А какие девушки (и мужчины) вам нравятся?
- pesec
- градостроитель
- Награды: 2
-
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
-
Рейтинг: 70 596 -
- beginn
- Инструктор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 26 076 -
pesec, У меня нет цели понравится кому-то, и уж тем более Вам, милостивый сударь. Я предпочту пожалуй стройняшку в фантазийных колготках, нежели Вас.
Если я Вам не по нраву, напишите мне об этом в фейсбук, отправьте почтового голубя, напишите гневное письмо в личку, право не стоит высказываться о своих чувствах ко мне на людях. Тем более в такой теме.
Скрытый текст:
Если я Вам не по нраву, напишите мне об этом в фейсбук, отправьте почтового голубя, напишите гневное письмо в личку, право не стоит высказываться о своих чувствах ко мне на людях. Тем более в такой теме.
Кар72 - форум успешных людей! (с) by DUB-er
Вот такой он ваш, этот МОТОР СПОРТ!!:lol2:
(перевод лучше не знать)

- pesec
- градостроитель
-
-
beginn, молодой человек, мое высказывание о предпочтениях в рамках темы имело более широкий спектр применения, нежели ваша недостойная персона, но равно может применяться и к вам в том числе.
Что касаемо 'стройняшек в фантазийных колготках', то смысл темы, в моем понимании, подразумевает не только межполовые отношения сексуального характера, в свете чего ваши сравнительные возмущения неуместны и не корректны, хоть и несут в себе сведения о ваших вкусах.
Что касаемо 'стройняшек в фантазийных колготках', то смысл темы, в моем понимании, подразумевает не только межполовые отношения сексуального характера, в свете чего ваши сравнительные возмущения неуместны и не корректны, хоть и несут в себе сведения о ваших вкусах.
"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"
- BoloYeng
- Пилот
-
Рейтинг: 22 626 -
210707 писал(а):девушки нравятся с чувством юмора и общительные.
BoloYeng, и ты опять здесь,кетайский клаводрочер? ты не устал в каждой теме писать то? балобол
Привет Андрюха

Кстати тему ты не раскрыл, что значит с чувством юмора и общительные? Вон жена Евгения Петросяна тоже с чувством юмора и общительная, но не думаю что она будет в твоем вкусе

- beginn
- Инструктор
-
pesec, Если Вы считаете меня
Читая Ваш пост хочется спросить у Вас: Вы самостоятельно пришли к "Королю"?[/spoiler]
то позвольте полюбопытствовать для чего Вам, человеку безусловно высокоинтеллектуальному, продолжать беседу со мной? Тем более на глазах Братства?недостойной персоной
Читая Ваш пост хочется спросить у Вас: Вы самостоятельно пришли к "Королю"?
Скрытый текст:
(перевод лучше не знать)

- pesec
- градостроитель
-
-
В рамках данной темы вы не достойны обсуждения ваших личных пристрастий, но весьма показательны другим как не стоит их формулировать в персонификсированной форме, основываясь на критике и провоцировании других форумчан. Это весьма невежественно.
Что ж до следующей вашей реплики, то она весьма абсурдна и лишена смысла, а потому в комментарии не нуждается.
Что ж до следующей вашей реплики, то она весьма абсурдна и лишена смысла, а потому в комментарии не нуждается.
"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"
- beginn
- Инструктор
-
В рамках данной темы вы не достойны обсуждения ваших личных пристрастий
Всецело разделяю Ваше мнение, более того напоминаю что на Тюменском Автомобильном Портале есть тема посвященная обсуждению моей персоне, о своих чувствах ко мне напишите в ней. Или Вы надеятесь, что имея карт-бланш, можете говорить в открытую в теме А какие девушки\мужчины вам нравятся про мою скромную персону, да еще так неприкрыто комплементируя мне ?

