Мужчина ударил ребёнка по лицу

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы
jakik
Инструктор
Инструктор
Награды: 1

Я езжу на: Hyundai Elantra, Hyundai Grand Starex

Рейтинг: 9 874

Сообщение jakik » 07 фев 2017, 17:27

aleksss_555 писал(а):jakik, у вас в семье кто главный ? ты или жена ?
Ну это то здесь причём? :pipec: Не буду на этот вопрос отвечать, домысливай, как хочешь. :lol2:

Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
SOPAP писал(а):можешь фото выложить?
я к чему...может когда ребёнок пытался вырваться и случайно ударился? а показалось что ударили?! у страха как говорят, глаза велики
от ладоши думаю вряд-ли гематома будет, покраснение скорее, тут кулак нужен

Не, это лишнее. Да и не фоткал я. Во второй городской в пятницу вечером всё в справке отразили.

Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Динамит72 писал(а):уточню - когда официально зафиксирована "гематома", в тот же день или в другой день? В каком документе зафиксирована "гематома"?

В тот же день, по требованию полиции, в приёмнике второй городской. В Патрушево вчера ни чего на руки не выдали.

Отправлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Винни-Пух писал(а):А куда в итоге ребенка возили в машине? Это выяснилось, или я просто не уследил за темой?

Они колесили по району на машине, нашли детей в двух кварталах от "места преступления". Дальше двоих ловят, одна убегает. Потом вторую отпускают. Сына силой в машину и везут обратно к дому, каким маршрутом, я не уточнял. Там уже, возле дома, допрос, рукоприкладство.

Отправлено спустя 16 минут 27 секунд:
beginn писал(а):1. "Понимаю ли я что я делаю?
2. "Понимаю я ли я чего хочу добиться"
3. "Готов ли я достичь цели"

Теперь уже эти вопросы ни к чему. Всё сделано так, как нужно. Вне зависимости от чьих-либо мнений и интересов. Негодяй получит по заслугам, если это сочтёт необходимым правосудие.
Ни каких дальнейших целей, вне зависимости, от результатов телодвижений, не предусмотрено.

PS: Все вопросы про "зассал" и прочее, подробно обсосаны на предыдущих страницах, повторяться лень.

автовладелица
Пилот
Пилот
Рейтинг: 23 993

Сообщение автовладелица » 07 фев 2017, 18:13

jakik, закрой временно тему..
а то тут столько любителей пофантазировать.. :pipec: :pipec:
откроешь, когда будут новости..
Если не можете быть джентльменом, так не будьте хотя бы свиньей.
Чарльз Буковски

Изображение

jakik
Инструктор
Инструктор

Сообщение jakik » 07 фев 2017, 18:22

автовладелица писал(а):jakik, закрой временно тему..
а то тут столько любителей пофантазировать..

Да пофиг. Пусть фантазируют. :-) Тема скоро и так сойдёт на нет. Потом по факту отпишусь, когда отказ в возбуждении получу, или в суд вызовут.

Дедужко
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Toyota Land Cruiser Prado
(до этого Lexus LX570)

Рейтинг: 34 351

Сообщение Дедужко » 07 фев 2017, 18:23

ты прям педагог. если уж он сообразил тему создать - так поди сообразит, что с ней дальше делать?
Создать тему, в которой из десяти слов восемь матерных, потом послать весь форум в .опу и удалить самого себя в бан, мог только Дедужко. Вот где самодисциплина была (с) Cadaver

автовладелица
Пилот
Пилот

Сообщение автовладелица » 07 фев 2017, 18:26

Дедужко писал(а):

ты прям педагог. если уж он сообразил тему создать - так поди сообразит, что с ней дальше делать?

Дедужко писал(а):

так я вроде не с тобой беседую...не ?
jakik писал(а):

Да пофиг. Пусть фантазируют. :-) Тема скоро и так сойдёт на нет. Потом по факту отпишусь, когда отказ в возбуждении получу, или в суд вызовут.

