- Коронавирус: проблемы с деньгами, зарплатой, работой, бизнесом.
- Самоизоляция. Что вы делаете и чем занимаетесь дома?
- Юмор про коронавирус
Первая тема, 22 января - 12 апреля, закрыта: viewtopic.php?f=11&t=129810&start=3390

Статистика:

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 478 045 | ![]() |
Рейтинг: 23 610 | ![]() |
z_ima писал(а):Короткая история:
Приехал с вахты-как законопослушный (нет) гражданин (граду дань несущий) позвонил на горячую линию мол так и так, согласно постановления губернатора ставлю вас в известность - прибыл по месту проживания из ХМАО.
Внимательно выслушали, записали все данные, кто проживает со мной (не смог себе отказать в шутке про кота), один ли ехал, на чём ехал, во сколько приехал. Сказали сидеть ждать специалистов из поликлиники-придут у всех анализы будут брать на коронавирус (опять не смог удержаться-сказал кота сами держать будете при отборе пробы).
На вопрос значит ли это, что я официально получаю предписание как прибывший из-за границы на жОский режим изоляции? Ответили - нет, как у всех, то от Роспотребнадзора предписание выдаётся.
Сижу... жду... сын знания получает через компуктер, супруга на работу умотала... у меня косоглазие развивается-косяка давлю на балконную дверь. Там ящик пива заготовлен.
Скорей бы уже пришли, а то с каждой минутой рискуют всё больше отбирать пробы у бухого туловища🤨
чуть не забыл, специалисты будут в течении 24 часов
Рейтинг: 10 394 | ![]() |
Сегодня опубликовали данные на умершую пять дней назад женщину. Получается, что в Тюменской области - 1 умерший от коронавируса.
Просто цифры от Тюменской области до федералов как-то долго идут.
(Или потому что скончавшуюся неделю назад тюменский Роспотребнадзор где-то скрывал)
Рейтинг: 46 039 | ![]() |
new_Oksya писал(а):Хорошо, можно по другому. Зашла в подъезд, стоит ведро с водой( запаха хлорсодеоржащей химии не наблюдалось) Мужчина, брюнет с акцентом, попросил меня поставить автограф. Никаких следов обработки не наблюдалось, от слова совсем. Мужчина был одет в гражданское, без спецодежды для обработки.
Надеюсь сейчас никого не оскорбила
igor86g писал(а):[quote=«Majesti©»]Majesti©,
[quote=«megan»]В Тюмени один умер(((
Кто? Где? От чего?
Сегодня опубликовали данные на умершую пять дней назад женщину. Получается, что в Тюменской области - 1 умерший от коронавируса.
Просто цифры от Тюменской области до федералов как-то долго идут.
(Или потому что скончавшуюся неделю назад тюменский Роспотребнадзор где-то скрывал)
Я езжу на: Hyundai Solaris
Рейтинг: 142 771 | ![]() |
Ух ты, как оперативно борются. Продолжаем удивлятьсяz_ima писал(а):z_ima писал(а):Короткая история:
Приехал с вахты-как законопослушный (нет) гражданин (граду дань несущий) позвонил на горячую линию мол так и так, согласно постановления губернатора ставлю вас в известность - прибыл по месту проживания из ХМАО.
Внимательно выслушали, записали все данные, кто проживает со мной (не смог себе отказать в шутке про кота), один ли ехал, на чём ехал, во сколько приехал. Сказали сидеть ждать специалистов из поликлиники-придут у всех анализы будут брать на коронавирус (опять не смог удержаться-сказал кота сами держать будете при отборе пробы).
На вопрос значит ли это, что я официально получаю предписание как прибывший из-за границы на жОский режим изоляции? Ответили - нет, как у всех, то от Роспотребнадзора предписание выдаётся.
Сижу... жду... сын знания получает через компуктер, супруга на работу умотала... у меня косоглазие развивается-косяка давлю на балконную дверь. Там ящик пива заготовлен.
Скорей бы уже пришли, а то с каждой минутой рискуют всё больше отбирать пробы у бухого туловища🤨
22:06 никто не приходил🥺
Рейтинг: 17 469 | ![]() |
Я езжу на: Hyundai Solaris
Рейтинг: 142 771 | ![]() |
Да блин, вы куда там все умирать собрались?mafestik писал(а): никто не хотел умирать
Рейтинг: 68 709 | ![]() |
(до этого Volkswagen Tiguan)
Рейтинг: 257 | ![]() |
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
Рейтинг: 121 678 | ![]() |
AxelF писал(а):
igor86g писал(а):Интересно что сми пишут что умерли не «ОТ» короновируса а «С» короновирусом.
