oioi писал(а):Почему не отказывались?
Ну....![]()
"Дают - бери, а бьют - беги"(с)
Я думаю такие демонстративно отказывались нести свой голос за едро.
Немного другое но всё же
Рейтинг: 68 709 | ![]() |
oioi писал(а):Почему не отказывались?
Ну....![]()
"Дают - бери, а бьют - беги"(с)
Я думаю такие демонстративно отказывались нести свой голос за едро.
Рейтинг: 41 091 | ![]() |
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 478 036 | ![]() |
Тюменский областной суд оставил жалобу адвоката Виталия Бережного без удовлетворения. Защитник обвиняемого просил заменить текущую меру пресечения на домашний арест, но в апелляции было отказано. Таким образом, обвиняемый в убийстве восьмилетней Насти Муравьевой останется в СИЗО до 1 декабря.
- Сторона защиты просила постановление суда отменить, избрать Бережному меру пресечения в виде домашнего ареста, предоставив суду соответствующие документы. Пояснив, что его подзащитный не намерен скрываться от органов следствия, уничтожать вещественные доказательства по делу, а также воздействовать на свидетелей, - сообщает объединенная пресс-служба судебной системы Тюменской области.
Суд учел данные о личности обвиняемого, а также тяжесть преступления и решил, что оснований для замены меры пресечения нет.
Рейтинг: 10 394 | ![]() |
Я езжу на: Toyota Land Cruiser
Рейтинг: 19 383 | ![]() |
igor86g писал(а):Это все адвокат. Не думаю что он хотел бы быть среди людей. В сизо безопаснее ему.
Я езжу на: Skoda Yeti
Рейтинг: 17 759 | ![]() |
Рейтинг: 29 750 | ![]() |
Drdiesel писал(а):AxelF наверное они думают, что его тоже подбросили..
13-летний подросток из поселка Балезино погиб 27 октября 2014 года. 24-летний местный житель, недавно освободившийся из мест лишения свободы, заманил Андрея и его 11-летнюю сестру в лес. Мальчик пытался защитить сестру от насильника, но был задушен. Сестру Андрея злоумышленник изнасиловал и убил.
Рейтинг: 8 790 | ![]() |
72Водитель72 писал(а):Drdiesel писал(а):AxelF наверное они думают, что его тоже подбросили..
заранее подготовив и изъяв
Григорыч писал(а):72Водитель72 писал(а):Drdiesel писал(а):AxelF наверное они думают, что его тоже подбросили..
заранее подготовив и изъяв
Ага заставили подрочить в баночку. Помимо биологических следов доказухи еще вагон и маленькая тележка.
Там на районе было пара десятков идеальных кандидатов ранее судимых за сексуальные преступления, а они повешали вообще на левого.
Рейтинг: 42 975 | ![]() |
Ну, допустим мотивацию бывшей понять можно, но зачем Vsluh эту чушь публикует!?Homark писал(а):Homark, https://vsluh.ru/novosti/obshchestvo/u- ... vi_370744/
Собственно, почти все озвученные женой сомнения здесь так же сразу и поднимались....
Coolybin писал(а):Ну, допустим мотивацию бывшей понять можно, но зачем Vsluh эту чушь публикует!?Homark писал(а):Homark, https://vsluh.ru/novosti/obshchestvo/u- ... vi_370744/
Собственно, почти все озвученные женой сомнения здесь так же сразу и поднимались....
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
Рейтинг: 38 374 | ![]() |
lol-85 писал(а):Ну и уговорили всю следственную группу, в том числе москвичей, молчать, а это несколько десятков человек.
Прямо тянет на постановку века.
Отправлено спустя 5 минут 7 секунд:
Почему после такой сложной аферы постеснялись Няганьскую девочку на него повешать? Там уж точно было легко подделать анализ.
Рейтинг: 18 333 | ![]() |
Беркут4044 писал(а):lol-85 писал(а):Ну и уговорили всю следственную группу, в том числе москвичей, молчать, а это несколько десятков человек.