может ты и прав... :) :)
Чарльз Буковски

Изображение

Дедужко
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Toyota Land Cruiser Prado
(до этого Lexus LX570)

Рейтинг: 34 351

Сообщение Дедужко » 07 фев 2017, 18:37

автовладелица писал(а):так я вроде не с тобой беседую...не ?

так ты тут увидела где-то приватную вип-комнату для конфиденциальных переговоров, а?
Создать тему, в которой из десяти слов восемь матерных, потом послать весь форум в .опу и удалить самого себя в бан, мог только Дедужко. Вот где самодисциплина была (с) Cadaver

jakik
Инструктор
Инструктор

Сообщение jakik » 07 фев 2017, 18:42

автовладелица, Просто заметь, как порою говна кипят. :-) И, в принципе, чётко видно ху-из-ху. Причём не столько в отношении темы. Некоторые разок высказались в негативном ключе, а некоторые продолжают лить негодование. Ну да бог с ними. Надеюсь, тема не пройдёт даром. Как минимум 1 человек из форумчан точно задумается в следующий раз, драть ухо хулигану за снежок или отделаться простым запугиванием. А значит - уже тема создана не зря. Всем добра! ;)

автовладелица
Пилот
Пилот

Сообщение автовладелица » 07 фев 2017, 19:04

jakik писал(а):автовладелица, Просто заметь, как порою говна кипят. :-) И, в принципе, чётко видно ху-из-ху. Причём не столько в отношении темы. Некоторые разок высказались в негативном ключе, а некоторые продолжают лить негодование. Ну да бог с ними. Надеюсь, тема не пройдёт даром. Как минимум 1 человек из форумчан точно задумается в следующий раз, драть ухо хулигану за снежок или отделаться простым запугиванием. А значит - уже тема создана не зря. Всем добра! ;)

про то, что некоторые кипят..это ты точно подметил... :up:
я тебя как отца отлично понимаю, если не мы, то кто защитит наших детей..
Скрытый текст:
[spoiler]и ещё важный момент: ребёнок должен точно знать, что за него есть кому заступиться ( есть несколько примеров, когда отцы говорят своим сыновьям младшего школьного возраста: "Разбирайся сам ! " :pipec: :pipec: , т.е. ребёнок должен сам решить проблему, когда он младше, слабее и пр. своего обидчика... У меня была такая история буквально месяц назад :pipec: :pipec: После уроков мальчишки играли в хоккей, четвёртый и седьмой класс...Играли во дворе. Младшие победили и старшие стали задираться...короче говоря произошла потасовка, в которой, конечно, верх одержали старшие ребята...они ещё и пообещали навалять младшим для острастки на следующий день. Короче говоря мальчишки дома ничего вообще не рассказали,кроме одного, который поделился с отцом и матерью. Вот отец и ответил в духе: "Ты парень. Сам реши..." А мама утром ждала меня и поделилась этой историей ( она не знала что ей делать...).
Вот думаю какие отношения будут у сына с отцом в будущем :oops: :oops:
П.П.С. не призываю сынку от всего отгородить, бегать кругом защищать, но...
[/spoiler]
Чарльз Буковски

Изображение

Damir-Tob
Ас
Ас

Я езжу на: УАЗ Patriot
(до этого УАЗ Patriot)

Рейтинг: 13 881

Сообщение Damir-Tob » 07 фев 2017, 19:06

Damir-Tob писал(а):
jakik писал(а):подожду, пока человека не вызовут на допрос, на очную ставку

Некоторые возбужденные дела не имеют обратного хода. Заяву не отозвать.

jakik писал(а):aleksss_555 оказался прав, заявление забрать уже нельзя.
Почему по арбузам можно стучать, чтобы проверить хороший он или нет, а по людям нельзя?
Неужели зима :mad:

salomat
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 41 163

Сообщение salomat » 07 фев 2017, 19:28

jakik, полностью поддерживаю автовладелица. Не отвлекайся на всякие досужие вопросы. Лучше проведи время с сыном за кой-либо игрой и совместной действием. Пользы будет больше.

