Что за звук такой?avelim писал(а):Вжух...
Навальный. Тема про Алексея Навального.
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
- USA
- МегаГуру
- Награды: 1
-
Рейтинг: 58 137 -
Динамит72 писал(а):Данный "суд" в очередной раз показал свою "независимость"
да-да. рафик неувиновен савершенна. второй раз уже

*здесь была реклама*
Ramil44 писал(а):Что за звук такой?avelim писал(а):Вжух...
звук пролёта судьи и Усманова.
- Динамит72
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Рейтинг: 64 762 -
USA писал(а):Динамит72 писал(а):Данный "суд" в очередной раз показал свою "независимость"
да хоть трижды. Суть в другом.
"В споре рождается истина"
USA писал(а):Динамит72 писал(а):Данный "суд" в очередной раз показал свою "независимость"
Вообще у Навального много судов с чиновниками было.
Вы ещё расскажите нам про гуманный суд.

- USA
- МегаГуру
-
avelim писал(а):Вы ещё расскажите нам про гуманный суд.
зачем?
Согласно официальному приговору российского суда провальный вор а теперь еще мирдверьмяч. А ваш хомячий писк в инете мало кого интересует, пищите и крякайте дальше.
*здесь была реклама*
USA писал(а):avelim писал(а):Вы ещё расскажите нам про гуманный суд.
зачем?
Согласно официальному приговору российского суда провальный вор а теперь еще мирдверьмяч. А ваш хомячий писк в инете мало кого интересует, пищите и крякайте дальше.
Этому суду веры никакой нет.
- Григорьич
- СуперГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 120 237 -
avelim писал(а):Этому суду веры никакой нет.
Зачем же твой кумир постоянно туда обращается?
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!
Осим хаим!
Осим хаим!

Григорьич писал(а):avelim писал(а):Этому суду веры никакой нет.
Зачем же твой кумир постоянно туда обращается?
нет у меня кумиров. Не выдумывай.
- Григорьич
- СуперГуру
-
на вопрос то ответь,некумиренный.
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!
Осим хаим!
Осим хаим!

РБК направил запрос в пресс-службу Алишера Усманова по поводу его статуса резидента. (по ссылке про Навального)
http://www.rbc.ru/business/31/05/2017/5 ... cb1e2c9cb7
Отправлено спустя 38 секунд:
Я не знаю, возможно для простого соблюдения формальностей.
Отправлено спустя 8 минут 10 секунд:

Ведомости. Хороший комент по суду
http://www.rbc.ru/business/31/05/2017/5 ... cb1e2c9cb7
Отправлено спустя 38 секунд:
Григорьич писал(а):на вопрос то ответь,некумиренный.
Я не знаю, возможно для простого соблюдения формальностей.
Отправлено спустя 8 минут 10 секунд:

Ведомости. Хороший комент по суду

- Григорьич
- СуперГуру
-
Мешок картошки...,четыре часа...,сложное дело...
Это всё .конечно интересно!
Но почему Навальный в суд подаёт,если он,по ТВОЕМУ ,ну его тоже.мнениям,несправедлив?
Или не подаёт,ибо не с чем?
Но почему Навальный в суд подаёт,если он,по ТВОЕМУ ,ну его тоже.мнениям,несправедлив?
Осим хаим!
Осим хаим!

Григорьич писал(а):Мешок картошки...,четыре часа...,сложное дело...
Я уже ответил выше - видимо чтобы соблюсти все формальности.
- Григорьич
- СуперГуру
-
avelim писал(а):Я уже ответил выше - видимо чтобы соблюсти все формальности
Ага,формальности он соблюсти желает,но только в своих интересах.
Если они,формальности,не отвечают его интересам,то ими можно пренебречь?(по решению суда с Усмановым).
Тогда о какой законности его остальных действий можно говорить,если он Закон использует,как ему нравится?
Как называется человек,действующий против закона?

Осим хаим!
Осим хаим!

