Беспорядки и столкновения в Киеве.Что происходит на Украине?

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы
Shell72
AvtoWomаn
Награды: 3
Рейтинг: 42 284

Сообщение Shell72 » 25 фев 2014, 18:27

Мы хотим своё вернуть - Крым, его Россия отвоевала у турок. А то, что украинские историки кричат, что украинцы там еще до русских жили, то, да, жили, - женщины и дети, в турецких гаремах.
Изображение

salomat
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 1
Рейтинг: 41 216

Сообщение salomat » 25 фев 2014, 19:49

Понял бы тряпка Янукович, то что давно говорит Батька....
http://www.youtube.com/watch?v=dnPU2EaSJ68&app=desktop

Михалыч
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 33 855

Сообщение Михалыч » 25 фев 2014, 19:53

MYTO писал(а):Все хотят урвать от укр пирога.... Европа ,Турки и мы хотим разорвать их пока они не очухалисььь. Югославия №2

Пирог только слишком просроченный, пованивает фашизмом
Старый ворон мимо не какнет...

Sorentovod
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 562

Сообщение Sorentovod » 25 фев 2014, 20:27

Да пусть они (украинцы) перегрызут себе глотки! Еще не плохо бы их прогнать с Севера , установить запрет на транзакции в Украину из Н.Уренгой, Н.Вартовска и т.д. К стати обратите внимание как поправилась Тимошенко в тюрьме-то. Видать тамошний харч на пользу ей пошел... Веселый они народ хохлы :D
vox populi — vox dei

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter

Рейтинг: 38 374

Сообщение Беркут4044 » 25 фев 2014, 20:54

Shell72 писал(а):Мы хотим своё вернуть - Крым, его Россия отвоевала у турок. А то, что украинские историки кричат, что украинцы там еще до русских жили, то, да, жили, - женщины и дети, в турецких гаремах.
Именно так и було. Именно и этим обьясняется чернявость многих бандеровцев называющих себя арыйцами. Русские без приувеличения можно сказать вытащили их матерей из турецких гаремов, а они свиньи неблагодарные. :automat:
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ

victorovi44
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Largus

Рейтинг: 6 321

Сообщение victorovi44 » 25 фев 2014, 21:04

Сегодня этот пид.. ну, в смысле боксёр типа, выступал. На чистом русском, его за это походу свои должны и уделать :D
Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!

alexei940
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 810

Сообщение alexei940 » 25 фев 2014, 21:21

salomat, Батьку в президенты России!!!!

Gecmi
Ас
Ас

Я езжу на: Hyundai Tucson

Рейтинг: 26 622

Сообщение Gecmi » 25 фев 2014, 22:33

victorovi44 писал(а):Сегодня этот пид.. ну, в смысле боксёр типа, выступал. На чистом русском, его за это походу свои должны и уделать :D

Гениально выступал :pipec:
Не превышайте скорость, вас ждут дома.

victorovi44
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Largus

Рейтинг: 6 321

Сообщение victorovi44 » 25 фев 2014, 22:47

Вот что происходит на Украине :)

Надеюсь так-же закончиться.
Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!

Geleziaka
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 6 256

Сообщение Geleziaka » 25 фев 2014, 23:08

Все таки Виталию Володимировичу нельзя на ТВ :D , либо он до сих пор под чем-то революционным :lol2:

Спаси и Сохрани

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 4
Рейтинг: 64 813

Сообщение Динамит72 » 25 фев 2014, 23:15

kanal80 писал(а):
andronuk писал(а):kanal80
что путин, дав януковичу российских денег "для стабилизации" , просто разбазарил их

А он дал денег?

успел дать, если не ошибаюсь, 3 млрд, из обещанных 15. Дал бы и остальные, но к счастью для российского бюджета, власть в Украине поменялась

в подтверждении моих слов

Минфин РФ: Украина может не вернуть три миллиарда долларов

Риск непогашения Украиной евробондов на три миллиарда долларов, которые выкупила Россия, есть. Хотя он небольшой, но Россия будет против включения этого долга в какие-либо общие многосторонние пакеты реструктуризации, заявил журналистам замминистра финансов Сергей Сторчак, передает Интерфакс.