fenix107
Модератор
Модератор
Рейтинг: 117 648

Сообщение fenix107 » 07 фев 2017, 19:47

автовладелица писал(а):А мама утром ждала меня и поделилась этой историей ( она не знала что ей делать...).
Вот думаю какие отношения будут у сына с отцом в будущем

И что решили делать? Накипишуете, потом ребенка гнобить начнут, что он маменькин сыночек

Vincent
Пилот
Пилот
Рейтинг: 24 662

Сообщение Vincent » 07 фев 2017, 19:58

а можно создать шапку темы и там писать про важные моменты и события касающиеся развития событий данного инцидента?
Одной рукой рулю, другой слезы вытираю (с) Отзыв о Mersedes-Benz CL500

black013
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 2
Рейтинг: 19 765

Сообщение black013 » 07 фев 2017, 20:20

jakik писал(а):Для ребёнка разницы нет. Так или иначе, за свой поступок он от меня взбучку получил, и вроде как всё осознал.

я немного не это имел ввиду,
скорее вот это
jakik писал(а):А уважаемый, или бандит - есть разница для меня.

в чем разница то? леща получил от уважаемого или от соседа - бандита?, то есть одному можно, а другому нельзя??

SOPAP писал(а):от ладоши думаю вряд-ли гематома будет, покраснение скорее,

зависит от кожи...некоторых чуть ущипнешь - и тут же синяк...

автовладелица
Пилот
Пилот

Сообщение автовладелица » 07 фев 2017, 20:29

fenix107 писал(а):
автовладелица писал(а):А мама утром ждала меня и поделилась этой историей ( она не знала что ей делать...).
Вот думаю какие отношения будут у сына с отцом в будущем

И что решили делать? Накипишуете, потом ребенка гнобить начнут, что он маменькин сыночек

Скрытый текст:
я нашла этих деток ( надо было всего лишь обойти школу в 4 этажа по кабинетам ;) ) и побеседовала ( описала им перспективу развития конфликта, если они не включат мозг свой... :cherep: :cherep:
беседы хватило..
парни взрослые..признали, что вспылили..
П.С. опыт показывает, что когда детки не знают отпора, то начинают наглеть и входят во вкус, унижая других...
Чарльз Буковски

Изображение

Ramil44
Хитрый Татарин
Награды: 8

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 142 771

Сообщение Ramil44 » 07 фев 2017, 21:51

black013 писал(а):зависит от кожи...некоторых чуть ущипнешь - и тут же синяк...
:D напомнило.
Как-то девушка на конфликт нарывалась, пихается и пихается, уже конкретно по щеке щлепнула, пришлось за руку схватить и откинуть от себя.
- 8O а-а-а, вы меня ударили , а-а-а, у меня рука опухла. А я просто взял и откинул руку. Так у неё там реально покраснело все.
Другой раз сам с кулака два хороших таких удара получил, в район виска и щеки, аж в глазах созвездие медведицы появилось :cherep: , хоть бы синяк вылез! Ничего вообще, правда два дня есть ниче не мог :cherep:

Амакан
Ас
Ас
Рейтинг: 7 728

Сообщение Амакан » 07 фев 2017, 23:33

Elwin писал(а):Как узнать родителей ребенка? А если ребенок еще и вырывается? Еще вопрос. После того как ты узнал каким-то образом где живет малец, обязательно ли идти к родителям пешком или можно проехать с ребенком на машине?

Если есть ущерб, все это решается через полицию. Полиция через родителей. Щегол до 14 лет вообще неподсуден, даже по особо тяжким!
Если кто-то предпочитает решать по другому, всё равно потом решает полиция, но уже с ним.
Методы 90-х вышли из моды. Уже даже братки в легальный бизнес подались. Ну и в политику ;)

Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
jakik писал(а):И, в принципе, чётко видно ху-из-ху.

Ага! Прям заметно, у кого есть мелкие дети, а кто ещё пелёнок говняных не нюхивал, да газоотводных трубок не устанавливал :smeh:
Лишили прав?
И правильно сделали!

nissanny
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 4 336

Сообщение nissanny » 08 фев 2017, 11:45

jakik, А почему твой ребенок и его подружки (тоже чьи то дети) так неординарно забавляется киданием снежков в "окна очередного дома по пути..."?
Вы не занимаетесь должным образом воспитанием и ПДН с опекой должна вами заняться. Что у вас там в деревне вообще происходит!? 8-O
Почему девочки беспризорно бродят о улице а не сидят и вяжут шапочки с варешками одноклассникам?