Григорьич писал(а):avelim писал(а):Я уже ответил выше - видимо чтобы соблюсти все формальности
Ага,формальности он соблюсти желает,но только в своих интересах.
Если они,формальности,не отвечают его интересам,то ими можно пренебречь?(по решению суда с Усмановым).
Тогда о какой законности его остальных действий можно говорить,если он Закон использует,как ему нравится?
Как называется человек,действующий против закона?
Мы все преследуем свои интересы.
- USA
- МегаГуру
-
avelim писал(а):мы все преследуем свои интересы.
Ловлю на слове. А чем тогда провальный и его хомячки отличаются от димона и усманова которых он обличает? Он также плюет на закон в своих интересах?

а то лепят тут из него горбатого тьфу идейного борца панимаешь

*здесь была реклама*
- Григорьич
- СуперГуру
-
avelim писал(а):Мы все преследуем свои интересы.
Ути -пути,гимназистка!Нечего сказать.так вплеснём что нибудь задумчивое!

Вот ты и подтвердил.что твой работодатель в первую очередь преследует именно свои интересы.а не ставя задачей жизни борьбу с коррупцией!
Она,коррупция,ему как то по -барабану.тем более,что у савого рыльце в пушку!
Все его телодвижения ,на волне животрепещущй темы,это только лишь способ заработать! Гранты подтвердить и получить,откаты от тех.кого засветил ,ну и так далее!
Скрытый текст:
Осим хаим!
Осим хаим!

Григорьич писал(а):avelim писал(а):Мы все преследуем свои интересы.
Ути -пути,гимназистка!Нечего сказать.так вплеснём что нибудь задумчивое!![]()
Вот ты и подтвердил.что твой работодатель в первую очередь преследует именно свои интересы.а не ставя задачей жизни борьбу с коррупцией!
По моему вы заигрались в "Шерлока Холмса".
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
USA писал(а):avelim писал(а):мы все преследуем свои интересы.
Ловлю на слове. А чем тогда провальный и его хомячки отличаются от димона и усманова которых он обличает? Он также плюет на закон в своих интересах?![]()
а то лепят тут из него горбатого тьфу идейного борца панимаешь
А вот тут вам придётся немного подождать. Есть много разных "зачем". Я постараюсь привести один из примеров через некоторое время.
- Дедужко
- Инструктор
-
Я езжу на: Toyota Land Cruiser Prado
(до этого Lexus LX570)
-
Рейтинг: 34 351 -
всё ещё непонятно, чем отличаются дела от делишек?
плохой, плохой суд. цифры писать не буду
Создать тему, в которой из десяти слов восемь матерных, потом послать весь форум в .опу и удалить самого себя в бан, мог только Дедужко. Вот где самодисциплина была (с) Cadaver
По моему это видео лучше иллюстрирует "зачем". Противопоставление человека который судится с олигархом - довольно удачно (на мой взгяд).
Отправлено спустя 36 секунд:
Дедужко писал(а):всё ещё непонятно, чем отличаются дела от делишек?
С вами всё уже понятно.
- Дедужко
- Инструктор
-
(до этого Lexus LX570)
-
avelim писал(а):С вами всё уже понятно.
начнёшь вникать, а не слушать - тебе и с Навальным всё понятно будет.
Создать тему, в которой из десяти слов восемь матерных, потом послать весь форум в .опу и удалить самого себя в бан, мог только Дедужко. Вот где самодисциплина была (с) Cadaver
Дедужко писал(а):avelim писал(а):С вами всё уже понятно.
начнёшь вникать, а не слушать - тебе и с Навальным всё понятно будет.
Вы по моему вокруг да около ходите и либо что-то хотите сказать по поводу Навального, либо просто корчите из себя важную птицу. Говорите прямо.
- USA
- МегаГуру
-
avelim писал(а):либо что-то хотите сказать по поводу Навального
провальный ворюга и лжец, доказано российским судом (с)

