- Коронавирус: проблемы с деньгами, зарплатой, работой, бизнесом.
- Самоизоляция. Что вы делаете и чем занимаетесь дома?
- Юмор про коронавирус
Старые темы:
viewtopic.php?f=11&t=129810&start=3390
viewtopic.php?f=76&t=130252

Статистика:

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 478 041 | ![]() |
Рейтинг: 58 323 | ![]() |
Рейтинг: 42 975 | ![]() |
aleksss_555 писал(а):aleksss_555, А вообще поражённые лёгкие восстанавливаются?
Или теперь жить с этой половиной.
korandy писал(а):korandy, самим ехать нельзя (туда возят спец. ковидные бригады).
Рейтинг: 695 | ![]() |
Coolybin писал(а):korandy писал(а):korandy, самим ехать нельзя (туда возят спец. ковидные бригады).
Самим ехать можно.
aleksss_555 писал(а):А вообще поражённые лёгкие восстанавливаются?
у меня уже в августе было 0%. У жены к сентябрю стал 0%korandy писал(а):korandy, [
Восстанавливаются, но очень не быстро. Жене сказали до 2-х лет процесс займет. Счас на всякое физио ходит.
Рейтинг: 5 832 | ![]() |
Coolybin писал(а):у меня уже в августе было 0%. У жены к сентябрю стал 0%
В стационаре дают азитромицин и колят кломасар. В живот ставят гепарин. Если человек принимает кроверазжижающие (варфарин), то гепарин не ставят. Если нет противопоказаний то дают гидроксихлорахин, если противопоказания есть, то не дают. Ну и арбидол, куда ж без него. Отправлено спустя 12 минут 25 секунд: Коронавирус COVID-2019. Кломасар в домашних условиях нереально в вену тыкать. Поэтому его можно заменить на "Амоксициллин+Клавулановая кислота" это то же самое, но в таблетках. Ещё после выписки из стационара назначили моксофлоксацин. Этот - рецептурный препарат. И АЦЦ.serjio700 писал(а):serjio700, Кто какой антибиотик пил? Азитромицин? Чтобы заказать заранее на всякий случай, так как положительный тест, но из симптомов только полная потеря обоняния. После теста звонили из поликлиники 3, обещали ,,сегодня завтра приехать,, три дня прошло нико нет, дозвониться не реально. И вот хз триазаверин по телефону сказали пить и все
serjio700 писал(а):Кто какой антибиотик пил? Азитромицин?
korandy писал(а):serjio700 писал(а):Кто какой антибиотик пил? Азитромицин?
До госпитализации сперва что назначили уже не помню, потом 2-ым в нему сумамед, и в самом конце моксифлоксацин.
serjio700 писал(а):Сумамед да это и есть азитромицин
Рейтинг: 14 514 | ![]() |
serjio700 писал(а):korandy писал(а):serjio700 писал(а):Кто какой антибиотик пил? Азитромицин?
До госпитализации сперва что назначили уже не помню, потом 2-ым в нему сумамед, и в самом конце моксифлоксацин.
Сумамед да это и есть азитромицин. Спасибо. Всем не болеть, а тем кто болеет излечиться от этрй заразы
SHRUST писал(а):Только не забывайте что антибиотики - это не лечение короновируса!
korandy писал(а):SHRUST писал(а):Только не забывайте что антибиотики - это не лечение короновируса!
Ессно, лечили то жену ими от пневмонии (вызванной ковидом). Я антибиотики не принимал.
Coolybin писал(а):serjio700, вот стандартная схема лечения. В разделе "проведено лечение" - этап стационара, а в разделе "рекомендовано" - после выписки:Скрытый текст:
SHRUST писал(а):Я пропил, когда слег опять через 3 дня. При этом мне выписали антибиотик потому что горло было в налете. Получается это уже ангина пошла...
Рейтинг: 3 308 | ![]() |
korandy писал(а):Угу, "ковиды" у всех разные. У кого по сердечно-сосудистой бьет
mafestik писал(а):а сосудистые как лечат?
Я езжу на: Toyota RAV4, Toyota RAV4
Рейтинг: 13 978 | ![]() |
Рейтинг: 899 | ![]() |
SHRUST писал(а):В теории, на сколько я понимаю, получается что ковид жрет легкие, потом его организм подавляет, но на поврежденные легкие сбегаются их докушать бактерии. Вот с ними антибиотики и борятся... чисто мое немедицинское мнение
Рейтинг: 3 308 | ![]() |
AxelF писал(а):
Russsa писал(а):Этому ковиду уж сто лет в обед. Давно открыт и давно существует.
Russsa писал(а):По мне так, просто второстепенная болячка. Просто следствие ослабления организма на фоне другой болячки
Рейтинг: 58 323 | ![]() |
то есть всем желаете плохого?serjio700 писал(а):
aleksss_555 писал(а):И что же вам наша медицина не нравится?
Профилактика, закаливания, забыли?
Живу как хочу, а потом давайте лечите меня бесплатно.
Рейтинг: 20 586 | ![]() |
Я езжу на: Chevrolet Orlando
Рейтинг: 23 326 | ![]() |