Отправлено спустя 13 минут :
jakik писал(а):Надеюсь, тема не пройдёт даром. Как минимум 1 человек из форумчан точно задумается в следующий раз, драть ухо хулигану за снежок или отделаться простым запугиванием.

Ты правда считаешь что эти выводы правильные? Понять, что взрослый перед бечсинством малолетнего отморозка беспомощен - это главный вывод?
Как либо реагировать на снежки в окно (видать регулярные, судя по спецоперации отлова сопляков) взрослые не имеют право?
Ты в своём уме?
А ведь 5-10 лет и это новый народ страны, выросший в атмосфере безнаказанности и вседозволенности.
Мне страшно за мою старость при таком подросшем обществе.

Надо онижедетей неделю снег лопатами чистить заставить у всей улицы.
Теперь даже неимущие могут выезжать на свежий воздух и осматривать новые места. Таким образом, повышается уровень их образования, их уверенность в себе и их желание жить. Когда каждая семья имеет автомобиль, порода становится лучше. Генри Форд.

Tyumen_Men
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 18 852

Сообщение Tyumen_Men » 08 фев 2017, 13:11

nissanny писал(а):А почему твой ребенок и его подружки (тоже чьи то дети) так неординарно забавляется киданием снежков в "окна очередного дома по пути..."?
Вы не занимаетесь должным образом воспитанием и ПДН с опекой должна вами заняться. Что у вас там в деревне вообще происходит!? 8-O
Почему девочки беспризорно бродят о улице а не сидят и вяжут шапочки с варешками одноклассникам?
:pipec:
у самого то дети есть ? возраст какой ? можна в личку :yes:
Я вышел ростом и лицом -
Спасибо матери с отцом-
Изображение

Мракор
АвтоКонсультант
Награды: 3
Рейтинг: 44 313

Сообщение Мракор » 08 фев 2017, 13:13

Tyumen_Men писал(а):у самого то дети есть ? возраст какой ?

нее, не так надо, а вот так - сколько лет самому, и чем ты занимался в 11-летнем возрасте?
ОСАГО, доставка на дом!
Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.
телефон, а также Viber, WhatsApp - 8-90-88-70-33-11
Выезд с 9 до 16, позднее по договоренности

jakik
Инструктор
Инструктор

Сообщение jakik » 08 фев 2017, 13:15

nissanny, не вижу смысла повторяться. Подобные вопросы были на предыдущих страницах темы.

NikDim
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 9 210

Сообщение NikDim » 08 фев 2017, 13:59

Просто надо с детства объяснять, что чужое, что своё, что можно, что нельзя.

nissanny
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 4 336

Сообщение nissanny » 08 фев 2017, 14:09

Tyumen_Men писал(а):
nissanny писал(а):А почему твой ребенок и его подружки (тоже чьи то дети) так неординарно забавляется киданием снежков в "окна очередного дома по пути..."?
:pipec:
у самого то дети есть ? возраст какой ? можна в личку :yes:

пацаны 8 и 11 лет.
прививаю им не быть "за компанию" "все делали и я делал" с кем либо и отвечать за свои поступки.
Мракор писал(а):сколько лет самому, и чем ты занимался в 11-летнем возрасте?

