Мультик,это где такие правила? расскажу как у нас - все скидываются чья палка окажется ближе к черте - тот галящий,если при скидывании сбивается банка -автоматом становишься на 2 линию-валет. 1линия шоха,2валет,3дама,4король,5туз. шоху чтоб загалить,галящий задевает своей палкой и сбивает банку.,с вальтом тоже самое.даму сложно,ее только когда палка в руках,то есть дама обычно продвигает палку короткими резкими движениями -к банке,чтоб сбить ее.но у галящего есть шанс - если палка находиться в движении,-после того когда ее бросает дама(чтоб не загалиться ) вышвырнуть палку за черту-тогда дама галит. король - его галят так нужно ударить по банке,она попадает в короля когда он с палкой-тогда король галит.,обычно король кидает палку - в момент когда галящий хочет его загалить банкой.,банка сбита все возвращаются за черту.туза галять как шоху если он вышел за нее с палкой.,обычно туз выжидает момент-держит конец палки на черте,и при удачном моменте сбивает банку.при скидывании если у кого то палки скрестились,они снова перекидывают-это дает шанс стать на линию выше.палка вообще отдельная тема,кто лыжной играл,другие от старой клюшки палку брали(мазали лыжной мазью - чтоб на скидывании дальше всех укатывалась ) я играл тяжелым черенком 180 мм,так как удобно было нарываться (кидаешь черенок в банку,банка отлетает далеко,а черенок на месте остается,пока галящий бежит за банкой что поставить ее на место,я подбегаю хватаю черенок и выкидываю его за черту-_(это дает мне возможность кидать 2 раз,чтоб стать выше) в реалии игра дает много эмоции,а чуть не забыл.,если галящий не может долго отгалится и захотел покинуть игру - это возможно только катанием на палке до дома,при этом постоянно трясут палку - чтоб галящий падал с нее

а с двумя банками вообще хрен отгалишся ,это тупо будут все нарываться,банки ведь в разные стороны улетают,и пока одну на другую поставишь - все свалят за черту.