Почему после такой сложной аферы постеснялись Няганьскую девочку на него повешать? Там уж точно было легко подделать анализ.
Ну и скорее всего делали две независимые экспертизы в разных местах. Но на кухне между теркой моркови и чисткой картофеля скучно не поговорить о теориях заговора.![]()
![]()
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
Рейтинг: 38 374 | ![]() |
Lock писал(а):Беркут4044 писал(а):lol-85 писал(а):Ну и уговорили всю следственную группу, в том числе москвичей, молчать, а это несколько десятков человек.
Ну и скорее всего делали две независимые экспертизы в разных местах. Но на кухне между теркой моркови и чисткой картофеля скучно не поговорить о теориях заговора.![]()
![]()
7 экспертиз, че уж там. Расстрелянный случайно по делу чикатилы тоже признался во всем, наверное и экспертизы были
Сорян. Мои данные оказывается устарели года на три. https://www.mlg.ru/ratings/media/regional/?reg=56lol-85 писал(а):lol-85, Coolybin, можно пруф, где видно что у них первое место? У них внизу на странице есть статистика за сегодня 6 441 посетителей, для сравнения на 72.ru в среднем 140 000 посетителей в день, даже у наш города 10 тыщ.
Lock писал(а):наверное и экспертизы были
Рейтинг: 10 394 | ![]() |
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 478 036 | ![]() |
Обращение гражданской жены Бережного к руководству Следственного комитета, министру МВД и Генеральному прокурору на видео:
Неожиданный оборот начинает приобретать расследование убийства 8-летней Насти Муравьевой, всколыхнувшего не только Тюмень.
Журналистам удалось пообщаться с гражданской женой Бережного, обвиняемого в совершении преступления. По ее словам, на встрече в ОРЧ на Тульской Виталий рассказал ей как его несколько часов пытали током, после чего он "признался" в убийстве.
Если бы это было первое такое заявление, то наверное все бы восприняли его как попытку сожительницы Бережного выгородить его. Но то, что творится на Тульской,3 известно давно и многим. Кроме того, в деле Насти Муравьевой и раньше отмечалось много нестыковок. Подробнее здесь:
http://www.tumenpro.ru/2021/12/29/tyume ... muravevoy/
Рейтинг: 8 790 | ![]() |
Majesti© писал(а):Как думаете? Ерунда? Или правда реальный преступник на свободе?
.https://m.ura.news/news/1052525231Помимо похищения, изнасилования и убийства подозреваемому по делу пропавшей летом в Тюмени 9-летней девочки Виталию Бережному вменили новую статью — насильственные действия сексуального характера. По совокупности содеянного ему грозит пожизненный срок. Об этом URA.RU сообщил источник, знакомый с ситуацией. Он уточнил, что Бережному уже предъявлено обвинение и в начале 2022 года дело будет передано в суд.
В ходе расследования уголовного дела об убийстве 9 — летней девочки установлен еще один эпизод — это насильственные действия сексуального характера. Если весь комплекс обвинений будет доказан в суде, то, с большой долей вероятности, Бережной получит пожизненный срок. В этом деле — около 100 томов», — сообщил собеседник агентства.Он уточнил, что расследование дела об убийстве тюменской девочки закончено и Бережному предъявлено обвинение по всем вышеуказанным эпизодам. После того, как он ознакомится с материалами уголовного дела, оно будет передано в суд. Адвокат подсудимого Елена Шихова от комментариев на этот счет отказалась
Рейтинг: 7 758 | ![]() |
Григорыч писал(а):А если она реальная гражданская жена,тогда почему он с ней не жил?
Rakhim писал(а):Majesti©, то что его пытали никто не сомневается кто в курсе как на тульской все устроено. А виновен или нет это уже другой вопрос. 90 процентов тех кто проходит это виновны, но сознаваться не хотят.
Я езжу на: Kia Sportage
Рейтинг: 26 529 | ![]() |