Вот и мне выдали код на следующий день после выздоровления. На госуслугах, никуда не ходила, никому не писала. Само.
igor86g писал(а):сли терапевт в обычно поликлинике по месту прописки, а гастро на мельникайте 117, "Эндос"
Эндос квоты предоставляет еженедельно в каждую поликлинику, терапевт на компе открывает запись и записывает так как вам удобно.
Отправлено спустя 4 минуты 32 секунды:Zorik писал(а):4815162342,
Lev72rus, о, детки наивные подоспели. Типа шатал я систему?
Ну, ну, удачи, пока через терапевта к врачу попадете, либо само рассосётся, либо отвалится.
Не, ну конечно это касается условно бесплатной медицины, но ведь каждый сам волен выбирать, правда?
да! и такая ерунда была до ковида! Не попадешь к специалисту.
Для примера, мой поход к платному гинекологу обошелся в 10 т.р.: анализы, прием, кольпоскопия с видео, узи и др.
В то время как гинеколог "бесплатник" ковырял в носу и говорил, что надо ждать очередь.
Отправлено спустя 34 секунды:Lev72rus писал(а):4815162342 писал(а):я бы записался если знал к кому, а он мне написал адрес куда ехать и какие обследования пройти
Аналогично. К врачам не хожу, но если понадобится, я хз к кому идти. Поэтому через терапевта мне предпочтительней. Направит, подскажет.
аха, направит, девочка 22 лет, в наколках.
За всю жизнь я встречала только одного мужчину, который ходил по врачам, это был мой бывший начальник, который так и валяется на больничных.
Больше я не встречала желающих посетить врачей, мужчин. Умирать будут, но не обратятся к врачу.
Отправлено спустя 33 секунды:4815162342 писал(а):72Водитель72 писал(а):так, надо убрать эту ерунду, необходимо сразу записываться к узкому, минуя терапевта.
я бы записался если знал к кому, а он мне написал адрес куда ехать и какие обследования пройти
напиши в личку, расскажу что тебе надо и куда идти.