*здесь была реклама*
- Динамит72
- МегаГуру
-
USA,
ни разу не видел, чтобы суд доказывал. Обычно суд выносит решения, основываясь на представленных доказательствах.
В деле "обиженного усманова" суд ясно указал своими действиями на незаинтересованность в объективном рассмотрении дела, так как даже не попытался выяснять суть изложенных ходательств и требований со стороны "ответчика" и не обратил внимание на отсутствие доказательств своей позиции со стороны "истца".
А ведь чего проще - сделать запрос в Росреестр на предоставление договора "дарения" и всё станет ясно. Уверен, что если бы содержание "договора дарения" было благоприятным для усманова и других заинтересованных лиц, то его бы сразу предоставили и суд его бы запросил. Тем самым смогли бы показать, что Навальный необъективен в своих расследованиях. Но суд и усмановцы категорически против документального подтверждения своей позиции, т.к. вероятнее всего содержание договора не желательно для озвучивания. А такой договор можно получить только участниками сделки или по запросу суда. И именно поэтому усманов спрятался за судом, т.к. понимает, что суд не станет запрашивать такой "договор", чтобы "не кусать руку хозяина, который его кормит".
И дело совсем не в Навальном, а в том, что в тех делах, где замешаны "чиновники высокого уровня" решения судов принимаются ещё до их начала
доказано российским судом
ни разу не видел, чтобы суд доказывал. Обычно суд выносит решения, основываясь на представленных доказательствах.
В деле "обиженного усманова" суд ясно указал своими действиями на незаинтересованность в объективном рассмотрении дела, так как даже не попытался выяснять суть изложенных ходательств и требований со стороны "ответчика" и не обратил внимание на отсутствие доказательств своей позиции со стороны "истца".
А ведь чего проще - сделать запрос в Росреестр на предоставление договора "дарения" и всё станет ясно. Уверен, что если бы содержание "договора дарения" было благоприятным для усманова и других заинтересованных лиц, то его бы сразу предоставили и суд его бы запросил. Тем самым смогли бы показать, что Навальный необъективен в своих расследованиях. Но суд и усмановцы категорически против документального подтверждения своей позиции, т.к. вероятнее всего содержание договора не желательно для озвучивания. А такой договор можно получить только участниками сделки или по запросу суда. И именно поэтому усманов спрятался за судом, т.к. понимает, что суд не станет запрашивать такой "договор", чтобы "не кусать руку хозяина, который его кормит".

И дело совсем не в Навальном, а в том, что в тех делах, где замешаны "чиновники высокого уровня" решения судов принимаются ещё до их начала

- Дедужко
- Инструктор
-
(до этого Lexus LX570)
-
Динамит72, так проблема в том, что нельзя истребовать то, чего у тебя не было на момент...
по таким делам с позиции ответчика ты идёшь в суд с тем, что сам нарыл. и любые твои дальнейшие действия по отстаиванию своих интересов будут выполняться тобой и только тобой. нужен документ для подтверждения своих слов - иди, возьми и принеси в суд. не можешь взять и принести - зачем говорил?
ты испытываешь пиетет к Навальному только от безальтернативности? Вроде ж не студент уже...
Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
я прямо тебе говорю, что законными способами Навальному Президентом РФ не стать. задайся вопросом, для чего эти пляски и нужно ли принимать в них участие? чуть другой человек, чуть другие методы, чуть ближе к букве закона - и всё бы получилось с такой активностью хомячков. но не в этом случае. к сожалению или к счастью - лично мне не понятно, я при своих всегда останусь.
по таким делам с позиции ответчика ты идёшь в суд с тем, что сам нарыл. и любые твои дальнейшие действия по отстаиванию своих интересов будут выполняться тобой и только тобой. нужен документ для подтверждения своих слов - иди, возьми и принеси в суд. не можешь взять и принести - зачем говорил?
ты испытываешь пиетет к Навальному только от безальтернативности? Вроде ж не студент уже...
Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
avelim писал(а): Говорите прямо.
я прямо тебе говорю, что законными способами Навальному Президентом РФ не стать. задайся вопросом, для чего эти пляски и нужно ли принимать в них участие? чуть другой человек, чуть другие методы, чуть ближе к букве закона - и всё бы получилось с такой активностью хомячков. но не в этом случае. к сожалению или к счастью - лично мне не понятно, я при своих всегда останусь.
- Григорьич
- СуперГуру
-
Динамит72 писал(а):усманов спрятался за судом, т.к. понимает, что суд не станет запрашивать такой "договор",
А как это должно выглядеть?
Навальный что то сказал,а суд начнёт искать подтверждение или опровержение его слов? Архивы поднимать?
Навальный сам должен доказательство своих слов предоставить,а суд уже решит,доказательны они для него или нет.
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
,ОДедужко, ,уже тебе ответил аналогично.
Осим хаим!
Осим хаим!

