еще и вид на жительство сделают в льготном порядке, а кто-то за казенный счет (вывоз их на родину) смотается в гости к родным, потом на трудотерапию вернется в Россию.
Беркут4044, "при чем тут СЛАВЯНЕ?" не поняла про что? я писала тем, кто выше фыркал только о наклейках, и говорю, что ребята реальным хорошим делом занимаются, ездила с ними в Абалак, хорошие адекватные семейные люди, активисты, не только по клавишам щелкают.
Беркут4044, "при чем тут СЛАВЯНЕ?" не поняла про что? я писала тем, кто выше фыркал только о наклейках, и говорю, что ребята реальным хорошим делом занимаются, ездила с ними в Абалак, хорошие адекватные семейные люди, активисты, не только по клавишам щелкают.
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
-
Evteon писал(а):DENISON, слышала новости по радио, особенно порадовало заключение "им будет предложен легальный труд" очень мило! наверное еще и вид на жительство сделают в льготном порядке, а кто-то за казенный счет (вывоз их на родину) смотается в гости к родным, потом на трудотерапию вернется в Россию.
Легальный труд с зп 10р врядли их строит

ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
Суть конечно мне понятна и я ее поддерживаю.
Но какого черта вы ее клеите если ездите синие за рулем , подрезаете другие машины без всяких на то причин.
Чмошники наклейте будет хоть соответствие, а так вы позорите БРАТЬЕВ СЛАВЯН.
(не обобщаю не в коем роде) Говорю только про избранных...
Но какого черта вы ее клеите если ездите синие за рулем , подрезаете другие машины без всяких на то причин.
Чмошники наклейте будет хоть соответствие, а так вы позорите БРАТЬЕВ СЛАВЯН.
(не обобщаю не в коем роде) Говорю только про избранных...

Качественное спортивное питание www.doping-food.ru +7 (3452) 58-95-75
- DUB-er
- Ас
-
Рейтинг: 23 504 -
Тем временем:
http://www.fskn.gov.ru/pages/main/attention/15844/
не надо всех под одну гребенку,
нет плохих наций, есть плохие люди,
русские тоже бухают как свиньи,
а у меня куча знакомых хороших
http://www.fskn.gov.ru/pages/main/attention/15844/
Скрытый текст:
У 90% преобладает описание: "Разыскивается за контрабанду 10 кг..."
А у Судакова Сергея Викторовича: "Разыскивается за организацию преступного сообщества со сложной иерархической структурой, включая собственную службу безопасности и разведки. В состав преступного сообщества вошло более 100 человек, которыми на территории Самарской области осуществлен сбыт более 430 кг афганского героина на общую сумму более 500 миллионов рублей, легализованных в российских и зарубежных банках." — ну не красавец, а?!
не надо всех под одну гребенку,
нет плохих наций, есть плохие люди,
русские тоже бухают как свиньи,
а у меня куча знакомых хороших