Официальная версия: спортивная травма.
Интересно, когда объявиться?

После выборов 9 сентября? После принятия закона? Или как поправится? )
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 478 036 | ![]() |
Рейтинг: 15 038 | ![]() |
Рейтинг: 10 460 | ![]() |
Monallas писал(а):После всех "сюрпризов" после 18 марта хрен я пойду еще на какие-то выборы.
P.S. За ВВП не голосовал.
Majesti© писал(а):Говорят, Медведев пропал. Не приходит на запланированные мероприятия, на публике не появляется. Последний раз его видели 14 августа.
Рейтинг: 15 038 | ![]() |
Это если считать недополученную среднюю пенсию в размере 15 тысяч рублей за 5 лет (60 месяцев), плюс 5 лет льгот за оплату жилья, налоги, проезд, лекарства...
(до этого Лада (ВАЗ) 2113)
Рейтинг: 121 275 | ![]() |
Majesti© писал(а):Говорят, Медведев пропал. Не приходит на запланированные мероприятия, на публике не появляется. Последний раз его видели 14 августа.
Рейтинг: 24 759 | ![]() |
Я езжу на: SsangYong Actyon
Рейтинг: 13 226 | ![]() |
Majesti© писал(а):Официальная версия: спортивная травма.
Рейтинг: 39 771 | ![]() |
Saa_72 писал(а):Должны быть регламентированные выплаты из бюджета старым и тяжелобольным.
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Путин выступит с телеобращением о повышении пенсионного возраста.
Президент России Владимир Путин 29 августа выступит с телеобращением по поводу планов правительства повысить пенсионный возраст. Об этом сообщил его пресс-секретарь Дмитрий Песков.
Ранее во вторник Путин пообещал «прямо завтра» «детально сформулировать» свое отношение к реформе и «выступить с соответствующим заявлением».
Он назвал правильным использование правительством «жестких экономических, финансовых, демографических расчетов» при подготовке реформы, в то же время пообещав принятие «справедливых» решений со «взвешенным и осторожным» подходом, передает «Интерфакс».
Рейтинг: 17 495 | ![]() |
Борисыч писал(а):И будет еще одна такая же структура, которая будет вести регламентированные выплаты из бюджета, плюс структура, которая будет проверять правильность начисления выплат, плюс структура, которая будет проверять правильность проверки правильности начисления выплат....
Рейтинг: 6 441 | ![]() |
Saa_72 писал(а):avelim, Кудрин вроде бы из ваших, из либералов?
Они уже лет 6 назад орали "Кудрина в правительство!"
Saa_72 писал(а):Ты мыслишь, как гуманитарий, который сам грамотно делать ничего не умеет
Saa_72 писал(а):Прокуратуры будет достаточно.
Борисыч писал(а):Инженеры-системотехники никогда не были гуманитариями
Борисыч писал(а):Т.е. прокуратура не еще одна проверяющая структура?
Борисыч писал(а): нужно будет увеличить на специалистов, разбирающихся в начислении пенсий.
Saa_72 писал(а): должна быть простая и прозрачная формула расчёта пенсии.
Saa_72 писал(а):Просто есть набор людей
Saa_72 писал(а):Должны быть регламентированные выплаты из бюджета старым и тяжелобольным. Заботится о таких должно государство
Majesti© писал(а):Лучше бы я это не смотрел...
Majesti© писал(а):Блин... Да возьмите деньги у коррупционеров и воров! И не расходуйте деньги на ерунду!!!
Рейтинг: 3 409 | ![]() |
Majesti© писал(а):Да возьмите деньги у коррупционеров и воров! И не расходуйте деньги на ерунду!!!
Деньги надо забирать у воров, чиновников, коррупционеров и крупных холдингов, которые живут за счет полезных ископаемых! А не у престарелых людей, которые еще всю молодость и зрелость прожили при СССР и жизни счастливой не видели, как и отдыха...
Рейтинг: 6 441 | ![]() |