42, а в 11 лет зимой снег чистил в ограде и за оградой, таскал флягами воду из колодца, управлялся со скотиной, помогал родителям на ферме, катался с горки, ходил в лес за огород на лыжах, строил в огороде баррикады с ходами в снегу и играл в снежки с братьями-сестрами и соседскими детьми, а летом на покосе был, на деляне, на велике катался, бегал по грязи с колесянкой-трещеткой, играл в войнушку, казаки-разбойники и лапту, делал деревянные автоматы и пистолеты, окучивал картошку и поливал огурцы с морковкой, пас овец на коне. А так же строил с братом турник и брусья, к токарю бегал, чтоб тот резьбу на грифе сделал и фиксаторы выточил для штанги. Еще делали пугачи. Читал волшебника из умрудного города и алису и учился в 5 - ом классе, был пионером и помогал бабушкам и дедушкам которые жили в домах с красной звездочкой.
Из безобразия только взрывание пустых банок кубатола на костре далеко за деревней для целей изучения законов физики, с соблюдением техники безопасности.
Явно в моём детстве было что то не правильно, только не пойму что :???: Может то, что я рос в большой семье где 8 детей и не был единственным декоративным ребенком у родителей.
Теперь даже неимущие могут выезжать на свежий воздух и осматривать новые места. Таким образом, повышается уровень их образования, их уверенность в себе и их желание жить. Когда каждая семья имеет автомобиль, порода становится лучше. Генри Форд.

SOPAP
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 4 984

Сообщение SOPAP » 08 фев 2017, 14:27

nissanny, понимаешь, тут такое дело. Городские и поселковые/деревенские в корне оличаются. Городские сидят на шее родителей до последнего, и считают, что им все и всё должны поднести на блюдечке, с золотой каёмочкой. А поселковые/деревенские жили и живут примерно так как ты описАл

автовладелица
Пилот
Пилот

Сообщение автовладелица » 08 фев 2017, 14:34

nissanny, тебе корона не жмёт ? :cherep:
а то, как говорится, можно лопатой поправить.. :pipec:
nissanny писал(а):бечсинством малолетнего отморозка

nissanny писал(а):выросший в атмосфере безнаказанности и вседозволенности

и т.д.
ты вообще в адеквате ? такое писать...ничего не попутал...не ?

Отправлено спустя 56 секунд:
SOPAP писал(а):nissanny, понимаешь, тут такое дело. Городские и поселковые/деревенские в корне оличаются. Городские сидят на шее родителей до последнего, и считают, что им все и всё должны поднести на блюдечке, с золотой каёмочкой. А поселковые/деревенские жили и живут примерно так как ты описАл

ещё один сказочник выискался... :pipec:
всех мести под одну гребёнку.. :cherep:
Чарльз Буковски

Изображение

Tyumen_Men
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 18 852

Сообщение Tyumen_Men » 08 фев 2017, 14:36

nissanny писал(а):
Скрытый текст:
пацаны 8 и 11 лет.
прививаю им не быть "за компанию" "все делали и я делал" с кем либо и отвечать за свои поступки.

Мракор писал(а):
сколько лет самому, и чем ты занимался в 11-летнем возрасте?

42, а в 11 лет зимой снег чистил в ограде и за оградой, таскал флягами воду из колодца, управлялся со скотиной, помогал родителям на ферме, катался с горки, ходил в лес за огород на лыжах, строил в огороде баррикады с ходами в снегу и играл в снежки с братьями-сестрами и соседскими детьми, а летом на покосе был, на деляне, на велике катался, бегал по грязи с колесянкой-трещеткой, играл в войнушку, казаки-разбойники и лапту, делал деревянные автоматы и пистолеты, окучивал картошку и поливал огурцы с морковкой, пас овец на коне. А так же строил с братом турник и брусья, к токарю бегал, чтоб тот резьбу на грифе сделал и фиксаторы выточил для штанги. Еще делали пугачи. Читал волшебника из умрудного города и алису и учился в 5 - ом классе, был пионером и помогал бабушкам и дедушкам которые жили в домах с красной звездочкой.
Из безобразия только взрывание пустых банок кубатола на костре далеко за деревней для целей изучения законов физики, с соблюдением техники безопасности.
Явно в моём детстве было что то не правильно, только не пойму что :???: Может то, что я рос в большой семье где 8 детей и не был единственным декоративным ребенком у родителей.

мда...... видать что то с памятью твоей стало......(
или всё так и было в твоём детстве? вплоть до соблюдения правил техники безопасности 8-O
Я вышел ростом и лицом -

Спасибо матери с отцом-

Изображение