Ну это то здесь причём?aleksss_555 писал(а):jakik, у вас в семье кто главный ? ты или жена ?

Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
SOPAP писал(а):можешь фото выложить?
я к чему...может когда ребёнок пытался вырваться и случайно ударился? а показалось что ударили?! у страха как говорят, глаза велики
от ладоши думаю вряд-ли гематома будет, покраснение скорее, тут кулак нужен
Не, это лишнее. Да и не фоткал я. Во второй городской в пятницу вечером всё в справке отразили.
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Динамит72 писал(а):уточню - когда официально зафиксирована "гематома", в тот же день или в другой день? В каком документе зафиксирована "гематома"?
В тот же день, по требованию полиции, в приёмнике второй городской. В Патрушево вчера ни чего на руки не выдали.
Отправлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Винни-Пух писал(а):А куда в итоге ребенка возили в машине? Это выяснилось, или я просто не уследил за темой?
Они колесили по району на машине, нашли детей в двух кварталах от "места преступления". Дальше двоих ловят, одна убегает. Потом вторую отпускают. Сына силой в машину и везут обратно к дому, каким маршрутом, я не уточнял. Там уже, возле дома, допрос, рукоприкладство.
Отправлено спустя 16 минут 27 секунд:
beginn писал(а):1. "Понимаю ли я что я делаю?
2. "Понимаю я ли я чего хочу добиться"
3. "Готов ли я достичь цели"
Теперь уже эти вопросы ни к чему. Всё сделано так, как нужно. Вне зависимости от чьих-либо мнений и интересов. Негодяй получит по заслугам, если это сочтёт необходимым правосудие.
Ни каких дальнейших целей, вне зависимости, от результатов телодвижений, не предусмотрено.
PS: Все вопросы про "зассал" и прочее, подробно обсосаны на предыдущих страницах, повторяться лень.