Что касается возможности предоставить Украине еще 12 миллиардов долларов, то юридических обязательств сейчас у России нет. "Речь пойдет о новом раунде переговоров и новых договоренностях. В каком виде они будут оформлены, время покажет", - сказал Сторчак.

http://www.rg.ru/2014/02/25/dolg-site-anons.html

Добавлено спустя 45 минут 2 секунды:

Во Львове опозоренный "Беркут" на коленях просил прощения за Майдан

Сегодня вечером во Львове активисты Самообороны и других организаций привели бойцов "Беркута" на сцену Евромайдана для публичных извинений.
Люди не скрывали гнева, увидев их. Выкрикивали: "Ганьба!", "Трибунал!".
Самооборона сдерживала толпу. Руководитель подразделения напрасно попытался обратиться к людям. Его слова терялись между свистом и криками "На колина!". После несколькосекундных колебаний все бойцы, опустив голову, стали на колени и попросили прощения.
Отдельные служащие делали это не слишком охотно.
Затем активисты и беркутовцы вместе со священником помолились за Небесную сотню, спели гимн и почтили погибших минутой молчания. Собственно, эта минута, была единственной, во время которой не раздавались возгласы гнева из толпы под сценой.
Священник призвал людей быть добрыми христианами и простить работников "Беркута".
Одновременно руководитель львовского "Беркута" отметил, что его бойцы не стреляли в людей, а когда был дан приказ зачищать Майдан - оставили документы в Киеве и поехали домой.

http://*/ru/news/vo_lvove_opozo ... 49989.html
Если это так, то .... :pipec:
"В споре рождается истина"

ЖанРено
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Renault Fluence, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)

Рейтинг: 105 166

Сообщение ЖанРено » 26 фев 2014, 00:11

Geleziaka, Видимо с таким большим количеством законов, принятых новой Радой за последнее время, совершенно незаметным прошел закон о легализации легких наркотиков на Украине. А может не только легких... :cherep: Оратор бл..ть... Если за ним шли люди, то я представляю их развитие... :pipec:
Я не обижаюсь, я - профессионал...

kyrsiv123
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 2 054

Сообщение kyrsiv123 » 26 фев 2014, 00:13

Материалы Дмитрия Киселева о Майдане уличили в пропаганде

Российского журналиста Дмитрия Киселева обвинили в пропаганде. В частности, российская общественная коллегия по жалобам на прессу нашла в сюжете программы «Вести недели» о протестах на Майдане пропагандистские мотивы.

Как уточняется на сайте коллегии, материал «Украинское вече», посвященный протестам в Киеве, признали «подгонкой жизни под пропагандистскую колодку». При этом сюжет о Майдане характеризуется «оскорбительно низким качеством» и рассчитан на «неразборчивость, нетребовательность и всеядность информационно зависимой части российского общества». Реплики самого Дмитрия Киселева, прозвучавшие в ходе сюжета, коллегия назвала «установочными обобщениями».
Ранее с просьбой рассмотреть объективность освещения Киселевым событий в Киеве выступили члены Украинской комиссии по журналистской этике, уточняет агентство РБК. Они считают, что видеоряды журналиста отличаются тенденциозно подобранным видеорядом, синхронами, которые, будучи вырванными из контекста, искажают смысл сказанного. Кроме того, все это является попытками авторов сюжета создать «доказательную базу», подтверждающую их мнения.

Стоит отметить, что именно Дмитрий Киселев возглавит агентство «Россия Сегодня», созданное на базе РИА Новости. Киселев больше всего известен как ведущий воскресного выпуска программы «Вести» на телеканале «Россия 1». С 2008 года он занимает пост заместителя генерального директора ВГТРК. В последнее время он запомнился своими «крылатыми» выражениями в эфире российского телевидения. В частности, г-н Киселев негативно и жестко высказал свою позицию по отношению к сексуальным меньшинствам. Удостоились мнения г-на Киселева и последние события на Украине — «евромайдан». «Создавшаяся внутри ЕС коалиция Швеция — Польша — Литва — это трио делает все, чтобы досадить России, Украина при этом — просто розжиг. Ничего не напоминает?» — вещал с голубых экранов Киселев.

Источник: http://rbcdaily.ru/society/562949990667132

ЗЫ Давайте дальше верьте про бандеровцев на ...аналах ОРТ НТВ Россия1 и Россия 24 :cherep:
С уважением, Павел!

bor62
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)

Рейтинг: 9 435

Сообщение bor62 » 26 фев 2014, 00:14

Не покаялись бы, убили. Этим бандеровским недобиткам жизнь человеческая ничего не стоит. Возможно и позже убьют. Это ж звери.
Не то что бы вы мне не нравитесь... Просто я был бы совершенно не против, если бы вы внезапно скончались

Shell72
AvtoWomаn

Сообщение Shell72 » 26 фев 2014, 00:17

Он совсем придурок! Остается только пожалеть народ, имеющий такого лидера.
Изображение

Andrea_Moda
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 14 118

Сообщение Andrea_Moda » 26 фев 2014, 00:17

ЖанРено писал(а):Geleziaka, Видимо с таким большим количеством законов, принятых новой Радой за последнее время, совершенно незаметным прошел закон о легализации легких наркотиков на Украине. А может не только легких... :cherep: Оратор бл..ть... Если за ним шли люди, то я представляю их развитие... :pipec:

Какая толпа - такой и псевдолидер. Я вот не удивлён, что он двух слов связать не может, классическое быдло, писать поди разучился уже. :cherep:
....
Солнечный день в ослепительных снах.

bor62
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)

Рейтинг: 9 435

Сообщение bor62 » 26 фев 2014, 00:18

"В частности, г-н Киселев негативно и жестко высказал свою позицию по отношению к сексуальным меньшинствам. Удостоились мнения г-на Киселева и последние события на Украине — «евромайдан». «Создавшаяся внутри ЕС коалиция Швеция — Польша — Литва — это трио делает все, чтобы досадить России, Украина при этом — просто розжиг. Ничего не напоминает?» — вещал с голубых экранов Киселев."