Рейтинг: 695 | ![]() |
z_ima писал(а):z_ima писал(а):Короткая история:
22:06 никто не приходил🥺
Всё-я бухац 🤨
Рейтинг: 3 308 | ![]() |
Monallas писал(а):mafestik, а что, если не заболею коронавирусом, буду жить вечно?
Все смертны. Не от коронавируса, так от рака. И лучше коронавирус, чем возможный рак. Будешь проезжать мимо онкодиспансеров - обрати внимание, все парковки для пациентов забиты машинами.
(до этого Лада (ВАЗ) 2113)
Рейтинг: 121 275 | ![]() |
mafestik писал(а):и половина из них умрет
oioi писал(а):Ковидло, судя по текущей стате, летально в 1-14% случаях заражений.
mafestik писал(а):oioi писал(а):Ковидло, судя по текущей стате, летально в 1-14% случаях заражений.
текуще - потому что пока более менее хватает коек, а что будет когда будет не хватать?
oioi писал(а):mafestik писал(а):oioi писал(а):Ковидло, судя по текущей стате, летально в 1-14% случаях заражений.
текуще - потому что пока более менее хватает коек, а что будет когда будет не хватать?
Там и поглядим.
MERS протекает гораздо острее.
Имхо, ковидло по большей части дожимает и без того больных людей, которые годами откладывали походы в больничку.
Рейтинг: 15 038 | ![]() |
Москва, 15 апреля 2020, 08:19 — REGNUM В начале марта в среднем по России число пациентов с бессимптомным коронавирусом было около 10%, на сегодняшний день — 30%, заявила глава Роспотребнадзора Анна Попова.
По ее словам, чем больше людей тестируют на коронавирус, тем больше выявляют заболевших без признаков инфекции.
При этом, отметила Попова, по ряду регионов России число пациентов с бессимптомным коронавирусом достигает 50%.
Как сообщало ИА REGNUM, в России, по данным на 14 апреля, зафиксировано 21 102 подтверждённых случая заражения коронавирусом, полностью выздоровели 1694 человека, 170 случаев заболевания закончились летальным исходом.
но подхватив коронавирус ты заразишь всех своих родственников друзей и прочее и половина из них умрет, нормальный расклад для тебя да?
Я езжу на: Mazda CX-5, Nissan Note
Рейтинг: 13 605 | ![]() |
Рейтинг: 46 039 | ![]() |
Рейтинг: 2 228 | ![]() |
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
Рейтинг: 121 678 | ![]() |
Герцог Фердинанд писал(а):Не для того мой дед с фашистами воевал геройски!
Рейтинг: 68 709 | ![]() |
gavrek писал(а):Мэр Новокузнецка решил выйти на улицу и проконтролировать, как люди соблюдают самоизоляцию.
Но с первых минут общение не задалось
Скрытый текст:
Если этот тип заболеет, не надо его лечить, везите сразу в крематорий!![]()
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 15 647 | ![]() |
Рейтинг: 14 514 | ![]() |
Рейтинг: 15 038 | ![]() |
Mozgokluy писал(а):Ебург обошли, ахренеть. Ясен пень, на улицах каждый день все больше машин и людей.
Рейтинг: 24 759 | ![]() |
gavrek писал(а):Мэр Новокузнецка решил выйти на улицу и проконтролировать, как люди соблюдают самоизоляцию.
Но с первых минут общение не задалось
Скрытый текст:
Если этот тип заболеет, не надо его лечить, везите сразу в крематорий!![]()
- По количеству заболевших в УрФО Тюменская область вышла на 1 место: 112 заболевших, 10 выписанных из больницы и 1 летальный случай.
- Тюменская область вышла на 29-е место по уровню заболеваемости COVID-19 в стране.
- Число жертв коронавируса в США растет второй день подряд, за сутки скончались рекордные 2371 человек, общее число скончавшихся носителей COVID-19 превысило 30 тысяч.
- Дональд Трамп сообщил о прохождении США пика по коронавирусу.
- Также он обещал помочь России, когда ей понадобятся аппараты ИВЛ.
- РЖД считает возможным оставить часть сотрудников на удалёнке, когда ситуация нормализуется после коронавируса.
- В Челябинской области с завтрашнего дня вводят обязательную 14-дневную самоизоляцию для всех приезжающих из Москвы, Подмосковья и Санкт-Петербурга.
- Генпрокуратура заявила, что в России стало меньше убийств и уличных преступлений.
Рейтинг: 18 852 | ![]() |
Majesti© писал(а):+27 в Тюмени