- pesec
- градостроитель
- Награды: 2
-
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
-
Рейтинг: 70 596 -
Ребята, фильтруйте поток. То, что фонды аффилированы Димоном, нам обывателям вроде как понятно, но юридически это не притянуть. Из этого следует, что подарок поместья фонду никак не взятка, а благотворительность и меценатство. От сюда и решение суда за клевету. Нужно всё таки разделять в мозгу понятие юридических норм и реальной сути вещей.
"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"
- wovan
- Инструктор
-
Рейтинг: 10 920 -
я вот лично понять не могу . Навальный такойже как местный авелин или так удачно шифруется под идиотика .
чуть поумней и он бы точно стал угрозой кремлю
чуть поумней и он бы точно стал угрозой кремлю

- Динамит72
- МегаГуру
-
Григорьич, Дедужко,
согласен, что так и должно быть. Но...
Во-первых, в суд обратился не Навальный, а усманов, и ему усманову необходимо доказать, что Навальный не прав. Но усманов это не стал делать, а суд не стал "проявлять инициативу", хотя у суда такое право получить документы с Росреестра есть.
Во-вторых. Приведу пример из своего опыта, где я представлял интересы ответчика. Одно тело подало иск в суд с требованием установить границы участка, при этом в исковом ссылался на некие документы, по которым подтверждается. что границы участка должны проходить так, как он хочет. При этом, кроме искового заявления в суд НИКАКИХ других документов предоставлено не было, кроме схемы участка(не межевого плана, а тупо схема) сделанная кадастровым инженером. Тупо его хотелка, ничем не подтверждённая. И что решает суд
.... самостоятельно сделать запросы в разные структуры для подтверждения или опровержения его требований. Т.е. тело даже не стало ничего доказывать, за неё это делал суд
В итоге они конечно "побрились" и суд отказал, но на это ушло время. Так почему у каждого судьи разные подходы, закон вроде один
Или может причина такого "поведения" суда в том, что родственница истца работает помощником судьи? 
по таким делам с позиции ответчика ты идёшь в суд с тем, что сам нарыл
согласен, что так и должно быть. Но...
Во-первых, в суд обратился не Навальный, а усманов, и ему усманову необходимо доказать, что Навальный не прав. Но усманов это не стал делать, а суд не стал "проявлять инициативу", хотя у суда такое право получить документы с Росреестра есть.
Во-вторых. Приведу пример из своего опыта, где я представлял интересы ответчика. Одно тело подало иск в суд с требованием установить границы участка, при этом в исковом ссылался на некие документы, по которым подтверждается. что границы участка должны проходить так, как он хочет. При этом, кроме искового заявления в суд НИКАКИХ других документов предоставлено не было, кроме схемы участка(не межевого плана, а тупо схема) сделанная кадастровым инженером. Тупо его хотелка, ничем не подтверждённая. И что решает суд

- Григорьич
- СуперГуру
-
Динамит72 писал(а):в суд обратился не Навальный, а усманов, и ему усманову необходимо доказать, что Навальный не прав. Но усманов это не стал делать, а суд не стал "проявлять инициативу", хотя у суда такое право получить документы с Росреестра есть.
Право затребовать документы есть,но применять его или нет-на усмотрение суда.
Как примерно суд проходил..
-Истец Усманов говорит:Навальный клевещетна меня чсто я то то и то то!
-Навальный -Да зуб даю,что так именно и было.
-Усманов.-Докажи.
-Навальный.-А у меня документов нет.Ходатайствую преред судом о запросе доков из архива.
-Суд -Ходатайство отклонено,потому что поиск документов для подтверждения правоты одной из сторон делает суд пристрастным в отношении этой стороны,что нарушает принцип равного права сторон.
Примерно так ,я думаю,выглядело.Смысл ясен моих слов.
Осим хаим!
Осим хаим!