И что не так! Всё правильно сказал.
А Вы,kyrsiv123, не из энтих ли будете? Что-то не по нраву вам наше мнение. Так дуйте не Майдан, чего в России то забыли?
Не то что бы вы мне не нравитесь... Просто я был бы совершенно не против, если бы вы внезапно скончались

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру
Рейтинг: 64 813

Сообщение Динамит72 » 26 фев 2014, 00:23

bor62 писал(а):Не покаялись бы, убили. Этим бандеровским недобиткам жизнь человеческая ничего не стоит. Возможно и позже убьют. Это ж звери.

мне их жаль чисто по-человечески. Они(Беркут) служили своему хозяину, а хозяин их предал, оставив на растерзание. И как сложится их судьба дальше - ...вопрос открытый. Но уверен, что о "карьере" им можно забыть. Да думаю они и сами не захотят и дальше пресмыкаться.
И нашим полицаям есть над чем подумать
"В споре рождается истина"

ЖанРено
АвтоГуру
АвтоГуру

(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)

Сообщение ЖанРено » 26 фев 2014, 00:26

kyrsiv123, Непонятно, а что лично тебя возмущает? "что видеоряды журналиста отличаются тенденциозно подобранным видеорядом, синхронами, которые, будучи вырванными из контекста, искажают смысл сказанного ". А ты школьные и вузовские учебники по истории Украины за последние 10 лет не читал? То же самое, только в профиль. Единственная разница, что "аналы" люди смотрят по желанию, а школьную программу детям в мозги насильно вбивают. Любой здравомыслящий человек в наше время всю полученную информацию в части ее достоверности делит на пополам, а остальное досмысливает сам. Да и вообще в любой стране есть государственная пропаганда... даже у супердемократичных пиндосов...

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:

А с вышеперечисленными странами ( Польша,Литва, Швеция) у нас когда-то была любовь и дружба? Всю дорогу они к нам в наглую лезли, правда чаще по харе получали.. Поэтому и вспоминают старые обиды...

salomat
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 41 216

Сообщение salomat » 26 фев 2014, 00:42

Про "беркутовцев", по-крайней мере, есть люди, которые бандеровцев, в случае боевых действий, будут рвать, даже зубами. Можно России их принять.

ЖанРено
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение ЖанРено » 26 фев 2014, 00:48

salomat писал(а):Про "беркутовцев", по-крайней мере, есть люди, которые бандеровцев, в случае боевых действий, будут рвать, даже зубами. Можно России их принять.

Астраханский губернатор их звал.. Ответ "Беркута" правда неизвестен... А так прецендент есть - в 1992(93?) Тюменская область приняла некогда бывший Рижский ОМОН, примерно после таких же событий. Ничего, ко двору пришлись... :up:

Shell72
AvtoWomаn

Сообщение Shell72 » 26 фев 2014, 00:50

Что будет с русскими на Украине?
В концлагери загонят?
Россия не защитила русских в Прибалтике. На Украине тоже оставим их фашистам?
Изображение

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Беркут4044 » 26 фев 2014, 01:08

Правый сектор прёт на власть за которую "воевали" :cherep: Если говорит не так себя поведёт власть, то мы ей мозги вправим, типа одних свиней заменили на других. :cherep: :cherep: :cherep:
А вообще, всё что он сказал на счёт сбруи, красавчик, не вы его нам давали, не вам его у нас забирать.
Это в России довели людей до того, что обсуждение на право оружие люди воспринимают нормально.
Навязали всем пацифизм, и теперь делай с людьми что хочешь и как хочешь :cherep: Да что люди, менты за себя постоять не могут :pipec: .
ZZ.0Z.ZZ

Shell72
AvtoWomаn

Сообщение Shell72 » 26 фев 2014, 01:12

PS Он сказал "зброя" - оружие, а не "сбруя".
Изображение

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Беркут4044 » 26 фев 2014, 01:23

Shell72, Та плевать как мне как это говорится на русскопольском, я на русском сказал, имел ввиду снаряжение. http://dal.sci-lib.com/word036844.html
ZZ.0Z.ZZ

ЖанРено
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение ЖанРено » 26 фев 2014, 01:26

Беркут4044, Не пойму, ты этим "Полиграфом Полиграфовичем Шариковым" восхищаешься?