Понимаете, я все это время думал что это форум, а не закрытый блог, то есть постя я понимаю что это будет обсуждаться и поэтому морально готов что кому-то не понравится моя ТЗ, что касается так называемых "провокаций" то я всего лишь высказываю свою ТЗ, как братья реагируют -засыпают ли читая мои посты или вычисляют меня по ай-пи мне это редко когда интересно. Но по мне луче веселится и грустить чем быть "милым, но чуточку нудным" собеседникомосновываясь на критике и провоцировании других форумчан

Знаете, русский язык вобрал в себя очень много пословиц и поговорок, ну например
Правда глаза колет

(перевод лучше не знать)

- mishamisha
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 10 -
- Kalinwagen
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Datsun on-DO
-
Рейтинг: 1 248 -
- Skorpysha_Я
- Инструктор
-
Рейтинг: 10 855 -
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 628 -
- LapinM
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 423 -
Позвольте поднять тему
Вот, типаж девушки, которая нравится, всегда был такой, как экс-солистка группы Hi-Fi Катя Ли
И мне повезло!))) Жена очень....очень, очень похожа на нее.
(все говорят). И глаза такие же озорные
(за них можно все отдать!). Нежная, женственная)))...Маришка, приезжай быстрей! (она в коммандировке щас), я скучаю
Озари мой серый мир своей жемчужною улыбкой
Тебя ждет сюрприз!

Вот, типаж девушки, которая нравится, всегда был такой, как экс-солистка группы Hi-Fi Катя Ли

Скрытый текст:
И мне повезло!))) Жена очень....очень, очень похожа на нее.

Скрытый текст:
Тебя ждет сюрприз!

- снайпер81
- Профессионал
-
Рейтинг: 7 718 -
LapinM писал(а):345, 90-е давно прошли... Я не "гоню", я просто люблю и скучаюИ абсолютно трезвый, если что
(Отправил ссылку на тему, кстати, своей ненаглядной..она рада...и тоже любит, и тоже скучает....31 числа приедет)
П.с. Любите своих половинок!Ну... по крайней мере, тех, кто этого достоин
зачет....своих женщин надо любить))) присоединяюсь
- RUSTnaPriore
- Профессионал
-
Рейтинг: 4 376 -
- Damir4ik1982
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 174 -
- stratonavt
- Пилот
-
Я езжу на: Daewoo Matiz
-
Рейтинг: 12 447 -
Dryanь писал(а):Мужчины мне нравятся стройные, без пузаЭто самое главное) К этому ещё симпатичный чтобы был, ну и пьющих не выношу вообще.
Это пройдет с возрастом и одиночеством)))))))))))))))))))
А мне нравились всегда титьки))) чем больше тем лучше, а сейчас как оказывается это не главное

Всем Привет из Неоплана
- Damir4ik1982
- Автолюбитель со стажем
-
- stratonavt
- Пилот
-
Я езжу на: Daewoo Matiz
-
Рейтинг: 12 447 -
- Damir4ik1982
- Автолюбитель со стажем
-
- ПростоМария
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 2 -
LapinM писал(а):Позвольте поднять тему .
И мне повезло!))) Жена очень....очень, очень похожа на нее.(все говорят). И глаза такие же озорные
(за них можно все отдать!). Нежная, женственная)))...Маришка, приезжай быстрей! (она в коммандировке щас), я скучаю
Тебя ждет сюрприз!
Отправил ссылку на тему, кстати, своей ненаглядной..она рада...и тоже любит, и тоже скучает....31 числа приедет Smile )
Лапин,ты как был неудачником,так им и останешься.Опять в дрова накидался,раз языком своим почесать захотел?Какая же ты гнида!Мало того, что безработная скотина,алкоголик ,бездарь и лентяй, от которого вечно несет перегаром и немытым телом.Дак ты еще и подлец!Не звони мне больше.У меня давно уже другой.И перестань нести всякую чушь в интернете.Позорище.Как же я была слепа, когда с тобой знакомилась.Ты конченый человек,Лапин!
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
ПростоМария писал(а):LapinM писал(а):Позвольте поднять тему .
И мне повезло!))) Жена очень....очень, очень похожа на нее.(все говорят). И глаза такие же озорные
Тебя ждет сюрприз!Отправил ссылку на тему, кстати, своей ненаглядной..она рада...и тоже любит, и тоже скучает....31 числа приедет Smile )
Лапин,ты как был неудачником,так им и останешься.Опять в дрова накидался,раз языком своим почесать захотел?Какая же ты гнида!Мало того, что безработная скотина,алкоголик ,бездарь и лентяй, от которого вечно несет перегаром и немытым телом.Дак ты еще и подлец!Не звони мне больше.У меня давно уже другой.И перестань нести всякую чушь в интернете.Позорище.Как же я была слепа, когда с тобой знакомилась.Ты конченый человек,Лапин!

↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