Murlin
Мастер
Мастер
Рейтинг: 3 878

Сообщение Murlin » 26 фев 2014, 01:30

Беркут4044, воевал в Чечне на стороне боевиков.
Оружие есть только у него, он теперь ум честь и совесть?

ВО Свобода и Правый сектор: необходимо жестко пресечь то, что происходит в Севастополе
Цитата
Последние, по их словам, не допустят раскола Украины, так как «соборность страны — главная ценность». То, что происходит в Севастополе они назвали проявлением сепаратизма, за что необходимо «жестко наказывать и жестко пресекать».
В эфире разных каналов (представитель ВО Свобода в эфире 5 канала, а «Правого сектора» в эфире 112-ред.) было заявлено о необходимости срочно и жестко пресечь, «карать» все попытки разъединить Украину.

18-летняя дочь новоназначенного генерального прокурора, члена ВО "Свобода" Олега Махницкого - активная пользовательница социальных сетей. Как оказалось, дочь свободовца Марьяна любит хвастаться в соцсетях своими фотографиями в купальнике и позировать в соблазнительных позах возле дорогих авто. Также Марьяна Махницкая зарегистрирована в сервисе ask.fm, где ей можно задавать вопросы. Однако общается с другими пользователями дочь нового генпрокурора не слишком вежливо, называя их "недоумками" за критику в адрес ее отца. Так, на оскорбительный комментарий одного из пользователей о том, что из ее отца не выйдет генпрокурор, девушка назвала того "недоумком", посоветовала "закрыть рот" и "думать, о ком это пишешь".

Работать стало невыносимо, постоянно подъезжают какие-то молодчики, шпана, начинают рассказывать, как нам жить, — жалуются инспектора. — И главное, что мы можем сделать. Применить силу? Стрелять? Да завтра не то что с работы вылечу. Меня посадят лет на 20. Это же евромайдановцы, а мы всего лишь работники ГАИ. Кто-то терпит, сжимая зубы. Но есть и такие, кто уже сегодня отказывается выходить на работу. Завтра таких будет в два раза больше. А через месяц от ГАИ останется одно название.
- Сделали совместные дежурства активистов с ГАИ, и что. Стало лучше? Черта с два. Эта пацанва начинает учить инспекторов, как им нужно работать. В первый же день были случаи, когда ребята снимали форму и уходили, — рассказывает инспектор Илья Давыдов.
А пока ГАИ только пытается работать в новых для себя условиях, в Департамент поступают сотни звонков с просьбами вернуть ГАИшников на дороги. Люди боятся, что их машины обыскивают и проверяют неизвестные в масках.
- Что и говорить, на дороге творится черт знает что. Никогда за всю историю независимости такого не было, — говорят в руководстве Департамента ГАИ. — Люди ездят как попало. Никто не соблюдает правила движения. Но это еще полбеды. Главное — трассы контролируют непонятные люди. На постах стоят какие-то парни в масках и оружием, которые называют себя активистами Майдана. Они позволяют себе проверять все машины, обыскивать. Подобного не позволялось даже законным сотрудника ГАИ во время спецопераций.
продажных шлюх и депутатов,
забытых властью стариков
и разжиревших бюрократов...
Дорог разбитых и дворцов,
растущих как грибы с откатов...
Очередной закон готов —
БОРЬБЫ С КУРЕНИЕМ И МАТОМ!!

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Беркут4044 » 26 фев 2014, 01:33

ЖанРено, Murlin, Я в курсе его биографии, :down: , но правду о владении оружием и о любителях ездить с мигалками из его слов не отнять. :up:
ZZ.0Z.ZZ

Murlin
Мастер
Мастер
Рейтинг: 3 878

Сообщение Murlin » 26 фев 2014, 01:40

Беркут4044, почему оружие только у него если он за равноправие? чмо простое... калаш наконец то отхватил.
продажных шлюх и депутатов,

забытых властью стариков

и разжиревших бюрократов...

Дорог разбитых и дворцов,

растущих как грибы с откатов...

Очередной закон готов —

БОРЬБЫ С КУРЕНИЕМ И МАТОМ!!

ЖанРено
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение ЖанРено » 26 фев 2014, 01:44

Беркут4044, Какое нахрен оружие? Сначала в себе нужно культуру обращения с оружием воспитать, чтобы травматики на каждом перекрестке к подрезающим не применять, да из вертикалки пьяным по соседям не стрелять...
А про мигалки правильно... Правда с их-то деньгами, они скоро на встречи с той же Меркель в Берлин в плацкартных вагонах на боковых полках будут ездить.... :cherep: